Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 181] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 0:31 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
- Конечно, ответили. Но с какой целью вы находились там? Конечно же, разговор строго конфеденциален.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Я думаю, я могу сказать вам. - Исард заговорщески подмигнул, - Я отправился в орден джедаев, чтобы под предлогом помощи в борьбе с Империей войти к ним в доверие и постовлять информацию. К сожалению, миссия провалилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 0:54 am
Модератор

- Понимааю, - сказал офицер внимательно разглядывая сита.
- С вашим ID всё в порядке, однако по поводу вашей истории я должен связаться со службой внешней развкдки. Думаю, ожидание долго не затянется.
С этими словами Эндрю Никкол покинул комнату для аудиенций.

/В следующие 10 минут Исарду был подан заслуживающий всяческой похвалы обед (Империя может позволить себе тратиться на мелочи, когда речь идет о своем престиже), затем офицер вернулся. Исард смог почувствовать, что он менее напряжен, чем раньше/

- Вот ваш ID, - Никкол протянул Исарду его карту. - Всё оказалось правдой. Просим прощения за задержку, вы вольны отправляться по своим делам. Ваш ID уже имеет все необходимые разрешения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 1:19 am
Поселенец
Поселенец

Сит подошел и взял свой ID из рук офицера. Офицер открыл дверь перед ситом. Исард задержался в проходе.
- Мистер Никкол. А вы не хотели бы получить повышение? Только для этого вам прейдется расстаться с некой суммой на опладу одного моего человека. Как вам такая перспектива?
Офицер забегал глазами от смущения, хищный блеск слегка промелькнул в его глазах, но тут же был подавлен.
- Благодарю вас, но я служу там где должен служить. Каждый занимает положенное ему место, именно это является залогом всеобщего блага Империи. А повышение я получу как-нибудь потом, заслужив его.
Исард "сверлил" офицера глазами, Никкол выдержал этот взгляд. Исард дружелюбно улыбнулся.
- Молодец! Я обязательно прослежу, чтобы в Ваше личное дело внесли пометку о лояльности Империи и презрении бюракратии. - Исард перешел почти на шепот, - Это поможет вам в будующем.

Космопорт Коррибана. Улица.

Когда Исард закончил дела со службой безопасности, а именно забрал свой световой посох(его забрали при задержании), то он вышел на улицу и осмотрелся по сторонам. Несколько лет назад, Коррибан не был так оживлен. А сейчас там и тут ходили люди, военные и просто туристы. Вокруг космопорта вырос город, причем внушительный. Но в далеке виднелись верхушки гиганских пирамид, храмов и гробниц. Здания ордена.
Исард остановил такси
- Вам куда? - спросил таксист.
- Во дворец. - сказал сит.
- Вы знаете, что туда пускают только тех у кого есть разрешение и специальный пропуск? - поинтересовался таксист, трогаясь с места.
- Да знаю. Поехали. - немного требовательно сказал сит
- Хорошо, вы клиент. А клиент всегда прав.
Такси направилось в сторону дворца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 2:01 am
Модератор

Elthorian Quelamro писал(а):
\\ Регистрация на Коррибане - логическое продолжение моей биографии. Поэтому я позволил себе вольность - задать вопрос от имени НПЦ. //
Человек в черном плаще, с глубоким капюшоном не спеша преодолевал путь, от недавно прибывшего шаттла до стойки регистрации. Полы плаща развивались при движении, с левой стороны висели ножны, из которых торчала рукоять меча, а из-под капюшона виднелось серьезное, задумчивое лицо. Через некоторое время он подошел к стойке.
- Ваше имя? - Спросила девушка-регистратор.
- Элтхориан, - Сказал человек снимая капюшон, - Элтхориан Куэльамро. - На лице его появилась улыбка.

- Документы. Цель визита?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Darth Melvar писал(а):
- Документы. Цель визита?

Элтхориан как-будто не услышал этих слов, он был поглощен своими мыслями, и взгляд его был устремлен куда-то вдаль.
- А да, конечно.. - Опомнился он, и извлек ID карту из внутреннего кармана плаща.
- Документы.. вот. - Он протянул карту регистратору.
- Цель визита.. я турист, решил посмотреть на Коррибан. Говорят здесь очень красиво и необычно. - Вернувшись к происходящему ответил Элтхориан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 22:23 pm
Модератор

Контролерша сунула ИД в компьютер.
- Каков ваш багаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar писал(а):
- Каков ваш багаж?

- Ручная кладь. - Уверенно, с легкой усмешкой произнес Элтхориан.
Подумав секунду он начал перечислять предметы, поочередно загибая пальцы.
- Таак.. переносной переводчик, карманный компьютер, детектор движения.. - Он снова задумался, устремив взгляд в потолок.
- Так, еще водный очиститель и визуальный комлинк. Кажется все..
- А да, так-же у меня есть меч. - С этими словами Элтхориан отодвинул полу плаща, показывая ножны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 22:52 pm
Модератор

- Меч вы вынуждены оставить в камере хранения до отбытия. Да, где вы постоянно зарегистрированы? Откуда прилетели на Коррибан?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar писал(а):
- Меч вы вынуждены оставить в камере хранения до отбытия. Да, где вы постоянно зарегистрированы? Откуда прилетели на Коррибан?

- Я прибыл прямым рейсом с Муунилинста, там я и зарегистрирован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 23:09 pm
Модератор

* Сдав оружие на хранение и получив на него талон Элтхориан может идти *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

Тяжело расставшись с мечем, Элтхориан пожелал регистратору удачного дня и отошел от стоики.
Неспешными шагами он преодолевал оставшийся путь до выхода из космопорта. Этот меч за несколько лет стал его продолжением, без него он чувствовал себя незавершенным, даже незащищенным.
- Надо-было настоять на том, что это семейная реликвия.. - пронеслось мыслью в его голове.
- Ну да ладно, переживу. - Тяжело выдохнул Элтхориан, и вышел на улицу.
Солнце клонилось к горизонту, его лучи скользили по блестящим поверхностям, отражались от них, и слепили глаза. Легкий ветерок развивал полы плаща, и приятно остужал кожу. Слегка прищурившись из-за солнца, Элтхориан двинулся вдоль улицы, поглощенный своими мыслями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Пройдя пыльной тропой к космопорту, я подошёл покупать билет.
- Скажите ближайшее время отправления на Тайферру...
Билет был куплен. Я сел в зале ожидания,сдав вещи в багажное отделение.
Через некоторое время объявили о пасадке.Я зашёл на корабль и сел в одно из пассажирских кресел у окна.
После объявлении о отправке последнее что я услышал были слова " ...Желаем приятной поездки..." после чего облокотился назад и уснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 13:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Транспортник заходил на посадку. Маршевые двигатели отключились и Незримый сразу почувствовал это. Он снял маску, все равно его лица никто не знает и выбрался из каморки, куда забрался накануне. Он быстро пробежал к шлюзу, где толпились пассажиры. Убийца достал собственную фальшивую ID-карту на чужое имя и вручил её таможеннику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2007, Пн - 17:06 pm
Модератор

Никакой транспортник ни на какую посадку не заходил - условия прибытия см. на первой странице темы. Действие происходит в космосе у Коррибана.

Транспортный корабль вышел из гиперпространства в реальный космос. Пассажиры ощутили взрыв прежде, чем услышали звук. После чего пассажирский салон начал наполняться дымом. В кабине пилоты срочно вызывали помощь:
- Говорит транспорт "Кораага", у нас ЧП, взорвался один из двигателей, срочно нужна эвакуация!
Корабль сносило боком в сторону от космических доков.... Внутри задымление становилось все ощутимее.

Пассажирский салон - размером 7 на 8 метров, помимо персонажа Коула там находятся трое людей - старый мужчина (по виду военный), женщина и парень лет 16. Дым идет сзади - со стороны входа. Следующее помещение - узкий коридор, за ним грузовой отсек, заставленный ящиками, где есть грузовой лифт.
Под сиденьями есть дыхательные маски с кислородными баллонами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 14:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Убийца огляделся.
Тут должны быть маски с небольшим запасом воздуха - подумал он и откинув сидения достал один комплект. За тем передал три других комплекта товарищам по несчастью.
- За мной - он прижал кислородную маску ко рту и нацепил очки от дыма. Видно в них ничуть не лучше, за то можно не отвлекаться на слезящиеся глаза, затем он надел собственную маску, для защиты иного рода.
Я знал, я знал, что уйти мне не дадут... хотя.. хотя это может быть простым совпадением - раздумывал он пробираясь по узкому коридору и не оглядываясь. Он и так им помог, а выводить их, успокаивать и предотвращать панику - не его дело. Сейчас наверно включится связь, всех успокоит командир экипажа - в этот момент он добрался до отсека, заставленного ящиками.
Должно быть я попал в грузовое отделение - он уже раскидывал контейнеры у себя на пути. Вот он - его шанс выжить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 19:11 pm
Модератор

Контейнеры оказались слишком увесистыми, так что проходить удавалось с трудом, теряя драгоценное время. Другие пассажиры причитали.
Наконец показался грузовой лифт - он стоял на нужном уровне. Дальше путь к спасению лежал через посадочную палубу, которая была уровнем ниже.

Тем временем за работу принялись спасательные службы, и аварийная бригада направилась к терпящему бедствие кораблю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 19:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Незримый отдышался. М-да, ничего себе встрясочка. - подумал он. - Да ещё когда под боком три голосящих рта.
- Заткнитесь! - он редко терял самообладание, но сейчас его переполнил гнев. - Лучше бы помогли мне.
Он повернулся, вошел в лифт и подождав пока войдут пассажиры нажал на кнопку с горящей надписью: "На один уровень ниже". Лифт опустился. Убийца вышел на просторную посадочную палубу.
Куда идти дальше? - сверлил его вопрос изнутри. Он осмотрелся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 19:29 pm
Модератор

На посадочной палубе уже было незначительное число народа - рабочие, члены команды и пассажиры. Видимо, они тоже только сейчас вышли к ней. Ни одного транспортного средства видно не было, но один из коридоров вел к спасательным капсулам, и там уже собралась толпа.
Раздался новый взрыв, корабль ощутимо тряхнуло. Многие попадали, кто-то удержался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 14:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Убийца мигом встал с колен, на которые опрокинул его взрыв. Затем побежал к коридору. Благодаря тому взрыву путь к спасательным капсулам стал свободней. Незримый перешагнул через несколько тел пассажиров, которые видимо не успели оправиться от взрывов и, войдя в отсек со спасательными капсулами, подошел к одной из них, пока пустовавшей.
Интересно, как её запустить? - подумал он.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей