Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 75] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 19:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

Заряды из бластера Сарин преследовали байкера, облетавшего джедаев по кругу, однако, наконец, он решил затормозить, чтобы использовать бортовое оружие с близкого расстояния, это его и погубило. "Веер" догнал его и обмахнул своим смертельным ветерком. Пилот повалился с гравицикла, из последних сил пытаясь зажать смертельную рану в горле.
- Лучше. Ты быстро учишься, это хорошо. Но сейчас нельзя терять ни минуты. Я не знаю, кто это, но их появление здесь явно не случайно. Мы должны лететь в космопорт, а оттуда - в более безопасное место. Садись, полетим вчерашней дорогой, обратно к шоссе, на оживленной трассе меньше риск открытого нападения - Рида уже не выглядела такой беспокойной, как раньше, но в её голосе ещё звучали тревожные нотки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 22:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Будь здоров, козел! - Сарин не без злорадства посмотрела на последнего агрессора.
Эй, я же джедай, и не должна радоваться чужому..кхм..горю. Наверное. В таком случае... Да прибудет с вами Сила. Брр... Первая кровь? Ладно, не время об этом задумываться. Надо убираться отсюда.
Девушка подошла к одному из гравициклов, бросив взгляд на панель управления.
Двигатель в норме, горючего тоже должно хватить.
- А вам ничего не нужно в доме? Может, что-то ценное? А я покараулю.
Хотя, если бы ей там было что-то надо, Рида бы наверняка об этом сказала. Так что ответ скорей всего нет.
Пристегнув бластер к поясу, Сарин села за руль байка, ожидая ответа мастера.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 22:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж

Рида села на свой гравицикл.
- У джедая нет привязанностей, Сарин. Тем более, к вещам. Это лишне, подобная мелочность закрывает от сознания основную цель джедая - сохранение мира, всего разумного, доброго, вечного, что ты видишь перед собой. Я чувствую в тебе агрессию, агрессию даже к поверженному противнику. Этого не должно быть, джедай должен идти путем любви к ближнему своему, даже если порой для защиты ближнего требуется прибегать к оружию, у оружию не смерти, но мира.
Маэстра нажала на педали, гравицикл взревел, поднялся над землей, так, что перекричать его было уже невозможно.
Два джедая летели той самой тропой, по которой не спеша шли к дому, ныне медленно тлеющему, ещё вчера. Они поравнялись с остановкой, повернули и полетели по шоссе вслед за каким-то грузовиком, неторопливо плывущим по направлению к Тииду. Дорога обошлась без происшествий, было время надо всем подумать.
Спустя некоторое время путники прибыли в город. На мелкий, не груженный решительно ничем транспорт, имперцы внимания не обратили. Вскоре джедаи остановились у ворот космопорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 12:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сарин переключила скорость, и гравицикл двинулся с места. Последние слова Риды вызвали бурный отклик в душе девушки.
Это не агрессия! Я просто... Просто он получил по заслугам, и ... Я, конечно, не знаю, кто они, но навряд ли что-то может оправдать подобное нападение... Я им ничего не сделала, а они... Вот и поплатились... Нет, не в этом дела. Я ведь не хотела их убивать, мне пришлось, иначе бы они убили меня... Я же права! Это была защита! Защита и только... Оружие мира, не смерти... А может... Может дело не в том, что я сделала, а в моем отношении к этому поступку? Тогда следует радоваться не поражению противника, а восстановлению мира. А это была всего лишь вынужденная мера. Да?
Глубоко вздохнув, Сарин отвлеклась от своих мыслей, и начала рассматривать пейзаж. Очень знакомый... Пожалуй, даже слишком знакомый.
Остановка... А вон там - имение. Пещеры, море... Я была там еще вчера... А потом...
Картина покинутого полуразрушенного домика встала перед глазами девушки. Вихрь событий, иначе не скажешь.
У джедая нет привязанностей... Ни к людям, ни к вещам... Все правильно. Хотя кое-что ведь все равно останется, так ведь? Даже джедаю нужны деньги. Навряд ли кто-то согласится везти нас бесплатно... Но у меня есть деньги, и на два билета, я думаю, хватит. Конечно, это зависит от того, куда нам надо попасть. В конце концов, устроюсь опять механиком...
Свежий ветер, дувший в лицо Сарин, развеял и эти мысли. Будь она одна, наверняка бы помчалась наперегонки с ветром, выжимая максимальную возможную скорость из несчастного транспортного средства и паря во встречном потоке воздуха. Поймав себя на этой мысли, девушка рассмеялась, но руку от рычага переключения скоростей все-таки убрала.
Вот и космопорт.
Давно не виделись.
Сарин улыбнулась, глядя на огромное здание.
И сколько прошло времени. Три дня? По мне так месяц... Приключения заказывали? Вот и получили. Хмм... Да я и не жалуюсь. Наоборот, было довольно весело... Ладно, мисс оптимистка, что дальше делать будем? Байк, наверное, прийдется оставить... Ну а куда я его потащу? Тем более без документов...
- Мастер, мы на месте. Какая наша следующая цель?

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 14:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Космопорт

- Заполучить корабль - сказала Рида, остановив свой гравицикл на стоянке и спешившись. - Не забывай, мы летим не на какую-то планету, мы летим по секретному маршруту, а значит регулярным рейсом не обойтись, как и зафрахтованным судном. Есть идеи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 15:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сарин не удержалась от улыбки.
Ясно, почему джедаям не нужно привязываться к вещам. Итак, какие варианты...
Спрыгнув с байка, девушка стала рядом с Ридой.
- Если не нарушая закон, то разве что купить. Но боюсь, у меня на это не хватит денег. И эти (кивок в сторону гравициклов) навряд ли удастся продать. Разве что каким-нибудь торговцам-нелегалам. Если же забыть о правилах...
Вариант "убийство" Сарин отбросила сразу. Уж явно не по-джедайски. Тут никакие стремления к миру и порядку не оправдывают.
- Можно угнать. Но тогда корабль будут разыскивать, а это нам ни к чему. Хотя далеко не все угнанные корабли находят.. И еще... Ведь джедаи умеют воздействовать на разум? Тогда еще вариант "уговорить" продавцов сделать нам хорошую скидку.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 16:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Космопорт

- Уговорить вряд ли получится, в космопортах часто придумывают схемы на случай попыток завладения сознанием. Ведь это подвластно не только джедаям, нужно лишь знать, что смешать и как дать понюхать. У Службы Безопасности космопорта на это чутье. Я думаю над вариантом похищения. Какие идеи? - маэстра явно хотела заставить девушку думать, рассуждать, принимать ответственность.
"Таков путь джедая, приходится решать многие дилеммы" - подумала Рида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 17:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ого! Ладно, разрабатываем план как безвозмездно "одолжить" кораблик. Какой корабль не будут искать? Нет, так не пойдет. Хорошо, какой корабль будут искать меньше?
Сарин облокотилась на гравицикл и призадумалась.
Ничего в голову не приходит. Что делать? Итак, я рядом с главным космопортом. Стоит посмотреть его план кстати. Чтобы угнать корабль, нужно проникнуть в ангар, затем внутрь корабля. Да, ведь еще нужно, чтоб на корабле никого не было. Пассажирские лайнеры отпадают. Может грузовой корабль? Даже если мне повезет и я вскрою двери ангара, на судно проникнуть-то как? Украсть документы? Большое "но" - внешность. Тогда... Кажется, есть идея.
- А если проникнуть на судно, на которое идет погрузка, спрятавшись в контейнерах? Только на такое, которое отправляется в дальний рейс. Тогда после погрузки команда наверняка захочет хорошенько проститься с землей в ближайшем баре. А пока ее не будет корабль может исчезнуть.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 23:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Космопорт

- Разумно, но не подходит для нашего времени, пока в некоторых мирах ещё действует карантин и дальних полетов не предвидится. Пойдем, нам кажется сюда - они вошли в здание космопорта и повернули в сторону блока ангаров, где содержались грузовые корабли. - Легкие истребители нам не подойдут, - пояснила Рида - сразу заметно, что кто-то лезет в кокпит, а вот если заняться средним и тяжелым транспортом всерьез... Думаю, толк выйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 20:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сарин шла по коридору, разглядывая таблички с номерами ангаров.
В груженый тяжелый транспорт тоже лучше не лезть. А то там может оказаться груза на такую сумму, что ради него всю галактику перевернут. Да, а как здесь с системой безопасности?
Cлегка прищурившись, девушка разглядела несколько камер под самым потолком.
Система серьезная. Действовать надо быстро. И сделать все правильно надо с первого раза. А то... Нет, даже думать не хочу. Все же наложится: и взрыв в мастерских.. Хотя я тут не при чем... Только остальные этого знать не хотят... Спокойствие, все получится. А теперь не привлекай лишние взгляды кислой физиономией. Сейчас быстренько угоним кораблик и уберемся подальше. Хмм.. Даже самой смешно. Хорошо бы побыстрее найти этот подходящий корабль.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 15:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Космопорт

- Кажется, в этом ангаре никого нет - сказала Рида, останавливаясь у одной из дверей. - Я не чувствую колебаний Силы, присущих живым существам. Входим.
Взлом замка - самое простое для джедая со световым мечом, однако Рида его использовать не стала. Не делать же это на виду у камер службы безопасности. Маэстра подошла к панели управления кодовым замком и стала не торопясь набирать в случайном порядке цифры. Нажала на кнопку ввода. В этот момент, она протянула ниточку, маленький незаметный поток внутрь отпирающего механизма. Двери открылись и взорам джедаев открылся фрахтовик модели ИТ-2000, стоявший посреди большого ангара.
- Теперь нужно разблокировать трап. Видишь, в соседнем помещении люди? - Рида указала на небольшой остекленный закуток под потолком, где сидели какие-то люди, должно быть охранники. - Было бы не очень хорошо, если бы они нас заметили. Дело в том, что у хозяина наверняка есть пульт управления трапом, а тут незнакомый человек подходит у тебя на глазах к кораблю и начинает копаться в нем. Подозрительно, не так ли? Сейчас твоя задача, не спеша, не торопясь подойти к кораблю, для этого ты всего-навсего должна проникнуть в сознание этих людей и скрыть себя в их восприятии реальности. Заменить реальность новой картинкой. Не торопись, пусть поначалу на это уйдет много времени, сейчас очень важна тренировка. Я чувствую, что скоро покину тебя... Иди. Когда ты достигнешь трапа, просто потяни за рычаг аварийного открывания дверей. Ничего сложного, главное, чтобы тебя не заметили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 16:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тонкая работа. Очень полезный навык, - отметила про себя Сарин, наблюдая, как Рида разбирается с дверью ангара. Вслед за ней девушка вошла в открывшийся проем.
Взгляд Сарин прогулялся по кораблю, затем переместился на стекло комнаты охраны и наконец на саму маэстру.
Что-то мне совсем не нравятся такие предчувствия. Что же поделаешь... Задача вроде бы ясна. Нужно нарисовать другую картинку...
Прищурившись, девушка внимательно всмотрелась в стеклянный экран, затем попыталась "просканировать" помещение с помощью Силы. Вот она обнаружила какой-то отклик. Несколько тонких нитей. Присутствие живых существ очевидно. Но сколько их? Сосредоточившись, Сарин еще раз мысленно прогулялась по помещению.
Двое? Да, наверное так.
Похоже, это действительно было так. Девушке даже показалось, что она перенеслась в комнату и стоит возле охранников. Эти двое сидят за столом, изредка поглядывая, что же происходит в ангаре. Скоро конец смены и им уже явно не терпится убраться. В воздухе прямо-таки витает скука.
Чтобы подставить правильную картинку, нужно увидеть ангар их глазами.
Добравшись до трапа
Все еще находясь в будке со стеклянной стеной, Сарин взглянула на экран, верней на то, что за ним находилось.
Отличный видно весь ангар. Хорошо, что мы остановились там. Пару шагов - и нас могли бы заметить.
Девушка внимательно осмотрела все помещение, стараясь запомнить каждую деталь. Оборудование, освещение...
Картинка готова. Осталось только аккуратно подставить ее.
Следующая задача - пробраться в сознание тех двух. Сарин попыталась словить волну, на которую они настроены.
Мне показалось, что они раздражены рутинной работой. Попробуем.
Наконец, девушка почувствовала, что нашла нужную нить. Стараясь не потерять ее, Сарин начала переносить в сознание охранников картинку, которая стояла у нее перед глазами. Без спешки, без рывков, пошаговая замена.
Готово. Никаких эмоций, меня не существует.
Уверенным шагом Сарин двинулась к кораблю.
Все в порядке. Они видят пустой ангар, - на всякий случай убеждала она кого-то. Вот и трап. Девушка потянула за рычаг, одновременно готовясь вырубить сигнал тревоги, если он включится.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 21:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Космопорт

Никакого сигнала Сарин вырубить не смогла бы, к счастью, сигнализации на корабле не было. Трап медленно опустился, теперь путь к звездам был уже почти открыт. Почти. На долю маэстры выпало более серьезное испытание.
- Ты слышал? - спросил охранник.
- Кажется, опустили трап - ответил ему второй.
- Наверное, вернулся хозяин. Кстати, как он выглядел?
- Ну... Такой... такой солидный... в возрасте... человек...
- Пустая голова, ничего никогда не помнишь. Вон, смотри, видишь - человек, он это или не он?
По ангару действительно шел человек, в кожаной куртке, не молодой, лет тридцати семи на вид. В руках он держал пульт от трапа.
- Ну... похоже... иначе как бы он опустил трап, ведь никто же не входил...
- Ладно, пропустим, раз так...
Со стороны Сарин картина спокойно идущей к кораблю Риды и таких же спокойных охранников, внимательно глядящих на джедая, казалась, по меньшей мере, странной. Однако, пугающая картина через мгновение разрушилась: охранники покинули свой наблюдательный пункт, а маэстра дошла до корабля и взошла по трапу.
- Пойдем, времени в обрез. Надо взлетать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 23:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сарин кивнула и спокойно, без спешки поднялась по трапу, чтобы не разрушить резким движением иллюзию. Но как только девушка оказалась на корабле, вне досягаемости для взглядов охранников, то сразу же помчалась в кабину пилота. К счастью, она была более-менее знакома с примерным планом этой модели корабля, поэтому быстро найти путь не составило труда.
Сейчас полетим. Лишь бы система не была заблокирована, - плюхнувшись в кресло пилота, девушка быстро забарабанила пальцами по панели управления.
- Закрыть дверь. Поднять трап. Подготовить все системы ко взлету.
Надеюсь, корабль заправлен. Сейчас главное поскорее подняться в воздух.
- Отчет о состоянии всех систем. Взлетаем.
Сарин нажала все необходимые кнопки.
Ну что, полетели?

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 17:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастерский персонаж
Космопорт

Рида села в кресло первого пилота и стала настраивать параметры автопилота. Корабль затрясся, потом включились стабилизирующие механизмы. Антигравитационные двигатели мягко вынесли его из ангара и фрахтовик стал медленно подниматься. уходя в космос.
- Ты сегодня хорошо показала себя - сказала Рида. - И как просто ученица, способная слушать, и как форсъюзер, имеющий большой потенциал в использовании Силы. Пускай ты не имела большой практики в фехтовании, однако, я считаю, что ты достойна стать одним из джедаев, сделать первый, но не последний шаг по лестнице самосовершенствования. Теперь ты полноценный член Ордена, падаван Сарин Кхар.

Внимание: Персонаж Sarine Khar получает ранг 2 по шкале "форс".

Тем временем, угнанный корабль вышел в открытый космос, включились системы расчета гиперпрыжка.
- Скоро мы будем в безопасности, на крейсере джедаев. Сарин, послушай, я почувствовала страшные возмущения в Силе. Возможно, мне скоро придется оставить тебя, чтобы ты смогла продолжить свои тренировки под руководством мастера Дьяча.

Изображение

- Возьми мой меч, тебе он ещё пригодится, а я обойдусь и без него. Даже без оружия настоящий джедай не беззащитен. Тебе же лучше иметь его при себе, пока ты не собрала собственный. Внутри него кристалл, называемый анкаресским сапфиром. Это позволяет ему работать только в руках того, чьи помыслы чисты. В руках врага он никогда не включится. Кристалл не будет чувствовать в тебе свою хозяйку, поэтому это оружие не будет идеальным для тебя, но оно будет лучше, чем тренировочный световой меч или виброклинок.
Тем временем, корабль уже вошел в гиперпространство. Полет прошел спокойно, в молчании. Наконец, корабль резко замедлил ход и перед его носом показался крейсер.

Этап квеста завершен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей