Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 199] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Воздух
Картинка сбоку:
-------------------------------Лид---------
-----------Лор-----------------------------
---------------------------------------------
------П-------------------------------------
---------Р----------------------------------

Картинка сверху:
-----------Лор-------------Лид---------
------П--Р-------------------------------

Итог: Лорис приблизилась к Рабу на расстояние прицельного выстрела ракетами. Лидер ушел в небо, на повторный выход на цель нужно время. Паризан на хвосте у Раба и ведет огонь по двигателям. Торпеда "сожрала" остатки щитов Раба. Со следующего хода пушки Партизана начинают кончать двигатели...
Ход Фетта, иначе будет не очень честно. Без него его замочат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 11:18 am
Поселенец
Поселенец

///Strike, может, так может. Правда, адресат, я думаю, не сохраниться. Или все-ж-таки?
Дизанн, выходи поиграть. Если ты специально тянешь время - буду очень огорчен. А пока...///

- Капитан, входим в стратосферу, - обратился один из навигаторов к Молагу.

- Отлично, офицер. Продолжайте снижение.

///Ни Дизанн, ни Страйк любезно не расписали космическую оборону.///

Молаг повернулся, и крикнул адьютанту, стоящему сзади и чуть справа.

- Александр, отдайте распоряжение о выпуске эскадрилий. Пока всего лишь по эскадрилье "крестокрылов" с "Клинка" и "Секиры". И известите "Инквизитор", пусть будут готовы к выпуску.

Завижали сигналы, заговорили мягким рокотом моторы истребителей, зашипели двери ангаров... и спустя некоторое время полностью боеспособные истребители окунуись в ледяной разреженный воздух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 12:15 pm
Поселенец

Посты: 29

Троск возбужденно ходил взад-вперед по капитанскому мостику. Он хотел казаться спокойным, но не мог. Первый раз командую крупным кораблем в реальных боевых условиях! Эти минуты входа в атмосферу длились для капитана часами. Эти мгновения показались ему вечностью… Голос старшего помощника вывел его из ступора. И стало заметно, что его волнение тут же пропало – он ощутил себя в знакомой ситуации, где все требовалось сделать четко и быстро.
-Мы вошли в стратосферу, капитан.
-Великолепно. Пусть вылетят 20 канонерок LAAT и присоединятся к основной группе истребителей, - приказал Троск.
-Будет исполнено.
Через минуту уже заводили двигатели, все были готовы давно. Все клоны заняли свои места, открылись двери ангара и 20 канонерок вылетели…
-Готово, - доложил старпом.
-Хорошо. Свяжите меня с координатором.
Связь была установлена.
-Молаг Мар, с "Блистающего" было выпущено 20 канонерок LAAT.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

- Спасибо, капитан. - вымолвил координатор. - Я учту проявленную вами инициативу. Но пока пусть ваши пилоты держаться пассивно. Переговоры с планетой еще не завершены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Командир вспотел как самая последняя шлюха с Родии. Пот стекал по лбу и попадал на глаза. Это, надо сказать, немного отвлекало от выполняемого маневра, точнее, от его завершения.
Сделав петлю, пилот прибавил 2/3 тяги и ринулся вниз за уходящим "Рабом". Пушки были поставлены на сдвоенный режим атаки, и теперь во чтобы то ни стало нужно было догнать этот кусок железа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 13:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эскадрилии готовы и ждут приказа.
Корабль поворачивается к планете правым бортом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 14:14 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Щиты кончились...все...это конец...
Потеря корабля ничто....у меня еще есть, но потеря жизни мне дорого обойдется....
Проклятые пилоты. Взяли числом, не умением....
Я открыл дверь трюма....До земи оставалось немного...
Я оттомщу пилотам...Я их очень хорошо запомнил....
Я в последний раз осмотрел РАБ-1, моего истиного товарища, корабль этот много раз спасал мне жизнь, был всегда со мной...
Месть...
Я выпрыгнул наружу и, отлетев от корабля, включил джетпак. Приземлившись, а упал на песок и затаился. Меня было не видно.
Пилоты не могли видеть меня, так что вполне возможно считали, что я на корабле...
РАБ-1, мой верный корабль, упал на землю...Мгновение и уже не было грозного корабля, столько раз выходившего из боев, непобедимого, но в конце концов побежденного.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Мимо меня на максимуме промчалась Лорис. А все омпания рванула к земле. Я медленно на 50% тяги наклонил свой Крестокрыл верикально к земле и летел вслед за ними. Торпеды я нацил в РАБа и ждал пока он выполнит маневр, дабы растрелять его.
- Лидер, что это у вас там твориться? Почему все от меня улетают? - пошутил я.
- Лорис, неплохой маневр! Я иду за вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 14:57 pm
Поселенец
Поселенец

- Партизан, Лорис, Лекс, напрягите свои сенсоры и попробуйте отыскать наемника, а я пошел на снижение. - Проговрил командир, машинально отводя штурвал.
"Крестокрыл" сел неподалеку от взрыва "Раба". Пилот отодвинул колпак кабины и выпрыгнул из кокпита. В руке он держал небольшую штучку цилиндрической формы, а на поясе висел бластер.
- Прямыш, тоже не зевай. Ищи его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 15:06 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я увидел Лидера.
Да это же подарок судьбы!

Я встал с земли, и пока Лидер меня не увидел я выстрелил ракетой в открытую кабину корабля (\\\спасти нет шансов, признай. Я конечно хочу мести, но не рассчитывал, что так скоро!\\\)
-Зря ты спустился на землю, Лидер! - прокричал я ему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 15:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Знаешь, ради этого стоило потерять корабль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 18:48 pm
Поселенец
Поселенец

Как только стало видно что "Раб" уже не выйдет из пике я резко перевел свой крестокрыл в горизонтальное положенье еще немного убавил тяги и начал нарезать круги над местом паденья, получив приказ от Лидера я включил сенсоры на максимальный радиус действия,лично у меня не было планов преследовать там кого то я просто пытался отдохнуть.Посадку Лидера я про себя не одобрил, не стоило ему лезть туда, и через считаные секунды я убедился в этом.После взрыва я проорал дройду что бы переключится на волну комлинка Лидера
-Беги командир, мы постараемся прикрыть
Хотя как это сделать я слабо представлял,я перевел всю энергия на щиты, еще снизившись я пролетел место посадки Лидера и над примерным местом нахождения Фетта я сбедал полубочку и развернулся по максимально короткой дуге в надежде что воздушный поток хоть на короткое время но собьет Фетта с ног, больше я сделать не мог и снова набрав высоту вышел на общую частоту
-Лорис, прикрой мне тыл, держись на расстояние и смотри что бы мне зад не отстрелили
-Лекс, попытайся взять этого бандюгу на прицел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 1:40 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Место падения Раба
Ракета ударила прямо в кресло пилота... Х-винг разорвало на части. Самого лидера сбило с ног и проташило по песку... К счастью, без особых последствий, царапины и ссадины заживут. Самым неприятным был удар в спину какой-то железкой. Вставать будет больно...
Фетт явно был не против добить Лидера, но его сбило с ног волной воздуха от полетов Партизана.
На следующем ходу Фетта засекут сенсоры...

Последний раз редактировалось Strike 24 Сентябрь 2004, Пт - 2:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 2:07 am
Поселенец
Поселенец

Короче, отыгрыш:
Командира отбросило на пару метров взрывной волной от корабля. Он успел попробовать все сорты песка, какие только водятся на земле Татуина. Но сейчас было не до этого... Какая-то железная хрень ударила в спину, что стало ой как нехорошо. Пилот предпринял попытку встать на ноги, но не получилось.
- Прямыш...
Ноль реакции.
- Прямыш! - прокричал Проныра.
Знакомого чириканья пилот не услышал. Он снова попытался встать и что-то из этого вышло. Пошатываясь, командир достал комлинк и произнес:
- Партизан! Слышишь меня! Нужна помощь немного...
После этого пилот развернулся в ту сторону откуда предположительно прилетела ракета. Подумав немного, командир снова огляделся, нашел что-то вроде большого булыжника и спрятался за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 2:07 am
Поселенец
Поселенец

С утра? :shock: Три часа ночи! :lol:
Да, и предлагаю настоятельно попросить Фетта не оставлять по три поста подряд.
Всё что он пишет можно уместить в одном сообщении, а такое откровенное набирательство постов мягко говоря, раздражает...

Strike, поскольку Дизанн меня не арестовал, и ничего особенного от меня не требует кроме светской беседы и распития спиртных напитков, я могу уйти из его кабинета? а то он опять пропал, а тут такое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 2:57 am
Поселенец
Поселенец

А-а-а... ну, с добрым утром... :lol:

кабинет Дизанна

Джи почувствовала что-то...
Внезапный ужас... в голове как будто бы пронёсся последний писк Прямыша, - на самом деле девушка не знала, что именно это было, но сердце защемило и Джи поняла, что должна срочно что-то сделать...
- Прошу прощения, лорд, что отрываю вас от раздумий, я понимаю, вас ждут более важные дела, требующие срочного вашего вмешательства, а меня мой долг обязывает быть в другом месте, там где меня сейчас нет... И если я не арестована, если вы правда думаете, что я и мои товарищи не совершили ничего дурного, позвольте мне присоединиться к своим... Ведь разговор, для которого я летела сюда давно потерял уже свою актуальность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 5:11 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\\Забавно. Есть такоя вещь - осколки. Очень неприятная вещь. Так вот, по идеи Лидера осколками накрыло. Спину проткнуло и так далее. Ну ладно, и так убью\\\

Корабль Партизана меня опрокинул, но я тут же вскочил...
Я кинулся к булыжнику...Подойдя к нему слева, я увидел ранненого Лидера.(расстояние мертов 5)
-Больно, да? ну так я тебя избавлю от боли!
Я выхватил бластеры и...
Получи, Лидер
...начал стрелять по нему....точно в голову и живот...

\\\Кстати, а как меня радары засекут? Я что, корабль?\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\
Цитата:
Кстати я тоже искренне надеюсь, что он не тянет время...///
Ага... а нахрен мне тянуть время? :)
Если бы вы знали, сколько приходится переворошить тем, чтобы понять и вспомнить, на чём закончилось !!!!!
Охренеть можно. \\\\\
Кабинет
К DeeZannу подошёл адьютант и со словами
-Только что сообщили!
Подал датапад, затем прошептал на ухо какую-то информацию..
Ситх кивнул головой, затем сказал в сторону пилотессы : будьте добры, погодите пару минут! Они ничего не решат.
И затем распорядился адьютанту : позовите мне Лестата!
Подключив датапад к местной сети, начал проводить какие-то вычисления. Это заняло совсем немного времени, и когда лейтенант вошёл в кабинет, то ситх уже отключил пад.
-Лестат, возьмите этот датапад, позже я скажу, что с ним сделать. А пока загрузите в мой челнок всё оборудование, которое сняли, и найдите самого исполнительного пилота. Как только выполните, немедленно сюда.
Лейтенант удалился.

Затем ситх обратил своё внимание на Джи.
-Вы знаете, оказывается, ситуация немного осложнилась, и вашему флоту похоже грозит опасность. Некое вооружённое формирование вторглось на орбиту, и готовит нападение ! Пока ещё не ясны их цели, и они даже не желали представиться, но то что они намерены всех атаковать, это несомненно.
Предвосхищая слова девушки, ситх поднял ладони
Понимаю, понимаю... вы захотите быть рядом с соратниками. Но есть идея гораздо лучше! Если хотите, я могу вам рассказать, каким образом вы можете спасти своих товарищей более эффективно.
Над выяснением противника мы сейчас работаем, и готовим наши вооружённые силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Джи вопрсительно посмотрела на свой комлинк. Тот молчал.
- Если бы моему флоту грозила опасность, мой командир сказал бы мне об этом. Или капитан крейсера, или кто-то из пилотов. Почему вы не хотите сказать, что случилось на самом деле?
Говоря это, Джи приблизилась к ситху почти вплотную и заглянула в глаза. Спокойно и внимательно, как будто хотела прочитать его мысли. Нет, не хотела, но реакция зрачков могла рассказать больше чем ситх хотел озвучить...

Ах, незадача! ситх не желает показывать своих глаз. Девушка протянула руку - та наткнулась на визор... На ситхе был тот самый визор, который тот никогда не снимает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Во время подения РАБа я был на значительном растоянии, в добавок замыкал группу, и на половине тяги. Затем я просто выровнял иструбитель и с высоты 300 метров следил за происходящим.
- Лорис, Партизан, пригнитесь! - я начал пикировать на 30% тяги и увидел точку, похоже это был Фетт.
Прицелившись я начал аккуратно стрелять из лазеров...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей