Квестмастер
Карл поднял глаза на Сарин.
- Естественно, что у вора есть информатор. Обыкновенная практика и не только в криминальном бизнесе. Вот только украсть этот бриллиант никому ещё не удавалось.
Бизнесмен открыл коробочку и достал из неё красивый кристалл. Он переливался в свете лампы и играл яркими бликами на стенах кабинета.
- Это крайне своенравная вещица, и это не семейное предание, это реальность. Она долго хранилась в нашем роду, однако фактически ему не принадлежит. Шутовской бриллиант многократно терялся, находился, его похищали, однако тем или иным образом он возвращался к хранителю. А потом мог запросто сбежать, потеряться, с ним могло произойти все что угодно. Вот и мой дед потерял его где-то в этом доме. Кто-то кто знал об этом, хотел разыскать эту драгоценность. Только проклятый старый дом не дал. Камень является не последней причиной происходящих в доме странностей. Я не хочу, чтобы он был и дальше связан с чем-то подобным. Думаю, будет справедливо, если эта красивая безделушка достанется вам. Считайте частью вашей награды.
Карл положил камень обратно в коробочку и отодвинул её в сторону Сарин, мол, берите. Затем открыл ящик, достал конверт.
- 2500 кредитов, как и договаривались. Я благодарю вас за работу. Надеюсь, теперь, когда причина произошедшего устранена, в моем доме ничего не будет ломаться.
ИО Мастера Игры
Sarine Khar получает чувствительность к Силе Sarine Khar получает 2500 кредитов Sarine Khar получает кристалл харрикейн
Прошу пока не осуществлять дальнейший отыгрыш, так как тема планеты Набу временно закрыта.
_________________ Regno dei coscienza o niente!
|