Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Гнездышко сибарита
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 19:51 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Кабинет Бриллинга

Изображение

Дверь открылась, и Манта оказался в кабинете Бриллинга, который по такому случаю встал из-за стола, и засверкал своим ровным белоснежным оскалом. Кабинет был очень просторным и светлым. Он вполне адекватно отражал характер своего хозяина, любившего роскошь, стиль и лоск. Мебель хорошей отделки из дорогих пород дерева врошир была целиковой - без единой склейки, гвоздей шурупов. Массивный письменный стол с несколькими встроенными терминалами, подведенные к нему средства связи. Вероятнее всего автоматика предполагала и какие-то хитрые средства "защиты", которые были скрыты от Даркрея.
Прямо над дверью висел портрет Уилхуффа Таркина. На полу был разослан шерстяной ковер. Когда Манта присмотрелся к нему, то его посетила мысль: а уж не из шерсти вуки ли он сделан? Бриллинг использовал ковер как травяное покрытие для игры с мячиком и клюшкой.
В стене Даркрей разглядел большую коллекцию дорогих спиртных напитков. Судя по всему Бриллинг был убежденным сибаритом.
- Владыка Даркрей! Вы как всегда вовремя. Наше расследование идет полным ходом! Присаживайтесь-присаживайтесь, - Бриллинг указал на большое мягкое красное кожаное кресло. - У меня есть для вас пара хороших новостей. Но... я так понимаю, что вам прежде есть что сказать самому. И вы пожелали отослать нашего юного друга, дабы он не стал свидетелем взрослых разговоров. Что ж... коли так я весь - внимание! Выпить желаете?

Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Кабинет Бриллинга

Внутри кабинета сит увидел именно то, что ожидал увидеть. Не угадал он только цвет ковра - он предполагал, что он будет не из вуки, а из снежного вампа. Почему рядом с портретом Таркина не висит серьезная до невозможности физиономия лорда Мэлвара с лозунгом "А ты записался в ИББ?", тоже оставалось загадкой. Впрочем, Манта пришел не для того, чтобы восхищаться убранством.
- У меня есть для вас пара хороших новостей. Но... я так понимаю, что вам прежде есть что сказать самому. И вы пожелали отослать нашего юного друга, дабы он не стал свидетелем взрослых разговоров. Что ж... коли так я весь - внимание! Выпить желаете?
У Вельде было дурацкое чувство юмора. Интересно, предложил бы он Вейдеру процедить стаканчик коррелианского через сифон шлема?
Задача была ясна: забросить Бриллингу информационную наживку, сказать как можно меньше и постараться выведать побольше. Прежде чем начать говорить, Даркрей потянулся Силой к стоящей у стены клюшке и плавно приподнял ее в воздух, примеряя к шарику на ковре.
- Мне действительно есть, что сказать, - начал он, проигнорировав предложение выпить, - У меня есть серьезные основания предполагать, что казненный сегодня Рексер Венс..... (многозначительная пауза и взгляд, нацеленный на Бриллинга и пытающийся движение каждой мимической мышцы на его лице).... на самом деле вовсе не Рексер Венс.

Это была наживка. Теперь стоит подождать реакции.

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Материалист
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 18:43 pm
Модератор

Мастер Игры

Кабинет Бриллинга

Изображение

Бриллинг и глазом не моргнул. С довольным видом он дошел до шкафа, достал оттуда графин с золотистым напитком, взял два стакана, один поставил перед Мантой, другой взял себе.
- Это только предположения? Или есть факты? Вы поймите, я вполне адекватно отношусь к этим вашим штучкам с Силой, но по большому счету я материалист...

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2010, Пт - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабинет Бриллинга

"Хитер, Пижон. Хочет выведать побольше". Пристроенная на ковре клюшка гневно ударила по шарику, забивая оный в лунку по самое некуда.
- Скажем так, у Рексера была одна особая примета, которая не обнаружилась у казненного. Буду с вами откровенен, мистер Бриллинг. Я вам не доверяю. Возможно, я ошибаюсь, но как я могу быть уверенным, что вы именно тот, за кого себя выдаете, если даже строго охраняемого заключенного можно подменить?

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Откровенный разговор
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2010, Пт - 23:45 pm
Модератор

Мастер Игры

Кабинет Бриллинга

Изображение

Бриллинг, словно не заметив мантинового трюка, плеснул Даркрею в стакан напиток, поставил на стол перед ситом, а затем направился в свое кресло, попутно наливая напиток себе.
- Коррелианское крепкое. Странная штука. Стоит по тысяче за бутылку. Знаете... эти коррелианцы еще те плуты, любят вздувать цены. Но эта штука действительно хороша. Обычно алкоголь убивает трезвость, а этот... делает собраннее что ли. - Наконец он отпил.
- Меня радует ваша откровенность. Я знаю о вас довольно много поверьте, Даркрей, - На лице появилась мина, которая одновременно была призвана показать определенное уважение, компенсирующее отсутствие привычного обращения "владыка", доброжелательность и понимание. - Ведь все ситы на виду, в отличие от нас - работников органов безопасности. А вы ведь - герой. Настоящий. Это не лесть. Кто еще может похвастать такой славной историей как вы? Император разве что, еще пара высокопоставленных ситов, да и всё...
Он задумался и следующие слова говорил почти шепотом.
- Орден слабеет год от года. Признайте. Не мое дело решать справедливо это или нет, ибо это политика. Я ей не занимаюсь. Мое дело - ловить террористов. Но я бы хотел иметь союзником такого человека как вы. И поверьте, что вам такой союз нужнее, чем мне.
Речь не о конкретном деле... Венса... или еще кого-то. Речь о стратегии выживания. Когда-то один Император убрал один Орден, чтобы упрочить свою власть. Кто знает, что сделает другой Император с другим Орденом? Я это говорю не для того, чтобы услышать от вас ответ, Даркрей. Ответ сейчас. Я хочу, чтобы вы подумали.

После этого он опрокинул весь стакан, вылив обжигающую горло жидкость внутрь.
- Теперь о доверии. - Голос Бриллинга звучал громче, тверже и увереннее. - В ИББ нас учат сопротивляться всяким трюкам с разумом. Как говорят, чтобы противостоять воздействию джедаев, - щеголь иронически улыбнулся, - поэтому проверить меня с помощью таких вот штук не получится. Увы.
Но я в принципе вам и не хочу ничего доказывать. Шпионы ведь могут быть везде. А если не шпионы, то те, кто ведут свою игру. Империя, как вы могли заметить, уже совсем не та. Где-то она коррумпирована, где-то ее пожирают жадные червяки. Поэтому я вам вряд ли могу что-то гарантировать. Но... я ведь вам доверился, как вы могли заметить. Так что... давайте просто двинемся друг другу на встречу. Осмотрительно, осторожно. В конечном счете, что мы оба теряем, Даркрей?

Бриллинг взял в руку со стола два маленьких стеклянных шарика и стал их перебирать в руке.
- Что касается Венса, то я здесь знаю еще не так много. И это хорошо. Мы роем один холм с разных сторон. Венс - фигура загадочная. Его организация одна из самых влиятельных в преступном мире. Да, они могут подменить что-угодно. Хотя уверен, что если это произошло, то это был один из подлогов века. Но о ней почти ничего неизвестно. Ничего, кроме вашего собственного расследования. Ну и пары незначительных фактов, которые выяснили во время допросов. Мы не знаем ни о их ресурсах, ни о их лидерах. Даже их самоназвания не знаем. А мы знаем об этой Галактике столько... - Вельде возвел глаза к потолку. - Ну так что, владыка? Поработаем вместе?

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, Сб - 3:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабинет Бриллинга

Возможно, если Манта Даркрей останется в живых и будет вспоминать в будущем об этом моменте, он каждый раз будет удивляться: как могло так произойти, что Пижон ему вдруг начал нравиться? Даже несмотря на то, что его слова вызвали еще большее подозрение в его ненадежности, несмотря на то, что сит был уверен в том, что в его стакан подмешана заранее какая-то гадость - все равно ему хотелось сейчас поверить Бриллингу. И это было ужасно.
Хотя возможно, дело было в том, что Пижон был во всем прав. И про Орден, и про шпионов, и про то, что он доверился первым. Безусловно, он ведет свою игру, но запиши Даркрей его во враги прямо сейчас, все скорее всего будет намного сложнее. В конце-концов, убить его он всегда успеет. Можно сколько угодно тренироваться защите от воздействия на разум, но никто еще не защитился от воздействия световым мечом по голове. А пока....

- Я ценю ваше желание иметь в союзниках "такого человека как я", но смею заметить, что принадлежу к несколько другой расе, - ответил Манта неожиданно добродушным тоном. Если бы его сейчас слышал главный художественный руководитель Корускантского Художественного театра, то тут же принял бы в актерскую труппу. - Я согласен работать с вами... до тех пор, пока наши интересы совпадают. И первый же дружеский совет, который я вам дам.... не держите вино в графинах, оно теряет терпкость.
И Даркрей улыбнулся - жаль, Бриллинг не мог этого видеть.
- Так что вы думаете по поводу Венса?

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Шарашка
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, Сб - 10:32 am
Модератор

Мастер Игры

Кабинет Бриллинга

Изображение

Бриллинг добродушно (по крайней мере на вид) улыбнулся.
- Ну и хорошо.
Он нажал несколько кнопок, и над столом засияло изображение какого-то помещения.
- Эту шарашку мы взяли десять минут назад. Штурмовичок вывел. Как обычно, на несколько минут опоздали, но к этому я уже начинаю привыкать. Больно уж сурьезен противник. Когда вы сказали про Венса, то у меня все сложилось в более-менее четкую картину.
В помещении Манта разглядел несколько трупов. Трое человек в белых халатах и два полуобнаженных забрака. Лица забраков были обезображены, но они почему-то казались Даркрею знакомыми.
- Это затеяли люди Венса, видимо, с целью спасения своего босса. И поставили на карту все имеющиеся ресурсы. Которых у них, возможно, не так много, но по влиянию они дадут сто парсеков каждому.
Здесь была какая-то лаборатория. Когда мы их окружили, они пустили какую-то отраву и взорвали реактор. Отрава разъела кожу, уничтожала органику... Два наших агента погибли на входе. Реактор уничтожен полностью. Компьютерные терминалы восстановлению не подлежат.

Бриллинг достал из шкафа плащ и стал его одевать.
- Я думаю наведаться туда прямо сейчас. Отраву удалось выветрить, а вот какие-то следы могли бы остаться. Если вы не против, то было бы неплохо слетать туда вместе. У вас свои методы, у меня свои. Думаю, что-то найдем.
Напоследок Бриллинг плеснул себе еще чуть-чуть коррелианского крепкого, выпил и у брал графин в шкаф.
- Это не вино. Не знаю, как они это делают, но это определенно не вино...

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, Сб - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабинет Бриллинга

Предложению слетать "в поле" Даркрей обрадовался. Всяко интереснее, чем просиживать задницу в офисах, теоретизируя на пустом месте. Самое интересное всегда обнаруживается при полевой работе. И, как правильно заметил Бриллинг, у каждого свои методы. Возможно, подтвердится догадка сита, которую он пока не высказал вслух. Равно как и умолчал об отсутствии связи с Силой у казненного "Венса". Всему свое время.
- Согласен. Всегда любил копаться в чьих-то костях, - на этих словах Даркрей поднялся из кресла, - Едем туда. Заодно присмотримся друг к другу в боевых условиях.
А в том, что условия очень скоро станут боевыми, Манта ни секунды не сомневался.

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Фонарный столб
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, Сб - 16:25 pm
Модератор

Мастер Игры

Разрушенная лаборатория

Изображение

Бриллинг, узнав, что Манта был без своего транспортного средства, пригласил его в свой спидер, как и можно было ожидать, шикарный и "последней марки".
На месте все оказалось до скуки обыденно. Несколько штурмовиков у входа в оцепленный район, само полуразрушенное здание, голографические ленты, ограничивавшие место расследования, флажки с уликами...
Что бы ни было на месте реактора, теперь там была выжженная земля. Само здание, находившееся в одном из промышленных районов, было небольшим - всего десять этажей. Реактор находился в подвале, который теперь засыпало полом первого этажа. Как ни странно, само здание устояло, хотя часть стен и обвалилась.
Как рассказали прибывшие раньше Даркрея и Бриллинга агенты, восстановить то, что находилось на первом этаже и в подвале скорее всего не получится.
Трупы людей нашлись на втором этаже. У всех у них практически отсутствовала кожа, выгоревшая от химической реакции. Неподалеку Манта обнаружил тела забраков.
Что-то подсказывало, что какое-то время назад здесь использовали Силу. По крайней мере, Даркрея посетили смутные видения.

СообщениеДобавлено: 17 Январь 2010, Вс - 3:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разрушенная лаборатория

Не то чтобы Манта всерьез рассчитывал наткнуться на россыпь важных улик, но сама аура, исходившая от этого места, наполняла сита предвкушением чего-то грандиозного, что произойдет в ближайшем будущем. Ощущение захлестнуло лорда сразу же, как только он пересек голографическое ограждение. Сила редко обманывает в таких случаях, Даркрея же подобные предвидения и вовсе не обманывали еще ни разу.
Трупы на полу выглядели настолько отвратительно, насколько и должны быть отвратительными трупы, изъеденные кислотным газом. Довольно оригинальный способ защиты информации - куда проще было просто разнести все без остатка более мощным взрывом. Либо у них было туго со временем, что вряд ли, либо..... либо кто-то хотел, чтобы следы остались. Трое в халатах - явно работники лаборатории, а забраки похожи скорее на подопытных. Судя по тому, что они не привязаны - добровольных подопытных. Даркрей не заметил, как начал рассуждать вслух.
- Странно, эти двое (он кивнул на трупы забраков) почему-то кажутся мне знакомыми. Не припомню ни одного важного забрака за последние два года, и тем не менее....
Медленными, размеренными шагами сит подошел к трупам и, присев рядом, плавно провел ладонью над каждым из них по очереди.
- Здесь использовали Силу, - сказал он скорее сам себе, нежели Бриллингу, - Следы Силы довольно свежие, как будто недавно потушенный костер. Возможно, мне удастся нащупать что-то. Образ.... обрывок видения....

Вельде в этот момент наверняка был занят поиском более материальных улик. Как он сам сказал - "у каждого свои методы". Пожалуй, в этом сейчас действительно заключалось преимущество сотрудничества с ним.

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Туманные ответы
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2010, Вс - 15:14 pm
Модератор

Мастер Игры

Разрушенная лаборатория

Изображение

Бриллинг о чем-то перемолвился с одним из агентов, однако, как только услышал бормотание Даркрея, сразу отослал подчиненного:
- Быстро пришли мне сюда Силлана Вола. И скажи ему, чтобы поживее, поживее. Времени у нас мало.
Он краем глаза продолжал наблюдать за Мантой, а сам направился осматривать стены, углы и пол - мало ли что удастся отыскать.

Сила предательски помалкивала. Вернее, она давала крайне нечеткие и туманные ответы. Вроде бы как она имела какое-то отдаленное отношение к забракам, но какое говорить не собиралась совершенно.
- А ее использовали погибшие или кто-то другой, кто успел отсюда убраться? - Поинтересовался Бриллинг.

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2010, Пн - 4:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разрушенная лаборатория

Раз за разом погружал Даркрей руки в мутные воды Силы, и каждый раз пальцы не нащупывали на дне ничего, кроме вязкого ила. И это порядком бесило...
- А ее использовали погибшие или кто-то другой, кто успел отсюда убраться? - Бриллинг задал чертовски верный вопрос. Если бы еще ответ на него лежал на поверхности...
- Пока не могу сказать, - сухо отозвался кель-дор, продолжая осматривать трупы и все больше приглядываясь к двум забракам, вокруг которых эхо потухшего костра ощущалось немного сильнее. - Но ее использовали либо эти двое (кивок на забраков), либо кто-то использовал Силу на них.

Где же он мог видеть их? Сохранись кожа, было бы проще. Вероятно, едкий газ был применен как раз для того, чтобы никто не увидел лица - другого разумного объяснения для применения этой штуки здесь не было. И дело было вовсе не в том, чтобы трупы не узнал Манта - откуда преступникам знать, что именно его сюда занесет? Задача состояла в том, чтобы НИКТО не увидел их лица, и не сделал из этого выводов. Каких?!!
Пока Бриллинг продолжал шарить по углам, Даркрей повнимательнее присмотрелся к телам забраков. Лицо - это еще не все. Тело тоже может сообщить многое, надо только повнимательнее посмотреть. Не может быть, чтобы ничего не обнаружилось...
- Кто такой Силлан Вол? - спросил Даркрей между делом, не отрывая взгляд от трупов.

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Путешественник во времени
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2010, Пн - 11:02 am
Модератор

Мастер Игры

Разрушенная лаборатория

Изображение

Бриллинг подошел к забракам и сел на корточки, как ни в чем ни бывало разглядывая обожженное мясо на трупах.
- Либо они, либо на них? - Задумчиво переспросил щеголь. - Сейчас мы это выясним.
Имперец достал из кармана плаща шприц и ввел его в руку одного из умерших.
- Эй, Филс! Принеси еще шприц, и дай мне данные по этому ДНК.
За спиной Бриллинга вырос какой-то киффар с глазами мертвеца - по крайней мере, именно такое впечатление оставлял его бесстрастный взгляд.
- А! Вот и Вол. - Обрадовался вошедшему Бриллинг. - Ну-ка, дружок, пройдись-ка тут по вещичкам убиенных.
Изображение
Вол направился к телам забраков и стал перебирать в руках предметы, которые лежали рядом с ними.
Тем временем, один из агентов забрал у Бриллинга шприц.
- Вол - этой мой собственный путешественник во времени. Очень помогает при расследованиях, когда есть нехватка данных. Знаете, наверное. Среди киффаров иногда встречается. Редко. А он развил эту способность у себя просто феноменально.
Тем временем киффар, державший в руках полоску с одеждой забрака, закинул голову и закрыл глаза.

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 2:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разрушенная лаборатория

Киффар. Да, Манта хорошо знал особенности этой расы. Фактически, если бы все киффары использовали свой дар с пользой для дела, преступлений бы не существовало вовсе. Если Бриллинг не преувеличил насчет его способностей, то скоро Вол выдаст фактически подробное описание недавних событий в этой лаборатории. А пока киффар изображал дикаря под влиянием божественной чудо-травы, Даркрей напряженно думал. Когда Вельде произнес слово "ДНК", в голову сита вдруг постучалась сумасшедшая мысль. Тела забраков были похожи, а их лица могли обезобразить как раз для того, чтобы не бросалось в глаза....

Что же получается? Рексера Венса заменили КЛОНОМ?
Манта оторвался от созерцания трупов и полностью переключился на действия имперских сыщиков, ожидая подтверждения или опровержения своей догадки...

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Показания психометра
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 10:43 am
Модератор

Мастер Игры

Разрушенная лаборатория

Изображение Изображение

Наконец сеанс Вола закончился, и он поделился информацией о забраках.
- Они были здесь чем-то вроде подопытных гизок. И над ними ставили эксперименты. Я видел какую-то доску, и они писали на ней слова...
Бриллинг удивился:
- Доску? В этом была суть эксперимента?
- Да, - ответил киффар. - Эксперимент был в том, чтобы написать на доске правильное слово.
Бриллинг стал озираться по сторонам, ища что-то. В какой-то момент он обнаружил в углу разбитое стекло у стены, похожее на те, которые используют в штабах для обозначений космических объектов.
- Это может быть той доской?
Киффар поднял свой замутненный взгляд, оглядел стекло и направился к нему.

В этот момент к Бриллингу подошел его агент.
- Данные по ДНК получены, господин Бриллинг, - он передал ему небольшой прибор, наподобие миниатюрного датапада. - Внизу нашли еще какой-то датапад. Там то ли какой-то рассказ, то ли сказка. Может быть вам будет интересно.
Бриллинг кивнул.
- Тащите сюда.
Пока киффар предавался разговору со стеклом, Бриллинг изучил показания минидатапада.
- Интересная штука, Даркрей. Во-первых, оба этих забрака либо близнецы, либо даже клоны. Я думаю, что второе. А во-вторых, вы были правы. Они действительно имеют самое непосредственное отношение к Силе. Количество этих мета... мидихлориан в их крови значительно превышает норму.
Еще не хватало нам, чтобы кто-то начал клонировать форс-юзеров. Мало нам этих легальных еретиков из имперских рыцарей...

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 3:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разрушенная лаборатория

До определенного момента Манту не покидало ощущение, что его принципиально игнорируют. В принципе, здесь и вправду пока лучше справлялись и без его помощи, но сит просто не привык быть не главной фигурой на доске. А самое противное было то, что он реально не мог прямо сейчас сделать что-то полезное. Да что там полезное, он и придушить-то никого не мог. Ибо единственным, что внутри Даркрея еще сопротивлялось деструктивному влиянию Темной стороны, была Ее Величество Логика. И даже для такой тривиальной вещи, как смертоубийство, нужен логичный повод.

Информация о ДНК полностью подтвердила жутковатую догадку, которую Пижон тут же озвучил. Клонирование существ, восприимчивых к Силе, представляло угрозу пострашнее какого-то там "Лунного Молота" с его суперлазером. Как бы ни развивались технологии, еще Дарт Вейдер в свое время правильно заметил, что с мощью Силы не сравнится ничто. И похоже, нынешние враги это тоже уяснили. Тем более, Бриллинг сказал: "значительно превышает норму". Значит, это были довольно способные ребята. Дьявол, почему они кажутся такими знакомыми?!

- Бриллинг, - обратился сит к Пижону самым серьезным тоном из всех возможных. - Изложите мне еще раз все факты, которыми вы располагаете относительно этого дела. То, что мы обнаружили, является огромной угрозой для Империи, и не только. Возможно, вы сами себе не представляете, насколько огромна эта угроза. Поэтому, пока сюда тащат датапад из подвала, мне хотелось бы услышать ваши соображения. Свои я уже изложил, а вы знаете явно больше, чем говорите.

Манта нисколько не кривил душой насчет опасности. И дело было вовсе не в Империи - Даркрей был не из тех, кто стоит в первых рядах с плакатами "Да здравствует Император!". Но Сила испокон веков сама выбирала тех, кто несет ее отметину. И если количество существ с избытком мидихлориан будет стремительно увеличиваться, это может вызвать колоссальный диссонанс Силы. Каковы будут последствия - никто не знает, но они точно не будут приятными...

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". Цифры
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 10:33 am
Модератор

Мастер Игры

Разрушенная лаборатория

Изображение Изображение

Бриллинг не скрывал что несколько удивлен вопросом Даркрея.
- Собственно, ничего нового я вам не скажу. Я сам удивлен новым фактам. Ну давайте все еще раз перечислим. Пропала леди Мориэн. Это раз. У бывших с нею ситов - леди Девон, владыки Райвала и ученика Зирана Вана пропала память в отношении нескольких последних дней. Судя по всему причина тому - наркотики. Это два. Возвращению Зирана Вана (а судя по всему они покидали Корускант) способствовали люди, которые как-то связаны с Рексером Венсом. Это три. Рексер Венс, возможно, жив. Это четыре. В этом месте мы нашли двух забраков-клонов, которые были потенциальными ситами или джедаями. Это пять... Кажется, я ничего не пропустил.
Кхм... Возможно, леди Мориэн им понадобилась для того, чтобы ее клонировали? Или они успели взять образчики и у остальных ситов? Как вы считаете?

Тем временем киффар довел себя до состояния исступления и направился к стене, прихватив с собой какой-то уголек с пола.
Стена противно заскрипела и киффар стал рисовать какие-то числа.
- Что это он пишет? Сдается мне это какие-то координаты.

СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разрушенная лаборатория

- Кажется, я ничего не пропустил?
- Пропустили,
- холодно процедил кель-дор, - Вы пропустили историю Джакса Тревора, вашей слежки за ним, а также дуроса и внедренного заранее штурмовика. Кстати, еще вы запрашивали на свой датапад срочную информацию о содержании Венса в камере. Еще вы не рассказали, каким именно образом вернулся сюда Зиран Ван. По поводу штурмовика у меня есть еще одна маленькая деталь, но... после вас, сэр. Что же до леди Мориэн... возможно она понадобилась для обеих целей.

Тем временем противный скрип уголька о доску заставил Манту обратить внимание на киффара. Тот в состоянии транса чертил на стене что-то, действительно похожее на координаты.
- Вы правы, скорее всего это координаты. Проверьте по галактической карте, где это.

Заголовок сообщения: Квест "Побег из клетки". 4 8 15 16 23 42
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2010, Ср - 19:33 pm
Модератор

Мастер Игры

Разрушенная лаборатория

Изображение Изображение

Бриллинг вполуха выслушал вопрос Манты. Его уже занимали только увиденные цифры.
- Тревор? Неважно. Шелуха. Это всего лишь цепочка, которая вывела меня от Вана к Венсу. Не более того. Не придавайте значения мелочам. Первичная информация - не то, что нас теперь должно занимать. Кажется... у нас появились улики посерьезнее.
Это координаты региона Экспансии, если я не ошибаюсь... Филс! Быстро вычислите это точку.

Сам Бриллинг, глаза которого горели как у хищника, увидевшего раненную добычу, направился к киффару.
Агент Филс набрал что-то на датападе. Но у него что-то не получалось.
- Что ты видел, Вол? - Стал допрашивать приходившего в себя киффара имперский сановник. - Что это за координаты? Они их рассчитывали? Как?
- Это Циркарпус, господин Бриллинг. Циркарпус 5. - Наконец доложил Филс. - Там есть имперский гарнизон. Связаться с ними?
- Эммм... погоди, Филс.
Киффар, который приходил в сознание дольше,чем того желал разошедшийся Бриллинг наконец пробормотал:
- Не знаю... Они словно были в трансе. И... и... это было результатом опыта...
В этот же момент еще один агент вошел в помещение с датападом. Увидев, что Бриллинг допрашивает Вола, он подошел к Манте и доложил ему:
- Вот найденный датапад. Мне кажется, что там какая-то ерунда, но... может быть... пригодится, сэр. Посмотрите? - Агент протянул Даркрею найденный прибор.

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010, Чт - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разрушенная лаборатория

Пижон наилучшим образом подтвердил, что знает больше, чем говорит. Конечно, он был прав насчет улик посерьезнее, но Манта Даркрей задавал вопросы отнюдь не из праздного любопытства. Бриллинг вел свою игру, но вот во что именно он играл, пока было неясно. Точно можно было сказать только одно: так хищно глаза горят только у человека, сделавшего очень большую ставку. А пока Силлан Вол еще не окончательно пришел в себя, Даркрей счел нужным заметить следующее:
- Не уходите от ответов, Бриллинг. Вы не хуже меня, а возможно и лучше, знаете, что в расследованиях не бывает случайностей и несущественных мелочей. Я задал вам пять вопросов, вы не ответили ни на один. Не так давно вы сказали, что нам стоит двинуться навстречу друг другу. Мне кажется, сейчас самое время это сделать.

Тем временем подоспевший агент протянул датапад и поинтересовался, посмотрит ли его Даркрей. Что действительно раздражало во всей этой истории, это необъяснимое желание всех вокруг потянуть время - будто его слишком много. Нельзя было сразу показать датапад, открытый на нужной странице? Нет, надо спросить: "Не хотите ли вы...". Конечно хочу, чтоб ты сдох!!! Даркрей выхватил датапад и уставился на дисплей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей