Дух мой летал под сводами и созерцал, процесс клонирования, эпизодически исчезая и общаясь с солдатом который уже давно дремал в выделенной ему палате на время, пока он ждал меня.
Спустившись, ниже я пригляделся к «немертвому» телу лежавшему на столе, стандартный костюмчик был надет на тело (похож на тот в катаром КОТОР начинаешь). Странная, наверное, картина, если бы тут был хоть один обладающий достаточной силой, он заметил бы, как сера-аура висит над своим телом и единственное что их различает дак это одежда (Мантия VS обычный костюм). Но под черным капюшоном были татуировки, которые когда-то достались мне в подарок, а может и в наказание, я закрыл глаза и дрожь, пробежала по мне при воспоминаниях, не открывая глаз я перевернулся на спину и медленно опустился на кушетку наши тела сплелись затем дух стал растворяться во плоти яркая вспышка и два стало одним, дух и материя снова вместе.
Встав с кровати, я поднял правую руку провернул запястье против часовой стрелки, затем обратно косточки слегка похрустели, я вновь чувствовал жизнь. Поднявшись я сделал пару шагов остановился рядом со шкафом, достал оборудованье одел его и перед тем как надеть капюшон по моему лицу пронеслись множество ярко-желтых полос, мое лицо снова было в татуировках больно было жуть. Слегка улыбнувшись с мыслью, что от этого мне не отделаться я вышел и направился на аэродром, там меня ждал мой истребитель и солдат выделенный Ридом. Забравшись внутрь, я велел ему вести на базу и солдат принял это как приказ, чуть честь не отдал, так давно приказов не слышал. Мой истребитель удалялся все дальше и дальше пока не скрылся.
_________________ My side is correct...
|