Лифт медленно поднимался на этаж Государственного Совета. Сейчас работа дипломатом не казалася Кире блестящим выходом из сложившейся ситуации. Её терзали сомнения о предстоящей службе, она представляла, что её не возьмут на работу и просто выгонят, как какую-нибудь проходимку, а если и возьмут, то на должность мелкого клерка, и ни о каком карьерном росте не могло быть и речи. Ещё вчера Кира мечтала стать великим послом, участвовать в судьбе Империи, решать проблемы государственной важности. Но на данный момент она осознала, что в близжайшем будущем о такой работе будет непозволительно даже мечтать.
С такими грустными мыслями девушка остановилась на нужном этаже и вышла из лифта. Раньше ей казалась, что она должна сразу попасть в главный зал, но, к сожалению, поняла, что её сразу никуда не пустят и придёться ждать в холе. В этом помещении толпилось много существ, некоторые виды ей были совершенно не знакомы и даже пугали её. Заметив регистрационную стойку, Кира подошла к ней и завела разговор.
-Здравствуйте, меня зовут Кира Суонк. Я пришла по поводу работы.
-Приветствую вас молодая леди, мне неизвестно есть ли у нас вакансии, но я настоятельно рекомендую пройти вам собоседование,-вежливо ответил протокольный дроид.
-Я так и думала, но к кому мне следует обратиться? Наверное к начальнику отдела кадров?,-взволновано ответила девушка.
-Хм, подождите пока здесь, я как можно быстрее постараюсь решить вашу проблему.
Дроид отвернулся к панели и начал куда-то дозваниваться, видно у него что-то не получалось или никто не отвечал.
Кира присела в кресло и начала с интересом расматривать окружающих, ведь это было действительно странное сборище, они все были такими разными и непохожими друг на друга, она удивлённо размышляла, что могло собрать их всех вместе.
_________________ Хочу всё и сразу !
|