Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 11:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

…Не успел Сайо сделать и пары шагов, как весело зазвенел датапад, сигнализируя о новом сообщении. Та-ак. Хорн на “Фернире” и приказывает прибыть на корабль. Прибыть так прибыть. Не вышло, увы, знакомства с тобой, Борлейас, с планетой роскошных джунглей и армированного бетона. Мгновение – и юноша вскочил по еще не убранному трапу внутрь шаттла. А затем отправился в кабину пилотов:
- Новое распоряжение: отправляемся на “Фернир”. Запросят – скажешь: “Ученик Сайо Дин прибыл по приказанию мастера Хорна.” Взлет немедленно, - сказав это, Сайо вернулся в пассажирский салон.
Шаттл поднялся с площадки и поднимался все выше и выше в небеса, мерно гудя двигателями, пока, наконец, рваные хлопья облаков не заслонили собой изумрудные заросли джунглей и мертвенно серые уступы военных баз, которые даже с высоты можно было различить по роящимся, словно насекомые около улья, вокруг них шаттлам и истребителям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///так на всякий случай: в 7 часов - это когда все соберутся.///

А пока адресаты сообщения будут прибывать, мне не оставалось ничего другого кроме как...прогуляться. Да, именно прогуляться; кто знает, может, это последняя прогулка...

Выйдя из здания, я остановился на минуту на пороге. В небе плыло облако; на первый взгляд оно было совершенно обыкновенным, но при желании в нем угадывался ненавистный силуэт крейсера Мон-Каламари. Не знаю, почему, вероятно, из-за того, что Тьма уже прикоснулась ко мне и крепко схватила за руку, во мне закипела злоба. Слепая и разрушающая злоба. Вне себя я воздел руку к небу, и ярость потекла по ней могучим потоком. Дотекла до напряженных пальцев, стремясь вырваться наружу слепящим разрядом. Поражу ли я врага?
ДМ...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Первая попытка не удалась, но сдаваться я не собирался...Я НЕНАВИДЕЛ это облако-крейсер, просто ненавидел!!! В этот момент я, наверное, ничего не соображал. Я просто пытался выпласнуть на этого Rebel Scum все, что к нему ощущал. Он должен прочувствовать ситов, всех до егиного, от Лордов до посвященных, потому что все они могут насолить как следует!

Я уже почти кипел. Так, наверное, и с ума сойти недолго. И сойду, черт побери, если придется! Но сначала я поражу своих врагов. Моя рука, направленная вверх, грозила просто взорваться от неистовства. Она дрожала, пальцы скрючивались, и вот-вот должно было получиться! Сила будет со мной! Всегда. В-С-Е-Г-Д-А! - раздался неслышный крик...

///Вот так получше...ДМ..?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 14:14 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Датапад подал звуковой сигнал о новом сообщении:
Цитата:
ВСЕМ ЧЛЕНАМ SERENE SQUADRON ПРИБЫТь В ГЛАВНЫЙ АНГАР В 7 ВЕЧЕРА. НЕ ОПАЗДЫВАТь! КОМЭСК.

- Хорошо, что про меня не забыли.
Я двинулся к ангару заранее, чтобы по привычке не опоздать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 14:25 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Главный ангар
Я вошёл в ангар и стал наблюдать интересную картину: работники, механики носятся от корабля к кораблю и что-то осматривают.Я прогуливался по ангару, осматривая технику.

Последний раз редактировалось Mad Leo 09 Май 2005, Пн - 17:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Оставшиеся соединения ДЗРа, кроме Буревестника ушли в гиперпространство на Коррибан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Sebas на месте и готов рубить джыдаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
К Имперским силам на планете присоеденилось 9 легионов штурмовиков и 3 легиона ракетной пехоты проходивших подготовку на Кариде.
Все ракетные пехотинцы обеспечены трансортами ещё на Кариде - 80 Т-1а шатлов, технику несёт 15 "Военачальников", а 2496 МТ-АТ прибыли
сначала на планету, а потом на Делец.
Генерал Рид прибыл на "Угрозу".

Из одного штурмового легиона и 3 легионов ракетной пехоты образован 1й Наступательный корпус.

1й Наступательный корпус снабжён средствами транспортировки:
106 Т-1а шатлов, 20 Y-4, 70 Warlord-class транспортов, 2496 МТ-АТ несёт Делец

3й Штурмовой корпус снабжён средствами транспортировки:
106 Т-1а шатлов, 80 Y-4, 70 Warlord-class транспортов

4й Штурмовой корпус снабжён средствами транспортировки:
80 Y-4, 70 Warlord-class транспортов, пехота отправленна на Делец (~34 000)

1й Армейский корпус тёмной пехоты
32 000 тёмных штурмовиков второй фазы выделенно 100 Т-1а шатлов
.

Образованна 1ая Атакующая Армия -
1й Наступательный корпус
3й Штурмовой корпус
4й Штурмовой корпус
1й Армейский корпус тёмной пехоты

Отдельный полк специального назначения базирующийся на "Угрозе"

Образованна 2ая Атакующая Армия -
соеденения базирующиеся на кораблях Имперского Звёздного флота.

Отдельная дивизия Тёмной пехоты численностью 68 000 тёмных пехотинцев
направленна на Делец.

Отдельный корпус Теневой пехоты численностью 30 000 теней
направлен на Делец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

В Ангар прилетел шатл. В нём сидел Хаос. Как только шатл приземлился, Хаос вышел из него, поблагодарив пилота за скорость, и направился к месту встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 20:21 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Manta Darkray, ДМ

[i]Долгое мгновение ничего не происходило. Лицо покрылось каплями пота. И внезапно Сила прорвалась через сита нескончаемым потоком - молния сверкнула перед лицом и с треском угасла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мгновение показалось мне вечностью. Но я верил в успех, а самое главное - я верил в Силу! И Сила нашла выход; слепящая синяя вспышка блеснула перед моим лицом. Еще доля секунды - и вспышка угасла. Но она была, черт возьми! Мной владело ощущение легкого самодовольства с примесью эйфории. Однако, было уже около семи, и я направился обратно ко входу в ангар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 9:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Орбита

Кир Сайлас связался с Варджером, приказав всей эскадрилии немедленно вернуться на "Искажение". Уже через несколько минут, в иллюминаторах показались маленькие серые тени, идущие идеально ровным строем. Да, форма у этих "защитиков" слегка причудливая, зато в бою они себя покажут лучшим образом. Куда до них этим... "крестокрылам", так кажется они называют детище "Инкома", и прочим уродцам.

После того, как и/о капитана убедился в том, что последний истребитель "Молнии" оказался в ангаре, он связался с наземным лагерем и военным центром на Коррибане, объявив о готовности. Старпом ни на секунду не сомневался в успехе предстоящй операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Так, Лео, нас только двое. Хаоса, видимо, скоро казнят///
Семь. Мое правило - не опаздывать. Да и куда опаздывать, если я рядом был? Одиннадцать добрых (извиняюсь, злых) молодцев стояли под истребителями. Когда я вошел, все дружно посмотрели на часы. (Лео, извини, я немного за тебя отыграю, всего пару фраз)
- Пунктуальность - вежливость королей, - крикнул я, увидев сию попытку уличить командира. - Я не король, но все же.
Пилоты выстроились в шеренгу. Я прошел перед ними и остановился у крайнего. Явно сита, как и я.
- Как тебя зовут?
- Лео, командир.
- Лео...хорошее имя. Меня зовут Манта Даркрэй, для вас я просто Манта. Ты будешь моим ведомым. Остальные! ///ОСТАЛьНОЕ, ВКЛЮЧАЯ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, ЗАВТРА ПОШЛЮ ПО ЛС!///
-Победа будет за нами!
Do not hesitate,
Show no mercy!
We are Imperial Pilots!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
После сией вдохновенной речи не оставалось ничего, кроме как ждать приказа о начале операции. Пилоты разошлись, чтобы морально подготовиться к операции. Но мне было что делать. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, каждый час, каждый миг. Я пошел к лифту. Войдя, я снова прибегнул к Силе, чтобы нажать кнопку самого верхнего этажа.
Наверху была маленькая лестница, ведущая на крышу ангара. Туда я и поднялся.

Крыша Летной Академии.

Я присел почти на край, и передо мной простирались приятеым зеленым ковром непроходимые джунгли. Красотища....
Я снял с пояса меч и положил его рядом. Снова концентрация, и снова Сила из оей руки потянулась к рукояти, пытаясь заставить ее подняться. Я не говорил "ну поднимайся!", я молчал. Слова не нужны, главное сила духа. И мой дух покажет себя.
ДМ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 14:08 pm
Модератор

ДМ.

Спокойно, как будто так и должно быть, рукоять сначала завибрировала и поднялась в воздух. Но через мгновение ока упала обратно (в след. раз ссылку на создание меча давать надо, нксколько он имеет связь со своим создателем оценить надо).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Какая может быть связь с создателем у новичка? ДМ этого не отписал, но я пытался настроить на себя кристалл///

Ну, все как всегда, констатировал я, увидев результат. Сначала пустить разряд, а потом не суметь удержать в воздухе рукоять! Ничего, еще не вечер....
И снова то же самое....мысли из головы ВОН! Место мыслей в моей голове теперь занимает Сила. Сила и чувства....я должен не просто поднимать меч как предмет, я должен установить связь. Брат мой, мы же с тобой вместе! Помнишь, как из моих рук ты появился на свет? Ты появился, чтобы вершить великие дела! Но все великие дела, брат мой, начинаются с простого. Поэтому ты должен подняться....пдняться ввысь, к могуществу. Ведь нужно так немного....
Даже с закрытыми глазами я чувствовал, что что-то происходит. Когда я открою их, меч должен висеть в толще воздуха, как скат парит в толще воды...
ДМ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперпространства в 40 км от высокой орбиты вынырнули пара ашек и звено иксов (4 машины). Начало прыжка – Суллуст.

- Всем пилотам – энергию напополам – двигатели и щиты. Расходимся в обе стороны. Скорость – 130 МГЛТ. Х-вингам – расправить крылья! Выставить сенсоры на максимум.
Разведчики полетели в обе стороны, стараясь засечь расположение и типы имперских кораблей. Информация, поступающая любому кораблю из соединения, доставляется и к остальным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 17:47 pm
Модератор

Читерство.

Скорость истребителя T-65C-AC4 (XJ)- 120 МГЛТ. Аналогично скорость перехватчика RZ-1 (A) те же 120 МГЛТ. Как могла быть достигнута скорость в 130 при разведенной энергии к тому же - одному Кириллу известно. Мне же исзвестно, что это читерство и он должен понести наказание. Предлагаю ДМ-ам отыграть ошибку в навикомпьютере, благодаря чему все истребы воткнулись в какой-нибудь астероид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 5:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Так есть они тут или нет?

Для поддержки Имперских войск при атаке на Борлейас прибыла эскадрилия СИД-Защитников с Кариды.
Разбившись на звенья по двое они летят к планете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 19:26 pm
Модератор

Manta Darkray || ДМ

Меч взлетел в воздух, как будто так и должно быть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей