\\\\
Цитата:
Кстати я тоже искренне надеюсь, что он не тянет время...///
Ага... а нахрен мне тянуть время?
Если бы вы знали,
сколько приходится переворошить тем, чтобы понять и вспомнить, на чём закончилось !!!!!
Охренеть можно. \\\\\
Кабинет
К
DeeZannу подошёл адьютант и со словами
-Только что сообщили!
Подал датапад, затем прошептал на ухо какую-то информацию..
Ситх кивнул головой, затем сказал в сторону пилотессы : будьте добры, погодите пару минут! Они ничего не решат.
И затем распорядился адьютанту : позовите мне Лестата!
Подключив датапад к местной сети, начал проводить какие-то вычисления. Это заняло совсем немного времени, и когда лейтенант вошёл в кабинет, то ситх уже отключил пад.
-Лестат, возьмите этот датапад, позже я скажу, что с ним сделать. А пока загрузите в мой челнок всё оборудование, которое сняли, и найдите самого исполнительного пилота. Как только выполните, немедленно сюда.
Лейтенант удалился.
Затем ситх обратил своё внимание на Джи.
-Вы знаете, оказывается, ситуация немного осложнилась, и вашему флоту похоже грозит опасность. Некое вооружённое формирование вторглось на орбиту, и готовит нападение ! Пока ещё не ясны их цели, и они даже не желали представиться, но то что они намерены всех атаковать, это несомненно.
Предвосхищая слова девушки, ситх поднял ладони
Понимаю, понимаю... вы захотите быть рядом с соратниками. Но есть идея гораздо лучше! Если хотите, я могу вам рассказать, каким образом вы можете спасти своих товарищей более эффективно.
Над выяснением противника мы сейчас работаем, и готовим наши вооружённые силы.