Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 241] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Это то, что вам никогда не забывают говорить республиканцы, и магистры Джедаи. На деле же все несколько иначе, впрочем вы могли убедиться в этом перед нашим отлетом с Коррусанта, - произнес Сит, и ухмылка озарила его лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 23:05 pm
Падаван
Падаван

-И в чем же я мог там убедиться? Ничего особо примечательного я там не увидел. А насчет пропаганды... То, что я говорю - это мое личное мнение. Я видел, что делают ситы. Я видел, что делают имперцы. Понимаю, звучит избито, но все равно... Вы живете для себя. Для вас главным является или власть, или личная выгода. Я не считаю это нормальным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

- В несостоятельности всей вашей Республиканской системы, и вашего ордена в частности, как части системы! Вы я надеюсь помните записи о старой республике? О всех несчастях что сваливались ей на голову! А вы помните причины?! Если нет, то я вам напомню! Ваша Республика разваливалась постоянно изнутри! В то время как падение Империи однажды, было спровоцировано внешними причинами. Именно поэтому Имперская власть сильна, и несмотря на акции террора, проводимые бывшим Императором, при нашей системе, всем жилось гораздо легче. Никого не волновали внутренние неразберихи и перебранки, постоянно присутствующие в вашем совете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 23:14 pm
Падаван
Падаван

-Ни фига себе - всем жилось нормально. Хотите расскажу один анекдот. Знаете такого тирана Сталина? Так вот, одного старичка спросили:
-Как жилось при Сталине?
-Как в трамвае: один ведет, большинство сидят, остальные трясутся...

Неужели вы думаете, что если в Империи счастливы те, у кого есть власть, то там счастливы и те, кто постоянно страдает от тирании?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

- Страдают единицы! А по-вашему лучше боятся нестабильности Республики? Переменчивости "ветра свободы"? Бояться нашествия пиратов и контрабандистов?
Тем более что нынешняя Империя совсем не та, что была когда-то. Теперь Император не безумный Старик, а настоящий сит. Ну да оставим политику политикам, простите за тафтологию. Давайте лучше обсудим вашу ненависть к Ситам, к нашему ордену. Вы видите в нем опасность для себя? Что плохого видется вашим магистрам за стенами наших Храмов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 23:26 pm
Падаван
Падаван

-Плохого? Крайне глупый вопрос. С вашей стороны. Разве то, что вы сделали сегодня, может считаться нормальным? Вы прилетели в наш Храм и убили как минимум двух человек. Дай бог, чтобы не погиб кто-нибудь еще. И вот интересно мне: с каких это пор подобные действия не являются преступными?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

- Я знаю, что вы не были свидетелями полной картины произошедшего. Первый рыцарь попытался оказать сопротивление, за что и поплатился немедленно, нам риск не нужен. ВТорая же жертва, магистр, - снова ухмылка озарило лицо сита, и тот отхлебнул из бутылки. - Магистр, как вы и сами сказали джедаем не был, в особенности в момент своей смерти, он был темным. Так что на вашем месте, я бы расценивал нащу акцию, как борьбу с вредителями! И вы должны быть благодарны, ведь этот безрассудный и безумный разум мог изменить многих юных учеников, а нам нужны чистые противники, идеалисты, если хотите..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 23:36 pm
Падаван
Падаван

-Не могу согласиться с вами. Меня терзают смутные сомнения, что первый рыцарь оказался жертвой... Именно жертвой. Я уверен, что он не нападал. А что до Разиэля... Уж не вам его судить. Может он и не был идеальным джедаем, но он был одним из самых уважаемых и воспитал немало хорошых джедаев. Настоящих джедаев. А что до идеалиста... Считайте, вы его уже встретили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

- Чему я рад, если вы все же являетесь идеалистом! Не стоит вспоминать о жертвах, на войне без них не обойтись, не думаю что вы бы повесили на себя груз вины, если бы убили сита... я бы даже сказал что вы бы радовались этому! Многие падаваны в вашем Храме, почему-то сразу лезли в бой, на смерть... пытаясь убить врага, именно убить! Ту же цель преследовал и ваш Магистр, и некоторые Рыцари! Так что не думаю, что ваша система столь безупречна, сколь считаете вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2005, Пн - 13:48 pm
Падаван
Падаван

-Опять таки не согласен. Убийство сита мне не доставило бы никакого удовольствия. В совершенно верно сказали. Лично мой лозунг абсолютно соответствует джедайскому: "Жизнь любого существа бесценна". Зачем же мне вас убивать, когда есть гораздо более гуманные методы? Я, например, могу вас обезвредить, а потом вы просто предстанете перед трибуналом. Ну или там еще что-нибудь. Вообщем, убийство доставляет удовольствие только вам. Джедаям же претит любое насилие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2005, Пн - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

- Предстану я перед трибуналом, и что простите он решит по поводу меня? Я такой же идеалист как и вы.. и от убийства не получаю огромного удовольствия, несмотря на то, что считают другие. МНе нравится поединок. а не его результат! А насчет трибунала, - сит снова отпил немного. - Насчет трибунала, скажите мне, что со мной будет? Разве они запрут меня в камере, из которой выбраться для форсюзера не составит труда? Или все же казнят? И как вы представляете себе ЗАХВАТ вообще форсюзера? Каждая жизнь бесценна, свобода мысли, вероятно, тоже один из ваших принципов, но тогда по какому праву вы презираете наш орден? Если для вас все одинаковы, то почему вы ненавидите и презираете Ситов? Только потому что мы другие? Или же потому, что вам так приказали магистры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2005, Пн - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Рубка
Слушая непринужденный спор двух рыцарей, разделённых Светом и Тьмой, Маэстро неожиданно на ум пришла одна идея. Корабль был кораблём контрабандиста и наверняка хранил в себе немало тайн. Одна из них очень его заинтересовала.
-Господа, я вас покину ненадолго. Не забывайте, что перемирие ещё в силе,-скажал Маэстро, посмотрев на Пола.
Поставив бутылку обратно в ящик, чтобы не разлить драгоценное сожержимое, Маэстро встал, потянулся захрустев суставами, и направился внутрь корабля, оставив юношей одних.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2005, Пн - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка
Когда Лорд выходил, СИт встал и учтиво поклонился. Потом снова сел, ожидая услышать контраргументы Джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2005, Вт - 11:33 am
Падаван
Падаван

Рубка

Я махнул рукой в сторону уходящего лорда... Конечно, было интересно и крайне важно узнать, что он там придумал, но сейчас для меня это было проблематично. Я вернулся к разговору с моим отражением...
-Ха, неужели вы думаете, что так тяжело удержать в тюрьме форсюзера. Да для этого даже спецклетки есть. Но это так, самое простое... А насчет свободы мысли и бесценности жизни. Всякая свобода должна быть ограничена и не должна перерастать в беспредел... А ваша идеология и действия - это и есть беспредел, с которвм мы боремся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2005, Вт - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

- Вы уверены что знаете нашу идеологию? - с усмешкой поинтересовался сит. - Позвольте тогда мне узнать то, что известно вам. Почему-то мне кажется что мы знаем несколько различные точки зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2005, Вт - 19:01 pm
Падаван
Падаван

-Неохота мне с вами как-то делиться своими мыслями по поводу вашего Ордена. Лучше вы попробуйте меня переубедить, что ситы - это не организация безпринципных убийц... ну и тому подобное....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2005, Вт - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

- Мы же вроде договаривались без агитаций? Простое обсуждение. Или нет? Да даже если и да, то как я смогу вас в чем-то переубедить, если я даже не знаю в чем именно я должен переубеждать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2005, Вт - 20:20 pm
Падаван
Падаван

-Ой, ладно, мне вся эта муть уже порядком поднадоела. Все равно мы друг друга не переубедим. Слишком мы все-таки разные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2005, Вт - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

- Разные? В каком плане? Все разные, Мон Каламари и Твилеки - разные, Сит и Джедай - разные.... но разные расы сосуществуют и живут в мире и согласии, только лишь наши Ордена не могут найти согласия. Что интересно, так это то, что вам постоянно говорят о том, какие мы плохие, в нашем же Ордене такой пропаганды почему-то нет, только не говорите, что все потому, что вы белые и пушистые! На самом деле наш орден честен и открыт для остальных, у вас же, вся власть в руках Магистров и мастеров, целого совета, который и определяет вашу судьбу! У НАС есть выбор, у вас его НЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2005, Вт - 20:35 pm
Падаван
Падаван

-Ха, нет у вас пропаганды. А разве заявления что мы несвободны, что наши магистры узурпировали власть и тому подобные разговоры разве не являются пропагандой. Наш Орден тоже честен и тоже открыт для всех желающих. Но в том-то и разница, что у вас любой новичок волен делать абсолютно все, что ему взбредет в голову. У нас же новичков могут контролировать более опытные. Это лучше для самих же учеников.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей