Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 179] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 4:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Откуда Вам известно о моих годах?- ухмыльнулась фигура перед Арием.- Говоря откровенно, я всего лишь есть "проекция" кого-то ещё более могущественного, наделённая собственной Волей.
-Нападайте, уважаемый. Ваш черёд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 11:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-О годах я догадался по Вашей слегка поседевшей голове, -ответил я. Меня съедало любопытство от незнания того, с кем я всё же разговариваю, но переспрашивать было глупо, хотя бы из вежливости.
Я сделал резкий шаг правой ногой в сторону незнакомца, проводя горизонтальный удар от себя левым лезвием по груди незнакомца. Так как я сильно укоротил длину меча, второе(правое ) лезвие пошло к телу, но в вытянутой руке не могло попасть по моему телу, левая рука отведена слегка назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 18:43 pm
Поселенец

Посты: 36

В зал зашёл молодой человек, он желал потренироваться в драке на виброклинках, но не увидел никого кто мог бы стать ему соперником. Он решил подождать пока не зайдёт кто-нибудь подходящий. Рекс очень хотел потренироваться, так как это была его первая серьёзная тренировка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 5:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Рэкс, будь внимательнее.

Повисшая пауза и в беспорядке разбросанные блоки скрыли от глаз новичка дуэлянтов. За то что он только что прибыл, говорил каждый его жест. А тем временем...
Непроизвольно прочитав мысль сгоравшего от любопытства Ария, незнакомец серьёзно произнес:

- Я есть Дубль Главы Ордена Маэстро Меча. Он - это я, я есть он..
Резкий шаг ногой с последовавшей атакой прервал разговор. Успевший выпрямиться Дубль Графа в ответ немного прсел и отклонился назад, одновременно с тем наполовину активированный стафф в правой руке Графа резко вздернул кончик сабера вверх, как раз туда, где рука противника сжимала рукоять.
Треск и шипение саберов обнаружили наконец-то для Рекса сражающихся...

* * *
дополнение:
Арий, моя вина, что не перечитал пост на последней странице. Впрочем маневр от этого не меняется, так как атака идет на вытянутую атакующую руку с зажатым мечём. Атака на опережение по кисти.

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 02 Декабрь 2005, Пт - 20:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 8:25 am
Поселенец

Рекс ещё никогда не видел битв между ситхами. Он был восхищён точностью и скоростью ударов световыми мечами.
Когда Рекс понял, что все заняты своими делами, он решил потренироваться один. Он вытащил свой меч, взял его в обе руки, и поднял над головой. Он резко дёрнул меч сверху вниз рубящим ударом, и быстро повернув его, рубанул по диагонали вверх-вправо. Затем остриё клинка направил вперёд, а руки с мечём поднял вверх и остановил над правым плечём. Резко сделал колющий удар в район печени, рванул меч назад, и сделал блок рубящего удара сверху в район головы.
-Ладно подожду ещё, может кто-нибудь захочет меня потренировать-сказал Рекс, встав у стены и вновь начав наблюдать за схваткой двух ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 13:00 pm
Поселенец
Поселенец

В ответ на контратаку, я провёл руку ещё немного правее, сделал ротацию кистью вправо, повернув руку ладонной поверхностью вверх. Второе лезвие, проходящее в момент начала маневра противника у меня под мышкой, пошло вверх вслед за мечом оппонента, отправляя его меч дальше вверх и мешая опустить его( На треск скрестившихся саберов резко обернулся недавно пришедший на тренеровку.), левой рукой перехватываю кисть его правой руки, мешая передать меч в левую.

Последний раз редактировалось Арий 03 Декабрь 2005, Сб - 0:56 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 20:40 pm
Поселенец

Простояв минут 15 Рексу стало поднадоедать. В комнату не заходил никто, только сражались 2 человека.
Рекс подошёл к ближайшему дроиду.
-Вы желаете сражаться сэр?-спросил дроид.
-Да-ответил Рекс.
-Какой уровень сложности битвы вы желаете?-спросил дроид.
-Самый лёгкий, это мой первый тренировочной бой-ответил Рекс.
-Уровень сложности задан, бой начнётся после выдачи оружия-сказал дроид.
Дроид передал Рексу односторонний тренировочный световой меч. Рекс нетерпеливо его включил. Красное лезвие выросло из рукояти, и Рекс подвигал им. Он ни разу не держал светового меча, пусть это и был почти безвредный меч, но он был световым. Дроид взял в свою руку такой же меч и произнёс:"Начало боя через 10...9...8...7..."
Рекс сразу встал в стойку. Правая нога немного сзади левой. Меч взят в обе руки, лезвие направлено остриём вперёд в сторону дроида, а руки находятся на уровне плеча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рекс Топ, всё хорошо, только забываешь про описание дистанции. Арий, то же самое. Ход очень хороший, но дистанции явно не будет достаточно. Твоё лезвие укорочено. Графа в обычном размере. Тем более он немного отклонился назад. Поэтому перехват руки малоосуществим.

МИ для Рекса
В стойке дуэлятна явно проглядывалась его неопытность. Вытянутый на уровне плеч меч, зажатый двумя руками, раскрывал возможную дистанцию поражения. Ровно полтора метра. Светодиоды дроида просчитали возможные варианты. "2...1..." Машина сделала шаг правой, сближаясь с Рексом на боевую дистанцию и сбивающим движением влево попыталась сбить меч из рук новичка.

МИ для Ария
Талантлив... Удовлетворенно про себя проговорил Дубль, подшагивая правой назад и выдёргивая с блока вверх своё лезвие. Благо лезвие противника было сильно коротким.
Мгновение и красное пламя было снова свободно, а ровно под ним левая рука противника тянулась к захвату. Последовавший за этим полукруг кистью против часовой с последующим проводом лезвия вниз и вправо как минимум должен был отбить у неофита эту охоту, как максимум - ожег и день в лазарете
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 17:27 pm
Поселенец

//Маэстро не забывай я световым мечём пользоваться не умею, в навыках в био написано//
Рекс, не умеющий драться этим мечём, попытался защитится и удержать свой меч в руках. Не имея места для размаха, т.к. не позволяла его стойка, он ткнул концом своего меча чуть ниже лезвия меча дроида, и дёрнул вверх, чтобы оттолкнуть меч дроида вверх, потом отпрыгнул назад(примерно на метр), и остановился в ожидании следующей атаки дроида, поставив меч вертикально перед собой, держа его обеими руками на уровне живота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 7:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
МИ для Рекса.
Клинки зазвенели, передавая приятную дрожь в руки. Ничуть не обескураженный провалом атаки дроид сделал ещё два шага. Меч дроида от блока Рекса ушел вверх, а затем на последний шаг левой подобно каменному обвалу обрушился вертикально на голову новичку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 9:53 am
Поселенец

Рекс горизонтально повернул клинок, лезвием влево и сильно ударил вверх, блокируя удар дроида, затем быстро пригнулся, попытался нанести удар мечём в район колен(рубящим ударом, немного подиагонали, слева направо), затем резко привстал, отпрыгнул на 2 шага назад, чтобы дроид его не достал и остановился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
МИ для Рекса.
Очередной звон и дрож поющей стали. Удары были слишком показательные. Отбить их не было никакого труда. На низкий рубящий по коленям дроид в ответ лишь поднял ногу и готов был уже шагнуть вперёд с последующим ударом сверху, как ученик вовремя отскочил.
-Вы не сможете пройти этот тест, если будете вести себя также прямолинейно как и я.- сказал дроид.- Вам необходимо придумать что-то более сложное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Я резко отдёрнул левую руку вниз-влево, заводя назад. Сам же сделал быстро приставной шаг правой ногой вперёд-вправо, оказываясь ближе и левее от оппонента, чтобы не быть задетым кончиком опускающегося клинка соперника. Я наклонил лезвие, из-под которого только что освободился клинок противника, вниз и нанёс колющий удар сверху вниз по дуге в область сердца, как обычно наносят сверху удар ножом лезвием вниз. То что противник был немного отклонён назад, а тем более сделал в таком положении шаг назад, шло мне на руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 21:27 pm
Поселенец

В ответ на слова дроида, Рекс разозлился . Он подбежал к дроиду, держа, отведённый меч в правую сторону, лезвием в пол, в правой руке, Рекс попытался нанести удар по правому боку дроида, резко, стоя на месте Рекс описал круг, вокруг своей оси( резко повернулся кругом) не видя дроида и махая мечём в район левого бока, он подпрыгнул, развернувшись в обратную сторону и попытался нанести удар сверху в голову, и отпрыгнул назад на 2 шага. Все эти удары произошли за считанные секунды Этой комбинацией Рекс часто запутывал своих врагов на арене, на Татуине, и побеждал их.

Последний раз редактировалось Рекс Топ 08 Декабрь 2005, Чт - 20:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арбитр для Рекса.
Столь хорошо задуманная комбинация закончилась неожиданно. Провернувшись уже половину (для первого удара в правый бок) Рекс неожиданно почуствовал как будто его сбил экспресс "Корусант-Набу", от чего он кубарем полетел дальше.
Оказалось всё до смешного просто. Дроид высчитал время атаки неофита и время своего сближения с ним. Второе оказалось короче. Машина сделала резкий скачек вперёд и левой стороной корпуса протаранила незадачливого дуэлянта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арбитр для Ария
Определённо талантлив... Бой на короткой... Времени для размышлений не было. Подшаг правой уже начал разрывать дистанцию, последовавший тут же шаг левой назад довершил дело. Меч пройдя полпути( до полседьмого) и видя что цель улизнула рванулся назад и вверх, как раз навстречу приблишающейся кисти правой руки с зашатым в ней кинжально стаффом...

///надеюсь Вы обратили внимание на мой шажек в предыдущем посте? то есть получается шаг назад правой -меч вниз, шаг назад левой -меч вверх влево. Это даже не шаги а отскок назад, по типу как это очень любил делать Брюс Ли в джит-кун-до ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

На такой ход соперника, я был вынужден прекратить эту атаку, так как у него, судя по всему, было огромное желание обжечь мою руку, что он и попытался сделать уже второй раз. Так как я уже начал удар, меч противника, по моим расчётам, всё же должен был достичь моей руки, поэтому я сделал опять же поворот кистью вправо, ладонной поверхностью вверх, чтобы поддеть и отослать чужой меч влево-вверх от себя тем клинком, которым только что хотел пырнуть в сердце. Также я немного отклонился назад и отдёрнул голову в правую сторону, чтобы при отведении вражеского меча, он не чиркнул кончиком мне по лицу. Второе же лезвие, сделав красивый полукруг, стало опускаться. Я провёл правую руку чуть левее и к низу, опуская клинок «влево-внииз» на левую ключицу графа, а также уводя влево и наверх клинок противника другим клинком своего укороченного стаффа, который соответственно поднимался. Для этого мне пришлось немного подогнуть правую ногу в колене немного приседая, чтобы провести движение идущего сверху клинка ниже к полу, так как рука была в не самом удобном положении. Было такое ощущение, что я нахожусь под собственным гипнозом, впрочем, как всегда при битве. «Никаких мыслей, только дыхание сражающихся, треск мечей и шарканье ботинок при движениях доносились до моего разума, не отвлекающегося на сыплющиеся искры и звук разряжающихся друг о друга мечей».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 15:13 pm
Поселенец

Рекс отлетел от дроида в сторону.
-Так дело не пойдёт. С этим надо что-то делать-подумал он.
Бок болел после удара тяжёлого и металлического дроида. Рекс встал, но сразу выравняться у него не получилось. Бок сильно болел. Вскоре боль отошла и Рекс подошёл к дроиду, и встал перед ним. Стойка была другой на этот раз. Меч был взят двумя руками, направлен в левое плечо дроида, дистанция 2 метра. Рекс остановился в ожидании атаки дроида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Гелла вернулась на тренировочную площадку и в растерянности застыла на пороге.
"Интересно, тут еще есть дроиды?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арбитр для Рекса
- Молодой человек...- начал дроид, совершенно не обращая внимания на направленное в его сторону элегантное оружие.- Вы не сможете меня победить подобными увертками. Вывод, при первом же поединке Вы будете деструктурированны.
Похоже было на то, что некий наставник, видя одни и теже ошибки молодняка, решил встроить в дроида запись своих уроков, потому как вслед за этим дроид изрек следующее:
- Ошибка №1: Ваш ход мыслей неправильный. Вы не можете бить по противнику, как будто он есть истукан и отвечать на Ваши удары не способен.
Ошибка №2: на начальном этапе не рекомендуется акробатика. Она не рекомендуется вообще, так как сопровождается потерей контроля вектора действия тела. Ошибка №3: поворот спиной к противнику равнозначен аннулированию себя самого. Вывод: запрещено.
Совет №1: Создайте ситуацию, где Ваш противник не сможет реагировать на Вашу атаку. Составляющие для этой ситуации: Чувство дистанции, чувство времени, знание своей техники.
Дроид замолк, ожидая то ли ответа, то ли очередной порции ударов по чем попало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей