Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 313] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 11:09 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Подойдя ближе к Мастеру Скаю и его собеседникам, Аар услышал окончание их разговора. Внутренне он подивился силе духа Паладина – ведь повторная сборка меча вымотала его сильнее, чем самого Аар`а, однако такая целеустремленность вызывала уважение. Сам же он, хотя в душе желал приключений, понимал, что его подготовка еще далека от завершения. Побывав в боевых переделках, он вынес одно правило: для того чтобы победить, врага надо превосходить. Хотя бы силой духа.

Кивнув на прощание Паладину, (тот так был погружен в себя, что этого не заметил), Аар повернулся к Мастеру. Стараясь успокоиться – радость от удачного завершения сборки яркими пузырьками вскипала в душе, делая тело лёгким как пёрышко, и только усталость удерживала ноги на земле, - он обратился к учителю.
- Масте… ээ-э… Скай, я завершил сборку. Но, как мне кажется, это лишь одна небольшая ступень на пути к становлению рыцарем. Что я должен делать далее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 8:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
...Народу-то... Ё моё, дргих слов просто нет. Я было чуть усилил кокон, но потом решил - мне понадобяться все силы... А поддерживать его постоянно и делать клинок не так-то просто и не так уж нуэно... А вот обидно было бы, если бы кто-то их падаванов споткнулся о меня, не заметив...
Приветливо кивнув молодежи, я отошел в сторону...
…Я присел перед столом с кристаллами, разглядывая их. Вернее – перед заготовками, природные – такие красивые и чистые лежали по соседству, но… Я ковал самого себя, почему же моё оружие не должно быть выковано мной же?
Я приподнял одну из заготовок – слишком толстый, слишком грубый, множество острых граней… Мы поладим.
Печь… «Ситская технология, но кого это когда волновало?» - я ухмыльнулся. И впрямь может быть забавно… Итак, я ведь теперь тёмный? Тёмный… «Или ещё не поздно? Поздно. Ученики? Пора жить для себя. Орден? Слаб, я помогу ему своим методом. Идеалы, старая жизнь? Старая, то-то и оно. Сейчас у меня есть более конкретные цели, чем призрачные идеалы. Ситы…» Я решительно поднял кристалл – серый и скучный, но я видел отблеск на гранях – тот же, что был у меня в глазах. Я аккуратно переместил его внутрь печи, закрыл её, но не спешил включать. Плавно присел в полулотосе на коврике перед ней, поднял руки, чтобы чуть легче было держать меч. Я знал, что мне сейчас предстоит – долгие часы сидеть здесь и – свою душу вкладывать в оружие. Неплохо… Я делал это раньше, но – довольно давно. Впрочем мои силы с той поры лишь возросли.
Я активировал печь и, держа кристалл внутри, подставляя его то одним, то другим боком под струи жара, медленно но верно впадал в транс…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
…Странно это было… Знакомое чувство, всё же клинки я делал не раз и не два, но – вновь не ощущать тела…
Мне не было нужды сосредотачиваться на поддержании кристалла в печи – я видел и держал его здесь. «По эту сторону матрицы мира», как говаривал один из моих кумиров… молодости – Куай-Гон Джинн.
Видение материи здесь было немного иным – трудно смотреть на мир Так, но – куда интереснее, точно.
Печь была черной и очень горячей. Раздражающим писком звенели в ушах переговоры учеников. Неугомонной вибрацией отдавались в черепе их мысли – они ещё не умели их толком скрывать, но и я не сосредотачивался на них достаточно, чтобы вибрация превратилась в осмысленную речь, монолог. Старые каменные стены стали словно прозрачными – я видел что находится как за ними, так и в них самих.
…Струи жара в печи были отблеском световых мечей – что примечательно в основном каких-то мрачных оттенков. Надеюсь что это – уже издержки моего сознания. А кристалл… Представьте себе уголек – мрачно-холодный снаружи, но – яркий и горячий внутри. И представьте, что мог видеть всё, насквозь. Цвет кристалла так и не определился, но огонек внутри был словно капля крови. Красиво… Как чистейший рубин, как ритуальный узор на губах Амидалы…
Пока что главное – не торопиться и – постараться дать кристаллу ровно то, что ему пригодятся. Я неосознанно вдохнул поглубже. Вспомнил старые строки… Сейчас мой разум воспринимал их немного иронично, но Сила, которой я управлял, была послушна Воле. А Воля правила сознанием… «Нет эмоций – только спокойствие…» Я был спокоен и уравновешен. Не было нужды вспоминать, беспокоиться…
…Не знаю сколько времени прошло, но какое-то прошло точно. Я дождался – кристалл медленно терял старую форму, серость каплями сползала вниз, отрывалась… И оставался только яркий свет, маленький, изящный… Тонкий, элегантный… Капля крови в белёсом облаке, так представлялся он моему внутреннему зрению.
Пора бы дать ему нечто? Что – другой вопрос… По иронии судьбы никогда нельзя с уверенностью сказать, что вливая в кристалл свою силу, память, желания, волю, ты не получишь прямой противоположенности желаемому…
Я недолго думал что я могу дать ему. Пока единственное, что было мне нужно, что я считал там должно быть – я сам. Я убавил мощность печи – чтобы не плавить, а лишь поддерживать. И медленно, по каплям стал пропускать через кристалл свои мысли на нитях Силы. Свои качества, своё Эго – в первую очередь.
Сила… Воля… Уверенность…
Не похоже, что они так уж хорошо закрепились, но что закрепились – чуял…
Высокомерие… Тщеславие… Гордыня…
Я привык посылать всё это на дно себя, но… я не могу отрицать их существования.
Верность… Преданность… Долг…
Это были основы основ… Я не был способен на предательство, если не был предан сам. И даже сейчас… Это не предательство – то, что происходит со мной…
…Теперь, наверное, немного памяти? Чтобы будущий клинок знал меня, чтобы знал мои методы, чтобы знал моих врагов? Я не хотел этого, но чувствовал необходимость. Он будет неполон, несовершенен без моих воспоминаний и… мне опять придется пройти через Смерть.
Это могло дать неожиданные результаты. Я немного улыбнулся в физическом мире. По эту же сторону я только потянулся вперед…
…- Что тебе нужно здесь, сит?..
…- Только твоя голова, джедай…
…Пламя вырывается из руки сита… Из моей руки… Из руки Ская…
…Вайф стреляет по «СильверСтар»-у…

…Короткая схватка – удар, ещё один… И тут – нечто… Что-то, что в единый миг скинуло все барьеры в сознании, разрушило все стены… Хаос в душе моей. Искры сыплются с пальцев, кровавый туман застилает взор… Тьма, Тишина и Гармония.
Отдых глазам, ушам и разуму… Пытка - если знаешь, что не заслужил этого.
Вполне возможно, что Сила запечатлела что-то в кристалле…
…Вот собственно и всё для него. Хватит. Капелька крови готова – она приобрела странный оттенок, как и мой прошлый клинок она, похоже, будет мрачно-желтого цвета… Впрочем шут её знает, увидим.
Я неспешно вернулся в тело, не отпуская хватки снизил мощность печи.
Достал кристалл. В этом мире он так и остался серым, непонятным…
Теперь – дело за рукоятью. Это легче и скучнее, хотя некоторые вещи сделать придется…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кристалл я осторожно – не дай Бог царапина! – на кусок ткани на край верстака.
Сейчас мне нужно поработать больше руками, нежели головой. Хотя Сила поможет и тут…
Рукоять будет простой, без особых изысков. Металл… Я присмотрелся – ничего особенного не было… Сплав серебра и дюрастали? Больно надо… Просто дюрасталь. Вороненая. Черная как ночь и совершенно не способная отражать свет. Я выбрал заготовку – небольшую, аккуратную. Длину оставил в 22 сантиметра, но это ещё не считая эмиттера и другого… Довольно небольшая, но весьма удобная. Ребристая, во впадинах – тонкие нити серебра, почти незаметные издалека. Мелочь, а приятно.
Эмиттер… Стандартный, опять же, что тут можно добавить. Добавил пару сантиметров к длине. Я закрыл его скошенной под углом в 45 градусов трубкой. Так приятнее…
Небольшую розетку для подзарядки разместил в конце рукояти, рядом прикрепил маленькое пристяжное кольцо.
Вот, общая рукоять готова, но – главное-то это начинка…
Тут дело немного боле тонкое, но мне давно уже не нужно было заботиться об этих мелочах – сознание, слитое с Силой, неточности и недочеты доносило сразу же.
Итак… Прежде всего – блок питания. Стандартный, со стандартным же подходом к кристаллу… Ничего особенного.
Я Силой приподнял кристалл и пролевитировал его к руке. Осторожно вставил в блок питания… Опасаясь касаться руками – Силой же его прикрепил, провел проводки и держатели от блока питания… Готово.
Сверху – небольшой переходник… Позже надо будет подвести его к активатору. Переключатель режима – клинок будет двухфазовым…
Линзы, фокусировочное ядро… Требуха одним словом…
Аккуратно Силой приподнял конструкцию, посмотрел… Прощупал Силой… нормально. Даже хорошо…
Теперь – подогнать рукоять. На расстоянии в половину сантиметра я проделал отверстие для активатора. Он будет в виде… переключателя, пожалуй. Не люблю кнопки и сенсорные активаторы. Неудобно. Это будет небольшая ребристая скользящая панелька в тон рукояти… Чуть правее и выше – кольцо, соединенное с механизмом регулировки интенсивности клинка. Порой полезно бывает…
Чуть ниже и левее – как раз, чтобы не тянуться пальцем, но и не попало случайно под него – фазовые переключатель. Это будет кнопка багрового цвета… Шутки ради я стилизовал её под каплю крови…
Красота. Приятно смотреть… Мрачный, сильный… Стильная вещица. Мне нравится.
Я аккуратно приподнял Силой начинку и – осторожно поместил её внутрь корпуса рукояти. Почувствовал какой-то дисбаланс… Нехорошо – покрутил, повернул начинку внутри… Сошлось. Замечательно. Сверху закрепим эмиттером… Эмиттер прикроем заготовленным кожухом, плавно вставив его в рукоять…
Хорошо! Теперь – подсоединить контакты активаторов и регуляторов… Это уже не так уж просто… Ну да и не такие вещи вытворял. Рукоять я плавно положил на верстак, на кусок ткани. Присел перед ним, закрыл глаза… Прощупал Силой меч. «Надо будет дать ему имя… Но это позже…» Контакты… Вот они, но как же неудобно… Немного в сторону… Провести по рукояти… И закрепить у блока питания – там уже есть готовые контакты. Готово. Теперь тоже самое с активатором… Это проще. И с регулятором длины… Готово.
Я глубоко вздохнул, открывая глаза… Работа мне нравилась – посмотрим что получилось… Я поднялся, притянул в руку меч. Нажал кнопку активации…

///Мэндор, Маэстро - ваше слово. Сразу отмеччусь - надеюсь вы понимаете, что вероятность провала создания у Магистра - отсутствует? :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 0:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

\\\\\\\\\\\по времени это происходит в одно время с созданием мечей учениками\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я оглядел мастерскую... Ученики сосредоточились и погрузились в работу...чтож дапребудет с ними Сила.
Я посмотрел на кристалл который бережно сжимал в правой руке и подошёл к стеллажу с заготовками рукотей неспешно идя вдоль пустых цилиндров я остановился у одного и взял в руки....нет не слишком удобен...я вернул заготовку на место, только после ещё двух попыток, я отыскалподходящую мне заготовку...
Это был цилиндр серого цвета, около 25-ти сантиметров в длину, матовый, поверхность была идеально ровной, без каких либо примочек... просто циллиндр...
что ж пришло время...
Я подошёл к станку и как только была подана энергия принялся за работу, она не была трудной, и уже через пару минут я оглядывал плоды своего труда : небольших размеров букву "S"....Я улыбнулся и проследовал к столу.
Я приступил к сборке.... Книга с инструкцией...она так и осталась закрытой, я помнил эту инструкцию наизусть.
Вызвав в памяти процесс сборки своего первого меча...
Энергоблок.... "немаловажная деталь, юный падаван" услышал голос своего мастера
Это заняло немного времени, я мало осознавал что делал в реальности,моими действиями руководила Сила, сознание же моё, было далеко отсюда а именно, в этом же зале...только семь лет назад...в тот день когда я собирал свой первый меч под руководством своего мастера...Я слышал голос своего учителя и чувствовал его поддержку....
Настала очередь кристала дать жизнь, моему мечу....." Кристалл - сердце твоего будущего меча, твой друг и напарник, часть тебя самого" - вновь услышал я наставления старого мастера"
Я видел как детали соединялись давая жизнь мечу, оружию джедая и символу полноты моего обучения и в эти моменты в реальности происходило то же самое, Потихоньку я погружался в Силу всё больше и больше
Разум больше не имел власти надо мной, только Сила....
Я не знал сколько прошло времени....
Перед собой я видел учителя...." Ну что ж я вижу твой меч готов, пришла пора посмотреть на результат проделанной тобой работы..." я нажал на кнопку и....
вернулся к реальности... передо мной лежал готовый меч а по лицу медленно стекали капелки пота....
"Теперь, твоё обучение завершенно, рыцарь Скайуокер..." - различил я едва слышный голос в своей голове..
я громко выдохнул и нажал на кнопку активации..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\провал присутссвует у всех, но не все провалы бывают техническими :)
ДМ

Сказать что чтото произошло это совершенно ничего не сказать. В глазах Разиеля полыхнуло Багровым. По залу пронеслась волна тёмной стороны силы. Но была ли она темна? Почему вот тут тихая река в долине превращаеться в бурлящий, смертоносный водопад? Крик.... Сквозь шум и грохот Крик..... он пронизывал всё естество тёмного джедая. Рука отца... Первая кровь.... Тепло улыбки.... Черная ненависть. Всё это смешалось в голове Разиеля.... А еще было больно. Как будто ктото огромный сдавил всё тело Тёмного Джедая раскалёнными обручами.... "Какой непослушный мальчик" - послышался такой знакомый голос.... Меч Кричал.....

Меч сиял считанные секунды после чего резко потух, а Разиель с хриплым криком повалился набок. Что послужило причиной? Неизвестно. Меч кричал..... возможно в этом месте слишком большое скопление носителей светлой Силы. И Храм.... Разиель никогда раньше не чувствовал этого. Казалось что храм слегка "давил" на психику. Возможно именно это послужило причиной.....

Рубиновый цвет меча заметил лишь Аар Бааст, но подумал что ему привиделось. Возможно позже он вспомнит это факт, но сейчас он, впрочем как и все остальные смотрели на магистра Разиеля, который с Криком повалился на пол.

Скайволкер так и не включил меч - отвлекся на вышеописанные события.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

Сердце бешено колотилось, я затаив дыхание нажал на кнопку..........
Но вдруг раздался крик, и появилось тошнотворное ощущениеосозная чьей-то боли через Силу... это было где то рядом...
я огляделся ...так и есть Разиэль....
я заметил что так и не включил свой меч, и держа его в руках стал медленно подходить к лежавшему на полу Разиэлю... я помнил его ошибку и сейчас в нём чувствовалось нечто странное, отталкивающие...Тёмная сторона... я держал непроверенный меч в одной руке, когда подошёл к телу экс-магистра, присев на корточки я прижал два пальца свободной руки к его шее что бы прощупать пульс...
Разиэль был жив

Последний раз редактировалось SkyW@LkeR 04 Февраль 2005, Пт - 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 9:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Резкий, какой-то нечеловеческий крик прервал последнюю фразу. Мгновенно обернувшись, Аар успел разглядеть заваливающегося на бок человека освещенного отблеском гаснущего меча. Что-то странное показалось молодому человеку в этом отблеске, но тут новый крик окончательно развеял рабочую атмосферу – это хрипло закричал упавший уже человек. Теперь крик звучал определённо по-человечески. Боль звучала в нем. Боль, и еще что-то… грозное, непонятное…

Реакция мастера Скайокера оказалась немного странной. Вместо того чтобы броситься на помощь, он медленно подошел и присел на корточки рядом с упавшим. Нахмурившись, не отпуская меча из рук, он проверил пульс.

- Скай, что я ним? – поинтересовался Аар, подойдя и останавливаясь рядом. Глядя на морщинки, появившиеся на лбу Мастера, он потянулся к своему только что созданному мечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
<<<Ужас... Кошмар возвращался... Боль моего клинка, нежданного-негаданно обретшего зачатки сознания, прошла через меня и - выбира сознание за пределы разума, за пределы тела. Я почти физически ощущал, как личность вышвыривает из тела, как я вновь проваливаюсь в темный тонель...
"НЕЕЕТ!!!" - эмоции, воля, Сила сплелись вместе, защищая меня от повторения этого ужаса. Я падал и падал...
...Но как только вопль души прошёл - окончился и тоннель. Он просто зашвырнул меня обратно... В тело>>>

Я открыл глаза..
Я на полу, а это... Скай. Я попробовал слабо улыбнуться.. Сомневаюсь, что у меня это получилось.
Голова слегка кружилась, но я уже догадался - боль не моя. И страх не мой. И сознание из тела было выкинуто не столько болью, столько тем, что в науке называется "остаточным явлением". Огромная Сила, веками копившаяся в Храме восстала против меня. Причины? Есть только одна причина такому - я случайно влил в клинок Тьму... И полусознательная Сила ршила воспрепятствовать этому - как умеет...
Чудесно, блин.... Офигеть...
И Скай как-то подозрительно морщится... И меч не отпускает...
Уж не?...
Не думаю. Полноценной Тьмы я даже сам ещё не ощущал в себе - в таких случаях не принято пускать в дело меч...
Я приподнялся на левом локте, не выпуская меча и правой руки...
- Всё в порядке, Скай, - я ободряюще улыбнулся, - Всё хорошо...
Уже полностью восстановив контроль над телом и Силой я спокойно поднялся на ноги...

///А теперь - нюансы)
SkyW@LkeR, Я не экс-магистр до тех пор, пока Совет общим решением большинства участников не лишит меняч этого звания. Совета пока не было... Плюс - если ты присмотришься к моему отыгрышу - увидишь, что я специально отписывал, как колеблюсь, балансирую. Я не тёмный. Ещё. Но и не светлый. Уже. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

"Наши узы крепки....." - услышал Разиель тоненький голос, что струйкой пронесся у него в голове и исчез где то в глубине подсознания. Казалось.... не может быть! Неужели это произнес клинок.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
..Я встрепенулся. Неожиданно.. Уверен, что Скай заметил, как дрогнули веки, как в недоумении чуть шире распахнулись глаза..
Меч говорил! Удивительно!.. Неужели клинок обрел сознание? Чудо.. Вернее - огромная редкость.. Настолько большая, что считается чудом...
"Мы едины.. Мы - части часть..
Часть Силы той, что без числа
Творит Добро, всему желая Зла..." - мысленно я попытался обратиться к клинку. Я окутал его своей Силой как плащем, защищая и оберегая, скрывая и успокаивая... Мне ещё предстоит узнать какого его сознание. Но думаю мы сойдемся - в любом случае...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Внезапная волна гнева обрушилась на падавана, мгновенно исчезнув. "Ситх подери, да что же не в порядке!" Закрыв глаза и постаравшись успокоится, Бракисс принялся внимательно изучать каждую деталь своего оружия, каждую мелочь. Образ, формировавшийся в сознании при помощи Силы, давал полную картину - все детали как на ладони. Разобрав рукоять, падаван принялся выискивать дефект. Движения, казалось, были медленны, заруднены - сказывалась накопившаяся усталость. Бракиссу нужно было сконцентрироваться, поймать какую-то реющую возле виска тревожную мысль, но это никак не удавалось. Ну и ситх с ней, важная мысль сама всплывёт рано или поздно, а неважная - пропади пропадом. Сознание, тем временем, предельно сконцентрировалось на мече.

На миг, Бракиссу показалось, что он очутился в странном коридоре, непроглядно тёмном после ослепительно яркого света, наполнявшего мастерскую. Ступив во тьму, он ощутил Силу, окружалвшую это место. Это, своего рода, видение постепенно меркло, вскоре вовсе исчезнув. "Вернувшись" в мастерскую, падаван, вновь, используя Силу, осмотрел меч. Сила, связывавшая детали, была распределена неравномерно. Вытянув вперёд руку, Бракисс "коснувшись" рукояти, начал перераспределять энергию, стремясь привести к гармонии тот хаос, который царил в сердце его нового оружия.

И вновь вспышка света. Опять это место.... Странный коридор наполнился слабым, еле видным светом, тьма отступила. Падаван быстро зашагал вперёд, чудом нигде не споткнувшись. Казалось, в далеке различимы черты небольшой комнаты...

Вспышка света... Мастерская. Мгновенно придя в себя, Бракисс заметил что кое-что в мече изменилось - Сила распределилась в идеальной пропорции, но проблема оставалась... чёткой, сильной связи между деталями не чувствовалось. Почему, ситх побери? И вновь нахлынула злость... вновь исчезла так же стремительно, как и появилась. Собравшись с Силами, падаван направил руку в сторону меча, управляя потоками энергии, пытаясь слить их и оружие воедино. Сила окружила каждую деталь, каждый провод, каждый контакт. В подсознании Бракисса, тем не менее, выглядело это как несколько бесформенных облаков, окружающих составные меча. И вновь яркая вспышка...

Коридор становился всё уже... внезапно падавана окружил свет, тусклый, но всё же значительно облегчающий передвижение. И как раз вовремя, перед Бракиссом из темноты появилась небольшая лестница, уходящая вдаль. Очертания двери, ведущей в таинственную комнату, становились всё яснее. Нога коснулась первой ступени...

И снова мастерская. Хм... астральное путешествие... или плод воображения? Сила, собравшаяся вокруг деталей, медленно "оседала". Тонкие нити соединяли механизм меча. Исчезло чувство... дисбаланса. На смену ему пришло ощущение гармонии. Ещё раз проведя рукой над рукоятью, падаван убедился что "проблема" решена. И всё же не убирая ладони, вновь начал перебирать нити Силы, стремясь создать идеальную связь... способную дать оружию если не вечную, то многовековую жизнь.... вспышка

И вновь лестница. Поднявшись, падаван наконец дошёл до странной двери. Стало заметно светлее... Яркий свет исходил отовсюду, словно коридор наполнился тысячами его источников. Открыв дверь, падаван вошёл внутрь. Какого же было его удивление, когда он узнал в этой комнате мастерскую. Кое-что изменилось. Внутри никого не было, а разобранный меч Бракисса, лежащий на том же столе, что и в настоящей мастерской, окружала странная аура, свечение. Подойдя к своему столу и подняв меч...

Падаван вновь оказался в "реальном" мире. Меч, по-прежнему был сжат в ладони. Собрав рукоять, он вновь осмотрел своё творение. Кое-что изменилось, а именно сама аура, окружавшая оружие. Получилось... Если ощущения не подводили падавана, то он добился того, к чему стремился. А именно - идеальной гармонии внутри меча. Гармонии, связывавшей его составные воедино, в целостный механизм. В кровь ударил адреналин. Крепко сжав рукоять, Бракисс, слегка успокоившись, нажал на активационную пластину.

/// Мэндор, слово за вами.

Последний раз редактировалось Бракисс 05 Февраль 2005, Сб - 23:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

- С ним всё будет в порядке,- произнёс я так чтобы ученики слышали.... затем я увидел как Разиэль открыл глаза и попытался улыбнуться...затем голос...ощущение Тьмы...но тьма эта не смогла поглотить того сияния...я повесил меч на пояс и поднялся, затем протянул руку Разиэлю и помог ему встать на ноги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я благодарно кивнул Скаю, похлопал по плечу, показывая что всё действительно хорошо...
Я не был сейчас в настроении беседовать, до и обдумать следовало многое..
- Пойду я, пожалуй... Жаль меч не сработал, надо будет создать ему пару... - уже вполголоса проговорил я.
И вышел из мастерской. Куда мне сейчас? Я вновь доверился Силе...

///Аар Бааст - ещё раз потянешься с мечом на Магистра - больше никогда и ни за чем не потянешься... ;) :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 14:38 pm
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел вслед удаляющему Разиэлю.... он ещё не тёмный...что ж вполне возможно он ещё не потерян....
Тут я вспомнил про свой меч и всё таки нажал на кнопку активации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 10:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
///Разиэль. Ну, если учесть что мой перс не знал что это магистр, то действие вполне обосновано - попробуй представь ситуацию с этой стороны: Вваливается человек, кричит, падает, Мастер к нему чуть ли не с мечом наголо... всяко подстраховаться не помешает. К тому же он его не включил, так, руку положил... на пояс... :D ///

Однако, вопреки всем ожиданиям, ничего страшного не произошло. Человек открыл глаза и попытался улыбнуться. Одна лишь эта попытка развеяла всё скопившееся напражение, как порыв ветра, ворвавшийся в запертое до этого окно, уносит накопившуюся там духоту. Глубоко вздохнув, Аар попытался успокоиться. Рука, так и не успевшая дотронуться до меча, вновь опустилась.
-Странно, почему этот эпизод так сильно меня взволновал? - подумал он, глядя как Мастер Скайокер помогает человеку поднятся.
Встав на ноги, тот благодарно кивнул, похлопал Мастера по плечу, и что-то бормоча себе под нос вышел из мастерской.
- Скай, кто это был? Поинтересовался Аар, глядя в след ушедшему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 12:57 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/Ну вы даете! Джедаи не делают себе кристаллы искуственно, а используют натуральные, которые можно найти в Цитадели Джедаев на Иломе! Поездка за кристаллом - это необходимое условие для создания меча поддаваном или полноценным джедаем. Технология изготовления кристаллов в печи - это на 100% ситский атрибут; поскольку ситы используют только красные кристаллы, то можно предположить, что в печи "выпекаются" только красные кристаллы, ибо свидетельство обратному нет.

Ну и конечно я не говорю о таких тонкостях, что джедаи используют только стандартные мечи.

Кстати, копирайт на украденный у меня текст поставили?/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

- Это был Разиэль, Аар, я думал его нельзя неузнать...- ответил я на вопрос ученика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 17:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Что-то странное произошло только что.... - слегка растягивая слова произнес Аар, - я не могу точно выразить, но мне показалось что с ним что-то не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 18:48 pm
Поселенец
Поселенец

- Тебе ещё мало известно о природе Силы, но она мощно проявлена в тебе.... На самом деле всё просто...не так давно в храме обьявился Тёмный лорд Ситов Маэстро меча.... Разиэль и я сражались с ним, и схватку проиграли...Разиэль в ходе сражения поддался гневу и ступил на Тёмную сторону Силы...но всю жизнь он был служителем Светлой стороны..и теперь в нём идёт борьба между Тьмой и Светом..именно эту борьбу ты и почувствовал....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 313 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей