Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 95] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Зал совета.
Воин направился обратно, естественно его сопровождали некоторые, не в малом количестве штурмовики. Но ведь Зал
Совета - находится во Дворце, а поэтому Дарт Мондеус после нескольких "заулках", уже один отправился по знакомому ему
помещению, путь его лежал в Академию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 2:03 am
Поселенец
Поселенец

Шаттл благополучно приземлился в названном диспетчером ангаре. Посол, не спеша, с любопытством осматривая красоты Дрэшдея, направился к зданию Имперского Государственного Совета. Внутри он обнаружил нескольких человек, судя по виду - высокопоставленных чиновников либо советников.

- П'риветствую вас, г'оспода. Я - п'осол Т'орговой Фед'ерации, пр'ибыл с'юда д'абы обс'удить с вами ус'ловия торг'овли межд'у на'шими госуда'рствами. Н'ам ст'ало изв'естно, что Р'еспублика нахо'дится в сос'тоянии эконом'ического кризиса... г'олод, бол'езни, кра'йне н'изкий уров'ень ж'изни нас'еления. Право же, это уж'асно. (На лице неймодианца появилось выражение крайней печали, хотя думал он совершенно циничных и корыстных вещах - объёме товара, который можно продавать Республике в таких условиях, и количестве полученных от этого денежных средств) Однако, у И'мперии, судя по моим и'сточникам, таких пр'облем не набл'юдается. И возн'икает в'опрос - что м'ожет понадоб'иться вашей д'ержаве? (Голос посла наполнился оттенком грусти) Наша организац'ия ещё т'олком не вста'ла на ноги, и мы не м'ожем предлож'ить многого. (Слегка воодушевившись, посол продолжил) Не за'интерисована ли И'мперия в и'мпорте газа ти'банна? Ведь ваши в'ооруженные силы вел'ики... ("А Беспин находится в чужих руках" - подумал посол)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 1:26 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Адьютант и курьер вовсе не были рады созерцать кислую ряху неймодианца.
- Эээ, посол... Ваш визит - радость для нас. Курьер хихикнул, но тут же получил под ребро локтем. Мы отведем вас к советнику Саулу. А вот эта идея оказалась радостной для обоих. Следуйте за нами.

Процессия отправилась по коридорам и в итоге все оказались около кабинета советника Саула.

Кабинет Саула.
Чисс сидел в кресле, предаваясь размышлениям. Тихо играла классическая музыка, которая постепенно перетекала в Марш Империи. Вот - вызов. Посетители. Тааак. От Торговой Федерации? Неужели. Интересно.
Р-аахо вошел в дверь, Саул встал, приветствуя гостя.

- приветствую вас от имени Ситской Империи, посол. С чем пожаловали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 1:50 am
Поселенец
Поселенец

К удивлению неймодианца, те люди, которые встретили его в зале Совета, оказались не советниками, а какими-то плебеями-прислужниками. Бросив в их сторону последний презрительный взгляд, посол выдавил из себя "Б'лагoдарю", и, мгновенно потеряв к этим людишкам всякий интерес, направился в кабинет Саула.

- И в'ас пр'иветствую, сов'етник, от им'ени Т'орговой Ф'едерации. Как я и г'оворил ... г'осподам, встр'етившим м'еня у вход'а, я пр'ибыл обсуд'ить вопрос'ы т'орговли. Ф'едерация заинтер'есована как в эксп'орте, так и в и'мпорте н'екоторых товаров. О'днако, как я пон'имаю, нам тр'ебуется разр'ешение. Каковы в'аши услов'ия? (Далее неймодианец расписал свои представления о Республике и Империи, о перспективе развития торговых отношений между гос-вами. См. пред. пост.)

... Т'ак вот, мы н'е мож'ем пр'едложить м'ногого. Тем бол'ее что Империя процв'етает, и вр'яд ли в ч'ём то остро нужда'ется. Но мож'ет быть вас за'интерису'ет пр'едложение об экспорт'е газа ти'банна? Ведь у вас мощные ф'лот и арми'я... А план'ета Б'еспин, наприм'ер, работа'ет исклю'чительно на Р'еспублику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Дараана Пола вели, а стурка крови текла по провой части лица. Он был изнурён, сбит, но держался, старался держаться, как мог. В егоголове сейчас была только одна мысль - до селе известаня только ему. Он даже не запомнил как его вели. Но вот вся смута вышла из оловы. Под пристальным обзором, Тёмные штурмовики ввели Пола в Зал Гос. Совета, при этом всё нужное сделав.

(Был октат - но сюда все шли.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 21:21 pm
Модератор

Даарана Пола отвели на отдельный уровень, а оттуда он был направлен в войсковой штаб. Турболифту потребовалось не более минуты, чтобы доставить Пола туда, куда нужно.
Когда он вышел, первым делом он увидел надпись Starfighter Command. Потом его проводили к двери в конце коридора и запустили внутрь.
Кабинет был средних размеров, и имел весьма классический дизайн для Империи, но в глаза сразу же бросались нехарактерные для подобного помещения атрибуты: лом. Это были небольшие части от разных истребителей, весьма аккуратно развешанные на стене позади стола. Тут можно было обнаружить и обгоревший колпак астродроида, и ствол лазерной пушки Х-крылого, а также много прочего, что напоминало бы о поверженных противниках.
За небольшим столом сидел немолодой человек с аккуратными усами и смуглым оттенком кожи. Он читал что-то на датападе. Не сразу, он поднял взгляд на вошедшего. Более в кабинете никого не было.

- Так так... Новичок. Не важно выглядишь. Давай знакомиться. Я - полковник Свэл Интс. Я занимаюсь распределением. Твое дело изучили, и высшее командование приняло решение направить тебя в истребительные подразделения Империи. Ты пройдешь быструю подготовку - так как ты уже умеешь неплохо летать - и будешь назначен в действующее подразделение. Вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 21:48 pm
Поселенец
Поселенец

Когда Пол сумел очухаться и полностью собраться с силами - ему уже задавали вопросы, давали ответы. Дараан посмотрел прямо в глаза полковнику и сказал твёрдым, не типичным голосом.
- Когда приступать? - как будто отчеканил Пол. Но уверенно и с расстанвокой, как свойственно любому пилоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 21:52 pm
Модератор

Полковник откинулся на кресле и положил ногу на ногу.
- Я полагаю, как только ты будешь приведен в надлежащий вид. С этими словами, полковник оглядел Пола с головы до пят. - Имперский пилот должен быть образцом во всем. Каковы твои умения с TIE-истребителем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Пол сегка нахмурился, выдержал маленькую паузу и чётко произнёс:
- Говорят, хвастатсья плохо. Я предпочитаю говорить - константировать факты. Скажем так, мои умения владеть Ди-истребителями достаточноы, чтобы на предельной максимальной скосроти, без потери энергии и инерции сделать разворото на 78-85*, при этом не теряя видимости, концетрации и цели или достаточны, что бы при должной ситуации выиграть для Империи победу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 23:39 pm
Модератор

Молча, полковник встал, и выдвинул ящик стола. Пол не видел, что там было. Подойдя к Полу, полковник вручил ему
Изображение
- Поздравляю. Ты принят. Чтобы выжить долго, пилотам приходится выжимать из себя максимум и более того. Только лучшие из лучших живут достаточно долго, чтобы подняться по карьерной лестнице. Теперь ты будешь отправлен на.. так называемую "переподготовку". Там ты изучишь образцы имперской техники и научишься с ними обращаться. Твоя следущая остановка - Карида, Летная Академия. Завтра ты отправишься туда на шаттле, вместе с остальными новичками-пилотами. Свободен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2005, Вс - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Дараан выпрямился и с некой мини-радостью принял. А чтобы стать лучшим из лучших, надо сначала определить их, покать им и...Господи, о чём я думаю? Мне бы сейчас разобраться в своих мыслях. Отсолютовав - Поал направили....(неизвестно куда). Вскоре, а точнее в указанный срок, Пола с его личными вещами отправили на шатлу, на Кариду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Кабинет советника Маарека Риекана

Из приоткрытой двери кабинета советника Маарека Риекана доносилась спокойная, завораживающая классическая музыка, плавно переходящая в величественный имперский марш. Мысли его были в данный момент заняты вовсе не предательством в ситском Ордене, о котором говорили буквально в каждом помещении Дворца. Чего ещё ожидать от этих ситхов? Любой знающий историю человек понимал, что это было лишь вопросом времени. В любом случае, это было вне компетенции советника. Что его действительно волновало - так это поступивший недавно приказ от военного началальства. И хотя Риекан испытывал к военным некоторую неприязнь, связанную с недостатком в развитии их логического мышления, советник не мог не признать, что время для действия было скорректированно идеально. Нападение на Корускант заставит республиканцев сплотиться, защищая свою вонючую нору, но... кто сказал, что единственная цель - Корускант? Усмехнувшись, Маарек связался с правительством Телоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Советник Риекан, связавшись со всеми необходимыми инстанциями, направился в ангар, доступ к которому имели лишь высшие чины Империи. Небольшое подземное здание было нашпиговано всевозможными камерами и сенсорами; по периметру продвигались группы штурмовиков со знаками отличия разной степени. Шаттл уже дожидался высокопоставленного гостя. Маарек, разъяснив пилоту обстановку, погрузился в тяжкие думы. "Лямбда" молниеносно тронулась с земли, и, покинув атмосферу, перешла в иное измерение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2006, Сб - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Лифт медленно поднимался на этаж Государственного Совета. Сейчас работа дипломатом не казалася Кире блестящим выходом из сложившейся ситуации. Её терзали сомнения о предстоящей службе, она представляла, что её не возьмут на работу и просто выгонят, как какую-нибудь проходимку, а если и возьмут, то на должность мелкого клерка, и ни о каком карьерном росте не могло быть и речи. Ещё вчера Кира мечтала стать великим послом, участвовать в судьбе Империи, решать проблемы государственной важности. Но на данный момент она осознала, что в близжайшем будущем о такой работе будет непозволительно даже мечтать.
С такими грустными мыслями девушка остановилась на нужном этаже и вышла из лифта. Раньше ей казалась, что она должна сразу попасть в главный зал, но, к сожалению, поняла, что её сразу никуда не пустят и придёться ждать в холе. В этом помещении толпилось много существ, некоторые виды ей были совершенно не знакомы и даже пугали её. Заметив регистрационную стойку, Кира подошла к ней и завела разговор.
-Здравствуйте, меня зовут Кира Суонк. Я пришла по поводу работы.
-Приветствую вас молодая леди, мне неизвестно есть ли у нас вакансии, но я настоятельно рекомендую пройти вам собоседование,-вежливо ответил протокольный дроид.
-Я так и думала, но к кому мне следует обратиться? Наверное к начальнику отдела кадров?,-взволновано ответила девушка.
-Хм, подождите пока здесь, я как можно быстрее постараюсь решить вашу проблему.
Дроид отвернулся к панели и начал куда-то дозваниваться, видно у него что-то не получалось или никто не отвечал.
Кира присела в кресло и начала с интересом расматривать окружающих, ведь это было действительно странное сборище, они все были такими разными и непохожими друг на друга, она удивлённо размышляла, что могло собрать их всех вместе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В канцелярию Государственного Совета Империи пришёл запрос:
"Секриториату канцелярии ГСИ. Сверхсрочно.
Просьба в течение 25 часов выяснить причины отсутствия в Генеральном Реестре Имперских Миров планеты Танааб.
Директор ИББ, генерал ИББ Кайлер."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей