Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1477] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 74  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 15:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Грэдмор чувствовал, что теперь всё под контролем. Он облегчённо вздохнул и начал спускаться вниз. Несколько часов пришлось потратить ему на то чтобы вновь оказаться на ровном горизонтальному полу. Сделав несколько шагов, Грэдмор почувствовал, что жутко устал. Было немного досадно, что он столько времени потратил впустую. Присев на каменный холодный пол, юноша опустил голову и надолго ушёл в раздумия. Ожидание развязки боя затянулось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 18:28 pm
Поселенец

Посты: 28

Атмосфера:
Видно там все подохли подумал найт ли
.. мои позывные даже мёртвого разбудят а там тишина Видно принимать не хотят ..
Корабль найт ли развернулся и улетел от храма ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 18:34 pm
Падаван
Падаван

\\\Все повылезали из укрытий, перекрестились и подумали: Слава силе, а мы уж подумали, Найт опять в Орден ломится\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 19:26 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Фетт раздраженно поднял голову. Летавший наверху корабль ужасно шумел и мешал сосредоточиться.
Появилось желание просто сбить его к такой-то метери. Но делать это нельзя...
Обнаружат...
Охотник проверил, через портативную деку, состояние корабля. Все было нормально. Еще никто не проник, что не может не радовать...
Да и если бы попыталься кто проникнуть, ему бы предстояло взламывать коды как минимум неделю. Арес лично ставил их...
Охотник вернулся к наблюдению, страясь подавить желание сбить корабль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 20:36 pm
Модератор

Посты: 595

Арес Фетт, специально для тебя с первой страницы (автор - Дьяч)
Цитата:
Ситы и охотники здесь просто так появляться не могут. Нужно договориться у ворот о входе в храм - есть специальная тема - Вход в Храм Джедаев. Все вопросы и предложения - в личку или в административную тему храма.

Мейс сидел неподвижно в течение нескольких часов. Глаза его были закрыты. Он вспоминал, как с закрытыми глазами он бежал по Нар-Шаддаа. Что-то сверхъестественное словно протекало через него. Что-то, объединявшее все вещи этого мира, нечто проникающее всюду и имеющее силу познать все тайны мира.
Мейс застыл. Он словно превратился в статую. Его сознание было освобождено. Он не думал ни о чем, и в то же время ощущал всю окружающуюся действительность в невообразимой целостности.
Дарклайтер открыл глаза… прошло порядка десяти часов. «Невероятно, я закрыл глаза всего несколько минут назад!». Но часы так нагло врать не могли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 2:09 am
Поселенец

Атмосфера недалеко от храма
Хмм. я задумался меня туда что то влекло очень тянуло туда.. я не мог сопротивляться своим чувствам .. просто я подумал у меня нет терпения надо ждать ответа ..

Я подлетел снова к храму .. я облетел его и находился около входа ..
я взял передатчик ..
Храм джедаев . мои позывные Night lee прошу разрешения на посадку я начал посылать им мои документы .
Повторяю прошу разрешение на посадку и временный пропуск на три часа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 6:36 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\ Мейс, это знаешь когда писали? +я что, чтобы тут пошпионить должен разрешения спрашивать? +я не у ворот. \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 6:48 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт взял свою винтовку с собым прицелом. Забано, но охотник купил ее здесь, на Корусанте. Забавнее всего, что купил ее законно, да еще в Комерческом Центре!
Ирония судьбы...
Арес посмотрел через прицел и стал выискивать цель...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 8:35 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Это перенесено в это время. писали это год назад \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Малый Холл
...Ступеней оказалось многовато. Я сбился с дыхания и,восстанавливая его - уже внутри обернулся, любуясь улицами, далекими домами... "Красиво, черт меня дери!" - я открыто, широко улыбнулся, - "Я дома!"
Придерживая сумку рукой я, продолжая улыбаться неизвестно чему, словно в нерешительности чуть приподнялся на носках и - бодрой походкой направил себя к центральной лестнице.
Широкая, с изящными деревянными периллами, с мягким ковром она плавно вела метра на три вверх, где внутри полукруом располагались лифты. В общем-то они все могли привести в нужное место, но некотоырми пользоваться было немного неудобно. Я выбрал второй справа, приложил палец к сканеру отпечатков. Панелька сменила цвет с серого на мягко-зелёный, пропуская меня. Ещё бы... Лифт - для доступа в жилой сектор высшего состава Ордена...
Куда же мне? Не знаю... Мне предстоит множество встреч, но для начала я хочу прийти в себя, подготовится... Я протянул руку, хотя мог протянуть мысль и волю, и дотронулся до кнопки, отправившей меня на верхние этажи Храма...
Лифт мягко, почти незаметно дрогнул, поплыл вверх... Интересное чувство. Я прислонился левым плечом к стенке-окну. Веселые морщинки разбегались от глаз, когда я смотрел на людей внизу... Лифт неторопясь замедлел ход, ещё и ещё... Вот мягко перестроился и - поплыл куда-то вбок, в сторону внешних стен Храма.
Всё правильно, мои покои - с окнами на улицу... Красота. Я ужепредвкушал - знакомые стены, мягкая кровать, глоток прохладной колы...
Лифт притормаживал, на табло над кнопками было предложено ввести номер аппартаментов и пароль, чтобы провести меня непосредственно к дверям. Я пробежал пальцами по кнопкам.... покои номер... логин.. пароль... подтверждение....
Пара секунд движения, почти незаметное дрожание при остановке... Двери открылись - я стоял в маленьком холле прямо перед дверью в свои аппартаменты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 16:52 pm
Поселенец

Посты: 9

Призрак остановился и осмотреля. Огромный зал с высоким потолком... Неподалеку стоял дроид и ученик-джедай.

"Надо бы узнать какой сейчас год!" - Призрак превратился из бесформенного облака в мужчину лет 55-ти и ступил на гладкий пол зала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

b]Личная комната[/b]
Я вошел в свою бывшую комнату.Как давно я тут был...Комната осталась той же,что и 2 года назад,только много пыли.Видимо,сюда никого не заселяли,ведь я числился в академии,хоть и сбежал.И из-за чего сбежал?Из-за одного боя.Одного паршивого тренировочного боя,который я проиграл!Я до боли сжал зубы.Стоп,главное успокоиться,нет эмоций - есть покой.

Последний раз редактировалось Адский Лайт 10 Июнь 2005, Пт - 16:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 17:31 pm
Поселенец

Синклер подошел к юноше и поздаровался поклоном...

- Здраствуй, ученик я магистр Син... э-э-э Фиджест

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Я обернулся и посмотрел на человека в плаще.
- Простите? Магистр Фиджест? Я вас не знаю... - Я поклонился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дом, милый дом… Я кинул сумку с перчатками внутри на кровать. Переборщил – сумка упала на край, скатилась с кровати… Раздался немелодичный металлический звук. Не очень приятно, но терпимо.
«И что теперь?» - я взялся за голову, потянулся…
Теперь… Ну, теперь неплохо бы переодеться… В спешке я что-то не обратил внимания на такие мелочи, а ведь одежда и другие личные вещи действительно были упакованы в сумку… А я-то гадал – почему когда я шел по площади к Храму в аурах людей было столько удивления! Конечно же!..
Краска смущения залила лицо, но я, как настоящий джедай, быстро справился с этим делом. Что-то совсем распоясался…
Я натянул старенькие черные штаны из крепкой кожи. Одежда джедаю не очень-то подходящая, но они неплохо служили мне раньше… Потертые, мятые… Ничего, скоро будут выглядеть получше…
Пояс… Старые был неплох, но от него остались только обрубки, увы. Впрочем у меня нашелся и второй, почти такой же. Вновь – черный, крепкий… Приятно сидит. Made in Jedi Order. Справа – крепление для светового меча, слева – такое же… Не помню, чтобы брал такой когда-то… Два крепления? Что ж, может судьба делает намек?
Рубашка… Никогда не любил их, ну её… А вот это – из старых запасов. Я присел на кровать, держа на руках странного вида броню. На заказ, из Тьмы веков… Из той же молодости, что и штаны. Лет пять-семь им будет, забыл уже, как приятно лежит на плечах… Правда со стороны не кажется особо удобной, но – когда кажется… Я медленно натянул броню на плечи, закрепил…
Я достал из сумки остатки одежды и брони… Хоть что-нибудь мне из этого ещё может послужить? Перчатки – вполне. На них – браслеты из кортозиса, которые я добывал всеми правдами и неправдами, их легко можно ещё приспособить…
Чего-то не хватает… Чего же?.. Я осмотрел себя – вроде всё, хотя.. Поднял руки – конечно же… Я так привык к перчаткам, браслетам, что мне уже непривычно без них.. Стоит ли? Пожалуй костюм не будет так уж хорошо смотреться без перчаток… Старые – вот они, он тут – металл, что надоело. Вроде где-то были… В шкафу, в самом далеком уголке откопал-таки. Опять же – старая кожа, выцветшая, черная, помятая, потертая… А-а, мне нравится. Перчатками это трудно назвать, скорее опять же броня на руки, но так уж повелось – перчатки. Собственно пальцы оставались неприкрытыми… Старые кортозисные браслеты я прикрепил туда же – на запястья, сжав тем самым броню на руках. Так удобнее.
Ну вот, пожалуй, и всё. Ах, ещё сапоги… Это не та проблема – старые ещё вполне ничего… Металл… Ну, с кожаными штанами смотрится неплохо. Только вот эти маленькие заостренные кончики стоит отсоединить…
Я поднялся, разминая шею. Нормально. Пошевелил руками, походил – вполне удобно. Неожиданная мысль меня посетила – посмотреть в зеркало. Не для того, чтобы узнать как смотрюсь, но убедиться, что я – это я. Странное чувство какое-то… Да и когда смотрю на свои руки… Что-то тут не то. Может кажется, а может…
Я щелкнул большим и безымянным пальцами – кусочек одной из стен выдвинулся, съехал вбок… Я отшатнулся от неожиданности. Боги…
…Я нерешительно, неверяще подошел ближе… Боги… Я… Я старый всё ещё был узнаваем, но при этом – изменения были заметны. Я сильно побледнел, что только оттенялось одеждой. Волосы стали темнее и тоньше. Глаза… Когда-то серые, теперь же они становились именно бесцветными, отблеск солнца из-за спины отражался в них так же легко, как и в зеркале… Ё моё…
…Ладно, пора бы и идти – я уже вполне отдохнул, мне нетерпиться выйти… Куда-то. Не знаю куда. Не на встречу с кем-то из джедаев, а просто куда-то Сила меня зовет… Ну так пошли! Я на секунду заглянул в шкаф – там было и ещё кое-что… Короткий полуплащ, какие когда-то носили охотники. Я закрепил его на правом плече – он закрыл мою правую руку, а вниз спускался примерно до колен. Редкая вещица, и непросто мне досталась, но – теперь будет мне гербом… Красный с белым рисунком в виде сердца, пронзенного старинным мечом.
Я покинул свои покои, направляясь… Сам не знаю куда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 17:38 pm
Поселенец

IL-89, "Мэндор" закрыл "био" и ты не знаешь всех аспектов.

- Эммм меня здесь не знают... Или не помнят. Я хотел бы с тобой встретиться в портовой кантине завтра в девять.

Собеседник наминуту отвернуля.

"Магистр" обернулся на прмзрака и исчез...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Я повернулся к Фиджесту. Его не было...

"Что за ситховщина?" - Я вдруг почувствовал некую теплоту и обернувшись поплелся к хранилищу. Уж больно мне было интересно кто этот Фиджест...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

В Хранилище никого не было и я сел за один из компов.
Я ввел "Фиджест - магистр Ордена"
Ничего. Доступ запрещен.
Но я не перестал искать и ввел свои ник для библиотеки Оссус и ввел ту же фразу.
Информация выплыла:

Реджинальд Фиджест
Магистр Ордена. Псевдоним.

И все...

Я нажал на заветную кнопку ДАЛЕЕ...

На экране появилась надпись: Если вы ситх то позвоните по номеру 256-9852-817812-474 и застрылитесь...

Далее я ввел пароль Оссуской библиотеки.

Информация всплыла

Настоящее имя: стерто
Статус: стерто

- И все остальное стерто... Странно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 18:06 pm
Поселенец

Тем временем ...
Атмосфера:
Паря в облаках часами найт ли был как дома он уже успел поспать ..
проснувшись он положил ноги на кресло взял передатчик и кушая бутерброд говорит ...
Храм джедаев прошу разрешения на посадку и временный пропуск на три часа .. повторяю ..
Храм джедаев прошу разрешения на посадку и временный пропуск на три часа
Он положил передатчик и сел за кресло .. ..ух ты какой красивый закат он отлетел от старого места специально что бы был хороший обзор на закат и стал есть бутерброд ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 18:54 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Две фигуры шли по коридорам Храма в сторону выхода... Учитель и ученик... Так было и так будет всегда...
Они шли молча - может им не о чем было говорить, а может, каждый думал о чем-то своем...

"Таков порядок вещей. Может когда-нибудь я также буду идти здесь со своим учеником. А может и нет... Жизнь джедая полна опасностей, и редкий джедай умирал своей смертью", - наверное, впервые Паладин задумался об этом. Поглядев в лицо своего нового учителя - человека не намного старше его, но уже успевшего познать жизнь - лицо спокойное и умиротворенное, юноша заглянул в себя и не нашел там страха. Он был готов к такой жизни и смело встретит все, что судьба приготовила ему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1477 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 74  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей