Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 304] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Bethrezen,
А разве на протяжении веков эволюция доказала обратное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Moonbl@de, до такого не одна раса не доводила... После Ревана и Малака Ситхи были на грани полного уничтожения впрочем как и джедаи, но те погибли из-за того, что на них началась охота; после того как Дарт Бэин взорвал всех (точнее не он, а того кто взорвал я не помню) оставив себя любимого и закрепив правило учитель - ученик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:44 am
Поселенец
Поселенец

Darth Bethrezen,
Цитата:
до такого не одна раса не доводила

Извини, до какого такого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
Дарт Бэин взорвал всех (точнее не он, а того кто взорвал я не помню)
Помоему, Бейн и взорвал...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Revan!!!, да не помню =))
Moonbl@de, ДО САМОУНИЧТОЖЕНИЯ... Не принимай это как оскорбление, но я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях (и ещё почему в Асе не отвечаешь?).
Darth Alexander, если не против я приведу пример из своей жизни... Именно страх ведёт к ненависти. Страх рождается от безисходности, когда ты не в силах увидеть что-то, побороть следовательно вы начинаете это ненавидеть, т.к. это в некотором смысле унижает вас (или принижает как вам будет угодно). Пример. Вы идёте по улице никому не мешаете и тут на вас набрасывается толпа скинхедов, которые отпинывает вас и убегают. Естественно вы будете бояться их, а следовательно ненавидеть, так как будете не в силах ничего сделать.... Затем ненависть рождает гнев. итд итп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 13:00 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Bethrezen,
Цитата:
и ситхи ещё смеют говорить про ущербность... В учениях Тьмы её куда больше. На протяжении всей истории Ситхи проигрывали из-за своих убеждений... Если бы не гражданские войны, что шли на протяжении всего времени в Империи, Ситы давно бы захватили галактику и правили ей долго и счастливо, но этого ей не позволяют сделать традиции...

В учениях Тьмы нет ущербности. У нас выживаю только те кто сильнее. Они правят. А тот кто слабее, знает своё место и не рыпаеться. Т.к. если он возьмет больше чем сможет вынести, то ему конец. А вот у джедаев, ущербность видна за километр. Как нибудь попозже я разберу их кодекс с примерами, сейчас нет времени писать. Вот вам пример из игры. Два сильнейших джедая Айрон Джон и Дьяч, следуя своиму кодексу, не вмешиваються в дела республики. И к чему это привело? К полному колапсу оной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Bethrezen, правильно. Очень хороший пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Bethrezen,
Асю у меня глючит иногда, а я начинаю сомневаться в твоей способности к членораздельному высказыванию своих мыслей.
Не принимай это как оскорбление :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Теперь непосредственно о тёмной стороне... Согласитесь, что для большинства из вас (я говорю сейчас не только о Ситха, но и о джедаях) в реальной жизни гораздо чаще прибегают к помощи тёмной не жели светлой... Но что же такой тёмная сторона... Для меня тёмная сторона это делать всё для себя. Вы можете конечно и гоняться за прохожими с топором на перевес, но только если это будет удовлетворять ваши садистские потребности. Вы можете помогать людям, если точно знаете, что за это вам пологается прекрасное вознаграждение. Тёмная сторона не ограничивает человека (или другое существо) в направлении, а иногда даже помогает в его выборе. Пример из жизни. Вы сидите на экзамене. Вы можете кинуть шпаргалку своему соседу, но тогда вас увидят и выгонят с экзамена. А можете самостоятельно всё сделать поступить в престижный университет и учиться дальше, а ваш сосед так будет тупым неучем.... Что-то вроде этого... Таких примеров ещё масса..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 6:18 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Согласитесь, что для большинства из вас (я говорю сейчас не только о Ситха, но и о джедаях) в реальной жизни гораздо чаще прибегают к помощи тёмной не жели светлой
Соглашаюсь. Это действительно так. не возможно быть всегда добреньким и светленьким, даже если ты этого хочешь.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 15:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
В учениях Тьмы нет ущербности. У нас выживаю только те кто сильнее. Они правят. А тот кто слабее, знает своё место и не рыпаеться

а почему у вас орден построен на дружбе и взаимопомощи? в последнее время путем единичных игроков ситуация стиала поворачивать в нужное русло потихонечку, а ранее....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 8:15 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
За построением выражений я не следил в тот момент, когда писал эту "статья", ибо мне надо было за короткое время обьяснить, как я понимаю ТС. Это эссе было написано за 20 минут (Мастер подгонял)

Sebas, за "20 мин.?? Это классно!:D
Дополнит. источники - я имела ввиду, материалы по ТСС.
Цитата:
Они считают, что выживает сильнейший...И как из-за этого убеждения можно проиграть?...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 8:19 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
а почему у вас орден построен на дружбе и взаимопомощи
Пока есть джедаи, мы не будем перебивать друг друга. Вот покончим сначала с ними, а потом...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 3:27 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Эссе Мориэн
Тьма? Ну что ж… Видимо, так зовут те силы, что наполняют мою жизнь. Гнев и злорадство, презрение и мстительность, гордость и надменность. Ужас. Боль. Темная радость. Превосходство. Страсть. Ненависть…
Что делает Тьмой эти чувства? Их объединяет эгоизм, замкнутость их на собственной личности. Я ненавижу за то, что сделали мне. Я мщу за то, что сделали человеку, дорогому для меня. Мне плевать на то, что сделали чужому мне человеку. Во Тьме нет вселенского альтруизма. Справедливость – но в рамках нужного мне мира; во всем остальном – хоть потоп.
Итак, эгоизм. Принято считать это недостатком. Ну что ж, нам остается его принять! Ибо темные чувства сложно представить иными.
Гнев. О, это чувство дает силу! Оно заставляет почувствовать свою правоту и отбросить сомнения. В гневе каждый шаг кажется единственно правильным, и не остается времени на глупые мысли: «А стоит ли? А может, не надо?» Если не уверен – вспомни свою обиду и делай так, как хочется делать! Последствия будут потом. Не стоит сожалеть!
Мстительность тоже происходит от гнева, но отсроченного на некоторое время. Что ж, немного терпения и стали в нервах, но удовольствие возрастет многократно! Месть освобождает душу, дает восхитительное ощущение правоты… Ненависть – чувство сходного класса. Ненависть – гнев, но не вызволенный моментально, а существующий на протяжении долгого времени. Ненависть укрепляет, порождает волю к борьбе – а значит, и к жизни!
Страсть. Сильнейшее чувство. Оно способно затмить разум – на мгновенье – и опьянить его, при этом осветив твой путь. Страсть тоже придает силы за счет кого-то – но без ущерба для ее объекта. Страсть украшает дорогу Тьмы.
Презрения достойны те, кто не в силах вызвать в тебе ненависть или страсть. Высокомерие, снисходительность, превосходство суть оттенки того же чувства. Спокойного отношения не существует! Мнение составляется о каждом человеке, событии, предмете. И большинство из них достойны лишь этой категории…
Гордость. Чувства не бывают лишь негативными – это слишком односторонний подход! Но в позитивных чувствах адепта Тьмы тоже нет спокойствия. Гордость, немного ревнивая и недоверчивая – вот вершина нашего умиротворения!
Темная радость. Это чувство отличается от светлой тем, что является не только окончанием, но и побуждающим началом к действию. А также отличие в направленности: это радость в основном за себя и близких тебе людей и события, а не просто так…
Боль. То чувство, на котором часто основывается гнев. Она – предпосылка ко Тьме. Она побуждает многие чувства, и ее сложнее всего прощать, телесную ли, или душевную. Так же, как и ужас, и зависть(тоже очень сильное и конструктивное чувство!) , боль является тем пинком, который заставляет идти и добиваться чего-то дальше.
Пример из реала? Пожалуйста! Мне не хочется готовиться к семинару, скажем, по политологии. (Это инертность, что не есть хорошо). Я прихожу на пару, и преподаватель презрительно отзывается обо мне, как о дурочке, которой ставят оценки за красивые глазки, и при этом хвалит моего главного соперника в группе. Я испытываю бурю чувств! Сначала – боль (меня назвали дурочкой), потом - зависть (похвалили этого гада!). Это вызывает гнев (да как ты посмел так отозваться обо мне перед группой?! Как ты посмел усомниться в моих способностях?!). Возникает ненависть – правда, пока бессильная. Я могу запустить в препода учебником, но он не сочтет меня от этого умнее. Может, это даже презрение к себе (эх ты, не можешь страничку выучить, и кто ты после этого, как не дура и бездарь? ) Теперь я сама согласна бежать в библиотеку и учить любую тему, лишь бы знать – для себя, не для группы! – что я – лучшая. На следующую пару я прихожу и отвечаю на любые вопросы. Придраться не к чему. Я чувствую радость и превосходство, я горда собой. Вот пример конструктивной силы Темной стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 23:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Что ты чувствуешь, когда гаснет свет?
Вокруг всегда мириады призраков тьмы, кружащихся вокруг тебя либо в невидимом танце, или кричащие тысячами голосов…Ты никогда не слышал их? Не видел? Не они ли каждый день, каждую ночь увлекают тебя в свои объятья, как их бестелесные клювы теребят твое сознание? Как их невидимые когти царапают твой разум?
Или как тьма мягко укрывает тебя своими крылами, заточая тебя в невидимый кокон, настолько прочный, что тяжело вздохнуть, но и настолько хрупкий, что одно движение и он рассыпается на мириады частиц…. заставляет тебя утонуть в бесконечной спирали чувств, эмоций, чужих жизней, живых, мертвый, видений, образов…
Ты никогда не чувствовал этого?
Это вокруг тебя и меня. Я хочу пройти эту бесконечную спираль, увидеть что там, в самом низу.… Где находится ее днище и доходит ли туда свет,… а если и доходит, то хватает ли сил у него вырваться?
Это тьма
Боль…
Боль всегда разная… Бывает боль, когда ты режешь хлеб ножом и задеваешь палец, когда спотыкаешься и разбиваешь колено, когда страница книги оставляет невидимый, но очень болезненный порез....
А еще она бывает другой… Я не знаю, как ее назвать.… Но попробую описать:
Боль… О ней можно говорить до бесконечности... Когда эта боль своя – она интересна. Неисчерпаема, увлекательна.. Поглощает тебя целиком.. Устилает глаза, бьешься в ее липких объятиях, но она увлекает тебя еще дальше… В свою тьму…а достигнув ее дна, отталкиваешься и выныриваешь на поверхность этого моря… и вылезаешь на острый, но такой отчетливый и настоящий песок…
Судорожно вдыхаешь острый воздух свободы… Свободы.
Ты освобождаешься не только от этого мгновения боли, но от чего-то большего, перенеся тяжесть испытаний, великодушно подбрасываемых жизнью, будто становишься чуть меньшим рабом самого себя. … Словно рвутся железные нити судьбы, оплетающие наши тела, закрывающие наши рты…
Через тьму и боль – к свободе.
Или позволяешь себе плавать в ее водоворотах, с поразительной упрямостью мазохиста не замечаешь спасительных отмелей… Пока она сама не позволит твоему сломанному телу быть выброшенным на берег…
Или через тьму – к смерти и духовной и физической…
Тебе решать…
Я не редко барахтаюсь в ней, забывая что к моей руке привязан канат, по которому я выберусь что бы не случалось… Этот канат – бешеная жажда жизни, страсть, любовь, эмоции, желание острого адреналина в крови…
Чуть раньше моя кожа не просто не чувствовала его, и я забывала об этом канате.. А недавно появились болезненные мозоли, которые каждый раз режут мою кожу, давая мне очнуться и снова вылезти на тот самый песок..
Я становлюсь сильнее…
Вот такая она моя боль… И свобода от нее…
Свобода? О, ее нельзя давать никому, даже взаймы. За нее надо бороться до последнего вздоха… Потому что она делает тебя личностью, тем, кто ты есть. Камнем среди мелкого песка…
Любовь? – О, она прекрасна. Прекрасна, как первый лист на дереве после вековой зимы, она сладкая как спелые вишни, готовые через день уже сгнить… Она прекрасна, пока не хочет убить твою свободу. Пока один раз ты просто не увидишь, как эта Госпожа накидывает тебе удавку на шею…
А сколько в ней чувств! Страсть! Нежность! Умиление от любого вздоха и шага! Полет! И такой сильный удар, когда ломаются крылья о грубый асфальт реальности… А потом – снова боль. К этой **** ты возвращаешься куда бы ни пошел… Но помни – канат…

Это моя тьма…

Я иду к ней всю свою жизнь. К ее началу. К ее истокам. И я знаю, что когда-нибудь, когда угаснет мое сознание, я приду туда. И пойму все. Это там тьма, изначальная, первичная, дикая, страшная…
А сейчас я просто хочу сделать еще один небольшой шаг на пути этого познания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 0:15 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
[MoF] LOPar писал(а):
а почему у вас орден построен на дружбе и взаимопомощи?

Потому что братство ситов. Только вместе ситы сильны, только вместе они могут победить джедаев.
Джедаи побеждали всегда тем, что вмногером наваливались на одного сита и дружно пинали ногами. Такого больше не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

Такс Weed, как я уже казал ОТЛИЧНО. Субъективно все, нет общих слов. Все хорошо.

Darth Morien, тоже. Эссе хорошо продумано. Пример тоже хороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 15:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Цитата:
Джедаи побеждали всегда тем, что вмногером наваливались на одного сита и дружно пинали ногами.

В этом сила света! Не важно как - но победить! Признайте, что вы приигрываете постоянно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 16:00 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
В этом сила света! Не важно как - но победить! Признайте, что вы приигрываете постоянно!

ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ
таких еще в джедаях держут..... это ближе к ситам, хотя я бы такого му*** не взял бы... разве что в имперский зоопарк к борску...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

***DELETE PLEASE***
Встал и вышел...

Последний раз редактировалось Тигбуи 11 Май 2005, Ср - 20:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей