Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 147] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 6:54 am

Арбитр

Меч снова обрёл свою быстроту. Но, к большому сожалению, его мощь упала до первоначальной. Результатом всех манипуляций проделанных с мечом стало только изменение оттенка клинка.
Опять получился стандартный меч ученика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 8:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я уже достаточно долго обучаюсь, и сейчас, наконец, могу приступить к сборке лазерного меча.
Сначала необходимо найти все нужные детали. Здесь, в мастерской, они все есть. Лазерный меч, элегантное и смертоносное оружие, не так уж и сложно устроен. Диметрическая цепь контура активирования, разъем подзарядки, электрические цепи, параболическая апертура потока высокой энергии, формулирующая клинок, аккумулятор, сверхпроводник для передачи энергии, кнопки, переключатели.… Остается только рукоять и камни. Я решила собрать меч с прямым эфесом. Цвет основного кристалла, естественно, красный. Остальные два – Опила и Упари.
Теперь можно приступать к сборке.
Я села посреди комнаты, разложила вокруг себя части будущего меча. Закрыв глаза, я погрузилась в Силу, ощущая вокруг себя энергию Тёмной Стороны…. Я чувствовала все, что творилось вокруг меня, рядом с мастерской, но сосредоточилась на деталях, объединяя их Силой, чтобы меч являлся единым целым в ней…
Я вставила кнопку активации на ее место на рукояти, подключила контакты к цепи диметрического контура и вложила его в эфес, накрыв экранирующей прокладкой, которая предотвратит малейшую утечку энергии. Потом я установила камни. На тот конец рукояти, откуда должен был появится клинок, я прикрутила апертуру потока высокой энергии, которая будет нейтрализовывать заряд клинка и послужит твердой его основой, не давая лучу попасть на руки. Затем я установила незаряженный энергетический элемент, подсоединила его провода к разъему подзарядки…
…Центральной точкой ритуала создания лазерного меча была первая зарядка питающего элемента…
Я вставила провод в разъем на рукояти… Положив палец на кнопку включения трансформатора, я ещё сильнее погрузилась во Тьму. Энергия наполнила меч … теперь он заряжен.
Очнувшись от транса, я осмотрела эфес собранного меча. Именно такой, как я хотела. Нажав на кнопку активации, я вызвала к жизни ярко-красный луч чистой энергии, взмахнула мечом несколько раз, услышав характерный жужжащий звук. Теперь мой световой меч собран и готов для уничтожения джедаев и всех, кто встанет на моем пути!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 9:44 am

/// Мечи самостоятельно включаем? С необработанными кристаллами? И откуда взялись Опила и Упари?

Арбитр

Необработанный фокусирующий кристалл работал как угодно, но не так, как надо. Фонтан ярко красных брызг ударил из одного конца рукояти, одновременно произошло разрушение всей электроники и изоляции. Рукоять покраснела и задымилась. Содержимое сплавилось в единый и неделимый монолит. Девушка с криком выронила свое неудачное творение. На ладони проступил ожог 2-й степени (волдыри).

Необходимо срочное лечение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 11:16 am
Поселенец
Поселенец

\\\Sotnik, спасибо... Ладно, в след раз без опилы с упари... А кристаллы обработанные... были....

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мастерскую мечей Хасгир нашла быстро. Присутствие темной стороны Силы было так велико в этом месте, что девушка безошибочно угадала направление, в котором нужно идти. Минув несколько коридоров, Хасгир оказалась в древней кузнице ситских мечей. Без сомнения, эти мрачные своды помнили многое… Здесь родилось не мало клинков, при одном упоминании о которых, людей знающих пробирала дрожь.
Вдоль стен мастерской тянулись горны – места рождения кристаллов – основы любого светового меча. Раньше Хасгир много слышала о технологии ситов по обработке кристаллов в печах. Ей казалось правильным создать свой кристалл самостоятельно, а не надеяться на созданный природой камень, как это делали джедаи, выбирая уже готовые кристаллы для своих сэберов.
Основа любого светового меча – фокусирующий кристалл. Во время своей бесшабашной контрабандистской деятельности, Хасгир однажды наткнулась на камень. Его ей удалось вытрясти в качестве уплаты долга из одного незадачливого немодианца – торговца антиквариатом. Долгое время камень для нее оставался просто красивой безделушкой, которую приятно подержать в руках, долго всматриваясь в игру цвета внутри. Когда же Хасгир встретила Терина, он рассказал ЧТО это за камень. Тогда-то девушка поняла, почему ее постоянно притягивал камень, его гипнотизирующий темно-багровый цвет. Терин пояснил, что скорей всего это – один из камней, добытых на Мембане и велел Хасгир беречь его как зеницу ока.
Осмотревшись, Хасгир выбрала для себя горн, стоящий немного в стороне от других. Подойдя к нему, девушка опустилась на колени, положила камень внутрь, зажгла огонь и, когда температура достигла оптимальной величины, закрыла глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Видимо сказалось волнение и огромное количество новых впечатлений от посещения Академии, но стоило Хасгир закрыть глаза, она сразу скользнула в плотный, обволакивающий поток Силы. Ее мысли были сосредоточены на кристалле, находящемся в горне и, поэтому, Сила сразу же увлекла ее к камню. Сначала девушка просто почувствовала кристалл как живое скопление Силы, еще не определенной, не имеющей окраски. Хасгир прикоснулась к ней и вдруг ощутила , что может влиять на нее, может заставить эту Силу слушаться и подстроиться под ход своих эмоций.
Она почувствовала легкое торжество от сознания того, что ей это удалось и тут же камень откликнулся, вбирая в себя ее чувства. Потом мысли девушки унеслись в детство, она вспоминала всю свою жизнь, наполненную переживаниями, раздираемую страстями, незабываемыми и сильными, заставляющими играть ее забракскую кровь. Нетерпение, злость, ярость поединка, мрачное торжество над неудачей соперника, разочарование от собственных редких неудач и фантастически притягательное ощущение наступления смерти твоего врага, когда его сердце еще пульсирует, а сознание постепенно покидает тело и в окружающем мире что-то на миг замирает. Все эти эмоции медленно перетекали из сознания Хасгир в кристалл, делая его из неопределенного артефакта Силы живым, наполненным Тьмой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Между тем жар горна достиг апогея, Хасгир чувствовала его не физически, находясь в состоянии транса, она отметила для себя, что мир вокруг словно ускорился. Но она все еще не была довольна результатом. Ее внимание было приковано к кристаллу, ведомая Силой, она изменяла суть кристалла, подстраивая его под свою харизму. В какой-то момент Хасгир коснулась кристалла и поняла, то это – именно то, что ей было необходимо. Она с удовольствием в последний раз дотронулась при помощи силы до пульсирующего камня и остановилась, оценивая результат. Да, это – то, что нужно.
Девушка осторожно открыла глаза, вокруг была темнота, она перевела глаза туда, где должен быть выход, но ничего не изменилось, перед ее глазами все так же висела темная пелена.
Это было непредвиденно. Но Хасгир была не тем человеком, что впадает в истерику от неожиданностей, даже таких. Необходимости закрывать глаза не было, поэтому девушка просто коснулась Силы и хотя и медленно, но нашла выход. Подойдя к двери, она почувствовала прохладу, видимо сейчас был вечер.Сколько прошло времени, Хасгир не имела понятия. Сделав еще несколько шагов, она внезапно сумела разобрать слабые колебания света перед глазами. Почувствовав это, она совершенно успокоилась и так же медленно вернулась в мастерскую.
Все сенсорные чувства медленно возвращались к Хасгир. Сначала она почувствовала боль на обожженном лице и руках. Постепенно девушка сумела различить очертания предметов, находящихся в комнате. Когда ее глаза стали видеть окружающее более четко, она решила, что пора заняться сборкой меча. Все остальные составляющие были в мастерской. Оставалось только соединить их в гармоничное оружие. Для этого Хасгир вновь коснулась Силы, чтоб с ее помощью создать меч, послушный и безотказный в любой ситуации. Она позволила своим рукам двигаться так, как того хочет Сила.
Когда было покончено со сборкой энергоблока и генератора клинка, Хасгир бережно достала новорожденный кристалл из горна и мягко, но уверенно закрепила его в блок. Проведя кончиками пальцев несколько раз по готовому, приятно отяжеляющему ладонь мечу, Хасгир вновь опустилась на пол и погрузилась в медитацию. Ей хотелось как ранее с кристаллом, почувствовать «душу» или суть своего меча. Проведя так неопределенное время, Хасгир открыла глаза, взялась за прохладную рукоятку и нажала на активатор клинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 6:39 am

Арбитр

Подобно кобре, темно-багровый клинок, яростно атаковал воздух Мастерской.
Первое оружие ученицы, не блистало изысками дизайна, но это было смертоносный, хоть и ученический клинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 8:54 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Sotnik, уважаемый, большая просьба - следите за тем где в данный момент находится персонаж( Moondl@de в данный момент должна находиться в Академи). Иначе начнутся пересечения во времени Ролевой.
Я понимаю, что причина её спешки я сам, и поэтому столь поспешное поведение простительно (тем более за хорошим отыгрышем).

Клинок засчитывается. Возражений нет.

Маэстро (арбитр и ДМ на отдыхе:) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Лишь только темно-багровое лезвие новорожденного клинка упруго разрезало воздух, Мунблэйд поняла, что добилась своего. Это было то, что нужно. Меч был легче обычного, но при взмахе создавалась самодовлеющая инерция, которая компенсировала небольшую разницу в весе. Удовлетворившись результатом, Хасгир деактивировала меч и напрвилась к Храму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 20:52 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Всё вернулось на старые рельсы.Меч был таким же, каким я его впервые создал...
- Только потерял время....Приду позже.Устал видно, поэтому ничего не получается...
Я выключил свой меч и повесив его за пояс ушёл в академию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 8:16 am
Поселенец
Поселенец

Мара Ли вошла в мастерскую, осмотрелась. Обстановка сразу навеяла воспоминания о прошлой неудаче по сборке меча, но девушка решительно прогнала от себя эти мысли.
- В этот раз всё должно получится. В этот раз я всё сделаю правильно. Я должна сделать всё правильно!- Мара сжала руки в кулаки так, что ногти впились ей в ладони и начала концентрироваться на своих чувствах. Эмоций было больше, чем достаточно – и гнев из-за прошлой неудачи, и ненависть из-за нее же, и холодная решимость сделать все, во что бы то ни стало.
Девушка подошла к станку и тщательно обработала красный кристалл, который станет основным и пока единственным кристаллом в ее мече. *Все сделано правильно. Кажется... Нет, никаких сомнений не должно быть...* - подумала девушка, проверяя, правильно ли обработала кристалл. В прошлый раз ее ошибка заключалась в этом.
Затем Мара села на середину комнаты, разложила полукругом уже знакомые детали и принялась к сборке меча. Закрыв глаза, я погрузилась в Силу, ощущая вокруг себя энергию Тёмной Стороны…. Я чувствовала все, что творилось вокруг меня, рядом с мастерской, но сосредоточилась на деталях, объединяя их Силой, чтобы меч являлся единым целым в ней…
Я вставила кнопку активации на ее место на рукояти, подключила контакты к цепи диметрического контура и вложила его в эфес, накрыв экранирующей прокладкой, которая предотвратит малейшую утечку энергии. Потом я установила камни. На тот конец рукояти, откуда должен был появится клинок, я прикрутила апертуру потока высокой энергии, которая будет нейтрализовывать заряд клинка и послужит твердой его основой, не давая лучу попасть на руки. Затем я установила незаряженный энергетический элемент, подсоединила его провода к разъему подзарядки…
Зарядила...
Кажется, всё... Мара Ли постепенно стала выходить из медитационного транса. Открыла глаза, огляделась вокруг. Перед ней лежал новенький заряженный меч...* Сколько времени прошло?.. Сколько я его собирала?.. * Быстро или медленно – это не важно. Важно то, как хорошо она его собрала. А это мы сейчас проверим. Девушка решительно положила палец на кнопку активирования, закрыла глаза...
- Получилось или нет... Да или нет... Да... Или нет...
Мара вдавила кнопку и ...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 8:20 am
Поселенец
Поселенец

\\\Арбитр, что теперь скажешь???\\\

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 8:58 am

///Darth Revan!!!, попробуй описать как ты готовила кристалл, какие эмоции ощущала. и уложиться хотя-бы в 3 поста, такой-же длины... ;-)
И не мечись по темам, как... не знаю кто! :-)

Арбитр

Меч заработал. Но его клинок, по своим характеристикам, больше подошел-бы тренировочному мечу, нежели боевому оружию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 8:00 am
Поселенец
Поселенец

////
Цитата:
И не мечись по темам, как... не знаю кто!

Sotnik, не поняла... Ладно, насчет кристалла я поняла...
Я тут скоро частой гостьей буду. А почему в 1 пось нельзя всё запихнуть?////

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 10:09 am

///Darth Revan!!!,
ссылка на Правила Ролевой: http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 341#167341
пункты:
1.3.1.4.1:Процесс изготовления собственного меча должен полностью описываться в соответствующей теме (к примеру, Коррибан-Мастерская мечей), и проходить должен в течение как минимум трех дней. Мастер внимательно следит за процессом изготовления.
1.3.1.4.2: Если мастер находит, что меч сделан неудовлетворительно, то при активации он взрывается в руке собравшего, отрывая кисть.

И сама посуди... в школе ты тоже один день училась? с первого по десятый классы? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Мастерская мечей:

После длительного отдыха, молодой Забрак чувствовал прилив силы. Настало время делать световой меч…
Войдя в Мастерскую мечей он огляделся: она была довольно тёмной, но жаркой. Сколько она на свете повидала клинков: больших и маленьких, тренировочных и мощных, отличных и некудышных… Сегодня ей придётся увидеть ещё один, но будет ли он удачным – выберет сам ученик. Мастерскую найти было не трудно - это место было большим скоплением силы и энергии, она как бы звала учеников в свои старые опытные руки. Вдоль стен стояли пылающие горны, в которых лежали, дожидавшиеся своих хозяинов, яркие кристаллы.
Кровь кипела в жилах, его съедало нетерпение: ему надо выбрать свой кристалл, но если он сейчас ошибётся, то меч получиться очень слабым, подходящим только для обычных тренировок. Но немного сосредоточившись, он решил не торопиться, быть спокойнее и сильнее, как остальные Забраки.
Сначала Darth Gregus выбрал рукоять, дабы вставить в эфес свой кристалл.

Он решил, что рукоять будет довольно обычной без всяких изысков и прелестей, Gregus не стремился к красоте, его волновала только выплавка кристалла и сама сборка…
Забрак закрыл глаза и сосредоточился, его лицо немного изменилось, напряглись вены, а глаза засверкали неистовым огоньком. Gregus хорошо чувствовал кристаллы, но долгое время не мог понять, какой избранный. Проведя много часов перед ними, он начал потихоньку внутренне сдаваться, но Darth Gregus хотел закончить работу. Почувствовав поток энергии, перед глазами появилась дымка. Сквозь неё все кристаллы казались бледными и непрозрачными. Но Иридонец заметил сильное свечение, исходящее от небольшого кристалла. Он его взял в руки… Забрак ощутил сильную энергию, но он не мог ошибиться, такого своебразного кристалла он никогда не видел. В его голове дал знать внутренний голос, который никогда его не покидал и помогал мудро поразмыслить:

- Почему этот кристалл так долго здесь лежит? Неужели до меня никто не чувствовал его силу?
«Наверно этот кристалл как–то взаимодействует со мной» - Подумал Darth Gregus.

Последний раз редактировалось Darth Gregus 26 Май 2005, Чт - 10:39 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

На следующий день, после долгого отдыха:

За ночь я прочитал в старой ситской книге по сборке мечей о том, что если максимально сосредоточиться, действительно можно найти тот кристалл, который при взаимодействии с тобой превратиться в невероятную мощь, силу, противостоять которой будет очень трудно. Я был уверен: я нашёл то, что искал…
Красный кристалл, как мне показалось, был идеальной формы. Плавные переходы, мягкие грани, яркий свет… …………взяв в руку янтарно красный кристалл, Darth Gregus направился к горну, стоящему не далеко от него. Положив, его в горн Gregus сел рядом с ним и погрузился в Силу. Он ощущал будущую основу для своего меча. Забрак, через Силу, прикоснулся к ауре кристалла, она, слегка задрожав, впустила его мысли и чувства в себя. Кристалл копировал его сознание, и его аура все больше становилась, похожа на ауру своего хозяина. Перед сознанием Gregus’a мелькали давно забытые моменты жизни, некоторые он вспоминал с яростью на душе и эта ярость, так же передавалась в кристалл, сделав его еще сильнее и могущественнее. Чем больше Gregus погружался в кристалл, тем темнее становился мир вокруг него. И вот тьма полностью окутала весь мир вокруг него, теперь Дарт и сердце меча остались один на один. Кристалл горел ярким пламенем, огонь и ярость бушевали внутри него. Но неожиданно разум отделился от тела Забрака, и он увидел свое тело, сидящее напротив кроваво-красного кристалла. Его тело излучало Тьму, тьму, которая поглотила его душу и покорила разум. Кристалл будто питался ей, становясь все более темным и прекрасно-смертоносным. Неожиданно тьма сгустилась и запеленала все вокруг.........

Gregus очнулся, не имея понятия о том, сколько находился в Силе и сколько прибывал во тьме. Перед ним в горне лежало нечто кроваво-красное и излучающее Тьму, кристалл был совершенен. С помощью Силы, Darth Gregus извлек его из горна и восхитился его красотой и мощью. Кристалл полностью отражал мудрость и Тьму, царившие в Gregus’e...

Забрак лишь удоволетворённо вздохнул: впереди предстояло ещё много работы…

Последний раз редактировалось Darth Gregus 26 Май 2005, Чт - 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 6:54 am
Поселенец
Поселенец

Через 12 часов:

Забрак, отдохнув и почитав книгу о свойствах и технике светового меча, понял, что пора приступать к сборке, но для начала надо найти все необходимые части, которые воссоединившись в союз, превратятся в мощное и смертоносное оружие, мастерство владения которым Великие Ситхи оттачивали на протяжении тысяч лет… Крепёжное кольцо… кнопка включения… предохранитель… разъём для подзарядки… диатовая энергоячейка…и всё остальное, что я нашёл в Мастерской мечей, было готово к сборке… Корпус будующей рукояти меча, который я тоже нашёл в шкафчике Мастерской, был довольно простой, матовый, ничем неотличавшийся от других мечей учеников. На корпусе было два отверстия: для активатора и предохранителя… Всё было в сборе… Darth Gregus, подойдя к столешнице, которая была уже старой и обшарпанной на протяжении уже многих лет, выложил все части, которые с трудом смог отыскать в пределах мастерской…

Забрак с серьёзным выражением лица, погрузился в силу. Сосредотачиваясь на деталях он кропотливо собирал их, закрепляя энергией и силой, дабы меч не был спаянной грудой железа, ибо стал он единым целым… Вставив активатор клинка, он принялся за Диатовую энергоячейку, скрепив проводником, который будет окружать её, заставляя сгенерированную энергию двигатся латерально вдоль оси меча… Прошло много времени до того, как Gregus добрался до изолятора, обеспечивающего изоляцию энергоблока, что позволяет уменьшить утечки энергии и избежать пробоев на рукоятку… На всё это было потрачено много упорного труда и времени, но работа стояла того.

Какое-то время спустя, Darth Gregus принялся за кристалл. Взяв нежно в руку, он ещё раз его оглядел и аккуратно вставил в капсюль, а затем в рукоять светового меча. В эфесе он смотрелся как-то совсем по другому, по особенному. Мощный кристалл и рукоять меча сильно взаимодействовали друг с другом, создавая мощный поток энергии. Забрак, ещё больше погрузившись в работу, доделывал последние штрихи. В последний раз закрыв глаза, он собрал всю свою силу и энергию для окончания заряда светового клинка… Открыв глаза, он увидел простой, но изящный клинок с чёрным активатором. Добился ли того чего хотел, он не знал. Но он, не спеша, принял решение дождаться мнения мастера…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 7:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Darth Gregus
,
пересмотри ещё раз огранку кристалла. В нем явно слабое звено. Тем более что ты сейчас действуешь согласно джедайской технологии, а именно не выплавляешь, а гранишь кристалл. Углубись в этот процесс и пиши как от себя, свои мысли и чуства как человека, не персонажа.

///будь более внимателен к отыгрышу. Есть некоторые стилистические накладки. Но в общем неплохо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей