/////
Я шел глухими коридорами за своей проводницей, и монотонные коридоры и одинаковые турболифтны производили на меня гнетущее впечатление. Лица проходящих мимо людей в форме были одинаково-сосредоточены и удивленно-почтительны, когда они встречали нашу процессию. Бессловно, сама леди Рейвен внушала им некий трепет при встрече, но легкое удивление было адресовано мне. И правда, человек, по складу больше напоминающий коммандос, в совершенно несоответствующей форме, явно в прошлом военной, и еще с молодой краснокожей твилеккой, полуголой, конечно, как у них принято. Тащившиеся сзади штурмовики как то совершенно терялись, и я знал, что они сзади только по шагам и глухому толканию солдат, которые, очевидно, смотрели исключительно на филейную часть твилекки.
В скором времени кориборы стали еще более пустынными, и вот, оказалось, мы пришли. Помещение, в которое я ступил, сходу поразило меня, но я не подал виду. Я позволил себе лишь беглый цепкий взгляд воина, изучающего местность, но в этой хитрости крылась другая хитрость - тайком я разглядывал именно декор помещения. Я побывал на многих военных кораблях, в том числе, и на разрушителях военачальников Галактической Империи, с их апартаментами, обставленными предметами роскоши и напыщенным декором. Это же помещение было ни на что не похоже. Про себя я мысленно отдал честь хозяйке, чей голос как раз раздался, довольно звонко и отчетлливо, для разнообразия в обстановке корабля. Она старалась строить из себя гостеприимную хозяйку, и это ей удавалось весьма и весьма неплохо. Я отметил про себя и этот факт.
- Спасибо, неплохо было бы смочить горло коррелианским брэнди.
Я кивнул на тви-лекку, которой не удавалось так хорошо скрывать свое удивление, и она стояла с открытым ртом, в той позе, в какой переступила порог.
- И ей что-нибудь на ваше усмотрение.