//
AcidMan, да кому ты нужен, спорить с тобой еще... Когда модер в клетку посадит, тогда и помолчу, дайте еще порыпаться - все же // диверсионно-штурмовая подготовка... Кстати, курточка красивая...

ладно, погнали дальше. ничего, что я своим постам пока // подтверждения просить буду? Это от неопытности игр в такие игры...
==
Я неспеша отошел от конструкции, намереваясь кинуть в нее второй шокер, но тут послышалось шипение... Вот черт, опять газ. Шесть источников, но поднимается медленно, это значит, что я должен успеть... плохо только, что всего пять минут или даже четыре, потому что двигаться активно придется. на все про все, иначе мне крышка... будем надеятся, что за дверями нет газа...
Я кинул второй шокер в импровизированную бомбу и сразу же побежал за ней, набрав полные легкие пока еще чистого воздуха. Впереди бухнул взрыв, но я бежал вдоль стены, а не по центру. Через долю секунды после взрыва я прыгнул. И завис над дверями, растопырив руки и уперевшись ногами в стены. Сомневаюсь, что те, кто ждал за дверьми, видели, что я совершил. Дверь от взрыва покорежило и появилась довольно ощутимая трещина, через которую я мог бы пролезть, если бы там не ждали... газ начал есть глаза и я зажмурился, моля, чтобы нашелся какой нибудь идиот-дроид решил посмотреть, что же тут бахнуло...