Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 623] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 20:52 pm

По рации вызвали штурмовика, на которого свалился снайпер, он не отвечал, западозрив неладное, командир патруля связался с базой, а двое штурмовиков побежали в сторону оврага, где и обнаружили помятого товарища, без сознания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\\ Grend, ты ещё кто такой?

XEN - 264
\\\где-то в выходные будет испытание
Утром Эндрю предстояло попрактиковаться в управлении этих шагоходов и мотоспидера 74-Z.
Кроме того ему ещё предстояло использовать камуфляжный прибор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 16:50 pm
Поселенец

Посты: 28

Да, инструктаж это одно, а практика это совсем другое!Если инструктаж был лёгким, это не обозначает, что и практика будет тоже лёгкая - Подумал я. Я поднялся с инструктором в кабину АТ-СТ. Он сел в кресло рядом со мной:
- Ну рядовой, начинайте. Для начала включите питание и пройдите прямо двадцать метров.
Я сделал всё как говорили на инструктаже. АТ-СТ запустился. Передо мной выехал дисплей с навигационной картой. После этого управляя роботом прошёл данную мне инструктором дистанцию. Управление было не трудное.
- Хорошо. Кое - что ты уже умеешь! Для разведчика все эти знания очень даже пригодятся, так, переходим к стрельбе.
Перед роботом выехали три мишени, я взял штурвал, и выстрелил...мишени разнесло на маленькие кусочки.
- Отлично! А теперь поработаем над манёвренностью. Ты должен уворачиваться от выстрелов краской.
Вдалеке показался огромный дроид, оружие у него стрелляло балонами с краской. Он пустил несколько болонов в нашу сторону. Я взялся за управление. И отошёл вправо. Он опять выстрелил и я повторил тоже самое.
- А теперь прикончи дроида!
Я навёл на него лазеры и попал с первого раза.
- Как видишь, ничего особо трудного в управлении нет, но по практиковаться с более трудными заданиями тебе ещё придётся. А теперь иди в свою роту.
Отдав честь я выполнил приказание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 19:42 pm
Поселенец

Теперь мне предстояло пройти последнюю тренировку курса. Я вышел на тренеровочный полегон. Пройдя вверх
по каменной лестнице я остановился возле отделения по обучении минированию. Когда я подошёл к низким
воротам меня заметил инструктор:
- Здраствуй XEN - 264! Это твоя последняя тренировка из данного курса. Её смысл заключается
в том, что ты должен заминировать этими минами - Инструктор опстил руку в сторону близ
лежащих мин - три каменных стены недалеко от сюда. К данному времени в Академии
ты должен был уже пройти инструктаж по установке мин - RawsImperia 34-82. Всё ясно?
- Да!
- Действуй!
Я взял мины и положил их в рядом лежащую сумку, а сумку одел на плечо. После этого я подошёл к одной из стен и
установил мину. На ней замигал таймер, он показывал ещё две минуты. За это время я должен
был поставить две остальных.
Со всем этим я уложился ровно в пятдесят секунд. Через десять они все начали взрываться.
- Отлично рядовой! Задание выполнил хорошо. Кстати, только что ко мне пришёл младший сержант YJ-51 и доложил
что вы должны пройти ещё тренировку по метанию гранат и использованием имперских гранатомётов, в том числе и противовоздушных.
Отдав честь старшему по званию я пошёл на следующую тренировку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 19:46 pm
Поселенец

Я зашёл в крытое небольшое здание. Ко мне подошёл инструктор:
- Вдишь перед собой цели? Два искуственных солдата в окопе и два ещё дальше, тоже в окопе. Там движущийся искуственный танк - инструктор
показал в сторону мишеней. Твоя задача: две ближних мишени поразить плазменными гранатами Plaza121, две следующих креогенными гранатами ZandoGrey3.
А вот тот танк поразить из гранатомёта - JJ-7. Всё ясно? Приступай!
Первая граната которую я бросил пролетела мимо окопа и в цель не попала. Но в саоём следующем броске я расчитал силы лучше чем в предыдущем
и цель были поражены! Закончив с метанием гранат я взялся за гранатомёт. Прицелившись в оптический прицел, я выстрелил ... и попал по танку!
- Хорошо. Теперь твой основной тренировочный курс пройден! А теперь бегом в столовую, по времени у вас сейчас обед.
Не минуты не медля я побежал в строй и пошёл в столовую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 12:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
XEN - 264
Смог спокойно пообедать и до конца дня был свободен.
Утром следущего дня пришло время для испытнания...
Эндрю предстояло пробраться через лес, занять позицию и выжидать свою цель.(Впрочем выжидать придётся долго)
А после добраться до мотоспидера и добраться до конца полигона.
Кроме того основная задачи тренировки не быть замеченным до уничтожения цели.
Через час Эндрю получит карту местности с снаряжением и приступит к выполнению.
\\\В паинте намулёвано наскоро.
Изображение
Тёмно-зелёный -деревья
Светло-зелёный -кустарник
Жёлтый -песок
Синий -река(глубина больше 2м)
Голубой -ручей, мели(глубина не более 2м)
Тёмно-серый(до реки) -трасса
Тёмно-серый(после реки) -стены
Светло-серый -отверстия в стенах (окна, развалины)
Бордовый(ЮГ) место высадки
Бордовый(Элипс) зона из которой может вестись огонь
Бордовый(Крест) место нахождения мотоспидера
Красный(Крест) место где может быть поражена цель
Красная стрелка - направление движения цели

Последний раз редактировалось Генерал Рид 05 Февраль 2005, Сб - 14:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Карта искажена. Расстояние до реки на западе 40км, на востоке 80км. С востока расстояние до огневой позиции 20 км, с запада 3 км.
Цель - офицер. Прибудет через два-три дня. Приедет по западной дороге(светло серый цвет, начинается на северо западе)
Эвакуация на северо-востоке. Расстояние от мотоспидера до точни эвакуации 45км.

Снаряжение:
1) Любая распространённая винтовка в Империи на выбор снайпера.
1 Blaster Pistol - SoroSuub Q-2s5 MOA Holdout Blaster
Ammo: 6 Range: 25 (approx)
Виброкинжал
2)3 Concussion Grenades
3)Imperial Stormtrooper Scout Armor
Камуфляжное устройство

4 Бластерных обоймы

5 Концентрированных рационов
1 Запасной комлинк
8 Пакетов с водой
2 Медпакета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 12:42 pm
Поселенец

Посты: 22

///Сорри Рид, за отсутствие, проблемы.....сижу и друга, который кстати тоже играет в игре///
Я попытался перетянуть дройдана мою сторону. После третей попытки я почти сдался, однако всёже сумел перепрограммировать его. Я помчался дальше, опять таки оглядываясь через каждые 2 шага

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дройд не имел собственных мыслилиельных схем и поэтому просто застыл в том положении в котором был.

Томпсон очень волновался, ведь определялась его судьба. Он как можно осторожнее старался следовать к зданию и уже прошёл метров пятнадцать от дройда, даже не посмотрев с чем он возился.
Снаружи вокруг строения Томпсон никого не видел.
Остальные три члена группы оставались на своих местах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 15:55 pm
Поселенец

Я решил отбросить все страхи, и вплотную подошёл к зданию. Оно мне показалось очень высоким и мрачным. Немного подумав, я проверил заряжена ли моя винтовка, и решил обойти здание вокруг, для установления местонахождения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2005, Пт - 18:09 pm
Поселенец

Высадившись в каком-то пустыре, я огляделся. Кругом были деревья и кустарники. Я достал из рюкзака карту и осмотрел её.
На оценивание ситуации у меня ушло три минуты (примерно). Ещё раз оглядевшись, я убедился что в моём поле видимости никого нет.
Теперь я уверенно пошёл к речке. Шел я очень долго. Ранец был очень тяжелый, поэтому идти было трудно. У меня не выходила из головы мысль - устроить недолгий привал. Но я понимал, что время в этой миссии играет тоже важную роль, и его надо беречь!
Судя по карте до речки оставалось километров десять. И тут я твёрдо решил, что нужно передохнуть. Я не проголодался, но стояла ужасная жара, и очень хотелось пить. Я вскрыл один из покетов с водой, и с жадностью одним глотком выпил его.
Отдохнув семь минут (специально засёк!) я продолжил свой путь. Пройдя ещё пять километров мне встретился патруль из четырёх штурмовиков. Один из них смотрел в бинокль.
Я пошёл в обход, на запад. Я дошёл до реки. И ужаснулся! Тут было полно патрулей! Я притаился за деревьями и оценивая ситуацию стал размышлять над своими последующими действиями.
И вдруг я увидел, что один из патрулей пошёл в мою сторону (всего их было пять, а тех которые могли меня заметить только два). Я преподнял небольшой, но увесистый камушек, и метнул его на восток от себя, так чтобы при его падение
было слышно. Этот манёвр сработал! Сразу два патруля ринулись в ту сторону, куда я кинул камень. Воспользовавшись моментом я добежал до речки и нырнул под воду. Переплыв речку я пошёл на север, в сторону дороги. Шёл я долго. Но на своём пути я встретил лишь
одного штурмовика, которого без проблем миновал. Уже стало темнеть. А я прошёл лишь пол пути. Выдохшись я остановился, присел и выпил ещё один пакет с водой. Востановивши силы я снова пошёл. Через час я был у дороги. Тут было только три патруля. Но я их мог легко миновать, если бы пошёл на запад. Но тогда, я оказался бы на "голом" пляже, а это было слишком рисковано!
И всё же я решил так и поступить. К моему удивлению на пляже никого не оказалось. Я подошёл к ещё одной реке. Эта была уже существенно больше и шире. Я нырнул в воду и стал плыть к противоположному берегу. Я почуствовал как резко устаю. И вдруг в моей голове появилась мрачная мысль - а если я не смогу её переплыть?! Что тогда? - я почувствовал как у меня заколотилось сердце.
Это и впрямь мого случиться. Но я сумел откинуть эти мысли и переключиться на более удачные, например, что меня ждёт по окончании экзамена. И тут я заметил берег! Я был так рад, что невозможно описать! Проплыв эту ДЛИННЮЩУЮ реку я влез на берег завалился. Спустя десять минут я открыл свой паёк и с удовольствием полностью его сьел. После отдохнув
ещё пять минут я снова направился в путь. В лесу я пошёл более на восток, судя по карте там была зона обстрела цели. Дойдя до неё. Я прилёг на землю, достал снайперскую винтовку и прицелился в сторону строений. Осмотрев в прицел всё, я никого не обнаружил. Я решил немного подождать. Начиналось утро. Я ещё раз посмотрел в прицел. И снова убедился что там никого нет. Я вскрыл пакет с водой и свой паёк. Перекусив я снова прилёг. И пробыв
в данном секторе ещё три часа я снова посмотрел в прицел и снова никого не обнару... но тут я повернул немного правее и заметил того самого офицера, встающего с мотоспидера. Я прицелился и вдруг он зашёл за стены строения. Но когда он появился в радиусе видимости, я не медля выстреллил (снатворным зарядом разумеется). Офицер свалился.
Я поднялся, собрал свой арсенал и с чувством успешно выполненного долга пошёл к мотоспидеру. Через час я уже мчался в сторону Академии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 15:02 pm
Поселенец

Обходил здание я достаточно долго. Старался не упускать никакой детали. В итоге, у меня получилось найти вход, у которого стояли два существа. Я их не разглядел, так как стоял далеко.
Теперь нужно было войти в здание. Я вернулся к своим людям и доложил им, что и как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 13:13 pm
Поселенец

Все вместе мы отправилисько входу. За 15 метров до них, мы открыли огонь. 2 секунды и они мертвы. Мы вошли в здание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 3:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Генерал Рид,
Рекрут , Kossman , Прибыл и полностью в вашем распоряжений Сэр !
Жду дальнейших указаний !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 7:19 am
Поселенец
Поселенец

Нас распредили по ротам и назначили ротных командиров.Сначал было не плохо. Но потом...Тренировки. Тренировки. Постоянные тренировки. Я уже начал жалеть что попал сюда. Бег. Отжимание. Прыжки. Учебные тревоги по ночам. Симуляторы. Все это было настолько утомляющим. Но я должен был пройти курс базового обучения. Ведь все таки я сюда для этого приехал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Мы уже неделю тут. Нас постоянно гоняют. Я устал. Один бег чего стоит на 30 км. Командир так орал нас как никогда. Он кричал называю нас кормом для бант. Двое из нас отстали от группы. Один даже упал. Тогда командир избил одного. А другого приказал привести к нему на тренировочную площадку. Ему явно не повезло. Бедняга сразу угодил в Лазарет. Это послужит всем уроком. После этого больше никто не отставал. Страх был настолько велик. Командир был доволен.
Отжимались мы каждый день.Это было хуже чем бег. По сто раз утром , днем и вечером. Командир не жалел нас. Это было похоже на садизм. Нас заставляли делать через "не могу". Тех кто не справлялся ждало наказание : мойка сортира на 2 два дня вне очереди. Я один раз угодил. Это было настолько отвратительно. После этого я старался больше туда не попадать. Кажется я стану здесь настоящим солдатом.
Недавно нам дали пострелять из бластеров. Пройдя теоретический курс мы перешли на практику. Нам выдали табельное оружие. Я с любопытством осматривал его. Это было чудесно. Нам показали как надо собирать и разбирать оружие. Как его заряжать. Промотав несколько часов. Мы отправились на стрельбище. Мы стали стрелять. Командир сказал что даже его одноглазая бабушка стреляет лучше. Ну что ж поверю на слово. У одного пистолет взорвался в руках. Ужасное зрелище. Ему разнесло обе руки. Он никогда не станет настоящим штурмовиком. Командир сказал что бывают "несчастные случаи". После этого случая все стаил обращаться с оружием более осторожнее.

Потом нам дали задание Отстреляться с 60 метров из разного оружия, сначала на месте потом быстрым шагом приближаться к цели до стойки-укрытия, за которым перезаряжаться и так до 10 метров каждая стойка урытие на расстоянии 15 метров друг от друга, потом так же отступать.
Это было трудно. Я вымотался как черт. Я путался, когда надо было отстреливаться на месте я бежал. А когда надо было бежать я стоял. Командир заставлял нас делать это снова и снова пока мы стали более или менее выполнять лучше.. На последнем забеге я уже так вымотался что уже почти не было сил. Я кое как с большим трудом добрался до финиша. К тому же оружие было таким тяжелым.
В послденее время я стал замечать странные изменения у рекрутов которые уже прошли обучение. Они были словно зомби. Мой знакомый Сет Сетти был веселым малым. Но после посвещения в штурмовики он изменился. Он стал молчаливым. Иногда мне казалось что он потерял дар думать головой. Он игнорировал всех. Он был ходячим "зомби". Мне показалось что ему промыли мозги. Наверное мне это только так кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

День 1
В академию меня доставил военный транспорт, из-за каких то неурядиц в расписание я прибыл уже в середине дня, идти на начало занятий сегодня было уже бесполезно поэтому я решил утрясти все административные дела. Первым делом я отправился к начальнику курса, старый полковник внимательно проверил все мои документы, рекомендации, он даже вспомнил что когда то давно служил несколько дней с моим отцом. Небольшие трудности возникли с бластером, иметь личное оружие курсанту не полагалось но выслушав историю об отце и то что этот бластер единственная память о нем полковник сменил гнев на милость и распорядился бластер сдать в хранилище а как только я получу звание мне его вернут уже в качестве табельного оружия. Дальше по плану шла казарма и знакомство с моим ротным, которого пришлось поискать, пятая рота в которую я был направлен в этот момент проходила полосу препятствий. Ротный оказался весьма приятным и молодым парнем, но по наградной планке я понял что он уже успел повоевать. Выслушав мой доклад он отправил меня обустраиваться в казарме и идти становиться на вещевое довольствие. В казарме было тихо, еще бы вся рота на занятиях, казалось можно было услышать дыхание дневального. Обустраиваться мне долго не пришлось, всего один чемодан с вещами, все было упаковано за десять минут. После этого я отправился на склад за формой, взяв два комплекта новой формы, пару блестящих сапог я вышел на плац перед складом, впереди осталось всего два пункта душ и ужин, на котором мне предстояло знакомство с моими будущими сослуживцами.

Заголовок сообщения:
Поселенец
Поселенец

Наконец-то. Срок базового обучения подходит к концу. Я собираюсь записываться в Штурмовики. Надеюсь что я делаю правильный выбор. Тогда я начну обучение Штурмовиков. Говорят что республика штампует большое количество коммандос. Мы должны будем остановить их.

...Это все начинает пугать меня, что они делают с ребятами ? Промывают им мозги ? Они сами не свои.... Меня одолевают смутные сомнения...Ну что ж поживем увидим...

Заголовок сообщения:
Поселенец
Поселенец

День 2
Рота оказалось неплохой, здесь было несколько действительно достойных парней1 с которыми можно было идти в бой, остальные же были мне абсолютно неинтересны, да и вообще я решил не изменять своему девизу- лучшее состояние души это одиночество.
После подъема группу отправили на стрельбы, в программе было освоение винтовки. Я немало знал про эту модель, но вот держать её в руках приходилось всего дважды. Сначала из положения лежа, первые несколько выстрелов дались нелегко, винтовка была куда больше и тяжелее бластера поэтому точность страдала, но стоило освоиться и процент точности начал стремительно увеличиваться. Дальше было полчаса личного времени то есть на то что бы отдышаться, почистить форму, покурить. После свободного времени была полоса препядствий, я благодарил всех богов что мы были не в походном обмундировании. До обеда нас гоняли по полосе туда - обратно. На обед мы все пришли вымотанные, мне даже есть не хотелось, нагрузки здесь оказались больше чем на тренировках на гражданке и больше чем я думал. После еды дали еще час на то что бы отдохнуть. Переодевшись и умывшись я почувствовал абсолютно свежим и даже был готов вернуться на полосу препядствий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

День 2 (после обеда)
Как оказалось все физические упражнения проводятся в первой половине дня, во второй мы изучали мат. Часть, устав, была лекция по проведенным операциям имперской армии и флота. Лектор объяснял в чем кроется причина успеха, какая стратегия использовалась, о взаимодействии родов войск. Вечером теоретические занятия окончились, за два часа до отбоя мы вернулись в казарму. Нас построили, распределили повзводно, ротный сказал речь о том что из всех нас сделает настоящих офицеров сержантов или солдат из кого что получиться. После этого мы разошлись, вся рота разошлась по группам, почти все говорили о тяжести обучения о том что скучают по дому, у меня же не было этих мыслей, оставив казарму я отправился в тренажерный зал благо это было разрешено, но там я провел недолго, приближался отбой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей