Мастерский персонаж
Космопорт
Рида села в кресло первого пилота и стала настраивать параметры автопилота. Корабль затрясся, потом включились стабилизирующие механизмы. Антигравитационные двигатели мягко вынесли его из ангара и фрахтовик стал медленно подниматься. уходя в космос.
- Ты сегодня хорошо показала себя - сказала Рида. - И как просто ученица, способная слушать, и как форсъюзер, имеющий большой потенциал в использовании Силы. Пускай ты не имела большой практики в фехтовании, однако, я считаю, что ты достойна стать одним из джедаев, сделать первый, но не последний шаг по лестнице самосовершенствования. Теперь ты полноценный член Ордена, падаван Сарин Кхар.
Внимание: Персонаж Sarine Khar получает ранг 2 по шкале "форс".
Тем временем, угнанный корабль вышел в открытый космос, включились системы расчета гиперпрыжка.
- Скоро мы будем в безопасности, на крейсере джедаев. Сарин, послушай, я почувствовала страшные возмущения в Силе. Возможно, мне скоро придется оставить тебя, чтобы ты смогла продолжить свои тренировки под руководством мастера Дьяча.
- Возьми мой меч, тебе он ещё пригодится, а я обойдусь и без него. Даже без оружия настоящий джедай не беззащитен. Тебе же лучше иметь его при себе, пока ты не собрала собственный. Внутри него кристалл, называемый анкаресским сапфиром. Это позволяет ему работать только в руках того, чьи помыслы чисты. В руках врага он никогда не включится. Кристалл не будет чувствовать в тебе свою хозяйку, поэтому это оружие не будет идеальным для тебя, но оно будет лучше, чем тренировочный световой меч или виброклинок.
Тем временем, корабль уже вошел в гиперпространство. Полет прошел спокойно, в молчании. Наконец, корабль резко замедлил ход и перед его носом показался
крейсер.
Этап квеста завершен.