Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 95] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

«Пьяный Ранкор»
«Победили? Жахнуло?» - Лексиан от удивления замер, выпив ещё стакан забрак присел с Джиной и сказал:
- Не смеши! Мы вас сделали! Если бы это были реальные манёвры. От вас бы ничего не осталось.
«Да профукали генератор… зато уничтожили врага…»
- А-аа...дохлая банта… - проворчал забрак, осматривая полупустую бутилку, - бармен, повтори!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Отобрав у Криса бутылку, которой он размахивал, я плеснула себе еще:
- Вот ненадо! Мы бы успели эвкаур...эвкуир...тьфу ты ситх! В общем слинять мы бы точно успели! И вообще у вас пушка сдохла, тут бы вас СТшка бы и затоптала! - представив АТ-СТ гоняющуюся за курсантами я развеселилась и сдавленно хихикнув поставила бутылку на стол, чем не приминул воспользоваться Виртекс. За что тут же схлопотал подзатыльник. - А ну поставь на место! Ходят тут всякие, а потом Кореллианское пропадает!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 16:07 pm
Поселенец
Поселенец

«Добив» первую и уже наполовину осушив вторую забрак понял, что теряет нить разговора…
- Так. Таак…. Родная, ты ч..что? Какой эваку… - забрак на время задумался, и очевидно вспомнив, что хотел сказать продолжил, -ку…куироваться! От прямого попадания и сит не выживет, чтоб ему… А с Стэшкой мы б разобрались… У нас протонка была…мы бы вас… что вам и не показалось….
- Но ладно..не будем больше о нашей победе…не хочу смущать ..вас. Выпьем… За, двух, пусть и младших, но лейтенантов!
Лексиан уже немного поддатый выпил стакан залпом, даже не чокнувшись с остальными…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

- Ха! Протонка! Да че нам протонка! Мы бы уже к тому времени всех перестреляли!!! - я сделала очередной глоток. - И вообще...- я отрешенно уставилась в стакан, забыв на минуту о собеседнике - ...какого...тоесть где...а мы вообще о чем?
- За лейтенантов! - подсказал кто-то у меня за спиной.
- А, точно! Выпьем! - покачиваясь на стуле и чуть не облив себя Корелианским, я подняла стакан. - За то, чтобы лейтенанты в ближайшем будущем стали генералами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

- За генерлв…-пробубнил Сарин.
«интересно… а долго они ещё петь будут… ох-ох…а вон та тви’лечка очень… …подойти. Что ли?»
Правда встать забрак так и не смог… Привстал. Голова закружилась..
«А-а… в глазах темно... воздуха не вижу…»
- Что-то я уже изрядно…. – Лексиан старался медленно и чётко произносить слова
Глянув на стол он увидал ещё одну пустую бутылку
- Покойника со стола…. Уб-рать.
"Надо всё-таки растрестись..."
- Может..это..потанцуем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

- Ха! Да ты на себя посмотри, ты же себя от стула не отлепишь! Я себя кстати тоже...Но вообще тут скучно, пошли по городу прошвырнемся. Во, идея! Может на спидерах погонять? Как в "Уличном гонщике"? Хотя нет...Я что-то себя не важно чувствую...О, а что это за морда на меня таращится!?
- Где? - озадаченно спросил один из сокурсников.
- Да вон, за тем столиком! Он мне не нравится! Дайте мне бластер я его пристрелю! - я попыталась встать и направиться к предполагаемому обидчику, впрочем чувство равновесия меня подвело...Плюхнувшись обратно за стол, я стала шарить по пустой кобуре (благо нам не разрешали носить оружие за пределами Академии). Ничего не нашла... Обиделась на всех...минуты на две...Еще через полчаса, я окончательно заскучала и облокотимвшись на стол сонно оглядывала помещение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Тут у Джейн начались галлюцинации…
Курсанты продолжали петь….
А забрак уединился с тви’лечкой….
Полчаса прошли в, каком-то бреду. Лексиан уже мало, что понимал.
«А-а…чё-т она…да и ладно… пожалуй нам пора товарищ лейтенант…»
- Прости, детка… - бросил забрак тансовщице и направился к уже засыпающей Джине.
- Послушай…Дж…вобщем, пошли отсюда….
Забрак начал поднимать девушку с кресла…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

В скором времени появился Лекс и попытался поднять меня на ноги:
- Уйди! Я хочу остаться тут! Ааааа! Куда ты меня тащишь? - я попыталась треснуть новоиспеченному лейтенанту по голове, но промахнулась и потеряв равновесие чуть не растянулась на полу. Вцепившись в плечо забраку, я попыталась встать ровно. Меня заметно "штормило". - Впрочем ты прав...наверное...А, ладно! Пошли отсюда!
Пошатываясь, и используя Лексиана как опору, я медленно направилась в сторону двери...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Выйдя на улицу с, что-то бормочущей Джейн, забрак пытался вспомнить в какой стороне Академия….
- Э-ээ… Император меня задери…а нам сюда, - кивнул забрак, на небольшой шаттл.
- Крит! Крит!....где его носит… - Лексиан стоял около транспорта и пытался открыть дверь.
- Крит! Как это понимать твою…
-Сэр? С вами…а…уже отправляемся сэр – с усмешкой проговорил Крит и направился в кабину.
- Посмейся ещё…
Через некоторое время они прибыли в Академию…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Космопорт
Отпуск...Наконец то можно расслабиться и жить полной жизнью! Ни муштры в казарме, ни тренировок до полного изнеможения... Оставалось решить как его провести. Времени побывать у родителей, на Алмании у меня явно не хватало. Хм...я слышала Джефф обосновался на Корелии? Возможно стоит отправиться туда, тогда скучать мне точно не придется.
Зайдя в каюту я бросила рюкзак на койку и уткнулась в датапад - скоро я буду далеко отсюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Космопорт

Зайдя в здание космопорта, Лексиан перечитал сообщение датапада, улыбнулся своим мыслям.
«Я же говорил – встретимся… обязательно встретимся»
- Когда следующий рейс до Корелии? – вежливо спросил забрак, - через полчаса? Отлично. Один билет, пожалуйста.

Пришлось немного посидеть в зале ожидания, пока произведут последние проверки авиалайна. Но уже через несколько минут забрак находился в своей каюте.
«Корелия… говорят там очень красиво – леса, холмы, реки… интересно будет посмотреть.» - вот с такими мыслями Лексиан Сарин, младший лейтенант Имперской армии отбыл с Кариды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Благодаря СМИ каждый знает, что делают на Кариде... но сегодня штурмовики чеканили шаг, их стройные ряды как колосья качались в бесконечном поле-плаце. Четыре двухсотпятидесятитысячных армии. При техники. При космических транспортах. В этом бесконечном море вздымались на холодном ветру новенькие знамёна и гремели через усилители приказы офицеров, обмундированных по последним стандартам. Громогласно зачитывались приказы Генерального штаба.
Наконец огромные квадраты каждый из которых состоял из десяти тысяч по единой команде "на караул" замерли. Где-то в центре, на небольшой трибуне с которой виднелось море голов появился человек в черной шинели на которую то и дело садились и исчезали лёгкие снежинки. На левом бедре в покрытых золотом ножнах, покоился могучий меч(таким без особых проблем можно было нарезать колбасу) Изображение. В душе у генерала подвывал ледяной холодок.
За ним следовала свита солдат в чёрных доспехах, на их спинах вздымались такие же мрачные плащи. Они несли четыре знамени четырёх армий, простые белые полотнища на которых вились красные шестерёнки и рунические стрелы.
Но было ещё одно полотнище, его держал монстроузорный тёмный пехотинец третьей фазы.
Изображение
И хотя многие догадывались что это, но Рид пока решил разобраться с новыми командирами.
- Полковник Маркус Локен, - Рид подождал пока полковник прошагал вдоль длинных рядов и оказался перед трибуной, - приказом 001-28-01-2--7 присваиваю вам звание коммандер. Приказом 002-28-01-2--7 назначаю вас командующим 8-ым легионом.
К генералу подошёл один из штурмовиков с "Угрозы" держа в руках чёрный бархатный чехол, откуда Вальтер извлёк довольно таки тяжелый меч с множеством остых зубьев отлитых в молекулярной печи Опустошителя Миров. С помощью сложной технологии звенья были соединены без единого шва. При помощи нехитрого механизма и батареи использующейся в мечах форсюзеров цепь с зубьями по нажатию руны приходила в движение.
Рид опустил пиломеч в руки новоиспечённого коммандера.
- УРА!
- УРААА! УУРАА! УУРРААА! - повторил за генералом миллион ртов.
- Дмитрий Фетт, приказом 001-28-01-2--7 присваиваю вам звание коммандер. Приказом 002-28-01-2--7 назначаю вас командующим 9-ым легионом.
И вновь к Риду подошёл штурмовик, на этот раз Рид извлёк ножны с таким же как у него клинком и передал в руки Дмитрию.
- Это энергетический меч, его лезвие при нажатии руны покрывается лучевым щитом. Питается он от генератора или двух батарей. Во славу Империи этим оружием можно уничтожить любого противника! УРА!
- УРААА! УУРАА! УУРРААА! - повторили четыре армии.
Немного оглохший Вальтер продолжил.
- Ранк Кайлер, приказом 001-28-01-2--7 присваиваю тебе звание генерала ИББ! Да поведёшь ты в бой 25-ый легион, - генерал протянул ещё один пиломеч, - УРА!
- УРА!!! УУУУРААААА!!! УУУУРАААААААА!!!!!!!! - не стихали голоса пока Фетт и Локен не заняли места среди своих солдат.

- Солдаты! Офицеры! Братья! - обратился Рид, ведь по его приказу все штурмовики были братьями), - галактика ждёт нас! Мы отправимся к самым далёким звёздам и все они падут перед Империей. О нас забыли, но мы напомним! Выкурим окопавшихся врагов дымом горящих тел! Утопим в крови востания! На костях сложем Мир и Порядок! Я обьявляю начало Первого Галактического Крестового Похода! УРА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

И вот час Дмитрия настал. Он стоял среди миллиона штурмовиков и слушал приказы о новых назначениях. Фетт ожидал чего угодно, но не этого. Видимо верная служба Империи была награждена. Недаром говорят, что каждый штурмовик носит в своем рюкзаке коммандерский жезл. Приказом за номером 001-28-01-2--7 Дмитрий был произведен в коммандера 9го легиона. Когда он вышел и ему вручили энергетический меч, Дмитрия воскликнул:
- Во славу Империи этот меч познает крови ее врагов!
Когда отгремела громогласное "УРА!!!" и все повышенные заняли свои места, Генерал объявил о начале Крестового похода. И войска вновь прокричали "Ура!!!".
В этот день Дмитрий был счастлив, сбылись его мечты и теперь он может воплотить все свои военные задумки во славу Империи.
Позже он долго и с интересом рассматривал подаренный меч, судя по всему с ним можно будет поспорить и против лазерных мечей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кайлер стоял возле трибуны и слушал Гренд Генерала. И эта речь произвела на наго просо неизгладимое впечатление. Какая там депрессия!!! Ведь намечается такое, о чём Кайлер и не мечтал: масштабная зачистка Галактики от рази всяческих мастей. У ИББ появится потрясающая возможность на практике обеспечить безопасность Империи!!! Конец просижыванию штанов в кабинетах...
Лейтенанта Фетта повысили и поставили командовать легионом. Кайлер был искренне рад за молодого имперского военного, к спасению жизни которого он сам приложил некоторые усилия. Особенно полковника заинтересовало оружие, которое получил Фетт. "Надо будет попросить протестировать". подумал Кайлер, с восхищением глядя на эту машину смерти.
Ещё одного полковника поставили командовать легионом. Кайлер не знал его лично, но у новоиспечённого коммандера было суровое лицо прошедшего через не одну кампанию ветерана... Ему тоже вручили зловещий меч.
Вдруг Кайлер услышал:
- Ранк Кайлер, приказом 001-28-01-2--7 присваиваю тебе звание генерала ИББ! Да поведёшь ты в бой 25-ый легион
Четко чеканя шаг, Кайлер подошёл к Риду, и получил из его рук... пиломеч!!! Радости новоиспечённого генерала не было предела. Рявкнув по уставу "Служу Империи!!!!", Кайлер надавил руну активации и отсалютовал мечом генералу. Затем, повернувшись лицом к командирам легионов, отсалютовал им, а затемразвернувшись на 180 градусов, и оказавшись лицом к штурмовикам, отсалютовал и им.
Площадь взорывлвсь громогласным троекратным "УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Командир легиона..." , Думал Кайлер, вернувшись на своё место, и наблюдая за продолжением церемонии. В соответствии с новыми положениями устава, легионам разрешалась индивидуальная раскраска доспеха. Вообще-то на дальних гарнизонах, такая практика была довольно частой, как и рознящиеся от сектора к сектору различия в ранговых планках. Традиция уходила корнями ещё в Войну Клонов... И теперь ей придан официальный статус. Генерал вспомнил раскраску роты, в которой он стажировался на 4 курсе Академии. К сожалению, рота перестала существовать, пав жертвой очередных джедайско-ситских разборок, но в душе Кайлера навсегда остались эти цвета: чёрный доспех, жёлтые наплечники и название - "Молоты Империи". Именно таким и будет его легион!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Рука генерала затянутая в черную перчатку легла на рукоять меча. Это свежее ещё не залапанное оружие было по душе Вальтеру, пальцы крепко сжались и потянули клинок который тихо выбрался на сей тусклый из-за туч свет. Когда меч взметнулся вверх солдаты снова замолчали и только эхо не подчинилось офицеру.
- Пора! Поднимайтесь на корабли, готовьтесь к битвам! Мы отправляемся! - Рид отключил усилители и передал всем коммандерам на комлинки, - приступайте к погрузке, выводите транспорты на высокую орбиту, ждите дальнейших приказаний.
В необычном исполнени над плацом зазвучал Имперский Марш. Гулко застучали ноги солдат и техники, заурчали двигатели транспортов. Всеобщей радостной напряженности нашли выход солдаты 61ого легиона, глотки поднимающихся на корабли бойцов вновь разнесли УРА над плацем. Это была всего одна сотая армии, но это и были и 10 тысяч штурмовиков. В следующее мгновение почти все легионы подхватили ура и бойцы теперь поднимались не только под стук каблуков, но и под громогласный хор голосов.

Генерал один раз провернул меч в руке и получив от этого бесполезного, но красивого движения массу удовольствия, вставил его в ножны. Предвкушение было видно на лице Рида когда он со всей свитой отправился к Угрозе, но припомнив кое что(а точнее выждав момент) он обратился к командующему планетарным гарнизоном.
- Вы курировали учения пилотов транспортов, как я вас просил?
- Да сэр - на лице офицера играла неподдельная улыбка и Рид сам заразился ею.

Наконец Вальтер остановился в доке, рядом со своим штурмовым транспортом и понаблюдав некоторое время как сначала погрузились солдаты, а потом техника, он улыбаясь, радуясь и в кои то веке волнуясь отправился на Угрозу.
Дальше играем здесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей