Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 212] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2004, Вс - 10:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
"Да, я здесь уже давно,-был ответ,- это место особое, здесь Владыка нашел свой покой, и я рядом с ним. Если Призраку угодно видеть меня, Маэстро может появиться в Холле. "
С этими словами, что бы не тревожить Тени и Дэмона, Маэстро вышел в Холл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
За окном послышалось ровное гудение X-Wing'a. Через несколько минут дверь открылась и на пороге появился Маэстро. Постояв несколько минут на пороге, как бы вдыхая... нет, скорее привыкая к атмосфере комнаты, ситх поклонился в сторону Алтаря. Проследовав через всю комнату Маэстро достал из под плаща свёрток. Принесённой вещью оказалась небольшая дощечка из непонятного материала. Поклонившись Дэмону ещё раз, Маэстро водрузил принесённый предмет прямо над Алтарём. Теперь к нему прибавилась Надпись:
"SATYAT NATI PARO DHARMAH"
Немного полюбовавшись принесённым предметом, Маэстро отошел к камину, как послышалось приветствие в его адрес...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Дверь отворилась, разорвав барьер между миром Света и Тени, впустив Черона.
Взгляд находит в полумраке алтарь, статуэтку Дэмона, огонь камина, отблески в глазах Маэстро...
Он ни разу не был здесь, но знает, что есть и должно быть.

- Приветствую Вас, Сир Маэстро... и надеюсь, что Мир благословил вас удачей. У меня есть к вам два вопроса... Вы располагаете временем для ответов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Раз уж Вы сюда вошли...,-начал Маэстро, но потом быстро поменяв тон на более приветливый продолжил,-конечно. Мы уже давно находимся здесь, но похоже случая пообщаться так и не представлялось. Проходите и устраивайтесь поудобнее у огня. Я слушаю Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 17:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Благодарю вас. Черон пристроился у камина, скрестив ноги.
Простите, что я так быстр, и не поддерживаю правил вежливости, но время не терпит. Некоторые представители вашего Ордена загорелись идеей добыть меч и голову мастера Аркуса. А заодно - попутно - и мою.
Первый вопрос мой несколько сложен... ответьте только если ваша честь и клятвы вашего Ордена дозволяют вам. Кто из высокопоставленных Лордов близко знается с охотниками, люто ненавидит джедаев во всех их проявлениях, хорошо обеспечен деньгами и и не любит выпускать ситуацию из-под своего Личного контроля?
Мне нужно только имя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Не кажеться ли Вам, что Вы слишком отважны, мой друг,- тихо, но очень чётко ответил Маэстро,- Входя в Тень Вы осмеливайтесь спрашивать подобный вопрос у последователя её? Если бы Вы были на моём месте, Вы бы стали открывать постороннему подобную информацию? То что я видимо никак не связан с Орденом, это не значит что я не забочусь о его благополучии и процветании. Пожалуйста, не испытывайте свою судьбу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Стал бы, Сир. - тяжело уронил Черон, - Ибо я не вижу в этом вопросе ничего тайного. Имена Лордов известны почти всем... но их особенности - далеко не каждому. Орден не потерял бы многого от ответа, но я не стану даже пытаться настаивать.

Что ж... - Черон горько усмехнулся, - Я почти и не ожидал иного. В таком случае, мне придется искать этот ответ самому, хотя... я и так почти уверен в своей догадке...
... вы в полном праве передать Ордену то из моих слов, что вы сочтете нужным для его ушей.

Следующий вопрос... - Черон шумно вдохнул и задумался, - Следующий...

Скажите, Сир Маэстро, как бы вы встретили от меня предложение вступить в Обитель?
Ответили бы согласием? Или предпочли бы оставаться в тени?
Это предложение исходит от мастера Аркуса, и я всецелом его поддерживаю. Раф, я думаю, тоже не будет против. Мы были бы ради видеть в наших рядах такого Воина, как Вы... но окончательный выбор лежит только на Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Предложение?- на лице ситха отобразилась тень удивления,- Но похоже я и так постоянный жилец Обители! Если Вам этого недостаточно, как Вы видите моё вступление в ряды её последователей? Уж не намекаете ли Вы на ритуальную дуэль?
Эсли да, то позвольте узнать с кем и когда. Или испытать меня хотите Вы сами? Тогда не сизволите пройти в Дуэлянтскую и выбрать оружие? Здесь не место для драки.- Закончив эту фразу Маэстро взглянул в лицо Черона, в глазах ситха заиграл огонёк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2004, Ср - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Да. Именно жилец.

К сожалению, вступив в ряды дуэлянтов, вы фактически не приобретете почти никаких прав, зато вдоволь огребете обязанностей. Как пример, я планирую в будущем преподавать искусство мечного боя, философию поединка. Обучать людей древним секретам пути Меча. Возродить искусство сборки и ковки мечей, восстаналивать старые стили, и выпускать их в широкий обитаемый мир... мне кажется, если человеку известны тайны боя, он должен распространять их среди достойных.
Кроме этого, Обитель - это так же и место обучения. Здесь нет наставников - здесь воины учатся Искусству друг у друга, и Мудрости у таинственных существ... наподобие вашего Дэмона.
Пока сейчас Обитель полностью не функционирует - нас слишком мало, агрессия охотников и - извините меня, Сир - ваших собратьев-ситхов не дает покоя, а материалов слишком мало. Но когда Аркус и Раф вернутся... когда путь Меча найдет себе других сторонников, тогда возможно... эти цели осуществятся.

Итак, я еще раз спрашиваю Вашего ответа теперь, когда вам известно все, чем грозит Ваш выбор. Или это - или свой собственный Путь. Хотя ничто не мешает этим двум возможностям пересекаться.

Итак?..

Если нет - благодарю Вас за беседу, Сир, удачи вам, и надеюсь, что вас не оставит Мир на вашей дороге.
Если да - пройдем в Зал, и отопрем дверь в Дуэльную... а что будет дальше - знаете только Вы сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2004, Чт - 6:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Обязанностей Вы говорите?-переспросил ситх,- преподавать искусство мечного боя, философию поединка? Интересно кому? Мир давно уже изменился, древние искусства никому не нужны. Из миллиона если найдётся несколько человек, нуждающихся в этом, то считайте это удачей. Много раз я пытался поделиться своими знаниями хоть с кем-то из окружающих меня, но дальше пустых слов с их стороны не заходило. Я зарёкся искать учеников. Теперь для меня существует одно- мой Путь и я в нём.
-В Галактике есть непреодолимый закон, который гласит, что Знания тоже физичны,
-продолжал Маэстро ровным голосом,- Знание как бы имеет определённый объём. Его нельзя поделить между всеми. Иначе каждая часть окажеться настолько ничтожной, что перестанет представлять какую-либо ценность. Поэтому Сила распорядилась по свойму, отобрав у большинства даже желание знать, тем самым сохранив большую часть для действительно жаждущих... Посему, наша Обитель всегда будет пустынна , за исключением нескольких, выбравший этот Путь. Единственное, на что мы можем надеяться, это постоянно привлекать к себе охотников за головами и других любителей разрушения. Необычное и таинственное всегда людей пугает [как продолжение закона, о котором я Вам только что поведал], они всегда будут стремиться уничтожить это, тем самым обезопасив себя от знания... Маэстро остановился. Похоже, выходило не совсем на ответ на поставленный вопрос, он отвёл взор от камина и посмотрел Черону в глаза,- Знайте, уважаемый, давайте пройдём в Дуэлянскую, разговоры меня утомляют. Какое оружие Вы предпочитаете? Если древнее искусство, то и древнее оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2004, Чт - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- У меня есть возражения... но я думаю, для них время еще не настало. Идем, Сир...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2004, Пт - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Неожиданно дверь открылась и на пороге появилась темная фигура сита.

Приветствую, Маестро и Черон.
С этими словами Иов поклонился Дэмону и произнес короткую молитву.
Затем он прошел и сел в свое кресло у камина.

Последний раз редактировалось Дарт Иов 05 Июль 2004, Пн - 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2004, Пт - 3:24 am
Поселенец
Поселенец

Истребитель я оставила далеко от того места, где находилась сейчас, а весь путь проделала пешком. Дроид остался караулить корабль, как ему и положено, а я гуляла.... и мечтала... различные мысли, образы в моей голове сменяли друг друга с необычайной скоростью... я вспомнила...

Когда-то давным-давно, когда я сидела в баре и маялась от безделья, ко мне подъехал дроид-официант и привёз электронный датапад, в котором содержалась некоторая информация. Какой-то отзыв о скучности нашего бара, а кроме того, приглашение в таинственное место, в которое никому нельзя попасть, и координаты того самого места.... Сначала идея показалась мне заманчивой, потом как всегда всё испортила лень, а теперь я вдруг вспомнила...
Интересно, это место ещё существует? Интересно, что скажет мне человек, пославший датапад? Может быть даже что-то нехорошее... но не надо думать о грустном...
Да, вроде бы здесь...
войти нельзя, ибо закрыто и замаскировано.
Тук-тук-тук... Хм...
Ну что ж...
Тогда надо сесть, успокоиться и поразмышлять... В белых штанах на грязный пол... эх, мама не видит....
Я устроилась поудобнее и стала ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2004, Пт - 6:05 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Нда, старые добрые заговорщики против законной власти и порядка в Ордене.... Йов, Тиранус, Маэстро.... Терористы-камикадзе. Хе хе хе хе. Но что с ними делает Джи? - Именно эта мысль пронеслись у меня в голове, и я пустил ее, как стрелу, заставив пронзить разумы всей честной компании и Джи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2004, Пт - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Я поймала направленную суровую мысль... ой, ничего себе!
Раз так угодно, отвечаю...:
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
На то оно и утро!
(песенка и метафизические барабанчики, отбивающие ритм отправились звучать в голове вездесущего Лорда ситов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2004, Пн - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Присоединяюсь к Черону. AcidMan, Ты не можешь знать, что мы обсуждаем.\\\\

Иов покинул минут на десять Комнату теней, не забыв перед этим поприветствовать Джи.

Привет, очень рад тебе. Я скоро буду, а ты проходи, Джи, присаживайся на шкуру ката...

Вскоре он снова вернулся и сел в свое кресло. Джи ушла и стало пусто.

Возможно, Маэстро, вот-вот вернется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ситх не заставил Владыку ждать. Дверь открылась и Маэстро вошел в комнату.
- Как Твоё путешествие, мой Лорд? Удалось ли реализовать все планы?- с этими словами Маэстро застыл в почтительном поклоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Да, мой Сир. Я получил то, что хотел. Прежде всего прекрасный тренировочный меч, Череп, для опытов и два клинка, разных стилей.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 11:52 am
Поселенец
Поселенец

Бесшумно, осторожно, почти на цыпочках Джи вошла в Комнату Теней.
Определённо, в комнате ощущалось чьё-то присутствие, но никого небыло видно. (по спине пробежали холодки)
- Здравствуйте, господа. - шёпотом проговорила она, обращаясь к тем, кого не видела, хотелось ещё что-то сказать, но слова так и не смогли быть произнесены, потому что Джи замерла не в силах пошевелиться и ощущая всё сильнее странное влияние этого места...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Огонь в камине еле теплился, темные фигуры сливались с окружающими тенями.
-Чтож ты стоишь в нерешительности у входа? Место у камина намного лучше и уютнее,- неожиданно раздался голос,- Мы рады видеть тебя здесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей