Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 9:52 am
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Капитанская каюта.
Куэллер медитировал, погрузившись в Великую Силу, Мастер буквально плавал в потоках своей же ярости, когда активировался голографический проектор, на длинном столе в центре помещения и возникла фигура капитана Троя. Сит с раздражением посмотрел на Кастора.
- В чем дело?
- Соединение готово к гиперпрыжку на Корускант, генерал.
- Хорошо. Очень хорошо. Выполняйте. А где наш новый друг?
- Прибудет с минуты, на минуту, сэр.
- Отрадно, - холодно произнес Сит и вновь слился с потоками Силы. Голограмма же капитана отдала честь, мигнула и исчезла.
Соединение совершило разбег и ушло в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 14:20 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Полет прошел без лишних разговоров. Не в последнюю очередь благодаря Майнору...

...Вообще-то, он был очень разговорчивым человеком и легко сходился с людьми, но сейчас ему было просто не до этого. Он пытался вспомнить хотя бы что-нибудь о корабле Имперского Флота под названием "Устрашающий", но... Не мог. Это могло означать только одно - корабль вошел в строй уже после того, как Майнор получил статус "MIA". "Посмотрим, может, в базе что-то есть..." - подумал капитан, снимая с пояса свой PDA...

...После 10-минутного поиска ему удалось найти упоминание о планах начала строительства корабля под предварительным названием "Terrifier". "Может быть, это и есть Устрашающий?.." - предположил он, открывая вкладку с ТТХ корабля. - "Оп-перный театр! ЗР класса Преданность!" Сказать, что это удивило спецназовца, - это не сказать ничего. Ему ни разу не доводилось бывать на ЗР такого класса. Да что там бывать - видеть, и то не приходилось. По роду деятельности ему не было необходимости работать на линейных кораблях - диверсии и тайные операции плохо вяжутся с громадинами ЗРов...

..."Длина 2200 метров... Вооружение позволяет этому кораблю в одиночку выполнить приказ База Дельта Ноль... Десант более 18 тысяч штурмовиков... 2 полные гарнизонные базы, готовые к развертыванию... Немаленький кораблик, это уж точно..." - на одном дыхании пронеслось в его голове. А затем пришел интерес - зачем он, простой специалист по спецоперациям, понадобился на этом красавце...

...Но вскоре профессионализм взял вверх над любопытством, и, философски заметив, что "ждать осталось недолго", Феникс вывел на правое стекло ЛПВ общий план корабля класса "Преданность" и стал его изучать. Конечно, план был далеко не самым точным, но должен был дать ему хотя бы какое-то представление о том, что он из себя представляет. "По крайней мере, не заблужусь, и то хорошо..."

...Как только легкий толчок возвестил о выходе из гиперпространства, а вслед за этим корпус шаттла сотряс удар от соприкосновения посадочных опор с палубой ЗРа, Айс выдохнул и, мысленно приготовившись ко всему, вышел из челнока...

...Его уже встречали - что было неудивительно. Взвод штурмовиков с бластерными карабинами и два офицера ожидали его прибытия на корабль. Что слегка удивило Майнора - так это постоянное обращение "сэр" по отношению к нему. "Да, они точно не знают мою политику в плане субординации младших чинов..." - усмехнувшись, подумал он, поворачиваясь к капралу и следуя за ним...

...Да, Феникс многое бы променял на то, чтобы вместо этих, пусть и хороших, но незнакомых солдат его бы встречали его ребята. Басовитый голос Молота и его хватка вууки, простая открытая улыбка Лучника, вечно флиртующий взгляд Джульеты... Но - этому не бывать, так что... "Будем играть теми картами, что мне сдали..."

..."Интересно, что это за генерал? Может быть, я его даже знаю..." - подумал Айс на пути к турболифтам. Скоро, очень скоро он узнает, зачем его прислали сюда...

В турболифте на пути в апартаменты своего нового командира его застал небольшой, ни с чем не сравнимый толчок - толчок от включившихся гипердвигателей, которые за мгновение отправили корабль в тахионную вселенную. "Вот тебе раз... Мы еще, оказывается, и летим куда-то... Становится все интереснее и интереснее" - подумал капитан, мысленно готовясь к встрече с генералом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 18:54 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанская каюта.
Турболифт, наконец, доставил Майнора в ту часть гигантского корабля, где располагался жилой блок для высшего офицерского состава Преданности. Капрал первый вышел из турфолифта, а затем, пропустив спецназовца вперед, вышли и еще два штурмовика. Небольшое путешествие по хорошо освещенным, но абсолютно пустым (за исключением нескольких дроидов) коридорам и вот Майнор уже стоит перед дверьми, ведущими в апартаменты командующего флотом. У входа в каюту, с обеих сторон тяжелой, явно бронированной, двери замерли два Тень-пехотинца. Клоны не обратили на пришедших никакого внимания, словно вовсе не были живыми. Капрал кивнул Стримеру.
- Вам туда, - произнес он, и дверь медленно, словно силясь скрыть то, что таилось внутри, отодвинулась в сторону. Штурмовики проводили Майнора взглядом, и ушли прочь. Дверь в апартаменты генерала не заставила себя ждать и закрылась, как только спецназовец вошел внутрь.
Помещение, в котором оказался Стример, оказалось просторной, круглой и почти не освещенной комнатой. Мебели здесь практически не было. Посреди помещения стоял голографический проектор, который отображал сейчас... Корускант, всего его три луны и небольшое солнце. Но это было еще не все. На орбите голографического макета сейчас располагались все корабли республиканского флота (и флота коалиции), чье место расположения было определено разведкой Империи, не так давно и, разумеется, было уже известно Куэллеру. Сит замер перед призрачной планетой, стоя спиной к вошедшему в каюту Майнору и сложив за спиной руки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:07 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Обстановка рядом с каютой генерала сразу дала понять, что это далеко не обычный человек...

...Напряжение... Напряжение и сила, витавшие в воздухе, ясно говорили, что генералом является Ситх. А с Ситхами у Майнора были ... сложные отношения. Не будем вдаваться в подробности, скажем лишь, что нейтральных отношений еще ни разу не было... Либо хорошие, уважающие друг друга друзья... Либо яростные, не терпящие присутствия друг друга враги...

...Войдя в комнату, Айс собрался было переключить ЛПВ в режим "night vision", но решил этого не делать. Благо с ночным зрением у него и так было неплохо, а минимальное освещение здесь все-таки присутствовало. Первое, что бросилось ему в глаза, - это карта. Голографическая карта, висевшая посередине помещения, с поразительной точностью отражала ... планетарную систему Коррусканта. "Так вот оно что... Война переходит в решающую стадию - и финальное сражение уже близко..." - тихо и как-то отреченно подумал Феникс, разглядывая отметки на голограмме и понимая, что противостоять Империи будет практически весь Республиканский флот. - "Но ... зачем я здесь? Я не генерал... И даже не полковник... Моя стезя - это спецоперации, разведка боем, устранение ключевых фигур противника... А не командование целыми армиями..."

...И тут он заметил фигуру генерала. Генерала-ситха, теперь у него не было в этом никаких сомнений. Аура силы, ненависти, страха, окружающая его, была очень сильна - и даже Майнору, с его опытом и умением самоконтроля, стоило больших усилий не поддаться этой всесокрушающей силе. "Да, с ним лучше не шутить..." - раз и навсегда решил для себя капитан, снимая с креплений "Осколок Льда" и одним движением выводя его лезвием за руку (правая рука лежит сверху на рукояти примерно на середине, лезвие алебарды прижато к задней поверхности плеча)... Легкий поклон и ... замерли...

Феникс понимал, что Ситх сразу же почувствовал его присутствие, и поэтому решил не привлекать к себе лишнего внимания. Когда он решит, что стоит обратить внимание на Майнора, тогда и обратит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:41 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанская каюта.
Даже не смотря на то, что Сит стоял спиной к Майнору, он прекрасно чувствовал все, что происходило в комнате, видел, как будто глядел не на карту, а в зеркало… Вот спецназовец вошел внутрь и замер в отдалении, вот он подошел ближе и опустил руку на рукоять своего орудия, вот слегка поклонился... Куэллер еще раз провел взглядом по трехмерной картинке и не торопясь, повернулся к спецназовцу. Несколько секунд Сит просто смотрел на него... Сложилось даже впечатление, что это не Куэллер смотри на Майнора, а равнодушная, но одновременно вселяющая в сердце ужас, Маска Смерти, которая сейчас (да и почти всегда) скрывала лицо Сита... Наконец, Куэллер медленно кивнул Майнору, а затем щелкнул пальцами. Зажегся свет, осветив-таки комнату, как полагается, и погасла карта с изображением Корусканта и его «окрестностей». Куэллер, не произнося ни слова, указал Майнору на дверь, ведущую в соседнюю комнату, тем самым, приглашая его туда, и быстрым широким шагом сам направился в следующее помещение... Коричневый плащ медленно развивался за спиной генерала Империи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 16:33 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Легкая улыбка украсила собой лицо капитана...

..."Вот, значит, как... Лорд Куэллер..." - подумал Майнор, сразу же узнав эту маску. Многие из тех, с кем его сталкивала жизнь, рассказывали о страшном и жестоком Лорде Куэллере, который, по слухам, никогда не снимал ужасающей Маски Смерти со своего лица. - "А Вы, оказывается, любите театральные эффекты, Милорд... Это интересно - Ситх с чувством юмора..."

...На лице же спецназовца не отразилось ничего - ни страх, ни ужас, ни удивление не нашли пути наружу. Феникс столько раз видел настоящую СМЕРТЬ, что эта Маска ничего не могла сделать... Лишь в глазах промелькнул небольшой огонек...

Совершенно неслышным шагом Айс проследовал вслед за генералом в соседнее помещение. Очевидно, там ему и поведают о том, что за операция его ждет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 9:26 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанская каюта.
Сит вошел в следующую часть каюты, которая представляла собой нечто вроде конференц-зала, посреди которого располагался длинный черный стол, отполированный настолько, что Куэллер видел в нем свое отражение, как в зеркале. Сит прошел вглубь зала, к концу стола, позади которого находился огромный шарообразный иллюминатор, напоминающий кабину-фонарь ДИ-Истребителя, и поднял с него небольшую деку. Несколько секунд Сит сохранял молчание, изучая информацию на дисплее и изредка пробегаясь пальцами по клавишам. Майнор почему-то сразу догадался, что Сит изучал досье на спецназовца. Наконец, закончив с чтением, Куэллер перевел пустой взгляд на Стримера и впервые с ним заговорил. Голос у Сита был высокий, подобно скалам Алмании и холодный, как замораживающее дыхание Хота.
- Командный Генерал Куэллер, Министр Обороны Империи Ситов и командующий Вторым Звездным Флотом, - лениво представился Сит, скорее из того, чтобы не нарушить установленные правила и устав, чем просто перечислить свои многочисленные чины, до которых Куэллеру в принципе не было дела. Он просто служил интересам Империи (благо они совпадали с его собственными), а в этом деле все равны, будь ты хоть рядовым штурмовиком или Гранд-Моффом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 13:18 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
В ответ на представление генерала Куэллера, Майнор поклонился и ответил одной фразой, да и она была, вообще-то, не нужна...

-Майнор Стример, Милорд... Капитан Имперского спецназа... - больше и говорить-то было нечего. Все и так было написано в том датападе, который только что изучил Лорд Ситх. Что он собирался делать дальше - было загадкой. Убить на месте? Или дать задание? Айс не знал, и не мог знать... Ему оставалось только смиренно ждать решения...

Стук метронома был бы очень уместен в сложившейся обстановке... Напряжение нарастало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 13:56 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанская каюта.
Куэллер выслушал Майнора и продолжил.
- По информации, предоставленной мне... разведкой, вы вновь готовы служить Империи. Империи Ситов. - зачем-то уточнил Сит и выдержал небольшую паузу, разглядывая Стримера через Великую Силу, - Это, кстати, учитывая грандиозную операцию, которая уже началась в столице... Республики, - слово Республика Куэллер выплюнул с особым отвращением, - и будет продолжена нами через... - Куэллер взглянул на хронометр, - ** часов...
Сит медленно опустился в роскошное антигравитационное кресло во главе стола, и знаком руки пригласил спецназовца сесть за одно из свободных кресел.
- Вам предоставляется возможность доказать свои намерения служить Империи и также поучаствовать в этой великой баталии, которая, как мы все надеемся, окончательно разотрет в порошок прогнивший осколок, который и представляет в нынешнее время "Галактическую" Республику. Мне известно, - Сит кивнул на деку перед собой, - что вы специализируетесь на спецоперациях: взрывах объектов, разведке, ликвидации конкретных лиц, капитан... - на последнем пункте Куэллер остановился, - Я не собираюсь попусту сотрясать здесь воздух и сразу перейду к сути дела. Ваша цель - это ликвидация конкретного лица... Хотя это существо трудно назвать личностью. Сенатор Мортинсон, - Сит послал легкий силовой импульс и активировал голопроектор, встроенный в центре стола. Проектор не заставил себя ждать, и возникла несуразная фигурка сенатора Доуста Мортинсона, облаченная в сенаторские регалии, в стиле Мон Мотмы. Голограмма не торопясь, крутилась вокруг собственной оси. Куэллер сам чуть было сам не расхохотался, глядя на республиканца, но сдержался и вновь повернулся к Майнору, - Я думаю, это будет не сложно, учитывая тот хаос, который начнется на поверхности в процессе сражения. Мы точно знаем, где находится жилище этого... субъекта. Вы получите всю необходимую о нем информацию, и, разумеется, самое лучшее снаряжение и оружие, которое только может предоставить Империя. Также в вашем распоряжении будет один из лучших отрядов штурмкоммандос, необходимый транспорт и сопровождение... - Куэллер пристально посмотрел на Стримера, ожидая его реакции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 16:10 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
"Ну что ж, ликвидация так ликвидация..." - спокойно и уверенно подумал Майнор, разглядывая голограмму Республиканского сенатора...

...В голове сразу же пошел просчет ситуации - возможные способы устранения, схемы отхода, участие прочих Имперских сил в операции. Буквально через 30 секунд первичный анализ был готов; и присаживаясь в предложенное ему кресло, Стример уже знал, что за вопрос следует решить в первую очередь...

-Милорд, простите мне мое любопытство, но позвольте спросить, - зачем Вам я? Если операция по устранению сенатора будет проходить во время сражения, то почему бы просто не накрыть здание залпом ракет класса "воздух-земля"? Неужели Вы беспокоитесь о жизнях тех республиканцев, что погибнут вместе с ним? Тысячей больше, тысячей меньше - разницы нет, когда счет идет на миллионы... - и Феникс не шутил - он действительно так думал... - К тому же, это самый безопасный метод решения этой проблемы - не требуется ни высаживать, ни, что гораздо труднее, поверьте мне, забирать его после выполнения операции...

...Если же Вы думаете, что он может скрыться где-то на планете, то тогда я вообще не вижу смысла в этой операции. Один отряд коммандос, как бы хорошо он не был оснащен, не сможет обыскать ВЕСЬ Коррускант, не говоря уже о нахождении сенатора Мортинсона... Тогда было бы лучше отправить меня одного ... или с минимальным сопровождением, если Вы настаиваете на нем ... для нахождения и устранения этого "объекта". У меня есть некоторые связи в высших кругах Республики - не прямые, но достаточные для того, чтобы узнать, где находится сенатор. Дальше - не мне Вам рассказывать... Притвориться, что у меня есть важная информация о планах Империи, - благо о моем возвращении в Империю никто не знает, - встретиться с ним лично... И поставить точку в жизни этого "существа"...

...Выдержав небольшую паузу и собравшись с мыслями, Айс продолжил...

-Конечно, Ваше мнение решающее, Милорд, но ... я против прямого десанта. Высадится не будет проблемой. А вот забрать нас после ликвидации так просто у Вас не получится... Хаос битвы - играет как в плюс, так и в минус. Согласен, внимания на нас обратят меньше, но ... после убийства Мортинсона к этому точно подключат Республиканский спецназ. А они - ребята цепкие, я это уже проверял... К тому же, вероятность того, что мы попадем под дружественный огонь, также есть всегда - а турболазерный заряд, падающий в метре от тебя, не является моей мечтой...

...Как-то хитро и загадочно улыбнувшись, капитан будто бы выпрямился и напрягся. Еще одна версия блуждала в его разуме - и версия не из самых приятных...

-Правда, есть одно "но"... Генерал, мы не говорим о операции класса "one-way"? Потому что если Вы имеете в виду именно это, то... Снимаются все вопросы...

Оборвав речь на полуслове, Феникс замолчал и пустым, отсутствующим взглядом уставился на голограмму. Ему нужно было время, чтобы подумать над тем, что ждет впереди. И как выйти живым из этой авантюры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 10:04 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанская каюта.
- Боюсь, я не могу разглашать всех аспектов операции, но могу вам гарантировать, что в планы Империи не входит ваше уничтожение... и вообще, как вы выразились "путешествие в один конец", - медленно проговорил Куэллер. - Я думаю, республиканскому спецназу будет несколько... не до вас. По крайней мере, мы сделаем все возможное для этого. К тому же, наши спецподразделения ничуть не уступают их... клонам, - усмехнулся Куэллер и, переключив что-то в деке, погрузился в чтение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 21:45 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Выслушав то, что сказал генерал, капитан немного подумал, а потом...

...Подняв взгляд наверх, на иллюминатор в форме кабины ДИ-истребителя, и смотря на голубую гладь коридора гиперпространства, он начал говорить...

-Гарантии... - медленно и протяжно, будто бы смакуя каждый слог на вкус... - Вы не можете дать мне никаких гарантий - по крайней мере, тех, в которые я бы поверил. Я не дожил бы до 34, если бы верил всем гарантиям, клятвам и обещаниям, которые люди давали мне за все это время...
Скажите мне, Милорд, Вас когда-нибудь бросали на Республиканской планете? Без объяснения, без хотя бы какой-то поддержки? Причем до этого пообещав, что, дескать, "...шаттл будет ждать Вас в условленном месте..."? Не думаю, что Вам довелось испытать такое...
А мне пришлось... Так что не надо мне обещать, что все пройдет по плану, - потому что обычно все проходит далеко не так, как планировалось...

...Большинство людей не поняли бы намека Феникса, сокрытого в этой фразе. И только некоторые смогли бы распознать несказанное: "Пусть Вы говорите, что мое устранение не входит в Ваши планы... Я все равно в это не верю..." Слишком часто его предавали... И самое страшное предательство было как раз Империей... Тогда, в тот злополучный раз, на втором спутнике единственной...

...Забыто и похоронено...

...Оставив на столе алебарду и положив рядом с ней свои бластеры, чтобы не нервировать Ситха и не вызывать подозрений, Майнор встал и начал прогуливаться по комнате, одновременно продолжая говорить...

-Но, Милорд, раз Вы так ставите вопрос, то мне не остается ничего, кроме как согласится на эту операцию... Хотя я все же предпочел бы устранить сенатора Мортинсона другим, менее рискованным способом...
Итак, мне нужно:
1) Полная тактическая информация по району будущей операции. Планы канализации, зданий, расположение подстанций, постов охраны и прочее...
2) Доступ в оружейную "Устрашающего". Раз уж Вы хотите быть уверены в смерти сенатора, то думаю, что не пожалеете оборудования на это мероприятие... Да, и предупредите интендантов, что у меня очень высокие требования в вопросах снаряжения...
3) Список людей с опытом тайных операций. В идеале, с опытом боевых действий на территории Республики. Особые таланты только приветствуются...
4) Шаттл Лямбда-класса с пилотом, который сможет доставить нас туда. Конечно, если Вы сможете устроить еще парочку шаттлов-"иллюзий" для отвлечения внимания, да еще и обеспечить хотя бы по звену эскорта каждому... Это было бы прекрасно, Милорд...

...Остановившись и переведя дух, Стример вернулся на свое место, сел в кресло и, опустив глаза на зеркало стола, о чем-то задумался...

-Пожалуй, это все... На данный момент, - подняв взгляд на Маску Смерти Лорда Куэллера, капитан снова встал из-за стола и, вернув все оружие на положенное ему место, слегка поклонился. - Теперь, если Вы не возражаете, я бы хотел передохнуть. Ведь завтрашний день будет не из легких...

Так и замерев в поклоне, Майнор ожидал решения генерала. Не посчитал ли он его тон слишком грубым? Или излишне командным? "Так ведь можно и головы лишиться..." - подумал Айс, мысленно поправляя несуществующий воротник несуществующей рубашки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 10:07 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанская каюта.
- Скажите мне, Милорд, Вас когда-нибудь бросали на Республиканской планете? Без объяснения, без хотя бы какой-то поддержки? Причем до этого пообещав, что, дескать, "...шаттл будет ждать Вас в условленном месте..."? Не думаю, что Вам довелось испытать такое....
- Хочу разочаровать вас, капитан, но я действительно однажды побывал в подобной ситуации. Это произошло на тогда еще независимой Алмании. Тогда я был еще Учеником, даже без Учителя. Посвященным. Моим заданием было обманом схватить Мастера Джедая. У меня не было никакой поддержки. Только мой световой меч и истребитель. К сожалению, республиканец оказался хитрее и пришел на встречу не сам, а прислал человекоподобного дроида, с мидихлорианами внутри, разумеется. Трансляция же разговора шла напрямую с республиканского флагмана МК-90, "Аврора", бывшего в коротком прыжке от Алмании. Я расправился с подделкой, но не успел скрыться: республиканский крейсер вышел из гиперпространства раньше, чем я ушел туда. А имперский флот опоздал... Меня схватили. Полгода я пробыл в плену... Пока не свернул себе шею, - Сит криво усмехнулся и на несколько секунд задумался о чем-то. - Вы получите все необходимое, - наконец продолжил Куэллер, - в оружейную можете пройти прямо сейчас. Информацию вы можете получить в любой момент, в комнате для инструктажа. Вас проводят туда. Необходимый транспорт вы, разумеется, также получите...
Сит размял кулаки, поднялся с кресла и подошел к иллюминатору, снова погружаясь в потоки Великой Силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 15:34 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
//Этот пост целиком порожден фантазией автора.
//Все совпадения героев или событий этого поста с реальными людьми или проишествиями являются случайными.

Склонившись в поклоне еще раз, капитан развернулся и вышел из комнаты, предоставив Ситха его темным мыслям...

...Тяжелая бронированная дверь медленно отъехала в сторону, освободив проход для Майнора. У выхода его уже ждал молодой лейтенант Имперского флота, нервно покачиваясь на носках. По его виду сразу можно было понять, что вид двух безмолвных Темных Штурмовиков его слегка пугает, а осознание того, КТО находится за дверью, - просто вводит в ступор. "Мда, парню еще учиться и учиться..." - подумал Стример, подходя и хлопая того по плечу...

-Лейтенант? - нарочито бодро и громко спросил Айс.
-А... Да, да, капитан Стример. Я как раз Вас ждал, - слегка неуверенно, постоянно поглядывая на массивную черную дверь. - Мне было велено...
-Может быть, отойдем отсюда? А то эта обстановка меня слегка раздражает... - Феникс еле сдерживался, чтобы не рассмеяться, глядя на лицо этого лейтенанта.
-Давайте! - очень быстро (что, впрочем, неудивительно) согласился офицер. - Так вот, капитан, мне было велено сопроводить Вас в Вашу каюту. Нам сюда...
-Каюта отменяется. Где находится ближайшая оружейная, лейтенант? И, кстати, как тебя зовут?
-Оружейная? Ближайшая ... так, это на две палубы вниз ... потом ... Тогда нам к турболифтам, сэр, - показав рукой направление движения, лейтенант первым отправился в путь, лишь бы только поскорее отойти от Темных... - А насчет имени... Мелвар. Мелвар Жириновский, сэр.
-Мелвар, говоришь... - почему-то это имя показалось Стримеру очень знакомым, но он никак не мог вспомнить, где он слышал его ранее... - Очень приятно, Мелвар. Ведите, лейтенант...

...Отбросив бесполезные попытки вспомнить, откуда он знал это имя, Майнор сосредоточился на запоминании расположения отсеков "Устрашающего" - этот корабль станет его домом, пусть и ненадолго, но все же... Дом надо знать...

...Где-то через пятнадцать минут они добрались до отсека, над входом в который висела крупная и гордая надпись "Оружейный отсек #B-3". Оставив лейтенанта Жириновского у входа, Феникс вошел в отсек и, найдя взглядом ближайший терминал, двинулся к нему...

...Но не дошел. По пути его перехватил один из интендантов. Пулей подлетев к нему, он отдал честь и немного заискивающим голосом спросил...

-Капитан Стример, надо полагать... Нас предупредили о том, что Вы можете к нам зайти... - его манера говорить, его голос сразу же напомнили Айсу о том дне, когда Проныра Харпер пытался научить его выбивать оборудование из интендантов на базе...

...Ты как с интендантом разговариваешь? Смотри как надо.
"Чужое... Халява... Взять-взять..."
"Где?!."

...Открытая и радостная улыбка на миг нашла дорогу к лицу Феникса и сразу же после этого исчезла. "Вначале деремся, потом мы гуляем... Девченок щипаем... И..." - старый стишок сам собой всплыл в голове капитана. - "Вот именно, боец. Ты здесь для дела..."

-Уже передали? Это только к лучшему. Дайте мне пять минут для того, чтобы составить список требуемого оборудования, и потом мы с Вами поговорим о том, что у Вас есть и чего у Вас нет... Хорошо?
-Договорились... - чуть-чуть по-змеиному произнес интендант, одновременно исчезая из поля зрения Майнора и практически мгновенно появляясь в противоположном углу отсека. "Ты куда кладешь бластерные обоймы, кретин?! Их в третий контейнер надо, болван! А медпаки? Да ты просто..." - его голос сразу же заполнил помещение...

..."Хм... Хитрая бестия... Может быть, у него даже есть кое-что из экзотики, припрятанное в дальнем углу... Посмотрим... " - оценивающе подумал капитан, одновременно набирая список того, что ему может понадобится в этой операции. Список был очень избыточен, и многое из него спецназовец даже не потребует выдать на руки, т.к. сочтет ненужным; но он предпочитал иметь максимальную свободу выбора...

...Через пять минут...

...Интендант с, мягко говоря, нерадостным выражением лица смотрел на экран своего PDA, на который был выведен следующий список...

Вооружение.
бластеры
-Luxan Penetrator MB-450 (+)
-Merr-Sonn Model 44
-M-434 DeathHammer

снайперские винтовки
-SoroSuub X-45 Sniper Rifle
-Prax Arms HB-4 (+)

штурмовые винтовки
-BlasTech EKX-10

особое оружие
-Pacnorval Defense Systems Ltd. SIL-50 (Sleep Inducer)
-Wan-Shen (+)

взрывчатка
-Light Detonation Gel
-Plitex-Nine

Доспехи.
-Stormtrooper Armor
-Twi'lek Antistun Suit
-Verpine Fiber Mesh
-Baragwin Shadow Armor (+)

Оборудование.
медицинское
-Medpacks
-Fabreth Medical Biochemical Shock Cloth
-Nilar Med/Tech Сorp Field Cauterizer
-SyntheCure Corp. Spray Plasto-Cast

компьютерное
-MicroThrust Сorp. Portable Computer
-OutlawTech Security Tampering Unit
-ILF-5000 Lifeform Scanner
-Portable Plasma Cutter

личное
-Iyranis Gravitics Limited Gravity Belt
-Aratech R82 Jump Boots
-Arakyd Hush-About Jet Pack
-Extending Wrist Holster
-Enhanced/Sonic Scope
-Aquata Breather
-Syntherope

-Плюсами отмечено то оборудование, которому ... лично я был бы очень рад ... и был бы признателен... - добавил Майнор и стал ждать...

Пока интендант изучал список, на его лице можно было прочитать практически все существующие эмоции. Вот только ответа на вопрос, что он сможет достать, на лице не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 9:52 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Ответ интенданта таки облекся в слова:
- Кое-чего нет, есть вот эти вещи из вашего списка:
Вооружение.
бластеры
-Luxan Penetrator MB-450 (+) есть одна штука
-Merr-Sonn Model 44 есть одна штука
снайперские винтовки
-SoroSuub X-45 Sniper Rifle есть 12 штук
-Prax Arms HB-4 (+) есть две штуки

особое оружие
-Pacnorval Defense Systems Ltd. SIL-50 (Sleep Inducer) есть три штуки

взрывчатка
-Light Detonation Gel есть, много
-Plitex-Nine есть, много

Доспехи.
-Stormtrooper Armor в неограниченном количестве
-Verpine Fiber Mesh есть, 6 штук

Оборудование.
медицинское
-Medpacks в неограниченном количестве
-SyntheCure Corp. Spray Plasto-Cast есть, много

компьютерное
-MicroThrust Сorp. Portable Computer есть, много
-OutlawTech Security Tampering Unit есть, много
-ILF-5000 Lifeform Scanner есть, три штуки

личное
-Iyranis Gravitics Limited Gravity Belt есть, две штуки
-Arakyd Hush-About Jet Pack есть, 15 штук
-Extending Wrist Holster есть, много
-Aquata Breather в неограниченном количестве

Также в неограниченном количестве имеются карабины Е-11 и бластеры DL-18 из оружия дальнего боя, термальные детонаторы стандартного радиуса (20 м), с десяток плазменных гранат, приборы ночного видения.

ЗЫ – «много» это на взвод примерно хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 14:49 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
"Мда... Вот тебе и Элита Империи..." - с тихим смешком подумал Майнор, услышав ответ интенданта...

..."12 Х-45! Здорово! Только вот что мне с ними делать??? Соорудить шалаш и прыгать на одной ноге, чтобы нашаманить удачу???" - подумалось капитану. - "Да и бластеров маловато... Отсутствие Барагвийской Теневой Брони я еще переживу, а вот ... то, что нет никаких штурмовых винтовок, - это очень плохо..."

...С каждым мгновением разум становился все более и более спокойным, и профессионализм брал вверх над вспышкой гнева. С отсутствием некоторых вещей из списка _придется_ смириться, ибо из воздуха соорудить снаряжение пока не может никто... "Зато взрывчатки столько, что хватит для поднятия всего Сената на орбиту... Будем жить, капитан!.." - подумал он, подходя к интенданту и беря у него из рук датапад со списком...

-Если Вы не против, я пока подумаю насчет того, что буду брать... С одним исключением - выдайте мне 2 Х-45. Сейчас, - сказано тоном, не терпящим возражений. - А остальное - подготовьте к возможной операции, хорошо?
-Будет сделано, сэр... - прошипел интендант, испаряясь и через несколько секунд снова материализуясь рядом с Айсом вместе со своим помошником, держащим в руках две снайперские винтовки СороСууб.

...Повесив на плечо две Х-45, тем самым прибавив какие-то жалкие 4,5 кг к весу своего снаряжения, Феникс кивнул головой и вышел из отсека. Лейтенант Жириновский все еще ждал его у выхода. "Исполнительный молодой человек... Это хорошо..." - с искоркой смеха в душе подумал спецназовец, проходя мимо и показывая рукой следовать за собой...

-Лейтенант, где здесь можно поработать руками?
-Простите ... сэр, я не понимаю, о чем Вы говорите...
-Ближайшая мастерская, лейтенант. Ближайшая мастерская...
-А-а-а... Это совсем недалеко, сэр. И даже на этой же палубе. Нам сюда... - произнес офицер, выходя немного вперед и поворачивая направо на первой же развилке...

...Всего через 5 минут они уже стояли у мастерской, из которой доносились столь привычные уху Майнора звуки. "Посмотрим, на что способны техи этого корабля..." - прошептал он, заходя в помещение и оставляя сумку с "Осколком" у входа...

...Оглянувшись вокруг и вдохнув неповторимый воздух мастерской, полный запахов горелой проводки, свариваемого металла, абразивной крошки и много еще чего, он мотнул головой и выловил взглядом нескольких техников, которые выделялись потрепанными комбинезонами и беспорядком на верстаке. По опыту Стример знал, что обычно именно такие специалисты, бесконечно влюбленные в свою работу, были лучшими - а для того, что он задумал, ему требовался далеко не заурядный техник...

...Понаблюдав еще с пару минут, он окончательно определился с выбором - темнокожий тех за дальним верстаком в углу выделялся среди остальных плавностью движений и вместе с тем какой-то скрытой силой. Работа с оружием как с живым человеком - это высшая степень мастерства. "Проверим, прав ли я..." - сказал сам себе капитан, подходя к оружейнику...

-Кхм-кхм... - громко прокашлявшись, дабы привлечь его внимание, Фенкис замер у верстака, чуть-чуть изогнув бровь дугой.
-Я чем-то могу Вам помочь, капитан? - произнес ... нет, кинул тех, не переставая работать с бластерным карабином.
-Вообще-то да. Для начала Вы могли бы представиться, лейтенант, - голос сам собой похолодел в ответ на не очень дружелюбную реакцию техника.
-Рол Мастерс, но все зовут меня Маг, - и опять он даже не повернул головы...
-Ну что же, _Маг_ , тогда у меня есть для тебя работа... Вот эту винтовку, - Майнор положил одну из Х-45 на верстак, - необходимо "слегка" модернизировать: установить более удобный и крупный приклад, поменять прицел на стандартный от винтовки штурмовиков, удлинить цевье, нанести воронение. В идеале (если тебе это по силам, конечно) можно поработать с внутренним механизмом и постараться улучшить ТТХ. Все понятно?
-А что тут непонятного... - наконец-то удостоив Айса своим вниманием, Маг взял винтовку в руки и положил перед собой. Ловко и умело пробежавшись по ее поверхности пальцами, он чуть-чуть подумал и произнес. - Я посмотрю, что тут можно сделать. Ничего не обещаю, капитан, но и сачковать не буду. Я прекрасно понимаю, что без этих улучшений Х-45 будет мало на что способна... Сделаю все возможное...

...И он сразу же вернулся к карабину. "Странный и очень замкнутый парень... Но дело свое он знает..." - подумал Феникс, выходя из зала и останавливаясь в коридоре...

Ему еще предстояло сделать очень многое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:11 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:38 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
Связист передал Куэллеру сообщение с флагмана, и он, не медля, отправился в ангар, оставив несколько указаний капитану Кастору Трою, оставшемуся командовать всем соединением. Сит чувствовал неясные колебания на паутине Великой Силы, назревало что-то... Что-то весьма неприятное, если не сказать хуже. Дело было даже не в битве, зависшей непроницаемым черным полотном впереди, а в чем-то другом, разве что косвенно ее касающимся... Сит когда-то уже чувствовал подобное, тогда он был еще всего лишь Посвященным, учеником без учителя, а внутренние конфликты покрывали Орден, словно кровоточащие раны. Куэллер со своими мрачными мыслями вошел в турболифт и, когда тот пришел в движении, позволил Темной Стороне заполонить свою душу. Грядущее. Вот, что старался узреть Мастер-Сит. Используя свой гнев, словно огненный меч, которым Куэллер прорубал себе дорогу вперед, Сит прорывался сквозь туман, закрывавший будущее и Истину, искусно спрятавшуюся в нем. Казалось, еще немного, и Сит осознает причину своего беспокойства, но вот турболифт остановился, достигнув ангара, и Сит был вынужден продолжить идти вперед. Восприятие Силы у Куэллера было еще не идеальным, Сита надежно держал в оковах его ранг, но Темный Мастер был уверен, что это не будет продолжаться вечно, и когда-нибудь он достигнет совершенства. Через некоторое время, Сит вышел на летную палубу и отыскал свой истребитель. Куэллер потратил некоторое время, чтобы забраться в кокпит, совершить предполетную проверку систем и, активировав ионные двигатели своего Защитника, вырваться, наконец, из ангара. По бокам привычно встали два ДИ-Истребителя сопровождения из элитной эскадрильи полковника Мура, «Несущие Смерть». Куэллер сверился с координатами и направил свой истребитель к флагману Имперского Флота, «Черному Алмазу».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 20:27 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...И самое главное из того, что осталось, - это подбор команды. Команды, способной совершить невозможное...

...Найти и ликвидировать одного человека в самом центре того беспорядка, который разразится на Коррусканте после начала атаки, - это задача настолько необычная, что справиться с ней под силу только очень опытным бойцам. И ему придется найти таких и сделать из них команду за то малое время, что осталось до начала операции. "Мда... Это Вам не на тренировке скакать... Это гораздо веселее..." - подумал Стример, направляясь вслед за лейтенантом в тактический центр...

...Зайдя в пустой зал с большим круглым столом посередине, на котором возвышался огромный голографический проектор, Майнор поблагодарил сопровождающего его офицера Жириновского и одним взмахом руки показал, что ему лучше покинуть помещение. Тот понял его с полуслова ... точнее, с полужеста ... в общем, Вы поняли...

...Сев перед одним из встроенных в стол терминалов, Феникс пристроил рядом с собой свою походную сумку, положил "Осколок" на стол так, чтобы в случае необходимости его не надо было искать, и начал процесс просмотра базы данных личных дел штурмовиков ЗРа "Устрашающий"...

Примерно через 90 минут...

...С вздохом облегчения откинувшись в чертовски удобном и мягком черном кожаном кресле, Айс протер рукой уставшие глаза, а затем расслабил все мышцы и позволил себе просто отдохнуть перед приходом отряда. Он отобрал пятерых - по его мнению, именно эти пятеро наилучшим образом подходили друг другу. Каждый был великолепно подготовлен во всех областях - но у всех них были ... особые таланты, которые и должны были обеспечить успех этой операции. "T minus 30 min..." - подумалось капитану перед тем, как он провалился в чуткий, но вместе с тем глубокий сон солдата...

Еще через 20 минут...

...Выход из дремоты был, как и всегда, моментальным - открыв глаза и машинально положив руку на рукоять алебарды, Майнор огляделся вокруг в поисках причины, по которой инстинкты заставили его проснуться, но... Ничего не заметил. "Что за черт?.." - бесшумно произнесли его губы, одновременно с чем капитан встал из-за стола и очертил лезвием невидимый круг примерно метрового радиуса. Полумрак, царивший в зале, ничуть не помогал делу - он все равно не знал, что или кто его разбудили. Но чувствовал, что здесь что-то не так...

...Оторвавшаяся от стены позади Феникса фигура в черном как космос одеянии двинулась было к нему, но ... была остановлена приставленным к горлу "Осколком". Тихое противостояние длилось около 10 секунд, после чего Стример опустил клинок вниз и позволил себе рассмеяться...

((тихий искрящийся смех))
-Кати Блейк, надо полагать? Специалист по ночным операциям и тайному проникновению?
-Вы совершенно правы, сэр, - без капли смущения произнесла Кати, вытягиваясь по стойке "Смирно". - Прибыла по Вашему приказанию для... Кстати, я совершенно не знаю, зачем Вы меня сюда пригласили, сэр...
-Всему свое время, капитан. Всему свое время... - с философской улыбочкой сказал Майнор, разворачиваясь ко входу, услышав вероятное приближение остальных людей из его отряда. - А пока располагайтесь. Чувствуйте себя как дома...

...Голоса, которые он услышал, действительно принадлежали тем, кого он выбрал для этой операции. Буквально через полминуты в дверь тактического центра вошли активно дискутирующие:
...Тика Джефферсон - темнокожая специалист по подрывному делу, обладающая специфическим (как и у всех подрывников) чувством юмора. От опытного глаза Феникса (который, если Вы еще не забыли, сам является спецом по подрывам) не ускользнуло то, что ее руки, в отличии от находящегося в постоянном движении тела, были практически неподвижны. И только чуткие пальцы постоянно совершали сложные узороподобные движения - и капитан знал, что она делала. Она мысленно разбирала очередное взрывное устройство - наверняка не первое за сегодняшний день. И точно не последнее...

...Ее собеседником был Роджер Харпер, мастер компьютерного взлома и работы с различной электронной аппаратурой. Взъерошенные волосы и немного красные глаза сразу давали понять, что вызов застал его посередине очередного проекта. "Наверняка всю ночь не спал..." - подумал Айс, артистичным жестом приглашая этих двоих к столу. - "Остались только двое..."

...И эти двое пришли вовремя - минута в минуту. "Вот уж действительно - "точность - вежливость снайпера..." - промелькнула в его голове мысль одновременно с тем, как Джон и Фред Гордоны вошли в помещение. Два брата-близнеца снайпера стояли перед ним, похожие как две капли воды, за одним исключением - у Фреда лицо было иссечено мелкими шрамами. Майнор знал, как он получил их: во время одной из операций вражеский снайпер попал прямо в оптику винтовки Фреда, и осколки стекла и полиметалла сделали свое дело... Между братьями было еще одно отличие - Джон был левшой, тогда как Фред - правшой. Остальные различия придется выяснять на собственном опыте...

...Козырнув, эти двое присоединились к остальным. Отряд ждал...

Теперь предстояло объяснить им, что их ждет... Феникс глубоко вхдохнул, развернулся к ним и начал говорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 18:31 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...Как бы ему хотелось, чтобы перед ним стояли Треш, Молот, Лучник... Ястреб, Джульета, Харпер... Но ... перед ним стояли совершенно чужие ему люди...

...И начал он с того, что представился. На очень долгое время они станут друг для друга семьей, и между ними не должно быть недоговоренностей... Ну, почти не должно...

-Итак, господа, позвольте мне представиться. Капитан Майнор Стример, Имперский спецназ, бывший командир "отряда 6". Теперь же я назначен...
-Простите, что перебиваю Вас, сэр... - вдруг сказал Фред, который после фразы об "отряде 6" как-то странно переглянулся со своим братом. - Но не Вы ли ответственны за операцию по захвату личного адъютанта адмирала Додонны прямо с Коррусканта? Лет шесть, может быть, восемь назад?
-Вообще-то, капитан, вы правы... - немного удивленно сказал Майнор, пока не понимая, откуда Гордон мог знать об этом. - Эту дерзкую операцию действительно провели мы... Но ... откуда Вы это знаете?
-Ну? Что я говорил? - совсем по-детски сказал Фред своему брату, который, скорее всего, был не согласен с его мнением. - Простите, сэр... - это уже Стримеру. - Просто Джо не узнал Вас, да и я, если честно, тоже. Мне вспомнился Ваш вибротопор - я имел множество возможностей рассмотреть его в оптику прицела... Тогда, на Коррусе...
-Команда прикрытия... - тихо, будто бы боясь спугнуть догадку, сказал себе под нос Айс. Но эта фраза не осталась неуслышанной...
-Да, сэр, именно так! Мы были в прикрытии и обеспечивали Ваш отход. Можно сказать, что благодаря нам Вы тогда смогли уйти... - без тени скромности произнес Фред.
-Эт-то точно - обстановочка там была веселенькой. Пришлось нам тогда попотеть... - добавил его брат.
-Ну, я бы не был так категоричен... - с ноткой веселья в голосе сказал Феникс, прекрасно понимая, что снайперы все равно считают, что без них они бы не справились. И также понимая, что отчасти они были правы... - А в остальном... Рад, что смог встретиться с Вами, господа...
-А что случилось с "отрядом 6", сэр? Насколько мы слышали, он получил статус "MIA" - но ведь Вы сейчас стоите перед нами... Где остальные член отряда? - с искренним интересом спросил Фред. Похоже, что это он получил большую часть красноречия из выделенного на них с братом. - Я почему спрашиваю - там у Вас была одна девушка... Роскошные рыжие кудряшки, великолепная фигура, Вы меня понимаете?.. ((слегка подмигнул...)) Она еще отвлекала охрану, пока Вы выходили на позицию... Вы поняли, о ком я говорю, сэр?

...Он даже не подозревал, на какую опасную территорию вступил...

-...Джульета... Ее звали Джульета... - сразу осипшим голосом ответил Майнор, отворачиваясь в сторону и прислоняясь лбом к холодной чистой стали "Осколка". Раскаленные иглы воспоминаний и боли пронзили Разум. И Сердце. И нависли тучами над Душой...

...В тот будь он тысячу раз проклятый день ничего не предвешало беды. Это была обычная патрульная операция в джунглях - за их плечами был не один десяток таких операций. Зеленая бесконечность листвы как родных окутывала их колонну и скрывала от чужого глаза. Они шли как обычно - Молот впереди, потом Харпер, Лучник, Джульета, Ястреб, Феникс замыкающим. Треш же скользила рядом с отрядом, растворяясь среди растений, - ее обязанностью было проверять, нет ли кого у них на хвосте...

...Треш была профессионалом, она умела мыслить как хищник и действовать соответственно своим инстинктам как никто другой. Но даже она не заметила угрозы. Угрозы, пришедшей сверху...

...Ее заметил Ястреб. Заметил, когда уже было слишком поздно. Блестнуло стекло прицела - слишком ярко, чтобы быть явлением природы. Их пилот был профессионалом и быстро понял, что это не сулит ничего, кроме опасности. "Снайпер!!!" - с этим криком он прыгнул вперед, сбивая с ног Джульету, совершенно неосознанно, но спасая ей жизнь...

...Колонна моментально ушла под защиту деревьев. Не ушли только двое - Ястреб и Джульета. Невидимый бластерный болт, пущенный из Nightstinger'а, пробил штурмовой доспех Ястреба, но растратил всю свою энергию на преодоление этого препятствия и не прошел навылет. Этим их пилот и спас Джульету. Отдав за нее свою жизнь. Умерев у нее на руках...

...Майнору никогда не забыть ее лица. Сколько времени нужно Nightstinger'у на перезарадку? Секунда? Полторы? Ему показалось, что это мгновение растянулось на часы. Он пытался крикнуть "Ли! Сюда! В укрытие!", но язык будто бы попал в густой тянучий мед. И этим медом было само время...

...В ее глазах промелькнуло ... Все... Она была самой неопытной из них - если понятие "неопытный" употребимо в спецназе. У нее было меньше всего боевого опыта. И увидеть смерть близкого человека ради нее - для нее было слишком...

...Смирение ... Мудрость ... Единение ... Решимость ... Трагедия ... Ь

...Она уже начала вставать, аккуратно, неподходяще для ситуации нежно отодвинув остывающее тело в сторону. Она даже успела закрыть его глаза... И тут невидимый вестник смерти нашел свою цель - заставив распуститься кроваво-красный цветок посреди ее милого лба...

...Так погибли двое... Осталось еще двое...

..."Капитан!!! Капитан!!!"...

-Капитан! Капитан! - почти перейдя на крик, говорила капитан Блейк, одновременно пытаясь растрясти Стримера своей элегантной и в то же время сильной рукой. - С Вами все в порядке? Вы вдруг побледнели, будто бы увидели смерть во плоти...

..."Я ее и увидел, деточка... Вот так..." - устало подумал Феникс, поворачиваясь к бойцам и стирая с лица выражение боли. Глазами дав понять Кати, что ей лучше вернуться в строй, он мысленно подтянулся и продолжил говорить...

-Все в порядке, капитан, - я просто не очень хорошо переношу полеты в гиперпространстве, - даже не моргнув глазом, соврал он, поочередно смотря в глаза каждому из бойцов. - А насчет "отряда 6", Фред... Его ... распустили за ненадобностью... Точно, за ненадобностью... - и только брезгливо опущенные вниз уголки губ говорили о том, что это не совсем правда...

...Между командиром и его отрядом пролегла первая полоса ... но далеко не последняя...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей