На такой ход соперника, я был вынужден прекратить эту атаку, так как у него, судя по всему, было огромное желание обжечь мою руку, что он и попытался сделать уже второй раз. Так как я уже начал удар, меч противника, по моим расчётам, всё же должен был достичь моей руки, поэтому я сделал опять же поворот кистью вправо, ладонной поверхностью вверх, чтобы поддеть и отослать чужой меч влево-вверх от себя тем клинком, которым только что хотел пырнуть в сердце. Также я немного отклонился назад и отдёрнул голову в правую сторону, чтобы при отведении вражеского меча, он не чиркнул кончиком мне по лицу. Второе же лезвие, сделав красивый полукруг, стало опускаться. Я провёл правую руку чуть левее и к низу, опуская клинок «влево-внииз» на левую ключицу графа, а также уводя влево и наверх клинок противника другим клинком своего укороченного стаффа, который соответственно поднимался. Для этого мне пришлось немного подогнуть правую ногу в колене немного приседая, чтобы провести движение идущего сверху клинка ниже к полу, так как рука была в не самом удобном положении. Было такое ощущение, что я нахожусь под собственным гипнозом, впрочем, как всегда при битве. «Никаких мыслей, только дыхание сражающихся, треск мечей и шарканье ботинок при движениях доносились до моего разума, не отвлекающегося на сыплющиеся искры и звук разряжающихся друг о друга мечей».
_________________ Слеп кто не видит истинную Тьму, кто видит только бездны черноту во Тьме те слепы истинно.
|