Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 15:43 pm

Каламари внимательно осмотрел остатки " второго детонатора", вынул из-за голенища кортик и осторожно раскрыл им детонатор. Внутри было всё, что и должно было быть, за исключением самой взрывчатки.
- А сколько именно было ящиков, или точнее, должно было быть? Ганд опять достал только что затихший комплик.
- СТиГ, я так понимаю, у тебя есть датчики анализа воздуха, ты не мог бы узнать примерное содержание в воздухе этого глиттерстима?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 23:17 pm
Поселенец

Посты: 37

Киборг проанализировал данные, которые у него имелись и сделал сразу два заключения: во-первых, он имел слишком мало данных. во-вторых датчики анализа воздуха были бы бесполезны.
- Исходя из моих данных, глиттерстрим не растворяется в воздухе, - металлический голос вокодера казался задумчивым, - Это взвесь. То есть её обнаружение в воздухе следует производить визуально. Никаких существенных загрязнений воздушной среды взвесью глиттерстрима отмечено не было. Неизвестным фактором является размер фракций пряности, следовательно и скорость с какой оседали бы частицы. Тем не менее окружающие плоские поверхности не несут следа осевшего глиттерстрима. Отсюда вывод: либо пряность испаряется под воздействием высоких температур, либо на складе было недостаточное количество вещества, что подтверждает состоятельность версии номер один.
Семнадцатый повернулся к экспертам:
- Что вы можете сказать по этому поводу?
Ожидая ответа экспертной группы, Стиг отослал запрос Ворчуну, который все это время осматривал руины хранилища изнутри. Разведчик послушно выдал результаты своих наблюдений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 23:36 pm

Мон Каламари утвердительно кивнул.- Так я и думал. Кандир обернулся к ганду. - Мне нужно связаться с начальником, я должен проверить состояние охранных систем, что-то мне подсказывает, что я найду там что-нибудь интересное. Однако никто из "экспертов" даже не шелохнулся. - Что, оглохли? - У вас нет таких полномочий, чтобы нам приказывать - съехидничал человек - а босс сказал, чтобы его больше не беспокоили по пустикам!
-СТиГ, можешь связаться с шефом? Мне нужно с ним поговорить
. Киборг мгновение стоял неподвижно, затем включился комплик, очевидно встроенный где-то внутри.
- Сэр, у меня для вас несколько просьб: первая - мне необходимо знать, сколько должно было быть этого глиттерстрима, вторая - мне нужно проверить систему охраны, третья - пусть ваши "эксперты" хоть что-нибудь делают, кроме того, что стоят без дела и трепляться языком и последняя - я бы хотел, чтобы мне вернули мои вещи - некоторые из них мне бы сейчас очень пригодились. Кандир стоял и молча ждал ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 8:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Тифон собрал все свои вещи и убрал их все кроеме клинка и бластера.
Их все равно придется оставить, а без них я все равно не пропаду
Скинув капюшон чтобы не вызывать лишней подозрительности, Тифон медленныи но уверенным шагом направился к КПП, что его ждало за этии кпп после разговора он не знал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- ...Площадка 674, режим карантина. Кривая глиссады отправлена.

Ну вот, уже садимся. Прекрасно. Осталось всего ничего, найти этого Винса...
- А ты счастливчик, Wayfarer. Начальство приказало после тебя всех сбивать. Посадка в режиме карантина...

Так. Это уже интересней. В отстойник, занчит. А это - максимальная проверка, изоляция и наблюдение. Противно, однако. Остаётся только надеяться на свою изворотливость- которая, кстати, давно не подвергалась проверке...
Сбросить энергию с движков. Репульсоры на торможение, маневровые двигатели. Вот и отстойник... Посадочное шасси, репульсоры на ноль. Сели.
А теперь - полная готовность ко взлёту. Движки - готовность, репульсоры - готовность, щиты - готовность... All systems go.
Теперь не страшно и по с... Рвануть отсюда на все четыре стороны.

Откинув кокпит, я вылез из Тоскана. Ждём торжественную встречу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 4:11 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
////Кандир, перестань описывать действия других, хорошо?
Tifon, ты же прошел КПП :) http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=372931#372931

Эксперты внимательно оглядели Стига, а затем ганд, как наиболее дружелюбный из всех, сообщил:
- Так его ветерком унесло, глиттерстим... Он же легкий. И развеяло по всей округе.
- Такая вещь пропала! - сокрушенно покачал головой человек.

- Эй, головастик! Шеф же просил - не беспокоить его. Комлинк не работает, - фыркнула женщина в ответ на тираду Кандира. - Винс сказал, что пряности был полный склад, думаешь, рыбка моя, он тебе чего нового сообщит? Иди, осматривай любую систему на твой выбор и не парь мозги занятым людям...

К Керрану приближался "коммитет по встрече", состоящий из человека в сопровождении двух охранников-вуки.
- Это ты - Wayfarer? - почти с угрозой произнес человек. - Ты вопил, что к начальнику охраны хочешь, ммм? Пакет какой-то личный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 8:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

/// прошу прощения, малость запарился///.
Оставив оружие на КПП Тифон медленным шагом двинулся дальше. Он медленно шел по корридорам станции, по ка не наткнулся на дройда, у которого Тифон спросил дорогу к кабинету Риша.
И Тифон ускорив шаг двинулся в направлении указанном дройдом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 12:33 pm

// Darth Morien, хорошо
Эй, головастик! Шеф же просил - не беспокоить его. Комлинк не работает, - фыркнула женщина в ответ на тираду Кандира. - Винс сказал, что пряности был полный склад, думаешь, рыбка моя, он тебе чего нового сообщит? Иди, осматривай любую систему на твой выбор и не парь мозги занятым людям...
"Занятые люди, офигеть можно"
Кандир подошёл к панели управления системы охраны и нажал несколько клавиш. Эффект был нулевым.
- Да, как всё запущено... Мон Каламари осторожно открыл кортиком панель управления. То, что он увидел совсем не удивило его, скорее наоборот. Несколько проводов, отвечающих за камеры и сигнализацию были перерезаны, однако, очевидно "перерезатель" был либо достаточно неуклюжим, либо очень спешил, так как были зацеплены несколько других проводов, из-за чего некоторые клавиши не работали.
- Парни, хочу вас поздравить, версия номер один подтверждается ещё одним фактом. Думаю, что стоит список тех, кто мог совершить данное преступление, а мне кажется таких было довольно много, поэтому следует начать проверять "подозреваемых".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 0:12 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Tifon дошел до приемной Риша. Риика все еще была там, занимаясь важнейшим делом - оценкой собственного маникюра. В данный момент она держала руку вытянутой, тыльной стороной ладони к себе, и сдвигала-раздвигала пальцы, поблескивая кольцами. При виде нового лица она оживилась.
- Добрый день. Вы к шефу? - зелтронка лучезарно улыбнулась юноше.

- А что ты там накопал, а? - небрежно спросил "эксперт", приближаясь к Кандиру. - Ух ты, провода перерезаны. А может, это техник какой-то рылся безрукий, есть тут у нас такие. Ты, рыбка, думаешь, что кто-то все-таки стырил глиттерстим, а? Оно-то возможно, да вот на кой... Самому себе - дык ящика на полжизни хватит, благо, она недолгой окажется. А на продажу - поди его вывези отсюдова... Всех ведь проверяют, вон, сам же Винс и проверяет... - мужчина глубоко задумался...

Судя по сведеньям Ворчуна, в области одной из стен под завалами находилась некая пустота, не имеющая отношения к предполагаемым разрушениям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 1:59 am
Поселенец

Хранилище
Получив пакет данных, Стиг едва не облизнулся - помешало отсутствие языка. Впрочем радоваться открытию новых обстоятельств ему ничего не мешало. Киборг аккуратно приподнял стоящего на дороге эксперта, отставил его в сторонку и медленно зашагал прямиком к той груде обломков, где сейчас находился Ворчун.
- Разойдись! - вокодер сейчас мог посоперничать с грохотом разорвавшейся гранаты.
К счастью верхние моторные группы у Стига были в порядке. Металлический гигант наклонился над завалом и начал работать. Чудовищной силы руки расшвыривали тяжеленные обломки стен, впрочем, расшвыривали аккуратно - неподалеку от Стига начали вырастать две аккуратные горки. через полминуты на свободу с торжествующим гудением выпорхнул Ворчун. Киборг, не сбавляя темпа похвалил разведчика за усердие и тут же перевёл его в основной режим. Через семь минут ожесточенного разбрасывания камней, кусков пластика, обломков стен и прочего мусора, перед киборгом зияла внушительных размеров дыра. Семнадцатый оценил ширину и высоту лаза и неезамедлительно принял решение. Повторитель в который раз перекочевал в руки неуемного киборга, Ворчун занял позицию на шесть часов и установил контроль за тылом, а сам Стиг согнувшись двинулся вперёд. Киборг медленно шагал, внимательно осматривая лаз, благо его оптике темнота была весьма несеръёзной помехой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 3:52 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Площадка 674

Встреча не самая торжественная... Человек в сопроводжении двух пучков волос... Если они и вправду охранники - то мне польстили. Ну да ладно - бузить не будем. По крайней мере - пока.
- - Это ты - Wayfarer? - почти с угрозой произнес человек. - Ты вопил, что к начальнику охраны хочешь, ммм? Пакет какой-то личный?
Гм... Понеслася. Начинаем вальс языка, леди и джентльмены!
- Так точно. Я - полномочный курьер по делам наследств и торговый операций, товарищ Див.
Если честно - то все слова, которые льются в такие моменты изо рта - в основном являются словесной диареей. Но они необходимы. Это как с критической ситуации - всегда есть люди, которые быстро совершают кучу маленьких, бесполезных действий... Глядя на которых, другие успокаиваются и начинают совершать более осмысленные поступки. Себя тоже надо разогреть - а не то речь наполнится ненужным пафосом, грудную клетку начнёт распирать от гордости, а кончится всё это не самым лучшим образом.
- Я действительно хотел бы увидеть начальника охраны. Дело в том, что мне вручён пакет, который я должен доставить - не вскрывая, естественно. А вот вся информация о получателе находится как раз внутри. Поэтому всё, что мы смогли разузнать - это то, что получатель является начальником охраны в этом прекрасном живописном местечке, и что зовут его Винс. К сожалению, ничего больше я не знаю...
Стоп. Кер, осади. Не гони пургу. Встряхнись, сделай лицо, будто понял, что немного "загнался". Пусть он увидит, что ты покладистый паренёк...
- Но я, конечно, с пониманием отношусь к строгостям режима и готов полностью содействовать вам и пройти любые проверки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 17:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Человек со скучающей миной на лице выслушал тираду "товарища Дива". Очень уж со многими на Кесселе происходили приступы внезапного красноречия и пробуждения актерского мастерства. Стоит только поддаться обаянию, поверить - и вот на одного охранника уже меньше. Естественный отбор, что поделаешь.
Охранники-вуки, словно сговорившись, выразительно зевнули.
Охранник-человек достал комлинк.
- Эй, Винс. Тут этот Wayfarer сел. В смысле, корыто село. Гы-гы. Хозяин щас тоже сядет. Кто хозяин? Да сит его разберет, быдло какое-то... С пакетом. Может пристрелить его, а пакет тебе отдать? Нет? Ну как хочешь. Да пошутил я... Пошутил, говорю.
На лице охранника отобразилось глубокое разочарование.
- Винс сегодня добрый, - обратился он к Керрану. - Так что пошли в вошебойку. Грузить будешь Винса. Для тебя - господина Лэйна, усек?

Лаз явно был рассчитан на согнутого в три погибели человека, поэтому Стигу пришлось передвигаться совсем ползком. Еще казалось, что лаз был прорыт совершено без применения современных технических приспособлений. И не дроидом притом, а живым существом: вкривь, вкось, и абсолютно без соблюдения техники безопасности. Сооружение грозило завалиться в любой момент.
- Ээээй, железячка.. Ты куда там полез? - послышался голос женщины-эксперта. - Подкоп, что ли, решил прорыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну вот и славненько. Уже идём в "вошебойку". Интересно, кого это там бить будут? В ссысле - кто выступает в роли вши? Только теперб\ь до пропитого мозга дошло, во что я ввязался. Забрать груз, когда тебе его поднесли на блюдечке - это одно. Вытащить коробку спайса - совсем другое... Ну да ладно. Раз вступил в "рфк" - не ропчи, а выбирайся. Остаётся что? Правильно, играть дальше, пока дают. Да и завязывать пора с этими мыслями. Вдруг кто-то из этих ребят так пережрал спайса, что мутировал в вомпу-переростка и научился читать мысли?..
- Отлично! Вы же видите - сэру па-а-ачтеннейшему начальнику Лейну не терпится вступить в права владения этим ящичком!
Керран просто сиял от готовности следовать за быдлохранником хоть на край света, если тому будет угодно. Почему-то казалось, что тому может быть угодно что угодно...
- Я, признаться, немного испугался... Да что там, я просто чуть в панику не впал, когда вы так своеобразно пошутили на тему моей судьбы. У меня аж душа в пятки ушла! Понимаете, мне не так страшно за себя, сколько за престиж нашей компании... "Чак и Паланик - курьерские услуги" очень дорожит своей репутацией! Так что первейшая наша, курьеров, задача - обеспечение не своей безопасности, а безопасности своего груза...
А теперь, Кер, не подведи. Красноречие - не самый мощный бластер, но хорошее средство предотвращения ненужных ситуаций. А поэтому в ту фразу, которую я сейчас произнесу, надо вложить столько всего... Нет, не угроза - просто ледяное спокойствие и уверенность в своих силах. Не дразни его, просто скажи "по-секрету", как знакомому. Давай.
- ...любыми средствами.
А теперь - обратно, на прежний тон.
- Кстати, а аделко ли ещё до этой вашей "вошебойки"?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 19:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
МИ

При словах "престиж компании" человек-охранник неприятно захихикал.
- Да мы вашу контору... Всех... Был бы фраер, а статья найдется... И не парься так за свой груз - ЕГО сохранность обеспечена. Ты думаешь, я с Винсом буду связываться за какую-то долбанную коробку? - впрочем, по его глазам можно было заметить, что преувеличенное внимание к коробке со стороны Керрана не оставило человека безразличным. Вот только всесильный начальник охраны...
Впрочем, дорога к "вошебойке" закончилась быстрее, чем мыслительный процесс у экскортера.
- Тебе туда. Сейчас тебе тут..гы-гы.. почистят репутацию.

"Вошебойкой" оказалась комнатка в сером кубическом здании, чем-то напоминавшем КПП. Сама комнатка тоже отвечала классическому тюремному стилю: голые дюрастиловые стены, узкая скамеечка недалеко от двери и допотопного вида дроид, похожий на гибрид боевого дроида и дроида-секретаря. Видимо, специальная тюремная модель.
Охрана завела Керрана в комнату и, не дожидаясь вопросов, закрыла за ним дверь.

Дроид, тоже не особо церемонясь, проскрежетал:
- Имя? Цель прибытия? Перенесенные болезни? Прививки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 20:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Оригинально. Комнатка, что надо. Сейчас закроют все двери - и сиди здесь...
Опять.
Нет уж, хренушки! Обойдётесь, я сюда работать прилетел, а не отдыхать ещё лет десять! Плюс ко всему дроид, обрушивший на Керрана поток вопросов, явно требовал ответов. Складывалось впечатление, что если ответов не последует дроид займётся выкачиванием искомого путём електрической стимуляции нервных окончаний и прочих изысков.

- Имя - Хантер С. Томпсон. Цель прибытия - доставка конфиденциального пакета Начальнику Охраны Лейну. Перенесённые болезни... - почему-то в голову лез бред типа Кашиикской Чумы, Врождённого Алкодефицита и Джедаизм, но расстраивать машинку не хотелось, - Перенесённые болезни - насморк, хронический похмельный синдром, - твою мать, всё-таки сболтнул! - Прививки - стандартный набор плюс превентивная алкотерапия перорально.

Твою налево! Пора заканчивать с этой ****. Ну и прёт же сегодня - возвращение в "казённый дом", блин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 3:24 am
Поселенец

- Ээээй, железячка.. Ты куда там полез? - послышался голос женщины-эксперта. - Подкоп, что ли, решил прорыть?
- Исследую улики, - загремел вокодер, - Судя по качеству прохода, он был сооружен таким же маленьким и неэффективным растратчиком ресурсов как и ты.

Пробираясь по тесному лазу дальше, Стиг оценил качество стен и сделал себе заметку проверить не были ли здесь отмечены случаи массовой пропажи ложек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 17:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
МИ

"Вошебойка"
Дроид на секунду замер, видимо, обрабатывая полученные данные.
- Идентификация произведена. Хантер С. Томпсон, человек, 43 года, место рождения - Корускант, проходит по базе как носитель редкого штамма иторианской чесотки, а так же хронической дизентерии, осложненной атрофированием анального сфинктора и воспалением геморроидальных шишек. Диагноз подлежит немедленному подтверждению или опровержению путем непосредственного исследования пораженных органов, а также проведения требуемых уставом процедур при подтверждении диагноза, - дроид неприятно скрипнул и внезапно повысил голос тона на три. - Штаны снимай!!!!!

Хранилище
- Эй, ты хочешь сказать, что тут кто-то подкоп прорыл?! - заорала женщина Стигу в... спину. - А куда ведет?! Эй, ребята, скажите там Винсу, что я тут подкоп нашла!!!! - на этот раз голос не отразился от металлических частей, поэтому звучал глуше. - Молодец, железяка!
Проход, судя по карте, вел в направлении спайсовых шахт. Так что теория насчет ложек не была такой уж несостоятельной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 21:20 pm
Поселенец

- Молодец, железяка!
«Железяка» тактично промолчала, что она сделана вовсе не из железа, а из крайне дорогого и качественного сплава. Из железа, которое было слишком мягким, тяжелым и непрактичным, никак нельзя было сделать столь качественного и эффективного Стига. Даже дроидов не собирают из железа. А уж цельноорганические формы жизни вообще никто не создавал, сами по себе появились, несчастные создания. Стиг попробовал представить себе, каково этим несчастным постоянно ощущать свою неполноценность, и аж статика по контурам пробежала. Бедные, бедные существа! Понятное дело, что они завидуют его металлическому корпусу, не всем же так везёт.

Проход вёл дальше к шахтам, где добывали спайс. Тут киборг отмечал явную неувязку: зачем требуется такой проход? Доставлять пряность из шахты на склад можно и нужно в открытую. Доставлять пряность со склада в шахту и вовсе нерационально. Или здесь транспортировали не глиттерстрим? Впрочем, мотивация цельноорганичских созданий частенько ставила Семнадцатого в тупик. Стиг отправил пакет данных, рассказывая Ворчуну о новых наблюдения за людьми. Ворчун в силу своей ограниченности ничего не понял, но на всякий случай выразил полное согласие. Все это время киборг медленно и неуклонно пробирался по тоннелю, не забывая при том следить за возможностью возникновения обвалов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Твою мать!

Нет, это уже тянет на какой-то кошмар ночной. Дроид собирался устроить мне тотальное анальное зондирование? Обойдётесь!
- Прошу вас, милостивый полупроводниковый сверхразум, повременить с обследованием! Во-первых - вы не являетесь квалифицированым медицинским дроидом, а во-вторых - я являюсь членом Культа Анонимистов третьего разряда. Приверженцы нашего вероисповедания при вступлении в Культ отрешаются от своего мирского имени, заменяя его именем давно умерших известных личностей... И моё имя - на самом деле не моё, а является именем давным-давно почившего Хантера Стоктона Томпсона, величайшего медика и писателя. Замечу, что привилегия насить чужие имена дарована нам указом Галактики от трёхсотого года до воцарения Императора, и находится в силе, так как опровергающих это право постановлений выпущено не было...
Рука при этом автоматически педленно потянулось к оружию. С одной стороны - стрелять было небезопасно. Но разве кто-нибудь из Дивов когда-нибудь позволял какому-то куску железа ковыряться у себя... В дюзах???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 14:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
МИ

Возможность возникновения обвалов была достаточно высокой, это можно было заметить еще с первого же взгляда. А после того, как громоздкий киборг прополз по туннелю, то состояние стен лаза еще и ухудшилось - хотя они и стали более гладкими (а "крайне дорогой и качественный сплав" приобрел пару мелких царапин), но структура "соплей", на которых тут все держалось, была существенно нарушена. Камешки и комочки земли стали осыпаться все чаще. Сомнительно было, что туннель выдержит еще один "прополз" Стига. Впрочем, сомнительно также было и то, что туннель выдержит даже первый "прополз" - даже не смотря на то, что лаз теперь стал слегка расширяться. Стенки выразительно содрогнулись...

Дроид замедленно реагировал поток данных, льющийся на него из уст Керрана. Зато поразительно быстро отреагировал на попытку достать оружие. Зловеще заскрежетав, он наставил на Керрана дисраптор, зажатый в правом манипуляторе, и репитер, зажатый в левом (видимо, дроид был тем еще эстетом), и сообщил:
- Отказ от медицинских процедур является нарушением внутреннего режима и влечет за собой уголовную ответственность!
Через минуту, обработав наконец "защитную речь" Керрана, дроид добавил:
- Предьявите документы, о том, что не являетесь Хантером С. Томпсоном для отмены назначенных процедур!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей