Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010, Чт - 20:40 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Средние уровни

Приключения до этого момента времени здесь.

Трандошан указал кивком следовать за ним, после чего юркнул в подворотню и из нее - в целый лабиринт переулков. Очевидно, Восск хотел избавиться от погони, если она была.
Затем они сели в такси и через 30 минут оказались в районе доков у здорового ангара с вывеской: "Galactic Maintenance Inc. У нас руки растут откуда надо." Очевидно, это была ремонтная мастерская и занималась она ремонтом фрахтовиков.
Зайдя внутрь, Линн и Эллер были проведены в какую-то комнату, где стояло пара коек, шкаф и стол с двумя стульями, которые стояли у окна. Вид открывался на часть экономической составляющей города трех нулей - то и дело взлетали и садились различные фрахтовики из доков.
- Рррасполагайтесь! Душ вторрая дверь налево. И я сказал, что помогу с необходимым, если надо, так что подумайте.. Я зайду черрез 20 минут - ящер развернулся и пошел куда-то по своим делам.
На внутренней стороне двери было написано "6290" - код от электронного замка.

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Сказание о Дарте Виаторисе.
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010, Чт - 21:47 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Разрушенная лаборатория

Изображение Изображение

Бриллинг явно разозлился. Когда эмоции пробили тяжелый панцирь закрытого имперца, то Сит смог прочитать некоторые его чувства. Это был гнев, но не из тех, которые выплескивают на равного. Скорее это было раздражение, вроде того, что бывает от не в меру расквакавшейся гизки. Вот только придавить эту гизку было нельзя. Потому, что она была... ситом.
- Позже, Даркрей, позже. Совсем не тот момент... - Словно бы отмахнулся Бриллинг и вернулся взглядом к киффару. - Что ты еще там видел? Ну! Говори!
Тем временем Манта прочитал то, что было написано в датападе.
Цитата:
Записи Дарта Виаториса (примерно – 1500 л.н.)
Код:
Глупость! Это настоящая глупость! Кровь даже тысячи джедаев не дает истинного понимания мощи Темной Стороны. Битвы и поединки отныне меня не волнуют. Пускай они считают меня предателем, трусом и дураком.
В конечном счете, все мы предатели. А трусости как таковой не существует. Ибо смел только тот, кто не в меру глуп. Что же касается дураков, то разве они, слагающие головы во имя ситского братства, не идиоты?
Я – сам себе ситское братство. И лишь моя собственная жизнь имеет значение. Только дурак способен считать, что вместе мы сможем постичь какую-то истину. Да  зачем этим плебеям истина? Ведь они больше похоже на животных. Они хотят есть, убивать, наслаждаться самками и снова убивать.
Я так больше не могу. Это жизнь животного. Братство скоро станет похожим на стадо бант. Впрочем, они уже и есть стадо! Что они знают? В чем смысл их тупого существования? А?

Код:
Мне стыдно признать, но что такое медитация я понял только сейчас. На семидесятом году своего ученичества. Именно ученичества, ибо я больше не вправе носить звание сита.
Только сейчас для меня открылись простейшие истины моего бытия. И только сейчас я понял истинное значение врожденных стереотипов.

Код:
Время и пространство – все чушь. И те, кто жили до нас, понимали это с младенчества. Думаю, что тогда даже юнец мог придти к этой простой истине. А я понял только сейчас. Только проведя двадцать лет в отшельничестве и наедине сам с собой! Только избавившись от всего того, что мне мешало. Я удалил себе оба глаза. Мой нюх совершенно атрофирован. Со старостью я почти перестал слышать. Если бы я мог перемещаться без рук и ног, то я освободился бы полностью. Но пока до этого далеко.
Единственное, что согревает меня, это осознание, что все мои бывшие братья гораздо больше слепы. Я первый среди них! Первый!

Код:
Отлично! Я готов! Сегодня пространство мне покорится! Также, как оно покорилось древним. Скоро вся эта гребанная галактика  механизмов будет уничтожена. Машины больше не нужны. Умерщвление плоти – путь к вечной жизни. Никаких механизмов! Я смогу перемещаться и духовно, и физически без них!
Сегодня я перемещусь со скоростью света, используя лишь могущество Моей Матери – Темной Стороны.

По-моему, это просто чудесная находка! Не сомневаюсь в подлинности! Архивариусы из Ордена Ситов сдохли бы от зависти. Переправь их боссу. Думаю, тебе дадут премию и отпуск, который мы проведем вместе. С любовью, твой Тренни.

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2010, Пт - 1:01 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
МИ

DonSallieri, Linn'Tarr, двадцать минут вы предоставлены сами себе. Подвохов и критических неожиданностей не будет на протяжении этого времени. Делайте, что считаете нужным, например, почистите бластеры, примите ванную, переоденьтесь, выспитесь.
В шкафу висит гражданская чистая одежда (сами выберете какая).

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2010, Пт - 1:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Разрушенная лаборатория

Гнев.... неприкрытое раздражение... желание раздавить назойливую букашку и одновременное осознание того, что это букашка скорее раздавит тебя. Неужели всего лишь легкое надавливание смогло вызвать такую гамму эмоций в закаленном и стальном офицере ИББ? Забавно. Интересно, а что ему нужно сказать, чтобы он очертя голову бросился на сита с кулаками? "Нееет, Пижон, у тебя явно воротничок в грязи", - подумал сит и ехидно ухмыльнулся. Он собирался было продолжить игру, которую успел полюбить еще в Академии на курсах "Как достать джедая и склонить его на Темную сторону за 10 минут", но прочтя краем глаза заголовок записи в датападе, через мгновение сит уже был поглощен чтением. О Сила, до чего же безмозглы эти черви в красивых униформах и выглаженных воротниках! Назвать эти записи "какой-то ерундой..."! Раньше за такое прилюдно сжигали. Молниями.

Запись чрезвычайно заинтересовала Манту. Запись нашли здесь, и вряд ли датапад случайно оказался в этом здании. Дневник лорда Виаториса мог быть одним из ключей разгадки ко всему этому, но... к сожалению, хоть Даркрей и считал, что неплохо знает историю ситов, но о Виаторисе он слышал впервые. Необходимо было пополнить сведения, пока Бриллинг занят реанимацией своей ходячей машины времени. Кстати, раз Пижон не желает откровенничать, то и ему пока незачем знать об этих записях.
- Вы правы, какая-то ерунда. Ищите дальше, - скомандовал сит агенту и, невзначай сунув датапад во внутренний карман, достал комлинк, отошел в сторону от посторонних ушей (впрочем, они и без того были сосредоточены на другом), и набрал номер коррибанского Архива в Академии ситов. Дождавшись ответа, он тихо произнес:
- Говорит Манта Даркрей. Мне нужна полная информация о Дарте Виаторисе на мой датапад. Как можно скорее. Конец связи.

Вернувшись на место происшествия, Манта счел нужным продолжить прожаривать Пижона на медленном огне:
- Какие у нас новости, господин Бриллинг?

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Перспективы
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2010, Пт - 11:32 am
Модератор

Мастер Игры

Разрушенная лаборатория

Изображение Изображение

Даркрей настолько увлекся чтением, что разговор Бриллинга и Вола фактически пропустил. Но судя по всему разговор не был слишком уж успешным.
- Я не буду трогать трупы. Этого нельзя делать. Тем более, что я чувствую... они дурные. Это слишком опасно для меня. - Вол говорил медленно, неохотно, но убедительно.
- Да хатт бы тебя разодрал! Проваливай! - Бриллинг наконец дал волю чувствам. Поймав на себе взгляд сита, он достал стеклянные шарики и стал перебирать их в руке. Пять секунд, десять... - Нет. Все не так уж плохо. Мы имеем координаты пятой планеты Циркарпуса, знаем, что в дело вовлечен Венс и... знаем, что его люди ведут какие-то опыты. Вопрос лишь в том, какой ход сделать нам дальше. Как считаете, Даркрей, стоит ли связываться с гарнизоном на Циркарпусе?

Тем временем на датапад Манте пришла скудная информация из Ордена. Все, что удалось выяснить, что заурядный сит с таким именем действительно жил около полутора тысяч лет назад, однако пропал без вести.

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2010, Пт - 14:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Средние уровни. Мастерская Восска.

Включив датапад, Эллер увидел диалоговое окно: "Введите пароль"
Линн, выйдя в коридор, чуть не столкнулся с родианцем, выходившем из двери напротив. Линн успел заметить, что комната родианца была идентична комнате людей. Скорее всего, они находились в жилом блоке для персонала.

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2010, Пт - 15:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Когда Эллер взял в руки датапад во второй раз, то увидел уже другую надпись: "Удаление данных - 45%" И процент выполнения операции рос с каждой секундой. Очевидно, на компе стояла программа-камикадзе, которая стирала память, если пароль не был введен за 5 секунд. Через некоторое время Эллер был с новым рабочим датападом с чистой памятью.

Родианец похлопал своими глазами:
- Даа... Я вот уже пару месяцев работаю. Занимаюсь ремонтом фрахтовиков серии YT. Платит Восск хорошо, своих в обиду не дает. В общем и целом все круто.

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2010, Пт - 23:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Дверь отворилась и появился Восск, на этот раз в синем летном комбинезоне.
- А вот и я. Ну что? Надумали, что будете дальше делать?

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010, Вс - 1:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разрушенная лаборатория.

Архив Ордена изрядно разочаровал скудностью информации, присланной на датапад. Что ж, отрицательный ответ лучше, чем неопределенный - значит, можно смело закрывать тупиковую ветку и идти в другом направлении. Например, попытаться выяснить, кто такой этот Тренни, и каким образом датапад оказался здесь. Об этом было бы не лишним спросить агента, что Даркрей незамедлительно и сделал, пока Бриллинг был занят поучениями своего пугала. Даже клочок информации мог оказаться полезным... А еще мог бы помочь киффар - отпускать его рано.

Тем временем Пижон закончил допрашивать киффара, но отнюдь не закончил нервничать. Это чрезвычайно радовало Манту, потому что нервный субъект - сродни геонозианской глине: чуть-чуть нагреть, и можно лепить все, что угодно.
- Похоже, ваша "машина времени" не всесильна, хотя я бы попросил ее задержаться еще на минутку, - невзначай подлил огоньку Даркрей. Тонким сачком, сотканным из паутинок Силы, он подхватил стеклянные шарики, бегающие по ладони Пижона, и поднял их перед его лицом, тем самым лишая последнего способа успокоиться. - Хорошие четки, они прекрасно успокаивают, не правда ли? Так о чем это вы говорили? Ах да, Циркарпус. Мне кажется, было бы лишним беспокоить Венса из-за таких пустяков, как угроза безопасности Империи. Я бы, пожалуй, прощупал их на вшивость, связавшись под невинным предлогом, навроде якобы поступившего от них сообщения о возможности теракта, и предложил бы послать корабль для оказания помощи. Посмотрите, как они отреагируют на это.
Что вы думаете?

.... Действительно, дорогой Пижон... о чем же ты думаешь?....

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Пощечина
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010, Вс - 11:11 am
Модератор

Мастер Игры

Разрушенная лаборатория

Изображение Изображение

На вопрос Манты о датападе агент сказал лишь, что датапад был найден в одном из ящиков, чудом уцелевших во время взрыва. Когда Даркрей упомянул имя Тренни, то агент лишь пожал плечам, добавив, опомнившись, чеканное "Не могу знать!".

Масла же подлить не получилось, так как огонь уже потух. Бриллинг зажал кулак, едва почувствовав шевеление шариков, и невидимая хватка Даркрея пришлась вникуда, впрочем, выдав мелкую шалость шкодливого сита.
- Это не четки. Просто два шарика. Люблю с детства, знаете ли. Выстраивает мысли в порядок. - К Бриллингу вернулся его слегка поучающий тон. - Да, Вол бывает несговорчив. Натура творческая, а потому приказам подчиняется не всегда. Думаю, лучше оставить его в покое. С паршивой банты и шерсти клок. А у вас что? Совсем ничего? - Последнее прозвучало довольно невинно, но в глазах Бриллинга Манта уловил определенную иронию. Мол, моего киффара упрекаешь, а с самого толку как с гизки молока.

- Я наверное отправлюсь в офис, Даркрей. Там изучу личные дела работников гарнизона на Циркарпусе. А там уж решим, что делать. Время мы, боюсь, все равно упустили. Поэтому надо взять тайм-аут. Если найдете что-нибудь, связывайтесь.

Влияние Манты Даркрея на Бриллинга уменьшилось.

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 2:41 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Трандошан присел на подоконник.
- Значит так: из того, что я знаю, в рряды имперрских ррыцаррей беррут только лояльных Имперрии... Доказывать лояльность, не имея грражданства - по-моему глуповато. Документами могу обеспечить, это обойдется по 3500 крредиток на бррата, берря в расчет вашу помощь в туннеле. Бумаги чистые, делаю черрез знакомого чиновника, с заносом в базу данных и тэ-пэ, вообщем все легально. Ну а пррро любовь к текущему ррежиму вы уж на интервью или что там будет что-нибудь придумаете. - при употреблении слова "любовь" ящер поморщился - насколько это можно было сказать по его морде.
- Срразу скажу - я не уверен, что можно с вашими тррофейными стволами рразгуливать по Корррусканту, даже с подлинными бумагами имперца, поэтому, если что, смогу выкупить их по 1200 за ствол, если вы не хотите прроблем с властями. Ну а потом выбиррайте - можете остаться у меня, но тогда прридется мне помочь в парре дел не за бесплатно, разумеется, либо пуститься в свободное плавание. Да, на веррхние уровни не надо лазить по туннелям - воспользуйтесь общественным трранспорртом - тут ящер засмеялся.

Важно (нажми меня)

СообщениеДобавлено: 26 Январь 2010, Вт - 14:28 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Не стоило Линну класть руку на бластер и провоцировать ящера. Скорее всего, именно из-за этого Восск благополучно проигнорировал все доводы Эллера. Желтая рептилия слезла с подоконника и подошла вплотную к Линну.
- Теперррь ты не сможешь воспользоваться бластерром - прорычал Восск, глядя прямо в глаза человеку, - и светошашкой тоже. Попррробуешь достать орружие или выкинуть какой-нибудь финт - попадешь в захват и будешь живым щитом прротив Эллеррра.
Тяжелый взгляд красных глаз ящера словно пронзал Линна насквозь. Человек также мог заметить, что периферийным зрением трандошан "наблюдает" за Эллером.
- Обычно легальные имперрские документы стоят пятьдесят сотен кредитов. У вас есть тррри варрианта: заплатить ту цену, которую я назвал, либо проваливать прочь, либо отдать мне световой меч и это вам будет стоить 3000 на двоих. Да, Линн, - Восск по-прежнему стоял рядом с человеком - шантажирровать меня не надо. О датападе знают пятерро, а именно: два трупа, вы двое и я. Источник прроблем мне найти будет несложно, как-никак я был неплохим охотником за головами в пррежней жизни. - ящер подмигнул и потом, словно что-то вспомнил, добавил - ах да, и шантаж у тебя какой-то стрранный.. ты сначала властям объясни, почему ты сам убил сита..

Дальнейшие действия
DonSallieri, Linn'Tarr вы можете выбрать один из трех вариантов, предложенных Восском и дальше будете свободны. Я скорее всего не успею написать подтверждающий вердикт из-за командировки, но выбранный вами любой из этих трех вариантов автоматически "выполняется", например, вы даете Восску деньги, а в обмен получаете документы.
Если вы хотите предложить что-то еще, то придется ждать 10-11 дней до моего приезда, правило 5 дней тут работать не будет :)

СообщениеДобавлено: 26 Январь 2010, Вт - 15:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
МИ

Одно добавление - если хотите, в документы можно вписать право ношения тяжелых бластеров (сиречь Эпельджакен). Цена - та же. Оружие будет зарегистрировано на ваши имена в имперской базе данных и, если потеряете на месте преступления, точно будут проблемы с законом.

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2010, Чт - 2:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разрушенная лаборатория.

Старое, почти уже забытое ощущение вновь окутало Даркрея с ног до головы, проникло едкими парами под дыхательную маску, запульсировало в мозгу: ощущение, что ты один на шахматной доске, а вокруг - только вражеские фигуры. Что все вокруг обращено против тебя, и куда ни сунься - везде препятствие. Возможно, кель-дор сошел с ума, но... он уже заскучал по этому ощущению, и оно ему определенно нравилось.
- Как знать, как знать, - ответил сит весьма неопределенно на вопрос Пижона об успехах своих поисков. И ничуть не покривил душой - возможно, для Бриллинга результаты Даркрея были бы нулевыми, но Манта не рискнул бы делать столь поспешных выводов. Он выяснил немало. Достаточно для принятия сумасбродного решения...

- Я наверное отправлюсь в офис, Даркрей. Там изучу личные дела работников гарнизона на Циркарпусе. А там уж решим, что делать. Время мы, боюсь, все равно упустили. Поэтому надо взять тайм-аут. Если найдете что-нибудь, связывайтесь.
- Разумеется, - бросил вслед Даркрей и, дождавшись, пока Пижон укатит восвояси, вышел из лаборатории, сказав агентам, что в случае обнаружения чего-либо существенного, он будет ждать сообщений в своих апартаментах. Затем, уже находясь на улице, связался с отелем и потребовал все входящие сообщения немедленно транслировать ему на комлинк или датапад. Потому что он будет вовсе не в своих апартаментах. Он не собирался рыться в версиях и теориях на пустом месте. К чему искать бант в пустыне, когда у тебя есть адрес их фермы? Пижон может хоть неделю разбирать досье, а Манта поступит старым, проверенным методом - отправится собирать улики прямиком в осиное гнездо.
- Такси по адресу **********, пожалуйста, - произнес сит, когда увидел над проэктором портативного передатчика сизую голограмму твилеччки с приторным до отвращения голосом из компании "Корускант-экспресс"

Он поедет в Космопорт...

СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2010, Пт - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт.

Дорога до главного космопорта, где Даркрей оставил свой шаттл, заняла больше времени, чем обычно. С траффиком в столице стало совсем туго, не спасали даже многочисленные объезды, в том числе через нижние уровни. Создавалось ощущение, что вскоре планета превратится в одну огромную пробку, которая никогда не рассосется. Таксист-даг, одетый слишком прилично для своей расы, сделал все возможное, чтобы аэромоб добрался до космопорта быстрее - от его внимания наверняка не ускользнули два светомеча на поясе сита, и иметь проблемы ему вовсе не хотелось. Он не знал, что Манте было на него глубоко наплевать. Даркрея гораздо больше интересовало, нет ли за ними слежки - сит постоянно оглядывался и иногда уходил в глубокий аут, прислушиваясь к эху Силы. Когда спидер подъехал к точке назначения, Даркрей даже заплатил больше, чем нужно, а затем провел перед даговской физиономией своей когтистой рукой и отчетливо произнес:
- Ты отвез меня в отель ******.

Все эти меры имели только одну цель - выиграть немного времени в случае, если кто-то захочет сорвать планы по визиту на Циркарпус. Разумеется, его отлет с планеты не останется незамеченным, и довольно скоро станет ясно, куда он улетел - но если сперва направить по ложному следу, можно выиграть несколько драгоценных часов. Не было никакой нужды показывать таможенникам удостоверение - его и так должны знать в лицо, но формальность есть формальность. Личная "лямбда" сита, по его просьбе перекрашенная в черный цвет с красными прожилками, стояла в доке D-31. Пешком это было далековато, благо космопорт был оснащен гравитационными платформами - для ленивых.
Подлетая к доку D-31, Манта думал о том, что неплохо бы было проверить шаттл на наличие следящих устройств перед отлетом. Спрыгнув с платформы на ходу, сит набрал личный код на двери ангара...

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". В поисках старшего брата
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2010, Пт - 22:24 pm
Модератор

Мастер Игры

Космопорт

До самого космопорта сита преследовало чувство, что его отслеживают. Вряд ли это было живое существо - тогда бы он, наверное, смог выявить незадачливого шпиона. Но у космопорта это чувство пропало.
Сила ничего не говорила о наличии следящих устройств на борту, но доверять старушке, которая всегда предпочитала связи с органикой и ответы на общефилософские вопросы, может, и не стоило.
Служба космопорта могла предоставить специальную бригаду для поиска подобного маяка, но Манта был проинформирован, что сама проверка займет пару часов.

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт

Несмотря на то, что Сила не смогла вразумительно ответить на вопрос о слежке, свою информацию Даркрей все же получил - благодаря простой интуиции. Оная сообщала, что слежка имеется, а интуиции Манта доверял порой даже больше, чем возмущениям в Силе. А раз Всепронизывающая и Всеконтролирующая помалкивала, оставалось лишь сделать вывод, что слежка не осуществлялась с помощью живых существ. Маячок на такси? Маловероятно, они не могли знать, где и у кого он закажет транспорт. Маячки на корабле? Это и предстояло выяснить.
Только вот двух часов на проверку у Даркрея не было. Зато был другой способ выяснить это: чтобы повесить маячок, к кораблю надо подойти...

Сит повернулся к дежурному и произнес медленно и плавно, в сопровождении характерного жеста рукой:
- Мне нужна информация с камер слежения в этом отсеке. Речь идет о расследовании государственной важности. У вас есть пять минут. Принесите мне записи с камер. Сейчас!

На словах о государственной важности, а также на последнем слове сит надавил Силой особенно сильно. Люди с выдающимся умом обычно не занимали столь низких должностей, а умение обрабатывать мягкие мозги Манта старательно шлифовал два года, выбивая признания из государственных преступников....

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Перемотка
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 17:12 pm
Модератор

Мастер Игры

Космопорт

Служащий до того напугался, что с видеозаписью прислал вместо себя дроида. Наверное, потому что вместо отведенных пяти минут провозился целых семь, и, возможно, уже подвешивал петлю к люстре. На быстрой перемотке Даркрей рассмотрел, что за все время его отсутствия к кораблю никто не приближался ближе, чем на несколько метров. Камера зафиксировала дважды появление дроида уборщика, однако тот убирался лишь у двери в док и забросить маячок на корабль не смог бы при всем желании.

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космопорт.

Все, что Манта хотел узнать, он узнал. На Корусканте никаких маячков не вешали - и если следящее устройство и было, то повесить его следовало в Академии на Коррибане, что представлялось очень маловероятным. Теперь оставалось сделать последний шаг к осуществлению замысла - "случайно" оказаться на Циркарпусе. Как это подстроить, Даркрей уже придумал.
Ступив на открывшийся трап, Даркрей на всякий случай прислушался к кораблю. Да, никто не подходил, но чем Сила не шутит? Может, кто подбросил на корабль пару ящиков с мандалорскими дроидами-ассасинами? Бросьте, лорд Даркрей, это уже психическое расстройство.

Кнопку поднятия трапа он нажал на расстоянии, не утруждая себя подходить к приборной панели. Все же Сила - чудесная штука! Сколько раз в детстве, желая включить стереовизор, он мечтал уметь притянуть к себе пульт, не вставая с дивана! И вот, пожалуйста, теперь хоть сам стереовизор прямо из салона домой перетащить по воздуху... Наверное, если бы адепты Силы не были склонны к постоянным нагрузкам, они бы все стали под старость похожи на хаттов.
Коготком среднего пальца сит аккуратно ввел в навикомпьютер координаты тройного гиперпрыжка. Сперва на близлежащий Борлейас, затем на Коррелию, а оттуда - на самый край системы Циркарпуса, подальше от нужной планеты. Затем лорд опустился в свое любимое кресло из кожи манаанской акулы, и взял в руки штурвал. Вылететь на орбиту, и - вперед, навстречу.... чему бы то ни было...

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". От судьбы не уйдешь
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010, Вс - 17:59 pm
Модератор

Мастер Игры

Космопорт

Продолжение отыгрыша.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей