Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 19:34 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры для St`aar B`aast

Хрипловатый голос диспетчера спустя, казалось, вечность ответил:
- "Серебрянная стрела"! Посадку разрешаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 7:16 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Орбита Корусканта. YT-1930 "Серебрянная стрела"

- Вас понял, диспетчерская. - Отозвался Аар и нажал кнопку, отключая связь. Корабль начал снижение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 7:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт. Грузовой сектор.

Осмотрев корабль и найдя его в состояние отличным, Аар подошел к терминалу и вставил кредитную карточку. Оплатив посадочный сбор, аренду модуля и заказав заправку корабля, он дождался таможенника, с которым они быстро проверили документы и немногочисленный груз - запчасти и кузовные детали для раритетных спидеров, заказ одной мастерской по их восстановлению. Все документы были в полном порядке, поэтому проверка не заняла много времени. Пожелав успехов, офицер удалился, а Аар занялся терминалом, отправляя уведомление о прибытии груза получателю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 10:22 am

Формальности были закончены. Джек с хрустом потянулся, оправил форменку, проверил снаряжение. Персональная дека, которую он подобрал в каюте. Запасная батарея для виброножа. Пять энергоэлементов для бластера. Все находится в поясе. Ничего лишнего и не топорщатся карманы. Перчатки под фальш-погоном. Довершают образ охранника - темные очки, что лежат в нагрудном кармане.
Тина очень бы удивилась, увидев Джека в таком вот облике.
Сотник, на удивление неслышным шагом, вышел из корабля и подошел к Аару.
- Ну как там наша прибыль от сделки? - спросил Джек. - Или с этим вопросом к карго?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 16:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Прибыль как всегда, не слишком большая, но на жизнь хватит. - Ответил Аар не поворачиваясь . - Ты пока подежурь на корабле, я схожу, возьму напрокат грузовой спидер - клиент оплачивает доставку до места.
Поднявшись на уровень выше, Аар заметил обширную, огороженную стоянку забитую спидерами различной конфигурации и небольшое строение рядом. Вывеска над входом гласила: "Прокат транспортных средств". Зайдя в помещение, он подошел к клерку и поинтересовался наличием в прокате грузовых или грузо-пассажирских моделей. Клерк оживился и начал перелистывать страницы на деке, называя марку и примерную грузоподъёмность спидера. После недолгого поиска, Аар остановил свой выбор на грузо-пассажирской модели с неплохой грузоподъёмностью и скоростью. Довольный клерк достал стандартный бланк договора, куда вписал данные Аар`а и срок действия. Аар расписался, оплатил причитающуюся сумму и получив ключи и копию договора, вышел на стоянку.
Спидер был действительно неплох, он просто идеально подходил для выполнения миссии, обладая одним из замечательнейших качеств - неприметностью. Этакая старенькая, серенькая машинка.
Аар завёл спидер и вернулся к "Стреле". Пора заняться погрузкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 20:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Я вышел из шатла, Сотник о чём-то говорил с Ааром, честно говоря мне не хотелось прислушиватся, что-то свзяанное с нашим грузом, кажется, но я не хотел пока что в это вникать, я наслаждался ситуацией...Здравствуй, старый Корус... Как же давно я тут не был...Два года, верно? Я вздохнул, после чего стал проходить немногочисленные формальности, проверка документов, виза... Тем временем Аар уже ушёл...Ну что же, нужно как-то скоротать время, верно? Ну Сотник вживается в роль, думаю не надо его отвлекать, так что остаётся только как-нить обмыслить ситуацию, итак, думаю что вероятнее всего никаких неприятностей непосредственно до начала представления не начнётся, однако если это проихойдёт, то мне нужно будет положится только на незаметные воздействия с Силой, например ускорение, понятное дело просмотр рисунка Силы, а так же просто Чувствовать движения противника, плюс собственная скорость и реакция, ладно, думаю всё. Остаётся только ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 14:24 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Средние уровни. Около кантины «У старины Лока»

- Браток, это моя территория... Да!.. Моя... - начал несколько агрессивно говорить бомж, видя, что его слова проигнорировали - брысь отседова!
Странная была реакция у этого человека без определенного места жительства. Но страннее всего было то, что он полез в карман. И достал оттуда комлинк. Бомз достал комлинк из своего кармана. После чего заявил туда несколько обеспокоенно:
- Мужики, на нашу лавочку покушаются!
- Ща помогём!
- не очень грамотно ответили ему...

Расстояние от Этери до выхода на проспект, где стоит спидер - 5 метров. От Этери до Сергиуса -3 метра. От Сергиуса до бомжа - 2 метра. До черного входа Сергиусу идти 4 метра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 12:33 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Орбита Корусканта. YT-1300 "Историк"

Корабль занимает дальнюю орбиту и спустя какое-то время на открытом канале диспетчеров передаёт:
- Диспетчерская, говорит частный транспортник «Историк» прошу разрешения на посадку в Истпорте. Эмм… Кэээ….К проходу таможенного контроля готов. Как поняли меня?

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 15:33 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ИО Мастера Игры для AxE

- Транспортник "Историк", посадку в Истпорте разрешаю - отозвался диспетчер бодреньким голосом. - Передаю координаты глиссады в бортовой компьютер. Сотрудники таможни будут ждать вас на посадочной площадке.

Для игроков Сергиус Берлинг и Этери: Средние уровни. Кантина «У старины Лока»

Все было сделано настолько быстро, что тело еще падало, когда Сергиус рванул дверцу кантины и оказался внутри. Труп упал на мостовую четко в момент, когда захлопнулась дверь черного входа. Казалось, что внутри никого не было - "искатели приключений" попали в коридор, из которого можно было попасть в большое количество служебных помещений. Тишина была обманчива - во второй комнате налева кто-то задел какой-то металлический объект, шлепнувшийся на пол с характерным звенящим звуком, после чего отчетливо стали слышны голоса мужские двух-трех человек:
- Ать-ать-ать... Такой супец чуть не загубил, Фредди! Шо ты, дура, сёня принял, шо паловники роняешь?
- Какой нафиг супец! Пашли часовому помогём!
- Спакойна! Нишо этому идиоту не будет! Пусть шайка Манна отпинает его харашенько! Будя знать, как у своих хавчик тырить! То я, ать-ать, отловил шесть крыс! А эта **** двух сожрала втихаря ать! Хатя помочь нада! Не по-братски! Почумекали! Огонь прикрой, то убежит супчек наш!

И секундой долее в коридор вывалились 3 мужика довольно бомжеватого типа. Они, мягко сказать, обалдели увидеть Сергуса и Этери. Но самый главный, по голосу тот, кто ругал за оброненный половник, с ходу выдал:
- А это шо за фраера? Эт наша территория! Наш нейба...тьфу..ать...как его...а нейбахут - во как! Чапайте отседова! - и он поднял сжатую в правой руке арматурину, устрашая противника. Его дружки проделали тоже самое, только у одного в руке был кухонный нож, а у другого ржавая цепь.

Резюме: Коридор шириной 3 метра. До бомжей Сергиусу и Этери - 7 метров. До двери в подворотню - рукой подать. До ближайших комнат вперед по коридору слева и справа - 3 метра [зеркальное расположение дверей.]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 16:37 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
- Транспортник "Историк", посадку в Истпорте разрешаю - отозвался диспетчер бодреньким голосом. - Передаю координаты глиссады в бортовой компьютер. Сотрудники таможни будут ждать вас на посадочной площадке.

-Принято, - сухо ответил пилот корабля и стремительно повёл судно на снижение.
Вход в атмосферу планеты был несколько дальше заданной траектории полета, но не выбивался из допустимых пределов. Видимо пилот решил выписать парочку-другую кругов дабы полюбоваться на легендарный город-планету. Тем не менее корабль довольно быстро подлетел к своему пункту назначения и пошел на снижение.
В последний момент корабль пошатнуло, но тем не менее пилот каким-то чудом выровнял корабль так чтобы тот не грохнулся кокпитом об пол космопорта.
Спустя минуты 2-3 трап открылся и оттуда спустился владелец судна, издали смахивающий на пятидесяти и более - летнего старца из-за пепельного цвета волос и бороды. Но при ближнем рассмотрении можно было понять что этому субъекту ну никак не больше сорока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 18:39 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ИО МИ для игрока AxE

Восточный порт. Посадочная площадка транспортника "Историк".

Транспортник уже ждали офицер таможенной службы и протокольный дроид. Они подошли к владельцу корабля, после чего попросили идентификационные документы, документы на корабль и задали ряд стандартных вопросов про цель визита на Корускант, ожидаемый срок пребывания - все это внимательно фиксировал протокольный дроид..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 22:38 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
/// ХитМан, спасибо. Теперь меня Дрон перехватывает. )

Истпорт. Посадочный док.

-Добро пожаловать на Корускант, сэр. Могу ли я проверить ваши документы, - четким голосом произносит офицер отчеканненую фразу, не поднимая ко мне голову, а смотря в свой датапад.
-Я_протокольный_дроид_THX-1138_персональный_помошник_господину_Мэндезу_здесь_на_таможенном_контроле.
-Моя ID card.... офицер Мэндез, CardChip с данным на это... кхм... судно - с явным презрением произношу я. Одна из вещей которая меня теперь интересует это возможность сплавить этот кусок ржавого дюрастила кому-нибудь.
-Угу, хорошо - произносит Мэндез не отрывая взгляд от электронного помошника у себя на руке, лишь когда он просканировал мои документы он поднял взгляд и внимательно меня осмотрел. То ли сверяя портрет в банке данных с моим лицом, то ли от того что увидел какого чина перед ним стоит субъект - польстил я себе довольно нагло и сам же улыбнулся своим мыслям.
Вновь опустив голову в датапад он стал проверять данные на мой корабль. Я же тем временем отошел на некоторое расстояние и стал осматривать корабль. Пара планок свисали плохо закрепленными и по ним не мешало бы пройтись сварщиком. Да и вообще тех ремонт, хотя бы внешний не повредил, корабль в общем-то был недавней постройки (относительно, конечно, лет пять-десять) и внешне выглядел вполне сносно. Другое дело, что он уже чрезвычайно сильно уступал последним поколениям кораблей, вся проводка нуждалась в замене, не помешало бы
- Ээээ... Цель вашего визита, сэр и ожидаемый срок пребывания на планете? - голос таможенника отвлек меня от мыслей о корабле.
- Туризм, отдых, развлечение. Возможно, поиск наёмной работы. Срок? День-два.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

Таможенник проверил документы, вернул Аксу карточку. Отсалютовав и пожелав приятного пути, он принялся за следующего прилетевшего, благо их, как всегда, хватало с избытком.
Теперь вновь прибывший на Корускант Сит был предоставлен сам себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 23:00 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Истпорт. Посадочный док.

Приняв обратно свои документы, сразу же положил их во внутренний карман пальто, выслушал заежанную фразу про приятное пребывание на планете и развернулся к трапу корабля.
Подойдя к отрытому трапу, вбил на деке корабельной код безопасности 42 - 11 - 350 - альфа..
Трап медленно, но верно стал закрываться и уже двигаясь по направлению к выходу из дока, я услышал звук герметического защелкивания.
Корускант встретил меня, как всегда оживленной толпой, дикой суетой и вообще царящим вокруг... упорядоченным хаосом. Хмм... парадокс мироздания.
Итак...
выйдя из района доков я первым делом направился к информационным терминалам. Тянуть время смысла не имеет. Раньше разберусь с дураком - больше будет свободного времени для себя.
Быстренько заняв одну из освободившихся косолей и проскипав стандартную приветственную туристическую чушь, я вбил в поиск четыре запроса.
Поиск места: «Вечная Ночь Централа»
Поиск общий: "Ростэк Свен"
Поиск комерческий: Продажа транспортного средства.
Допольнительный параметр: Объявление! Продажа транспортного средства для межзвездных перелётов. Фрахтов класса YT-1300. ДЕШЕВО! Без ОБМАНА! Частота комлинка для связи: 155**543-554**54

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

Поиск дал следующие результаты:

Поиск места: "Вечная Ночь Централа".

На экранчике высветился адрес клуба. Средние уровни, не слишком респектабельный район.

Поиск общий: "Ростэк Свен"
Информации не было.

Поиск комерческий: Продажа транспортного средства.
В общем-то, куча тем. Но 1300ым никто не интересовался. Такой раритет большинству нужен не был. Были темы типа "О, ребята, я такой классный YT-2400 в Истпорте видел. Хочу такой же. Где купить можно, никто не в курсе?" и прочие. Все на один лад. так или иначе, интересовались более новыми моделями.

Допольнительный параметр: Объявление! Продажа транспортного средства для межзвездных перелётов. Фрахтов класса YT-1300. ДЕШЕВО! Без ОБМАНА! Частота комлинка для связи: 155**543-554**54
Акс разместил объявление. Счет пообещали прислать на карточку. Быть может, такой искатель раритетов все же сыщется? Мало ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 0:04 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Истпорт

Средние уровни. Глаза вновь пробежались, а губы произносли вслух адрес заведения, чтобы эта информация надолго осталась в мозгу.
-Отлично. Время приближалось к вечернему, а это именно то что мне и требовалось. По моим прикидкам окончательно должно было стемнеть часа через два-три.
Закрыв информационные окна терминала я отступил от него и отправился дальше к выходу из космопорта. Обыденная суетливая жизни перевалочного пункта таких размеров в какой-то степени придавала мне некую волну спокойствия. "Разбей стакан и посмотри как вокруг него забурлит жизнь" - всплыли в голове слова одного из канувших лордов нынешнего Ордена Сит.
Они учили меня уважать эту жизнь. Какой бред.
На выходе находилось несколько айротакси всегда готовых к отправлению в любую точку Корусканта. "Вы платите, мы везем!"
Запрыгнув в одну из машин, я продиктовал адрес тому что было водителем, вставил кредит чип для перевода денег и откинулся на сидении.
Было время для размышлений.
" Ростэк Свэн ... " - крутилось в голове имя наглеца
"Ну, он побледнел весь" - флэшбэками проносились у меня в голове слова "уродца" - "стал переспрашивать про тебя"..."мол, ты связан с Империей и потом сбежал сразу же".
Анализировать. Анализировать информацию.
Побледнел. Значит, что я или кто-то похожий на меня сделал что-то страшное для него.
Переспросил. Хотел убедиться, что правильно понял услышанную информацию. Что подтверждает и даже подчеркивает предыдущее следствие.
"Связь с Империей". Связь с Империей. Какого рода связь? Ситская или же военный чин? Будучи военным я довольно жестко, но вполне справедливо обходился с подчиненными. Такого рода панический страх не может иметь место. Откуда-то имеет информацию об Ордене. Причем хорошо осведомлен, что даёт повод предположить или же постоянную связь с Орденом или же связь с.... предатель? Агент джедАй? Подозрение, но не факт...
Такси слегка пошатнулось и остановилось прямо возле входа в нужное мне заведение. Вытащив кред.Чип. и выскочив из машины, неспешной походкой отправился в заведение.
Попутно осторожно осматриваясь, дабы не привлечь к себе ненужное внимание. Здесь уже не такой светлый и чистый городок как кажется на верхних уровнях.
Народу ничуть не меньше, чем в порту, а вот кол-во алиенов и подозрительных типчиков заметно выросло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

Кантина оказалась самой рядовой представительницей подобного рода заведений. Стойка, бармен, завсегдатаи. Какая-то негромкая музыка, артисты самых непонятных рас... В общем, все как всегда. Только только войдя, Акс словил на себе несколько любопытных взгядов, но, как это всегда бывает, к нему быстро привыкли. Другими словами, начали игнорировать. Можно было спокойно идти и заниматься своими делами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 0:52 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Кантина "Вечная Ночь Централа"

Раз, два, три - Оценка. - я осматриваю посетителей заведения, ловя чуть ли не каждый взгляд направленный в мою сторону.
четыре, пять, шесть - Обсуждение. Спокойным, равномерным шагом направляюсь вглубь кантины осматриваю её, посетителей, развелечения.
Семь, восемь, девять, - мысленно закончил отсчет я, усаживаясь за барной стойкой.
Так-с. Вон сидят игроки в пазаак. Внимательнее присмотреться к ребятам, у них там вроде горячая партия идет.
А вон пара столиков где в сабакк режуться. Ох, не нравится мне эта ухмылка того человека. Небусь Коррелианский выкормышь.
Девицы легкого поведия, не помешает знать где они находятся. А где же местные продавцы счастья? Неужто здесь нет? Не вижу.
И по одежде вроде никто не выбивается из общего контингента. Возможно выправка, походка, манеры смогут подсказать имперского или республиканского солдата.
Угу, ясно... еще раз беглые взгляды на столики игральные, ничего ли не изменилось? О-па, местечко в темном углу освободилось. Прекрасно.
Равернувшись к стойке я уже наблюдал перед собой владельца или лишь работника сего питейного притончика.
Подошедший бармэн смотрел на меня с ничего не выражающим-очень-страшным-гнусным лицом любого бармена. Эх, парень, если бы ты знал через какие
алкогольные приключения проходило это тело ты бы не таким взглядом на меня смотрел. Я к 20 годам выпил столько сколько ты в свой бар не закупал. Закончив играть с барменом в гляделки я засунул кредчип в слот и водя пальцем возле самых дорогих напитков отображенных в голо-меню осведомился какое из них предпочитает Свен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

-Свен? Какой такой Свен? - бармен удивленно поднял одну бровь. Выражение лица практически не изменилось. Только лишь добавилась пара штрихов, свидетельствующих об удивлении. -О каком Свене Вы говорите, почтенный? Да, я так и не понял, что вы решили заказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 1:11 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Кантина "Вечная Ночь Централа"

-Свэээн...- тихо произнёс я, изображая крайную заинтересованность меню. Только, не рассказывайте мне, что это самое лучшее фуфло что у него есть.
Резко отвернувшись от меня я перевёл взгляд на бармена, брови слегка приподняты большой палец приложен к нижней губе, остальная рука словно подпирает голову
- Есть что-нибудь поинтереснее этой дряни? Ну... ххмм... лучшего сорта, - легкая толика заговорщика в голос и поворот головы, легкая толика стеснительности и небольшой процент этакого знатока, которому лень долго уламывать продавца на товар, который у него точно есть. КредЧип уже в нужном месте. Бери не хочу снимай деньги.
Либо я полный идиот, либо я пришел по делу и остальное меня мало заботит. Уж тем более финансовые затраты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей