Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 3:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Бран улыбнулся при виде Орандо и дружески пожал ему руку. Потом они отошли чуть в сторону и Грейус стал объяснять Гарму, что здесь произшло, исключив, правда, из рассказа собственную драку.
- Я не знаю, как зовут командира патруля, - заканчивал свой рассказ сержант, - вон тот парень по имени Бен Фет чуть дольше общался с ним. Патрульный сказал, что действует по приказу полковника СБ Карго. Мне кажется, что один из тех троих сопляков приходится полковнику родственником, но полные подробности, дружище, тебе лучше узнать у Бена и вот этого иторианца.
Капитан кивнул в знак согласия, а Бран заговорил с ним в полголоса, чтобы никто не услышал.
- Все, Орандо, мы квиты. Я улетаю с Корусканта, пора размять свои кости. Да и тебе советую. Тут скоро заварится такая каша, не хочу, чтобы ты пострадал. Политики просрали Республику и я не хочу умирать за этих жирных бонз. Может быть потом, когда найдется другой лидер, из наших, я пересмотрю взгляды. Пока же мне здесь ловить нечего.
Гарм ничего не ответил. Лишь чуть дольше задержал взгляд на Бране и тут же отошел к Бену и иторианцу. Грейус вздохнул и в очередной раз оглядел кантину. Большинство посетителей сидели тише воды, ниже травы. Только женщина, сидящая одна за небольшим столиком и потягивающая абракс, выглядела абсолютно спокойной и даже чем то довольной. Что-то в ней притягивало, но спроси любого обольщенного ей мужчину(а таких по мнению сержанта было ой как много) ни один не скажет, что же именно. Тянет и все тут. Бран еще пару секунд полюбовался посетительницей и вернулся к делам насущным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2007, Пт - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

"Да, в Республике еще осталось что-то от республики. Но это "что-то" катастрофически мало. да.. хм... А! вернемся к нашим баранам..." - все это промелькнуло в голове при появлении второй группы пехотинцев. Бен подошел к молокососам и забрал кредитки. "Да, именно столько, сколько нужно." - Фет развернулся к иторианцу.
- Вот ваши командировочные. Возьмите - Бен протянул кредиты Муаду - и во избежание недоразумений в следующий раз, я прошу вас, чтобы вы не пробовали больше спускаться на нижние уровни. Это может повредить вам и вашему здоровью. Удачи вам. - бывший контрактник развернулся и увидел перед собой, по всей видимости, командира отряда.
- Чем могу помочь?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 1:55 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Шоктруперы окружили юнцов, дабы не один из них не скрылся с места преступления. Капитану Гарму не нужны были советы "улететь куда подальше, пока есть время" - он был предан Республике, и готов был защищать её до последней капли крови. Вместо ответа Грейусу он лишь с понимающим взглядом кивнул и перешёл к исполнению своих прямых обязанностей.
- Итак, гражданин Фет, расскажите, что здесь произошло.
Тинэйджеры стояли в окружении солдат, опустив головы и не говоря ни слова. Видимо, они поняли, что на этот раз наказания не избежать.

/// Silver Bran, Девона, вы в принципе пока можете пообщаться, если есть желание. Квесты-то у вас разные (ума не приложу, что женщина может делать в Академии Разящего клинка ), но кто знает, может это знакомство сыграет роль в будущем :wink: ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 14:27 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну в общем так... - Бен вкратце пересказал произошедшее между Иторианцем и подростками, расказал то как он вмешался и рассказал то, как пригрозил молокососам сначала словами, а после - взмахом клинка и продажным патрулем. - Имя сержанта - Рэй Паркер, а один из них - бывший контрактник кивнул в сторону блондина - сын какого-то полковника из СБ Республики. Если я чем-либо нарушил закон, то скажу лишь то, что действовал я опираясь не на закон,а на свою совесть, перед которой я сейчас, как и всегда, чист "как младенец" и готов отвечать за свои поступки, также как и всегда. Я в вашем распоряжении и если надо, то готов помочь чем смогу. - Предполагая еще один арест (от капитана сейчас можно ожидать любого, даже этого), Бен отстегнул кобуру со своим DL и пояс с клинком и взял все это в правую руку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2007, Сб - 1:05 am
Модератор

Биография в Ролевой
Пока Бен говорил с капитаном Гармом, иторианец стоял возле него и согласно кивал.
- Я могу подтвердить каждое слово, сказанное этим почтенным человеком, - добавил Муад, когда Фет закончил.
Орандо с уважением посмотрел на протяную кобуру. Что-что, а офицер СБ Корусканта знал цену понятию "честь". Капитан отвёл в сторону протянутую руку бывшего контрактника.
- Не стоит, гражданин, мы уже узнали достаточно, чтобы отправить этих молодых людей подумать о своём поведении в одно из мест не столь отдалённых. Ребята! - скомандовал он "Паладинам", - Вяжите эту троицу.
На подростков сейчас было жалко смотреть- настолько они были удивлены и обескуражены. На них надели наручники, обыскали и повели к выходу. Орандо Гарм шёл последним. Перед тем, как выйти, он остановился и пожал руку сержанту Грейусу.
- Береги себя, - только и сказал суровый Сб-шник и вышёл прочь из кантины.
Фрэнсис де Грей появился так же неожиданно, как и исчез.
- Думаю, что нам тоже пора. - Старик посмотрел на Брана, затем на Фета и продолжил, - Если твой новый знакомый желает идти с нами, ему неплохо бы для начала представиться и что-нибудь рассказать о себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 7:52 am
Поселенец
Поселенец

Бен пристегнул своё снаряжение, поправил свою накидку и повернулся к старику.
- Моё имя - Бен Фет. - Фет поклонился старику - Я бывший контрактник имперских войск - армейского спецназа. Проходил несколько не стандартное обучение на Кариде, то есть боец-универсал. Участвовал в наземных операциях и в космосе, могу управлять истребителем или фрахтовиком (те, которые расчитаны на одного-двух пилотов). Неплохо справляюсь с бластером и клинком, но все-таки уже потерял некоторую сноровку. После службы много скитался от одной планеты к другой. Вот собственно и все. Могу предложить свои услуги, так как все равно ничем не занят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Имп" - слегка раздраженно подумал Бран, - "Может где и пересекались, в заварушках, да вот только под забралами шлемов лиц как-то не видать. С другой стороны цепляться друг другу в глотку глупо. Он уже не враг, да и я вышел из игры. В принципе, как противников, импов я всегда уважал". На лице же сержанта отразилось полное безразличие к сказаному.
- Бран Грейус, отставной сержант республиканских ВКС, а это - Грейус кивнул на старика, - Фрэнсис де Грей. Он предлагает замечательные приключения на задницу. Правда, похороны, видимо за счет клиента.
В этот момент женщина, на которую недавно смотрел Бран встала из-за стола, направилась к выходу и уже поравнялась с ними, на ходу одаривая улыбкой. Правда, улыбка была больше формальностью. Он многозначительно посмотрел на Фета и де Грея, а после...
- Извините, леди. Если ваш путь лежит на верхние уровни Корусканта, то наше трио, - Бран кивнул на недавно обретенных знакомых, - может вас проводить. Здесь, внизу в это время суток весьма неспокойно.
Сержант чуть улыбнулся уголками рта. Отвык он улыбаться, только серо-голубые глаза действительно открыто улыбались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 0:21 am
Модератор

Биография в Ролевой
///Silver Bran, ещё раз так исчезнешь без предупреждения, будем продолжать без тебя ///

- Возможно, ваши услуги нам пригодятся, мистер Фет, - обратился Фрэнсис к бывшему имперскому контрактнику. Услышав слова Грейуса о "похоронах за счёт заказчика", старик едва заметно улыбнулся. Однако заигрывания Брана с незнакомой девушкой суровому адепту Разящего клинка понравились не очень.
- Если нам по дороге, леди, то мы вас проводим. Но после - у нас важные и срочные дела, - ответил де Грей Дейре, специально сделав ударение на слове "срочные" - А теперь, покинем это место - поговорите по дороге.
С этими словами старик направился к выходу из кантины, делая знак Брану и Бену, чтобы следовали за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
////эээ, я не исчезал))) Ждал отыгрыша Аектана))///

"Хм, и чего это я?" - подумал Бран. Красноречивый взгляд Фрэнсиса показывал, что сержант явно выбрал неподходящее время для знакомства и проводин. "А и сит с ним, вдруг последний раз провожаю девушку", - глаза Грейуса озорно блеснули. Он пропустил вперед Фета и напару с леди остался в арьергарде.
- Разрешите?, - Бран протянул руку к рюкзаку, висевшему за плечом незнакомки, - Меня зовут Бран Грейус. На данный момент ни чем не занимаюсь и ничего не делаю. Занятие отличное, но много конкурентов.
Впереди едва слышно хмыкнул де Грей.
- Правда, от него я уже устал. Причем настолько, что готов лезить хоть к сарлаку в пасть, лишь бы сменить обстановку, - на Брана ни с того ни с сего нашло игривое настроение, - Позвольте спросить, как вас занесло в этот отстойник? Судя по вам вы привыкли к немного другой обстановке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2007, Чт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

"Нашел время заигрывать..." - подумал Бен.
- Фрэнсис, а куда именно мы направляемся? - спросил бывший контрактник, размеренно шагая за стариком и набубнивая себе под нос имперский марш. "Да, это именно та музыка которую надо бубнить в такой ситуации..." - ехидно подумал Бен, вслушиваясь в разговор сзади идущих: "Тоже мне, ловелас". Фет ухмыльнулся своим мыслям и голосу женщины сползшему на шепот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2007, Сб - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Бен ненадолго остановился, пропуская парочку вперёд. Что-то привлекло его внимание за углом здания. Там что-то блеснуло. Фет решил занглянуть "по пути", а заглянув, увидел старый, ржавый обломок некогда изящного лазерного меча. Повертев его в руках, Бен закинул его обратно в мусорную кучу. "На кой черт он мне?" - подумал бывший контрактник, оглянулся и понял, что потерял из виду своих спутников. "Какого Ситха? - воскликнул он - Ладно вернемся в бар."

Распахнув пинком ноги дверь в кантину, Бен сел за свободный столик. "Да, второй раз мне вряд ли так-же повезёт..." - поумал Он и откинулся на спинку стула...

Последний раз редактировалось Aectann 28 Январь 2008, Пн - 16:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 21:54 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Два года спустя...

Кантина поменяла владельцев и была полностью отремонтирована, изменив интерьер классического республиканского бара на вид вполне неплохой кантины, открытой для всех желающих. Кантина расположена в "центральной" части Корусканта, неподалеку от Восточного Порта. В ней несколько залов, подают хорошую еду и выпивку по средним для Корусканта ценам, в общем - место с хорошей репутацией, не смотря на удручающее наследие Республики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Спустя два года после очередных странствий Бен снова очутился на Корусканте у дверей кантины "Три пескаря". Многое изменилось за это время, в том числе и сама кантина. Её закрывали на реставрацию, после чего облик её измнился. Республика сменилась Империей. Вместо патрулей клонов, по улице теперь разгуливают патрули Имперской пехоты. Фет так и остался бывшим имперским контрактником без работы. Ну а в общем все осталось как прежде.

Заходя в кантину, Бен поздоровался с присутствующими легким кивком головы, взял стаканчик своего излюбленного "Хранителя" и сел за угловой столик так, чтобы видеть двери кантины. Бывший имперский контрактник задумался: "Как же много и как мало произошло за все те годы, после службы империи пилотом - в истребителе, пехотинцем - на плоскости... Как много всего происходило в космосе - и шикарные баталии, и бешеные гонки со временем, и спокойная жизнь в казарме "от отбоя до тревоги". И как мало происходило на поверхности: Ступил на поверхность, побегал, пострелял, попрятался, нашел бар - напился, нашел неприятности - подрался и как хорошо если ты подрался не до попадания в госпиталь. После этого - подъем, шагом марш до летательного аппарата, и вот, снова ты находишься в пространстве, в объеме. После этого исчезает всякое желание снова спускаться на плоскость...

Бен встал, "легким" движением руки он отодвинул стакан (он оказался на полу), поплотнее укутался в свой халат и отправился в свой номер в жилом комплексе недалеко от кантины...

///Бен вышел из кантины и скорее всего больше никогда сюда не вернется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2008, Вс - 22:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий

Кантина была как кантина. Просторно и светло, не элитный ресторан, но и не отстойник. На Нэреба косились (главным образом, из-за костюма), но пристать никто не собирался. Отдыхали и обедали здесь честные граждане Империи. Клерки в перерывах между работой, случайные прохожие. Казалось невероятным, что кто-нибудь из здешних посетителей возжелает заказать щепотку спайса для отдохновения души - обычно такие подсаживались на наркотик сильнее, скатывались на дно общества и дни и ночи проводили в притонах глитлоттов.
Нет, чем бы ни занимался здесь Контрактор, навряд ли это была торговля.
Тем временем неотвратимо приближались сумерки. Поток клиентов стал реже, появлялись группки гуляющей молодежи, но задерживаться в кантине не собирался никто - сгребали со стойки с полдюжины бутылок и продолжали шествие по улицам вечерней зари. И уж точно ни один из них даже близко не был похож на кубаза.
Позевывающий хозяин все чаще косился на флегматично занятого своим делом Деймоса. Кажется, "Пескари" не относились к заведениям, работающим всю ночь - через несколько часов кантина должна была закрываться.
Официантка-дройдесса, протирая столики от пыли механически однообразными движениями, подъехала к месту пау'анца и мелодичным, чуть похрипывающим на низких нотах голосом, произнесла:
- Господин желает что-нибудь еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий

Хозяин оказался человеком словоохотливым - во всяком случае, под конец дня он был не прочь поболтать.
- Кубазы... - протянул он, нахмурившись и прокручивая что-то в памяти, - ну, во всяком случае, не здесь. У меня тараканов на стол не подают, как видишь. Вообще, экзо... э-ээ, то есть не-люди, - быстро выкрутился он под взглядом демоноподобного алиена, - собираются пониже. Ну, ничего личного, но я хотел сказать - Империя, конечно, любит всех, независимо от рас и видов, но многие на Корусканте и развитых мирах сочли Новый Порядок почти законным основанием, чтобы набить морду недоброжелателю из не-людей. Так говоришь, насекомых едят? Сам я там не был, но говорят, что "У рососпинника"... нет, "У дьюбека", точно - инсектоидная кухня для неймодианцев и прочих поедателей червей. Это не у самого дна, но там небезопасно - людям, по крайней мере. Может, и кубазы там есть...
В глазах бармена на миг мелькнул едва заметный огонек, когда он осторожно спросил:
- А тебе кто-то конкретный нужен, или просто ищешь компашку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2008, Ср - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий

- Ну, удачи, приятель. - участливо покивал хозяин, выслушав горестную историю Деймоса. - Я бы подсказал, но с такими дел не имею, и тебе на будущее не советую. Надеюсь, ты с ним разберешься.
Проводив взглядом уходящего пау'анца, он вздохнул, вытащил из-под стойки пару бокалов, и механичискими движениями, ставшими визитной карточкой всех барменов Галактики, протер их. Странная история, что ни говори - должник ищет кредитора. Обычно в таких случаях все происходит наоборот - кредитор навещает уютную квартирку должника, прихватив с собой для надежности парочку громил, а потом стоит у стенки и иногда недовольно морщится, коггда на его плащ попадают брызги крови. После отбивания у должника некоторых внутренних органов (шоковые дубинки - прелестнейшая вещь; не оставляя следов, даруют море приятных ощущений) и, при необходимости, перелома одной-двух конечностей, проблема долга часто решается.
И не нужно никого искать.
Да, что-то, должно быть, нечисто. Ну да в любом случае, это не его проблемы. Все сделано, как нужно, и адрес дан ровно тот, который был необходим.
Отложив бокал, он окликнул официантку, занятую водворением стульев под столы:
- Кристева, заканчивай с этим. Мы закрываемся.

переход

Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Кантина "Три пескаря"
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2012, Вт - 14:06 pm
Поселенец

Посты: 49

Биография в Ролевой
Начало игры

Был еще один прохладный денек, в этом "дивном" Имперском пространстве. Не то что бы, парню не нравился расклад дел! Нет. Ведь в конце концов, нынешнее правительство исправно платило ему кредиты, за дрянную работу в закусочной, в которой он проработал довольно долгое время, прежде чем решился покинуть планету, и.. И найти обиталище Джедаев. Зачем? Джаред и сам толком не знал, для чего он так поступает. Возможно виной тому тот сон, а может просто желание поменять обстановку.
Как бы то не было в данный момент молодой человек вошел в кантину "три пескаря", с целью выпить чего-нибудь крепкого. Но не очень, ибо стоило быть в форме, перед тем как пойти в космопорт и купить билеты. Конечно выпивка была не единственной целью Армина. Он был наслышан, что в кантины забредает множество пилотов, и просто любителей поболтать. А ему ох как надо было выяснить, откуда примерно начать поиски джедаев.
Едва переступив порог, парень ощутил на себе пристальные, и в тоже время оценивающие, взоры посетителей сего заведения. Надо признаться это было не слишком приятно для нервной системы, однако же поборов желание быстренько развернуться, и убежать куда глаза глядят, Джаред с самым важным видом, на который только был способен в данной ситуации, прошествовал к барной стойке. Там была толпища, однако свободное сидение отыскалось, туда-то парень и сел, махнув рукой бармену. Тот не слишком спеша подошел.
- Пожалуйста флейм-эль - заказал молодой человек, и развернувшись стал оглядывать зал...

СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2012, Вт - 14:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Мастер Игры

Играла спокойная музыка...
http://youtu.be/DL7tz03v8wc

Подтягивающийся к посетителю бармен оказался довольно приятным внешне человеком лет двадцати пяти в белой рубашке с расстегнутой пуговицей. Получив заказ, он кивнул, принял пару заказов "повторить" и стал умело жонглировать бутылками.Судя по опрятному внешнему виду и каменному лицу, с которым бармен принимал заказы, он явно не был настроен на разговоры и не связывался с посетителями.

Сегодня в зале было не так много народу, и каждый занимался своим делом: танцовщица-забрачка в центре зала извивалась у шеста, периодически одаривая своих зрителей соблазняющим взглядом, кто-то играл в пазаак, кто-то, ярко жестикулируя, что-то объяснял товарищам. Справа от Джареда дремал рядом с пустым бокалом тви'лек. В дальнем углу группа человек из пяти курила кальян. У выхода стояло два столика, один из которых занимали люди в пилотских комбинезонах, второй пустовал. По левую руку от Джареда сидела и откровенно глушила спиртное молодая девушка лет двадцати. Она была одета в слегка помятое вечернее платье, и даже потекшая от слез тушь не могла испортить её внешность. Рядом с её бокалом стояла полупустая бутылка с кореллианским элем. Была ли она первой - Джаред не брался судить.

Закончив своё шоу, бармен налил флейм-эль в небольшой бокал, бросил в него кубик льда и подтолкнул по барной стойке к заказчику. Главный по выпивке выставил пятерню и указал на неё пальцем, видимо, таким образом называя цену. Он что, немой?

СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2012, Ср - 16:36 pm
Поселенец

Посты: 49

Биография в Ролевой
Бармен был немного странноватым типом. Хотя в тоже время забавным. Его манипуляции с бутылками, на некоторое время отвлекли парня от обзора помещения, и он залюбовался барменом,думая о том, какого черта он сам не стал "жонглером"?
Но шутки в сторону. Вновь обозрев помещение Джаред понял, что тут не так уж много чего можно "поймать" - тобишь услышать. Ну разве что послушать разговор Воон тех ребят! Там какой то олух болтает без умолку. Тут Армин услышал как на стойку поставили его пойло, и пришлось вновь оглянуться. Бармен был донельзя серьезен.
У него что, плохой день?
Джаред не стал зацикливаться на этой мысли, и пронаблюдал как к нему пододвинули бокальчик, а затем выставил вперед пятерню, пытаясь в немой форме что-то изъяснить клиенту.
Эээ... Какого сита?
- Что.. Простите? - нет. Конечно Джаред предположил, что имеется в виду оплата, но вот в каком конкретно размере?!
Он издевается, или думает я мысли читаю?

СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2012, Ср - 21:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Мастер Игры

-Пять кредитов, - известил молодого человека бармен абсолютно нейтральным голосом. Он не был раздражен, и в голосе его не читалась усталость. Видимо, такая манера указания оплаты была характерной для понимания постоянными клиентами, с коими Джеймс - судя по бейджику так звали бармена - спутал Джареда. Его взгляд ненадолго задержался на посетителе, ни одна мышца лица не дрогнула, и он продолжил обслуживать клиентов.

В целом заведение казалось довольно приличным. Оно умело принимало и охотников до женских тел, и любителей подышать веществами, и заядлых игроков, и просто ребят, желавших пропустить стаканчик. Да так умело, что все они мирно уживались между собой. Музыка продолжала играть, ребята у кальяна продолжали спокойно получать удовольствие, лишь изредка перебрасываясь парой словечек. Два игрока в пазаак начали привлекать внимание посетителей, и вокруг них собралась небольшая компания, в том числе из недавних зрителей обворожительной танцовщицы. Деваронец, как и следовало ожидать, выигрывал. Его оппонент, родианец, становился всё раздраженнее с каждым проигрышем. Каждому было очевидно, что рогатый жульничает, но доказать было сложно. Родианец своими фасеточными глазами бегал по всему игровому столу и пытался уличить шулера. С виду он походил на того, кто способен разделать под орех любого в этом зале, но он понимал, что свои деньги можно выбить и при других обстоятельствах, а сейчас просто пытался понять уловку, на которую не стоит попадаться в другой раз. Парень, недавно жестикулировавший своим товарищам и разговаривавший с ними на повышенных, кажется, успокоился, сел на прежнее место и начал выслушивать спокойную аргументацию со стороны собеседников, время от времени отпивая из своего бокала. От столика пилотов послышался громкий смех, один похлопал по плечу другого. Тут же взоры остальных посетителей пали на шумных приятелей, давая понять, что равновесие кантины начинает нарушаться. Ребята не дураки, всё поняли и быстро прекратили, продолжая улыбаться. Тви'лек на стойке резко дернулся, очевидно, ему снилось что-то мало приятное. Девушка по левую руку от Джареда не то всхлипывала, не то икала от выпитого. Её стеклянный взгляд смотрел сквозь стеллажи с напитками, черные растрепанные волосы до плеч некогда были уложены в салоне. Очередная стопка кореллианского отправилась заливать горе, слеза покатилась по щеке. С противоположного конца стойки Джаред ловил взгляд на неё, который тут же отводился, встречаясь с его взглядом. Отправитель взора был мужчина лет за тридцать. Черты лица было сложно рассмотреть, в этой части бара было плохое освещение. Не поддавалась описанию ни внешность, ни расовая принадлежность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей