Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 151] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 23:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

До Трибунала оставалось совсем немного времени. Дмитрий начал собираться, он начистил мундир и оружие и собирался предстать на Трибунале при полном параде. Лишь одна мысль теразала лейтенанта. Лейтенант Фетт был военным, он высоко ценли понятие чести. В его глазах Ксавьер был если не предателем Империи, то хотя бы тем, кто совершенно не чтит честь, он это доказал своими действиями, а посему от него можно было ждать все что угодно. По крайне мере Дмитрий не особо бы удивился если бы ситх попытался бы хитростью или еще как то сбежать от приговора Трибунала. Чего еще ожидать от того, кто служит не Империи, а самому себе!? Для самого бы Фетта такое бегство бы считалось величайшим позором после которого ему оставалось бы только застрелиться из собственного бластера. Ему вспомнилась старинная поговрка "Если у вас нет ничего, у вас есть ваша честь. Если у вас нет чести, у вас нет ничего". Только Дмитрий подумал об этой мерзости, что можно ожидать от Ксавьера, ему сразу же захотелось сплюнуть, да стало жалко корабля, да и устав нарушать никуда не годилось.
Совершив все приготовления Лейтенант вышел из каюты и направился к залу для проведения Трибунала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
В ожидании начала Трибунала, кайлер оказался предоставлен самому себе. и мысли его почему-то скатились в какие-то совсем уж философские дебри...
...Ещё обучаясь в Академии, Кайлер пришёл к выводу, что все беды в галактике от личностей, использующих Силу. Ладно бы занимались своей философией и прочим, так всех тянуло в войска, при малейшем отсутствии способностей к этому. Ещё будучи курсантом, Кайлер интересовался военной историей, и нашёл массу подтверждений своей теории. Битва за Геоносис, которая была выигранна только благодаря вовремя прилетевшим клонам, битва в которой джедаи только мешали профессионалам делять свою работу своими неумелыми командами была одним из классических примеров...
...Далее вейдер, по своей прихоти без суда и следствия уничтожавший лучших офицеров Империи, но при этом ничего не понимавший в управлении флотами...
из недавних событий этот Ксавьер. Тоже, великий вояка, академию на Коррибане он заканчивал. А сколько им часов по тактике, стратегии, и прочим основам военного искусства начитали? Скорее всего, эта цифра или была нулём, или очень к нему стремилась. думают, что научились мечом световым махать и душить Имперских офицеров, то теперь мега-вояки. Трибунал покажет, что это далеко не так... Благо генерал Рид придерживается такой-же позиции...
...А Фетт - молодец. Не побоялся высказать своё мнение о некомпетентности ситха этому ситху в лицо... Империи нужны такие офицеры... Надо будет после Трибунала побеседовать с ним....
...Кайлер ждал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 18:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Одинаковые, рисованные под копирку штурмовики думали о точности выполнения приказа, а чувствовали лишь служебное рвение. Не ощути я это с помощью Великой Силы, ни за что бы не поверила в возможность столь идеальной вышколености. Вот это подготовка - я в очередной раз прониклась гордостью за Империю. Так держать, ребята. А думать вам незачем - за вас подумаем мы, а ваше дело - шагать и исполнять приказы.
А еще, конечно, я была им любопытна - тем, что я сит, а вовсе на своим обаянием, само собой. Ничего, было бы желание, а возможность у фаллиенов есть всегда...
Ничего интересного. Но и агрессии нет - если на этом корабле и возник конфликт, то участие в нем принимает всего несколько особ
А еще я прицепом уловила бурю эмоций в сознании ученика - близость родной планеты влияла на него неоднозначно...
Ветер, сухой, горячий, мириады песчинок, смешанных с пылью, солнце, жар... Металлический отблеск в прицеле. Зеленоватый свет. И снова - песок, жар, и безысходность впереди.
"Не так быстро, Владимир... Все сразу, эмоции смешиваются и забивают друг друга" - призрачные слова прорывались сквозь радужные сполохи эмоций, поочередно окрашиваясь их оттенками. - "Ненависть. Любовь. Восторг. Тоска. Предвкушение. Безразличие... Попробуй что-то одно - но со всей силой чувств!"
И совсем на грани ощущения - кто-то еще. Ожидание.

Пустые коридоры корабля тянулись долго... Куда это, интересно, все спрятались? Боятся справедливого возмездия?
- Мир и Порядок! - а вот и офицер. Вальтер Рид, надо полагать - я читала о нем в материалах по делу. Человек, естественно. С характерным для людей невыразительным лицом и бесцветной кожей... И столь же бесцветным тоном . Ни дружелюбия, ни враждебности - не верю! Ты же не штурмовик, в конце концов, а тот, кто отдает им приказы...Ничего, все впереди - я и до тебя доберусь.
- Мир и Порядок, - кто там должен представляться первым? Я, что ли? - Дарт Мориэн. Прибыла по делу, касающемуся представителя Ордена. Это - мой ученик Владимир. - Я выжидательно посмотрела на человека, и не удержавшись, съязвила: - Ну же, вольно. Можете представиться, и перейдем к сути дела. Я хотела бы услышать краткую официальную версию произошедшего - вначале от вас. А затем увидеть Дарта Ксавьера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 20:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Ну же, вольно... - офицер остался спокоен, лишь уголки губ чуть дёрнулись вверх. Рид был в хорошем расположении духа, ведь Рид запланировал что он будет в хорошем расположении.
- Можете присесть, - согнутой в локте правой рукой генерал указал на имевшиеся чуть в стороне стулья, - как вы понимаете, моя фамилия Рид.
Хм, официальная версия? - обыкновенно это моя версия, - обыкновенно моя версия правильная - подумал Вальтер и бросив взгляд на одну из двух чёрных фигур у двери, - адьютант, напомните события связанные с кантиной, Феттом и Ксавьером.
Вероятно они хотят информации относительно этих событий, - решил генерал.
Адьютант шагнул вперёд, - в ходе проверки Кантины взвод лейтенанта Фетта был атакован, погиб один штурмовик, о потерях противника не докладывалось. После подавления сопротивления кантина в соответствии с директивами...
Примечание, - подумал Рид, - моими директивами...
...был произведен снос здания кантины и прилегающих зданий...
...по логике вещей это был склад, но во всяком случае точно не квартал, - оставил ещё один мысленный комментарий Вальтер.
...снос производился путём минирования здания и подрыва, в результате которго взорван оказался весь прилегающий квартал. Как было установленно позже комиссией ИББ во главе с полковником Кайлером, такая мощь взрыва была вызванна детонацией незаконных схронов с боеприпасами. Штурмовики с захваченным ими в процессе проверки кантины форсюзером уже покинули к тому моменту зону поражения. Отряд во главе с Феттом вскоре был атакован местными жителями и бойцы открыли огонь на поражение по вооруженным лицам.
По прибытию к "штабу" организованному в частном доме, некто Ксавьер нанёс лейтенанту Фетту тяжкие увечья при попытке убийства...
- Спасибо, последущее не содержит полезной информации для нас. Ксавьер как сейчас мне известно задержан, - чуть улыбнувшись Рид перевёл взгляд на глаза фаллиенки.
- Несомненно самосуд заслуживает законной кары, ведь вы согласны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 20:48 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Всё… всё перемешалось, этот жуткий вихрь. Что-то не так, или это просто страх?! Да чего здесь бояться, простое задание. Мне здесь лишь находитmся, и смотреть, мотать на ус, усердий от меня никаких не ждут. Так от чего же это со мной.
"Не так быстро, Владимир... Все сразу, эмоции смешиваются и забивают друг друга" - призрачные слова прорывались сквозь радужные сполохи эмоций, поочередно окрашиваясь их оттенками. - "Ненависть. Любовь. Восторг. Тоска. Предвкушение. Безразличие... Попробуй что-то одно - но со всей силой чувств!"
Что? Мориэн, она уловила моё волнение. Похоже, я сильно баламучу Силу вокруг себя. Да, нужно разобраться в себе, уравновесить все чувства. Вспомнить их.
Это было давно, я уже успел подзабыть, словно картину, начерченную палкой на песке, которую ветер со временем, стирает без следа. Предвкушение, оно терзало меня… Я не знал, что делать и был в неведении. Но продолжать так далее было нельзя, нужно было переходить на новый уровень. Им был восторг, он захлёстывал меня, но не долго. Ему на смену пришло одно из сильнейших чувств… Оно способно было свернуть горы, разрушить любые препятствия, ему не было границ. Это была настоящая любовь, не та что бывает в кино по голонету, где всё заканчивается счастливым концом и все живы здоровы. Нет. Эта история имела другой конец, не совсем счастливый… или и вовсе его не имела? Я был на небесах, я был рад каждому новому дню, моя душа пела. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, хочешь ты того или нет. Особенно тебе будет плохо, если это будет против твоей воли. От любви до ненависти… Всепожирающей, всепоглощающей, сжигающей твою душу неимоверным пламенем страха, страха того, что уже ничего не вернуть. Ненависть… к себе, к окружающим, ко всему абсолютно. Но жить на поводу своих эмоций – значит проявить слабость, перед самим собой. Ты должен управлять ими. А не они тобой. Я пытался быть выше, я должен был быть выше этого. И мне это удалось, пришлось сломить в себе многое и стать безразличным к тому, что ты когда то любил, чем ты восторгался.

- … Это - мой ученик Владимир. – Леди Мориэн, опять её голос спасает меня, от моих же воспоминаний. Я ещё раз взглянул на генерала, и опять перевёл взгляд на транспарастиловое окно. Из всех заново пережитых чувств и эмоций, более яркими красками и образами всплыли любовь и ненависть. Но, что из них было сильнее, мне не удалось уловить. Возможно… сейчас не тот момент, возможно чуть позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 14:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я села на почти любезно предложеный Ридом стул и принялась слушать доклад. Жаль, требовалось вслушиваться в детали - я была бы не прочь просканировать генеральские эмоции. Больно уж самодовольным он казался, быть может, что-то за этим крылось? Да и в мыслях бы порыться стоило - но тут уж точно придется отвлечься от разговора, еще и придержать его как-то, чтобы не брыкался - это вам не штурмовик, должен почувствовать неладное и догадаться.
- Владимир, небольшое задание - попробуй установить личное отношение вояки к происходящему - по оттенку эмоций, - я просто прошептала это ученику на ухо. Законы вежливости меня не интересуют, а если заметили - пусть теряются в догадках, о чем это шепчутся ситы.

- Несомненно самосуд заслуживает законной кары, ведь вы согласны? - Рид посмотрел на меня с легкой улыбкой. О, генерал разбирается в психологии? Три раза заставить собеседника согласиться с вашими словами - и он подсознательно соглашается с вашей точкой зрения.
- Абсолютно с вами согласна. Несомненно, самомсуд, учиненный в отношении мирных жителей Татуина, заслуживает кары. Подумать только - минировать Кантину, и не эвакуировать близлежащие кварталы! Итак, когда я могу увидеть Ксавьера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 23:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Кайлер набрал на деке код, приказывающий доставить обвиняемого в зал Трибунала...
...Отделение штурмовиков, получившее приказ на конвоирование Ксавьера на Трибунал, прибыли к камере, где сожержался сит. Командир отделения открыл дверь, и сказал, обращаясь к Ксавьеру:
- Сэр, мне приказанно доставить вас на заседание Трибунала!
...Получив сообщение о том, что Ксавьера ведут в зал Трибунала, Кайлер отослал на личный терминал генерала Рида сообщение следущего содержания:
" Генерал Рид, заседание трибунала начнётся через 15 минут. полковник ИББ Кайлер."

Последний раз редактировалось Imperial Trooper 05 Декабрь 2006, Вт - 23:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 23:47 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Сейчас главное даже не смотреть на генерала, может и смекнуть. Оттенки эмоций? Да как мне их уловить то?! Сейчас мои собственные всё вокруг перебивают. Нужно… нужно успокоиться, остыть. Да, парень, ты сейчас как бочка пороховая, готов рвануть, разнеся всё вокруг. Отдайся Силе, сконцентрируйся, попробуй уловить ауры, всплески, эмоции. На тренировках это было просто, сейчас почти тоже самое, тока сложнее… чуточку, ну может и не чуточку. В сознании замелькали образы, размывчатые силуэты людей, многие из них был один к одному, почти не различимые друг от друга, другие же наоборот, выделались среди серой толпы. Образ миледи, был кроваво-огненного цвета. Сит. Яркие краски, чёткие очертания. Да, она и есть такая в жизни… веселая, жизнерадостная, яркая. Так же тускло улавливалось ещё один красный образ, сит. Ксавьер.
А вот и он, генерал. Серая фигура, пробить которую мне врятли удастся. Но уловить оттенки получится. Ведь даже военные, с железной выдержкой испытывают эмоции, это же не клоны какие-нибудь. Очертания, они были не чёткими. Они дрожали, их было сложно рассмотреть, они словно… словно насмехались надо мной. Это? Мориэн хотела, чтобы я это смог рассмотреть. Насмешку. Генерал, явно что-то недоговаривает, естественно ему известно больше информации, а то что он нам поведал, было лишь верхушкой айсберга.
Из его слов выходит, что Фетт разнёс к хаттам целую кантину и прилежащий к ней квартал. Эмоции, собственные эмоции, вновь начали отплясывать жуткий кордебалет. Стали выстраиваться жуткие образы и картины.
- Эм, миледи простите. – затем я обратился к военному, - Генерал Рид, я требую отправить запрос на планету. У меня в Мос Эйсли вся семья, и я хочу убедиться, что их не было в том районе. Благополучно уничтоженном, вашим подчинённым. -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Так, так, самосуд в отношении мирных жителей Татуина?Отлично, но зато понятно зачем они сюда прибыли... Они тоже в душе штурмачи, в том же белом шлеме и черными визорами с непоколибимой верой в правоту, - удовлетворённо подумал Рид.
- Вы ведь не исключаете защиту от самосуда остальных граждан Империи, не проживающих, скажем, на Татуине?
Рид подошёл к консоли, как раз издавшей звук вызова, самолично просмотрел информацию о подозреваемом.
- Увидеть, и даже защищать его, вы можете уже через несколько минут, на трибунале.
Мдя, оригинально, Сит... семья, - раздумывал Рид, - вы всегда можете обратиться в любое представительство или отправить запрос с любой консоли, - сочуственно посмотрел на спутника фаллиенки генерал, - там ответ дадут гораздо быстрее. Если хотите вас проводят до близжайшего терминала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 0:55 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кажется, Рид сделал какие-то выводы относительно нас - по крайней мере, теперь он казался еще довольнее:
- Вы ведь не исключаете защиту от самосуда остальных граждан Империи, не проживающих, скажем, на Татуине? Увидеть, и даже защищать его, вы можете уже через несколько минут, на трибунале.
Я слегка помедлила с ответом, всматриваясь в лицо ученика. Тут даже Силы не нужно было, чтобы понять, что он подозрительно разволновался. Что он там вычитал в эмоциях?!
- Кажется, вы превратно представляете себе функции ситов. Мы не являемся защитой для кого-либо. Защита и опора простых граждан - это Армия Империи, с ее доблестью, лояльностью и профессионализмом. Армия для нашего общества представляет собой четко налаженную систему, безусловный рефлекс на раздражитель. А Орден является волей и разумом, вступающим в игру в те моменты, когда безусловный рефлекс бессилен, - лекторским тоном произнесла я. Интересно, этот военный уместит в голове столько мыслей сразу? - Но я отвлеклась. Для составления объективной картины происходящего мне нужно поговорить с Ксавьером ДО трибунала.
Я снова обернулась - на этот раз не только из-за эмоций, но и из-за голоса Владимира.
- ...У меня в Мос Эйсли вся семья, и я хочу убедиться, что их не было в том районе.
Ах вот в чем дело! Вот откуда....
"Спокойствие"... - Голос словно пробивается сквозь треск помех... - "Не ослабляй себя. Не горе, а ярость... ." - Острые шипы рубиново-красного цвета раскалывают электрически-напряженное пространство... Огонь застывает в лезвиях ледяного кристалла. "Холодная, контролируемая ярость.." - А дальше иди сам...
- Официальный запрос будет обработан еще быстрее, Рид, - произнесла я безразличным тоном. - Будьте любезны предоставить Владимиру доступ. И вернемся к вопросу с Ксавьером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 17:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кажется, вы превратно представляете себе функции ситов. Мы не являемся защитой для кого-либо. Защита и опора простых граждан - это Армия Империи, с ее доблестью, лояльностью и профессионализмом. - Хм, клише, сейчас что нибудь оригинальное выдаст, - подумал Рид.
... А Орден является волей и разумом... - Рид продолжал доброжелательно улыбаться, - Но я отвлеклась. Для составления объективной картины происходящего мне нужно поговорить с Ксавьером ДО трибунала. - Великолепно, - задумался генерал
как им обьяснить что за Ксавьером уже пришли и фактически поговорить они уже не могут, впрочем не отличаясь особой оригинальностью так можно и сказать, - Трибунал уже начинается, беседу с подсудимым могут вести только лица ведущие процесс.
Официальный запрос будет обработан еще быстрее, Рид, - произнесла девушка безразличным голосом, что напомнило Риду один анекдот. Что ещё было интересно, так это прилагательное "официальный". Видимо предпологалось что официальным считается только запрос из кабинета какого нибудь генерала или губернатора, чтож придётся рушить стереотипы.
- Проводить Владимира к терминалу для отправки запроса, - вскоре дверь вновь впустила в комнату свет и показался командир отделения для сопровождения Владимира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 21:40 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Глаза застилала пелена, я с трудом давал себе отчёт, -"Спокойствие"-... Миледи, да о каком спокойствии сейчас может идти речь! В моём городе произошёл этот, чёртов инцидент – снос квартала, расстрел жителей… Конечно же! - "Не ослабляй себя. Не горе, а ярость... ." Ярость, да вы правы. Сдать себя сейчас, значит показать свою слабость, но не могу я быть спокойным! -"Холодная, контролируемая ярость.." – пришлось вновь сесть на стул. Взгляд Мориэн, её глаза, я вспомнил когда увидел их впервые… там на Коррибане, в космопорту. Серый холодный взгляд, сейчас он действовал на меня немного успокаивающе. Лёд… нужно остыть. Охладить весь свой жаркий пыл. Будь холодный словно лёд, будь несокрушимый словно айсберг. Да, точно – айсберг. Пусть противник видит лишь твою безобидную небольшую верхушку, тем временем, когда вся твоя смертоносная часть скрыта от его взора. И он не имеет понятия, когда напорется на неё… получив смертельную пробоину.
В дверной проём вновь ударили лучи света, больно резанув по глазам, привыкшим к полумраку. –Я отлучусь не надолго. Не хочу пропускать всего веселья. -
Выйдя, меня ожидал один из служащих, который любезно был мне предложен, дабы сопроводить до терминала связи. Весь путь пока мы шли, я пытался сохранить спокойствие, ледяное спокойствие. У терминала я выдал личные данные, которые требовались для запроса имя, фамилию и т. д. Служащий сказал, что ответ будет чере минуту другую. -Ждать… опять.-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 21:56 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер

Запрос пришел через некоторое время. В коротком и лаконичном тексте говорилось о том, что кантина "Мос-Гросто" не пострадала, как не пострадал никто из её посетителей или владельцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 16:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Трибунал уже начинается, беседу с подсудимым могут вести только лица ведущие процесс.
Я улыбнулась. То ли вояка чересчур прямолинеен, то ли не успел придумать подходящей отговорки.
- Итак, Рид, вы препятствуете мне получить объективную картину произошедшего? Не ожидала от вас столь откровенной предвзятости. Придтся вспомнить об этом в докладе.
Впрочем, ситу вовсе незачем говорить с другим ситом, чтобы что-то от него узнать. А вообще - картина складывается любопытная. Несколько вояк с этого корабля явно не отличаются лояльностью - патриоты Империи, а вот Ордену не очень-то преданы. Интересно, как с таким отношением можно попасть в высшее руководство - тут никакой крышей не обойдешься, разве что крыша - сам Император.
- Итак, если запрет на разговор с Ксавьером официален, что у нас дальше по программе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внезапно сознание Рида не выдержало - картинка перед глазами замерла и со страшной силой прямо во взгляд ударил штамп оставивший после себя чернила из которых формировалась надпись "В ДУРДОМ"... это занимало генерала не более доли секунды.
- Запрет? - Рид взглянул на глаза Сита, - если бы я мог вам запретить, то я мог бы вам разрешить "беседу". Так как у вас отсутствовала необходимость в таковых знаниях, я проинформирую вас что общаться запрещает Устав, а не я.
Что касается программы, - Рид отошёл к иллюминатору, - вы же заглянули с какой-то целью, а цель это предпологаемы конечный результат. С чем вы хотите покинуть нас? - генерал тут же спохватился, - не примите эту фразу как попытку вас выдворить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 23:59 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Связист указал мне строки на экране терминала. Я быстро пробежал по ним глазами. Сердце стало биться ещё быстрее, внутри брони оно словно отдавало глухое эхо. То ли от радости, то ли от перевозбуждения… Контроль, холодная ярость. Не проявлять на своём наружном облике, это ни в коей мере. Развернувшись, я зашагал обратно к рубке. По времени мы уже должны отправиться на трибунал, не хочу опоздать.
Дверь открылась, и я вошёл, успев услышать лишь последние обрывки из разговора миледи и генерала. Уловив взгляд, я дал понять ей, что всё хорошо... и я пытаюсь быть под контролем… собственным контролем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 2:27 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Конечно, Устав, - я усмехнулась. - Устав действует для определенной ситуации. А ситуацию всегда можно организовать... В данном случае - это трибунал, который вы поспешили начать до того, как я смогу выяснить детали. Впрочем, не суть важно.
Я обернулась, почувствовав приближение ученика.

Что-то не так, что-то произошло не так, дорога оборвалась, песня застыла недосказанными словами. Противоречие, сопротивление... ярость. Холодная ярость, направленная на что-то абстрактное... на то, что управляет этими противоречиями. Что ж, порой события складываются не так, как хочется нам... а еще они складываются не так, как им следовало сложиться, разрушая мелкой нелепостью тонкое совершенство картины, собранной из обломков...
"Что ж, Владимир, главное, что все в порядке..."

- С чем вы хотите покинуть нас? - я снова улыбнулась, ну и формулировки у этих военных.
- Не с чем, а с кем. Мне нужен Ксавьер. Вернее - Императору нужен Ксавьер. Видимо, вас не проинформировали о цели моего визита - досадное упущение. Я приехала забрать его. А также - проследить за ходом трибунала, - я демонстративно взглянула на часы - Не пора ли нам идти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2006, Сб - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...До начала процесса осталось 10 минут. Кайлер отдал последние распоряжения:
- Отправил лейтенанта ИББ контролировать лиц, входящих в зал Трибунала и изымать у входящих ВСЁ оружие, включая ритуальное и наградное;
***при этом с присказкой: "Устав один для всех", Кайлер первым сдал свой наградной Т-21, а так же штатный дизраптор на хранение этому лейтенанту***
- Выделил штурмовика для охраны сейфа с изъятым оружием;
- Проверил систему безопасности зала;
- Связался с сержантом штурмовиков, который конвоировал Ксавьера, и выслушал доклад о том, что Ксавьер будет в Зале через 5 минут;
- Отправил сообщение капитану "Угрозы" о ом, что ему тоже поря прибыть на Трибунал;
- Отправил приказ лейтенанту Фетту явиться на заседание трибунала;
- Получил сообщение с Кариды, что последние директивы приняты к исполнению.
...Оставалось 5 минут до начала заседания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2006, Сб - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

К тому времени как Дмитрий подоешл к залу, где будет проходить Трибунал, до самого Трибунала оставалось несколкьо минут. У входа в зал стояла охрана и всем было положено сдать свое оружие. Дмитрий понимал и считал необходимыми данные меры, мало ли что может выкинуть на Трибунале тот же Ксавьер... Поэтому молодой офицер спокойно сдал свое оружие. Удостоверившись, что все в порядке, охранение пропустило Лейтенанта в зал. В зале уже все было подготовлено к проведению Трибунала. Осмотрев зал офицер доложил о своем прибытии:
- Лейтенант Дмитрий Фетт по вашему приказанию, для участия в Трибунале над обвиняемым Ксавьером, прибыл !
Доложив о прибытии Дмитрий сел на предназначенное ему место и стал ожидать начала заседания, осматривая зал и входящих в него существ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2006, Сб - 20:42 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

- Сэр, мне приказанно доставить вас на заседание Трибунала!
Обернувшись на голос, перед взором Ксавьера предстал штурмовик, отличающийся от сотен других, видемых им ранее, разве что цветным наплечником. Похоже, он произнес эту фразу пару минут назад, прежде, чем погруженный в размышления сит, скорее не услышал, а почувствовал его присутствие. Сит молча кивнул командиру отделения и вышел из камеры. Окружившие его штурмовики повели его по пустому корридору к месту проведения "трибунала".
Ксавьер оценил хитрость солдат - он твердо знал, что представители Ордена уже на корабле, и раз им не позволили встретиться до начала трибунала, значит, военным есть что скрывать. Разумеется, эта хитрость не укроется от Ситов, и в свою очередь тоже даст им козыри в руки, так что выгоды этот этап не принесет никому. Пробный удар. Как опытные фехтовальщики "прощупывают" достойного соперника. Ну что же, 1:1
На входе в зал, в котором, как догадался Ксавьер будет проходить трибунал, какой-то офицеришка потребовал сдать оружие. Чуть было не произошел конфликт, который мог бы перерасти в столкновение, но у офицера хватило мозгов позволить Ксавьеру самолично положить свои клинки в сейф на отдельную полку.
- Я почувствую, если кто-нибудь к ним прикоснеться, и отвечать за это будешь ты. Уж поверь, я знаю, как надо обращаться с офицерами, - не отказал себе в удовольствии Ксавьер, обернувшись и подарив ледяную улыбку тому офицеру. Ему нравилась та смесь страха, недоверия, а то и ненависти, которую он чувствовал в офицерах и солдатах.
Войдя в зал все еще под конвоем, первое, что он услышал, это был голос лейтенанта Фетта:
- Лейтенант Дмитрий Фетт по вашему приказанию, для участия в Трибунале над обвиняемым Ксавьером, прибыл !
Сит фыркнул:
- Для тебя - ДАРТ Ксавьер, Фетт. Не забывай об этом, - жестко проговорил он, и тут же весело добавил, обращаясь уже к штурмовикам, - Ну что, где мне присесть-то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей