Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 124] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 19:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

JB приземлился, вышел из истребителя и направился в мед. Центр.
Пройдя главные двери, он встал на развилке рядом весел план с расположением кабинетов. (Солдат был тут впервые и немного был растерян.)
Внезапно в его сознания вторглись, голос приглушенный едва слышный шептал:
-Сюда, не медли, верь мне, тут тебе нечего бояться.
Немного подумав солдат, прошел за дверь, из-за которой раздавался голос.
Стоило ему только зайти за дверь, он увидел дройда, который заполнял какие-то бумаги.
Дройд оторвавшись от своего занятия, перевел взгляд на JB, заметив труп у него в руках, он вытянул руку в сторону двери и произнес.
-прямо и на право.
-(JB) Что!?
-крематорий.
JB откланялся и направился в крематорий. После того как другой дройд забрал тело, солдата попросили подождать снаружи, и он вышел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:07 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
ДМ
Завершено клонирование Дарт Мондеруса.

У выхода из медцентра Мондеруса ожидала бронемашина и взвод темных штурмовиков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Глаза открылись...Свет...Он ударил в глаза, причиняя боль, век бы не видеть...Голова кружится, всё тело болит. И мигом
нахлынули воспоминания...Фуга, я был там, наконец я увидел то, перед чем спасовали бы все Лорды, я видел Смерть...
- Нет ! - нет Смерти, это была не она ! Не она...
Постепенно Азракиель приходил в себя, через пару минут он уже был одет в свой типичный ситский наряд.
( http://tinypic.com/a73vp ). И вот он, контак с Силой ! Она захлестнула сознание, я вновь пробуился, я видел и она лучше
любого зрения и чувства, наконец я видел по настоящему. Наконец. Слегка поразмяв ноги, руки, голову Воин вышел на
улицу, где увидел экскорт. Ещё аз осмотревшись и глубоко погрузившись в Силу, чья паутина окутывала Мондеруса, тот
сел в бронемашину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:20 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
ДМ
Как только Мондерус сел в транспорт и штурмовики неспешно загрузились в него, бронемашина медленно поплыла в сторону Дворца... Похоже, Мондеруса везли в Зал Совета... Ситу предстояло во многом объясниться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 8:43 am
Поселенец
Поселенец

Мед.Центр
Дойдя до Мед.Центра я попросил дройда что б мек залечили все ожоги и все травмы.
Дройд повёл меня внуторь Мед.Пункта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 17:16 pm
Поселенец
Поселенец

Мед Центр.
Выходя из мед центра я почувствовал себя очень хорошо не чего не болело,от ожгов не осталось и следа,я отправился в Академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Прошло две недели, и клон Хастера был готов принять в себя дух. Для этого клон положили в отдельную палату и предоставили духу свободу дейсвий.С этого момента все зависело от самого Хастера...

///ждем отыгрыша воскрешения. для примера хотел бы, как ни странно, привести отыгрыш воскресения Разиеля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Дух мой летал под сводами и созерцал, процесс клонирования, эпизодически исчезая и общаясь с солдатом который уже давно дремал в выделенной ему палате на время, пока он ждал меня.
Спустившись, ниже я пригляделся к «немертвому» телу лежавшему на столе, стандартный костюмчик был надет на тело (похож на тот в катаром КОТОР начинаешь). Странная, наверное, картина, если бы тут был хоть один обладающий достаточной силой, он заметил бы, как сера-аура висит над своим телом и единственное что их различает дак это одежда (Мантия VS обычный костюм). Но под черным капюшоном были татуировки, которые когда-то достались мне в подарок, а может и в наказание, я закрыл глаза и дрожь, пробежала по мне при воспоминаниях, не открывая глаз я перевернулся на спину и медленно опустился на кушетку наши тела сплелись затем дух стал растворяться во плоти яркая вспышка и два стало одним, дух и материя снова вместе.
Встав с кровати, я поднял правую руку провернул запястье против часовой стрелки, затем обратно косточки слегка похрустели, я вновь чувствовал жизнь. Поднявшись я сделал пару шагов остановился рядом со шкафом, достал оборудованье одел его и перед тем как надеть капюшон по моему лицу пронеслись множество ярко-желтых полос, мое лицо снова было в татуировках больно было жуть. Слегка улыбнувшись с мыслью, что от этого мне не отделаться я вышел и направился на аэродром, там меня ждал мой истребитель и солдат выделенный Ридом. Забравшись внутрь, я велел ему вести на базу и солдат принял это как приказ, чуть честь не отдал, так давно приказов не слышал. Мой истребитель удалялся все дальше и дальше пока не скрылся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 1:36 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Палата.
Был привезен некто Девиан. Лежит один в палате с капельницей.
/одновременно проверили личность по БД - сам напиши, что выяснили; анализ крови - про мидихлорианы - сколько, опять же, сам. Когда очухаться решать тебе./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 23:13 pm
Поселенец

Посты: 22

*Человек пришел в себы в белой комнате.*

- Новый потолок...

*Подумал он глядя на лампу висящую над ним и нервно подмигивающую своим длинным белым глазом. Попытавшись нащупать шышку на голове понял что она (голова конечно, а не шишка) обмотана бинтом. В руке капельница, и как это он ее сразу не заметил?*

- Значит в больнице...

*Начал осматривать помещение уже более детально. Кровать (еще бы ее не было там!), стул и компьютер.*

- Хм, посмотрим...

*Пробормотал человек сползая с кровати и подходя (заметте шатаясь просто ужасно) к компьютеру.*

- Так что у нас тут есть? Сканирование мозга показало что у пациента ушиб мозга средней степени тяжес... Так, что там еще? Не обнаружено ни каких болезней... Это хорошо... Уровень медих... Дальше... Что?... Назад... Назад... Уровень медихлориан чрезвычайно высок доложить в Академию Лорду Мелвару...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 23:21 pm
Модератор

В палату вкатился меддроид, чем-то отдаленно напоминающий ЕВ-9Д9.
- А_ты_быстрый. У_тебя_ушиб_мозга_,_необходим_покой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 23:26 pm
Поселенец

*Бормоча что-то невнятное все так же шатаясь побрел к кровати. Ле в нее и постарался забытся сном, что в прочем ему быстро удалось. так в состояни полу сна, полу бодрости не поднимаясь с постели он проведет еще 4 дня.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 23:32 pm
Модератор

Пациент был прищнан здоровым. На этот раз его посетили ребята посерьезнее - штурмовики.
- Полъем, лежебока. Возвращаешься в академию! И без фокусов: если что окажешься на этой койке снова, а то и похуже!
Не дав Девиану собраться с мыслями, его вытолкали во двор, где стоял спидер с закрытым верхом и посадили на заднее сиденье, где оказался еще штурмовик. Надо сказать, было тесно. Спидер помчался к Академии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 22:27 pm
Поселенец

*Сидя в тесном спидере человек все еще не мог понять, что же происходит. Его вытащили из постели и везут в какую-то Академию. Даже не везут, а возвращают. Вопросы... Кругом одни вопросы.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тело контрабандиста Страйка с большими предосторожностями было доставлено в медицинский центр, где было помещено в отдельную палату с ограниченым доступом. Зеленоватый свет не колол глаз. Тихо было как в танке. Штурмовики несшие вахту у входа, были скорее похожи на изваяния, чем на живых людей.
Под неотступным вниманием трех хирургов (не дроидов), Страйка поместили для начала в бакта-камеру для восстановления испорченых тканей. Но приводить в сознание капитана никто не спешил. Приказ Лорда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 8:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Операция длилась больше суток. Наконец тонкие ткани легких были восстановлены, повреждённые мышцы тоже. Вколов очередную порцию снотворного, капитана аккуратно переложили на носилки и под конвоем повезли в Храм Ситхов. (Одежда и бластеры были убаны в контейнер и отправлены следом).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Прихрамывая, Дарт Хорн вошел в главное помещение медецинского центра. Рядом с ним мгновенно оказался меддроид и осведомился на что жалуется пациент. Недолго думая ситх ответил - на травмы. Конечно Хорн мог и сам заняться своим лечением - не впервой, но бой отнял у него много сил, а на самовосстановление нужна длительная концентрация. Поэтому самым оптимальным вариантом было прибегнуть к помощи дроидов. Осмотрев все повреждения рыцаря, дроид пришел к выводу, что лечение займет от силы сутки. Все это время пациенту необходимо находиться в Медцентре под присмотром врача. Ситх нахмурился, но, понимая, что так надо, согласился. Таким образом у Хорна появилось полно времени подумать о том, что он ощутил во время и после боя. Ясно было, что перед ним приоткрылась завеса новых возможностей. Каких - еще предстоит выяснить. Меддроид приступил к лечению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 10:27 am
Поселенец
Поселенец

Ровно через стандартные галактические сутки Дарт Хорн уже терпеливо выслушивал последние наставления дотошного медика. С трудом скрывая кислый вид от лекций, которые он не любил никогда, Хорн утвердительно кивал через каждые пять слов, стараясь делать вид, что очень внимательно слушает. На самом деле его мысли текли в совершенно другую сторону. Планы отменялись. Возможно, на свой корабль он вернется еще очень не скоро, хотя, если на то будет воля Императора и он прикажет акаковать - его долг подчиниться. Но до этого момента рыцарь должен оставаться в академии. Пытка бездельем - самая страшная для молодого рыцаря, особенно когда знаешь - что, как, где и когда нужно делать. По правде говоря, не все из вышеперечисленных вопросов были ему сейчас ясны. Что - попытаться понять, что же все-таки ему дал последний бой. Где - в академии. Только поддерживающая темная энергия поможет ему сосредоточиться и понять. Когда - сей же час. А вот как - это еще надо разобраться. Рыцарь надеялся на помощь Мастера Куэллера, а может еще и на совет учителя. Если ОЧЕНЬ повезет - пару слов скажет сам Император. Он должен быть заинтересован в повышении квалификации своих кадров.
Лекция дроида продлилась еще пять минут и по ее окончании оба вздохнули с облегчением - Хорн нормально, дроид - образно. Поблагодарив медика, рыцарь направился в академию ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 11:28 am
Поселенец
Поселенец

Девушка вбежала в медцентр, прижимая к груди правую руку.
- Чтоб его, эти необработанные кристаллы... и столько деталей... - зло произнесла она.
-Да, снова из Мастарской мечей. Да, не получилось.
Действительно, это в последнее время частенько случается. Меддроид обработал руку девушки, излишне вежливо посочевствовав ей, на что девушка еще больше разозлилась и от всей души стукнула его свободной рукой. Теперь болела и она. Дроид стал жаловаться на свою тяжелую жизнь и неблагодарность со стороны поциентов. Девушка не стала его дослушивать, а отправилась в здание Академии.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Зайдя в мед отсек я увидел белую комнату,белый стол и кучу всякого медицинского оборудования.Я попросил мед дроида обследовать меня и взять образци моей ДНК,если погибну во время битвы на Корусканте,что бы воскресили.
Я лег на стол,сканер зашевелился.Закончив обследование он вернулся на свое изначальное положение.
-Аномалий,болезней,переломов нет.-Заключил дроид.
Взяв мой ДНК дроид вернулся в свое изначальное положение.
Я вышел из мед-отсека и направился к выходу из Дворца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей