Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 361] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2008, Пт - 2:54 am
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Правительственный Комплекс. Резиденция Моффа, кабинет.
Very well, – Куэллер улыбнулся, и кровавая мгла в его очах рассеялась отчасти. – Этого я и ждал. Ты не можешь стать ситом, если в тебе нет гнева, если в тебе нет огня ненависти. Ты можешь жаждать отмщения, можешь хотеть власти или богатства, но твои чаяния не стоят ничего, если у тебя нет средств, если у тебя нет силы, чтобы облечь эти мечты в плоть, обратить иллюзорную фантасмагорию в истинную, кристально-чистую и – главное – всеми признанную реальность. Твой потенциал... внушает некоторое уважение. Но не думай, будто бы я буду менее беспристрастным и менее объективным лишь оттого, что твоя родина – Алмания, или, тем паче, оттого что ты – женщина. Да, если бы все было по-иному, прямо противоположно, мне было бы много легче. Я бы не церемонился так, как делаю это с тобой. Горе тому ученику, что не уважает своего Учителя. Но я знаю одну вещь абсолютно точно, и эту мою веру подорвать невозможно ничем: что есть Сила, и что именно эта Великая Сила ведает всем нас окружающим. И я привык доверять этой Силе, потому что вижу в этом свое предназначение и судьбу. И потому, что Сила сказала мне, что я должен обучать тебя, я буду делать это. Ты можешь пользоваться Ею до определенного предела, пока Она этого хочет, но ты не можешь перечить Ее Воле, – Лорд Ситов тяжело вздохнул и деактивировал меч. – В тебе пока еще слишком мало злобы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2008, Пт - 22:37 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
– Тебе нужна обувь получше, – кивнул Куэллер. – Когда в следующий раз решишь швырнуться в меня чем-то подобным, то я бы предпочел, чтобы это было нечто более... хм... достойное? Как-то пошло, тривиально кидаться в имперского моффа грязным ботинком, не находишь? – Сит криво ухмыльнулся. – Я прикажу своему интенданту, чтобы он снабдил тебя более качественной одеждой, экипировкой и всем прочим. Мой бластер... оставь его себе, – Лорд махнул в сторону оружия, уже прекратившего свой безумный пляс по перевернутому вверх дном кабинету. – Ты заслужила. Не каждый способен лишить Лорда Ситов его оружия. Это похвально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Дико извиняюсь за опоздания. Праздини и нефиговые глюки с интернетом.

Окружной Суд

Через некоторое время за подсудимым снова пришли. Двое приставов вошли в дверь, жестом приказав обвиняемому следовать за ними.
Его вновь ввели в зал суда, вновь усадив на старое место, в отгороженном полями от остального зала "алькове".
Судья зашевелися, что-то пробурчал себе под нос и заговорил.
- Итак, посгудьимый, Суд озгнакомился с заверенгными докуменгтами, фискирующими показагния свидьетелей. Суд готов приступить к фигнальной части слушания. Слово будет дано обвигнегнию, после чего обвигняемый сможет выступьить с речью в своё оправдагние. После этого суд удалится длья выгнесегния решегния. В завершегние заседания, суд огласьит свой прьиговор. Нгадеюсь, всё погнятно.
Судья выпрямися (насколько может выпрямиться улиткоподобный иторианец) и приготовился слушать речь прокурора.
- Господьин Прикусс, прокурор, ваше сглово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 18:33 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Окружной суд.
Обвинитель-ганд неуклюже вскочил со своего кресла и тут же взобрался на него, оказавшись на импровизируемой трибуне. Фасеточные глаза впились в клетку с Апелем.
– Уважаемый суд, достопочтенные участники процесса!!! – вскричал прокурор, театральным жестом обводя немногочисленную судебную аудиторию. – Обвинение считает, что все сомнения в виновности подсудимого в инкриминируемом ему преступном деянии, если они и имели место, были, безусловно, устранены в ходе предварительного расследования и настоящего судебного следствия. Взгляните на этого человека!.. – на слове «человек» ганд сделал внушительную, многозначительную паузу, и в обвинительном жесте протянул к Апелю указующий перст. – Он одним только своим надменным видом, своей гордыней и самодовольством, безмерной самовлюбленностью оскорбляет всех НАС, – нет, не отправителей правосудия, – но тех, кого они, подобные этому Лагуне Апелю, называют экзотами, нелюдями, недо-человеками!!! – Прикусс затряс головой, и трубки его дыхательной маски закачались в такт телодвижениям, словно разделяя каждое слово, сказанное хозяином. – Его взрастили и вскормили вратиксы, он жил в приюте, где было множество непохожих на него, но подобных нам существ – и уже тогда, Ваша честь, он возненавидел наш род. Простите великодушно, что, говоря «наш род», я включаю в него великое множество рас, существ и народов, не учитывая самобытность и индивидуальность каждого из них!.. НО!!! Вглядитесь пристальнее в него, так, как смотрит на него Прикусс, и когда пелена добросердечия и милосердия растает пред вашими очами, вы обязательно увидите, что он – РАСИСТ. Что он сам по себе, как субъект права, Закона, что его естество и внутреннее убеждение – уже суть грубейшее нарушение нашей имперской Конституции и всего ее сакрального смысла. Именно на расистских, шовинистских и нацистских предрассудках зиждилась так называемая Новая, Галактическая Республика. Века, тысячелетия понадобились разумным сущностям, чтобы преодолеть это отвратительное чувство превосходства своего ЭГО, своей расовой принадлежности над окружающими, внешне непохожими на людей существами. Что сделал этот человек?! Вы знаете! Но Прикусс повторит, и будет повторять до тех пор, пока не восторжествует справедливость. Он убил двух «не-человеков». Двух гаморреанцев. Да! Подсудимый убил их потому, что нашел выход той скверне, той заразе, от которой прогнила до основания его душа. Куда там душа! Разве может быть душа у такого злодея, как он? Душонка!!! Он – подсудимый – всегда был любезен с вратиксами и другими «экзотами», с коими прожил большую часть своей жизни, но он никогда не любил их так, как они любили его. Апель ждал того часа, своего звездного часа, когда сможет взять в руки нож и доказать им, по его мнению несовершенным и недостойным, что это он, человек, является Властелином Вселенной. Так он и сделал, как только подвернулся подходящий момент! Момент, когда он, заключенный в КПЗ за совершение административного проступка, набросился с оружием в руках на двух гаморреанцев и лишил их жизни. Ваша честь, вам доподлинно известно: в деле имеются показания офицеров полиции и результаты дактилоскопической, биологической, медицинской и иных судебных экспертиз, имеются орудия совершения преступления – самодельный нож и стул, иные доказательства, представленные к вашему обозрению. Все эти улики – дают ясно понять, что Лагуна Апеля – лицо, виновное в совершении этого особо тяжкого преступления – двойного убийства. Преступления, предусмотренного пунктом «а», частью 2, статьи 105-й, УК Империи. Жутчайшего преступления, надо признать! Жаль, что невозможно ввиду форс-мажорных обстоятельств, вызванных чрезвычайным положением на планете, более тщательнейшим образом установить все обстоятельства жизни Лагуны Апеля. Не для того, чтобы посочувствовать ему, но чтобы впредь не допустить к жизни в нашем обществе подобных ему людей. Я прошу применить к этому человеку карательный закон, и, руководствуясь санкцией соответствующей статьи, а также учитывая личность подсудимого, то, что он ранее не привлекался к уголовной ответственности, но в тоже время принимая во внимание конкретные обстоятельства данного дерзкого преступления – назначить тайферрианцу Лагуне Апелю наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима на Кесселе. Также необходимо учесть, что подсудимый признан вменяемым и отдающим себе отчет в том деянии, в котором он был обвинен, – прокурор повздыхал и слез со своей «трибуны». – Спасибо, Ваша честь. У меня все! Имперская нация в лице государственного обвинения надеется на справедливый приговор уважаемого суда, – ганд поклонился и сел на место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 18:41 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
– Нет. Если бы я знал, то не было бы никакого «чрезвычайного положения», – сит отрицательно покачал головой и пристально посмотрел на Эстеру. – И ты тоже не знаешь. Я чувствую каждую твою эмоцию, и благодаря этому знаю каждую твою мысль. Возможно, со временем ты тоже этому научишься. Если будешь делать все, что я тебе говорю. В противном случае, ты погибнешь. Варварские времена, когда ученик должен был уничтожить своего Учителя, чтобы доказать свои знания, и что он достоин... прошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Окружной суд

Возможно, опытный ксенобиолог и уловил бы эмоции, отразившиеся на улиткообразном лице судья, но для 99% не-иторского населения галактики они остались тайной.
Выслушав выступление прокурора, он повернулся к Апелю.
- Итак, прозгвучало выступлегние обвигнегния. Слово предоставльяется защите. Лагугна Апьель, так как вы отказались от адвоката и прьедставляете себя в суде сами, то можете начьинать свою речь, если желаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Окружной суд

Выслушав заявление Апеля, судья, шумно выдохнув через свои девять глоток, поднялся с места.
- Суд выслушал речи сторогн. Суд тепьерь удальяется длья вынесенья приговора.
Иторианец вышел из-за своей кафедры, и удалился, скрывшись за незаметной дверью в стене за его спиной.
К кабине, в которой находился подозреваемый, подошёл пристав. Откашлявшись, он обратился к Апелю.
- Если вы желаете изменить свои показания или сделать чистосердечное признание, сейчас ваш последний шанс. После объявления приговора слушание будет закрыто, а апелляционный суд упразднён в соответствии с порядками чрезвычайного положения. Вы понимаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2008, Вс - 1:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Окружной суд

Спустя несколько минут, судья вновь появился за кафедрой. Встав рядом со своим креслом, он взял в руки датапад, проготовившись зачитывать приговор. На шее у него появилась блестящая металлическая коробочка. Вокодер. "Торжественность" момента требует соблюдения всех формальностей.
- Суд вынес решение, - голос звучал странно, механически, но понимать это было легче, чем обычную речь иторианца.
- В условиях установленного Черезвычайного Положения, Окружной Суд Тайферры, в соответствии с буквой Имперского закона, осознавая всю принимаемую на себя ответственность, постановил: признать подсудимого Лагуну Апеля виновным в проникновении на государственную охраняемую территорию. Этим решением суд утверждает законность нахождения Лагуны Апеля под стражей. Также Суд постановил: признать подсудимого Лагуну Апеля виновным в двойном убийстве, совершённом при превышении необходимых мер самообороны, а также имеющим расовый подтекст. В связи с этим, суд постановил назначить Лагуне Апелю меру пресечения в виде заключения и общественно полезных работ сроком в 20 лет на рудниковых колониях Кесселя, из которых 10 - без права досрочного освобождения.
Судья прервался на секунду, что-то буркнул, и продолжил.
- Поясняя решение, скажу следующее: убийство, чем бы оно вызвано не было - одно из самых крупных злодеяний, которые может совершить разумное существо. Каким бы не было оправдание, обстоятельства и мотивы, убийство - это всегда преступление. Потому что каждое живое существо достойно права на жизнь. Даже преступники, находящиеся в камере, достойны этого. Вы же отняли их жизни, причём, смею заметить, при весьма сомнительных обстоятельствах, связанных сразу с рядом криминальных структур и элементов. Учитывая отягчающие обстоятельства, а также черезвычайное положение, прокурор был вправе потребовать смертной казни, и вы могли бы не уйти из этого зала. Однако Тайферра в нашем лице отнеслась к вам благосклонно. Во время слушания и допросов, вы не раз упирали на свою преданность Империи и желание ей служить, которое сподвигло вас на нарушение закона Империи. Проникнув на территорию охраняемого объекта, вы совершили, казалось бы, незначительный поступок. Но он привёл вас на скользкий путь, ведущий вниз, к беззаконию. Сегодня мы пресекаем ваше падение, Лагуна Апель. В действительности, мы оберегаем и общество, и Вас от вас самих. Вы преданы Империи? Докажите это. Послужите ей на пользу, добывая столь необходимый сейчас галактике лекарственный спайс. Смойте свой позор и вину, и вернитесь в общество полноценным, настоящим гражданином.
Судья сел в своё кресло.
- Приговор зачитан. Вас препроводят в камеру, где в ыбудете содержаться до отправки в место вашего заключения. Ваше имущество, если таковое имеется, будет законсервировано и возвращено вам в целости в день вашего освобождения. Мир и Порядок. Слушание закрыто.

Мне тоже не шибко приятно, но это игровой приговор, такой, каким он должен быть во вселенной ЗВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2008, Вс - 19:34 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Окружной суд.
Прокурор, заслушав вердикт суда, прощально помахал осужденному. Ганд, что в принципе неудивительно, был полностью удовлетворен обвинительным приговором.
Приставы отворили «аквариум» ключ-картой, и к обычным, уже привычным наручникам, надетым Лагуне на руки, были добавлены браслеты, сковавшие ноги преступника. Проверив надежность примененных «спецсредств», Апеля вывели из зала заседания под усиленной охраной из четырех приставов и шести полицейских «501-Z» юнитов и отвели в уже знакомую конвойную комнату. Охрана в виде двух приставов и шести «Зет»-дроидов осталась сторожить тайферрианца. Старший судебный пристав разъяснил, что после завершения всех формальностей и бумажной волокиты – примерно через пять стандартных часов – Апеля отконвоируют в космопорт С.И.Н. Минюста, откуда он впоследствии будет этапирован в колонию на Кесселе для отбытия назначенного судом наказания. Ждать осталось недолго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2008, Вс - 20:48 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Окружной суд.
– Грузите его, – раздался неизменно сухой голос старшего судебного пристава, прерывая тягостные размышления распластавшегося на полу убийцы.
Полицейские «Зет» дроиды подняли Лагуну Апеля с пола и водрузили его на влетевшую в комнату вертикальную антигравитационную платформу. Наручники и браслеты с ног сняли, но к платформе Апель был «прибит» крепкими дюрастиловыми скобами. Какой-то человек в белом халате (вероятно – штатный доктор), зашедший в конвойное помещение вместе со старшим приставом, тщательно осмотрел осужденного, поводил вдоль его тела портативным медсканером, делая в своем датападе какие-то пометки, после чего извлек из черной кожаной сумки пневматический шприц и сделал Лагуне внутривенную инъекцию. Секунду-другую ничего не происходило, но потом Апель почувствовал, как веки его тяжелеют, глаза непроизвольно закрываются, сознание гаснет. Когда снотворное подействовало окончательно, платформу с Лагуной вывели из здания суда и погрузили в скиммер исполнительной службы, который направился в соответствующий космопорт по одной из многочисленных воздушных трасс. Через стандартный час осужденный, без сознания, и его конвой – из охранников и офицеров С.И.Н. – были уже в шаттле. После всего челнок без сюрпризов покинул планету и ушел в гиперпространство. Точка назначения: Кессель, система Кесса.

Последний раз редактировалось Куэллер 13 Январь 2008, Вс - 21:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2008, Вс - 21:21 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
– Не думаю, – ответил мофф. – Этим делом занимаются лучшие профессионалы, какие только есть в этом секторе Галактики. А учитывая... некоторые обстоятельства – дилетантов здесь нет. По крайней мере, в общеимперских правоохранительных органах, – Куэллер взглянул на разрубленный письменный стол и усмехнулся. – Теперь нужно уладить кое-какие формальности. С твоим зачислением в Академию, – Куэллер извлек из кармана плаща комлинк и по памяти набрал нужный номер. – Адъютант... Сейчас же свяжитесь с канцелярией Академии Ситов на Коррибане.
– Сэр?.. – раздался привычный, слегка встревоженный голос Эдварда Кодда.
– Сообщите, что Лорд Куэллер принимает в ученики алманийку Эстеру Гайт. И распорядитесь, чтобы мой секретарь переслал все необходимые документы сегодня же.
– Да, господин.
– И дайте распоряжение моему личному интенданту, чтобы выдал моей ученице все необходимое. Ее временную комнату зарезервировать для постоянного проживания... Кроме того, подготовьте мне помещения для тренировок... В соответствии с планировкой, установленной для Академии... – сит немного помолчал, затем продолжил. – И мне нужен небольшой ремонт в кабинете... Новый стол. Все ясно, Эдвард?..
– Да, Ваше превосходительство... В ближайшее время все будет исполнено, мой Лорд...
Сит отключил комлинк, спрятав его в недрах темного плаща.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2008, Вс - 22:26 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
– Как тебе сказать... В определенный момент, когда «Сила необузданная» вдруг становится тебе подвластной – относительно подвластной, конечно, просто власть эта достигает возможного для тебя апогея, – то ты уже перестаешь замечать, что просто, а что сложно. Эти категории просто перестают иметь хоть сколько-то существенное значение. Ты либо победишь, либо проиграешь. Либо сделаешь, либо не сделаешь. Сейчас тебе вряд ли удастся это понять... Но со временем, – Куэллер сделал многозначительную паузу, – возможно, ты научишься. Сейчас – ты всего лишь реципиент, впитывающий мои знания. Потом – как знать. Я стараюсь не заглядывать в будущее, оно слишком изменчиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2008, Вс - 22:46 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
– Подожди...
Ситский Лорд прошагал к одному из стеллажей, не пострадавших в ходе «потасовки», и выудил оттуда с десяток датакарт, объединенных в датапаки.
– Это чтиво на ближайшие дни. Все что тебе нужно, для начала – теоретические познания о Великой Силе, фехтовальные техники, история, философия... Все-все-все. Обучение сита не ограничивается физическими тренировками и медитациями. Прояви усидчивость, – Куэллер протянул ученице всю эту стопку, добавив еще столько же карт, выуженных из руин поломанного стола. – Вещи получишь... направо по коридору, потом налево, еще раз налево и третья дверь справа. Ступай. Завтра придешь. И выбери себе вибромеч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 2:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Окрестности Столицы

Флаер гнал на автопилоте. Хотя гнал - это, конечно, громко сказано. Скорее он неторопливо плыл над землёй. Нельзя доверять машине свою жизнь настолько, чтобы дать ей развить хоть сколько опасную скорость. Особенно если водитель, допивающий очередную бутылку эля лежит на заднем сиденье.
Флаер проплыл мимо Дома Слейпнир, не снижая скорости. Нет. Сейчас Керран не собирался возвращаться домой. Он уже несколько раз "возвращался домой", и результаты оставляли желать лучшего. В этот раз Див вбил в навикомп флаера координаты старой, практически заброшенной станции метеорологического мониторинга, которую заприметил как-то раз, развлекаясь безумной гонкой на флаере по холмам, которые заполняли практически всё пространство пригорода, стоило лишь отъехать на пяток миль от размеченной трассы.
От города Керран был уже достаточно далеко, и на залитым вечерним пространством шоссе не было не души.
Через несколько минут флаер набрал высоты и свернул с трассы. Теперь он летел в нескольких метрах над поросшими высокой травой лугами.
Станция мониторинга представляла из себя часть земли, отгороженной невысоким забором. На площади станции находилось несколько технических зданий, огромное количество всевозможных трансформаторов и стабилизаторов потока, а в самом центре возвышалась сорокаметровая вышка. Когда эта станция была рабочей, она охранялась, однако теперь, когда технология позволила уместить все эти системы в один большой ящик, все функции контроля погоды наверняка сосредоточены в каком-нибудь бункере... В любом случае, людей на станции не было. Скорее всего она всё ещё изредка проверяется на работоспособность, но... Кому какое дело?

Флаер аккуратно приземлился вплотную к забору. Уже вполне пьяная туша кореллианина вывалилась из открывшейся двери, сразу за ним последовал и ящик с элем. Керран взял ящик под мышку, вскарабкался на крышу флаера и перемахнул через забор.

Ауч. Больно.

Тело всё-таки вспомнило заученные движения. Ещё в Академии... Прыжок, приземление, перекаты... Но это было давно, да и рефлексы притуплены выпивкой. Колено зудело, а на голове завтра вскочит шишка.
Керран провёл быструю инвентаризацию - эль уцелел. Это главное.
Отряхнувшись, Керран направился к вышке. Пытаясь найти оправдание своим действиям, он перебирал последние дни своей жизни в голове. Что не так? Что неправильно? Зачем? Ответ пришёл внезапно, когда Керран уже встал на подъемник, который потащил его наверх. Он должен был понять. Разобраться. Найти дорогу, найти причины, понять ошибки. Всё было готово, все ответы на все вопросы уже были замурованы в его голове, где-то прями под задубевшей коркой его мозга. Нужно было всего лишь найти их, извлечь наружу. А для этого нужно уединение. Нет, не для того, чтобы обрести полное спокойствие и, мать её, нирвану. Для того, чтобы стать самим собой. Чтобы можно было сбросить маски, быть уверенным, что всё что ты делаешь - делаешь ты сам, что все твои мысли - это ТВОИ мысли, а не мнение кого-либо ещё.
А где ещё стать собой, как не на высоте сорока метров, на небольшой площадке три на три, обдуваемой всеми ветрами, откуда видны угасающее солнце в одной стороне и зарево городских огней в другой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 17:58 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Когда новоиспеченная ученица вошла в кабинет имперского моффа, то обнаружила, что новый стол – чуть ли не идентичный предыдущему, такой же большой, черный и кристально-чистый – уже занял свое место перед ситским форм-креслом. Сам же его хозяин, устроившись на привычном месте, с отстраненным видом слушал какого-то человека в светло-синей униформе, представшего в виде голограммы на столешнице.
– …и, таким образом, уставный капитал корпорации за последние три стандартных месяца вырос на десять миллионов имперских кредиток, что позволило нам повысить ставки...
– Ладно, – Куэллер махнул рукой. – Через две недели – новый доклад. Государство возлагает на Залтин большие надежды. Сами знаете... новые времена, новые условия.
– Да, господин мофф, – призрачная фигурка поклонилась и аннигилировала.
– Итак, – сит перевел взор на Эстеру. – Как твои успехи? Надеюсь, ты не пришла разочаровать меня с какой-нибудь чепухой, вроде «мне не нравится это платье»…
Не дожидаясь ответа, Лорд поднялся с кресла, подошел к алманийке и бесцеремонно извлек из ножен на ее спине новенький вибромеч из моффских закромов. Эфес лег в правую ладонь темного адепта как влитой. Куэллер осмотрел клинок со всех сторон, повертел его в руках, словно какую безделушку на рынке, затем с деланной подозрительностью проверил остроту безупречного лезвия. Алманиец включил меч в вибро-режим и поводил им по воздуху, вычерчивая одному ситу ведомые знаки. Когда неприхотливый осмотр эстерского оружия был окончен, Куэллер неопределенно кивнул и вернул его хозяйке. Затем его взгляд остановился на плаще леди, брови (а точнее – то место, где они должны были быть на голом черепе хендининской маски) поползли вверх.
– Хочешь быть на меня похожей? – не получив еще ответа на свой первый вопрос, произнес сит, криво ухмыльнувшись. Ироничная ухмылка сродни была хищному оскалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 19:28 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Правительственный Комплекс. Резиденция Моффа, тренировочный зал.
– Подобных масок немало. Один народ использует их... Впрочем, неважно. В любом случае, не думаю, что она пойдет тебе, – подмигнул сит. – Насчет чтения... хех... решай сама. Я не школьный учитель, к доске не вызываю. Но эти знания могут реально помочь тебе, а иногда даже решить сакраментальный вопрос «быть или не быть». – Куэллер наставительно поднял указательный палец. – Ну а теперь... Ты понимаешь, что твой меч – это не просто «гламурная безделушка» или часть твоего наряда?.. Это оружие! И я хочу, чтобы ты показала, как ты владеешь этим оружием. Все необходимое уже готово. Пошли, – Куэллер указал на дверь, пропустил алманийку вперед и вышел сам.
Вскоре они были уже в округлом помещении двадцати метров в диаметре, которое ранее, судя по всему, использовалось в качестве конференц-зала, а ныне было на скорую руку перепланировано в зал тренировочный. Сит хлопнул в ладоши, и включилась система освещения, щедро насытив каждый миллиметр пространства ярким искусственным светом. Поначалу глазам было непривычно, и они непроизвольно щурились от обильной иллюминации, но эффект привыкания через минуту устранил эту маленькую неприятность. Теперь Эстера заметила, что вдоль нескончаемой, не имеющей углов стены стоят, понурив головы, иссиня-черные тренировочные дроиды. Смертоносные механизмы, лишь отдаленно напоминающие «гуманоидов», настолько сильно контрастировали с царящей здесь умиротворяющей обстановкой, что казалось, будто какие-то вандалы измазали сажей девственно-белые стены бывшего конференц-зала. Куэллер горделиво прошел мимо черного массива, – словно полководец, принимающий ознаменовавший великую победу парад, – пристально вглядываясь в каждую безжизненную, рукотворную машину. Остановившись супротив одного из дроидов, который по непонятным причинам пригляделся ему, Куэллер развернулся к Эстере и галантным жестом подозвал ее к себе.
– Ты готова? – решительный голос Лорда давал понять, что лучше бы она была готова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 19:49 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
– Запомни одно. Ты не просто махаешь мечом. В отрыве от Силы твои навыки ничего не стоят. Прислушивайся к своим чувствам и используй их. Они – суть самое страшное оружие, каким только ты можешь возобладать. Железка в твоих руках – это ничто, всего лишь сподручный инструмент. Твой верный союзник – отнюдь не она. Страх, гнев, ненависть. Говорят ли эти слова тебе хоть что-нибудь? Если да – не прячь их в себе. Дай им волю, и они наделят тебя таким могуществом, о котором ты и помыслить не могла! – с этими словами Куэллер извлек из плаща небольшой контроллер, перещелкнул тумблерами и тренировочный дроид – секунду назад замерший в подневольной позе рядом с Лордом Ситов – ожил. Фоторецепторы зажглись двумя маленькими солнцами, голова неспешно поднялась. Еще щелчок, и словно бы ниоткуда из руки-манипулятора дроида выскочило лезвие виброклинка. Томный взгляд машины напоролся на Эстеру Гайт, и механизм, созданный лишь для битвы и убийства, уверенно шагнул вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 20:23 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Дроиду размышления были чужды, он просто неторопливо продолжил свое движение в направлении девушки, и, меланхолично остановившись на расстоянии пары клинков, резким выпадом нанес удар в область живота противницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 20:49 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

Машина издала недовольный скрежет и совершила малюсенький шаг назад. Удара явно было недостаточно для того, чтобы опрокинуть дроида. Манипулятор, отведенный влево, обособленно от остального туловища, совершил новый удар, по силе и скорости превосходящий первый, поскольку его машина делала с замахом.

Сит безмолвно созерцал происходящее. Куэллер был почти уверен, что ему придется вмешаться, остановить бой, спасти взбалмошную девчонку. Вопрос лишь состоял в том, как долго продержится она один на один с дроидом, запрограммированным на убийство? Но пока Лорд был безучастен к происходящему, лишь изредка поглядывая на пульт-контроллер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 21:09 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Дроид зафиксировал клинок в исходное положение, подготовив себя одновременно к атаке и защите, неторопливо развернул туловище в сторону Эстеры, моргнув фоторецепторами, издал пару скрипящих звуков, а затем стремительно двинулся вперед, громко топая при каждом шаге. Его скорость не изменилась со времени первой атаки, поскольку, в отличие от противницы, дроид не мог устать, и усилия, которые он прилагал в этом поединке, были несравнимы с усилиями алманийки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей