Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 72] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2008, Пн - 16:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Сейчас он меня увидит.
Эта фраза отчетливо прозвучала в голове девушки. Доли секунды на решение.
Самое верное - оглушить и связать без разговоров. Но в случае ошибки чревато последствиями. Навряд ли этот тип пойдет на переговоры, но попробовать прийдется. Для очистки совести. Эх, и нашла же я приключения себе на голову.
Резко отделившись от стены, девушка встала в центре прохода, одновременно прицеливаясь в грудь противнику. На особые расчеты времени не было, но Сарин все-таки постаралась повернуться правым боком, чтобы не был заметен виброклинок, пристегнутый на левом боку.
- Я не знаю кто вы, но вам прийдется убедительно изложить причины своих действий, если, конечно, не хотите получить заряд между ребер, - холодным и бесстрастным голосом произнесла она.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008, Ср - 18:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Клинка вор не увидел. Он уже вообще не присматривался к девушке. Вместо этого он сделал быстрый перекат влево, уходя от вероятного огня противника и доставая из кобуры, висящей справа на поясе, бластер. Остановившись, он стал ждать реакции Сарин. По-прежнему молча. Вибромеча при нем не было и потому он и был так напряжен, готов в любую минуту отпрыгнуть ещё дальше от Сарин. Пол вокруг вора и вокруг девушки был чист, никаких камней и прочих мелких предметов.
Вор все ещё ждал, как поступит противник. Он застыл в одной позе, как будто вслушиваясь в шепот волн и капанье воды с потолка пещеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008, Ср - 19:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вот ловкий черт! Стрелять бесполезно, очень уж уворотлив. Сюда бы гранату...
Но чего нет, того нет. В свою очередь, Сарин слегка согнула правое колено, чтобы в любой момент спружинить и уклониться от выстрела. Она по-прежнему держала противника на прицеле.
Что мне делать? - в который раз задала себе этот вопрос девушка.
Никакое учебное заведение (кроме, разве что, курсов спецназа) не смогло бы подготовить к такой ситуации. Не бомба, не террористы - перед тобой стоит человек, вооруженный, возможно враг, а может - заложник ситуации, и тебе решать - произвести выстрел и развязать бой, или просто ждать. Сарин старалась сохранять невозмутимость и холодный рассудок, чтобы внутренние колебания никак не отразились на ее лице. Девушка прищурила глаза, стараясь на всякий случай запомнить облик и приметы незнакомца.
Обрыв... Нельзя дать ему уйти.
Зорко следя за противником и не опуская оружия, Сарин сделала небольшой шаг вперед.
- Я не агрессор, но мне нужно докопаться до правды.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008, Ср - 21:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Точно прочитав её мысли, вор немедленно отозвался.
- Правды? О, это без меня. Полагаю, я могу уйти... - сказал он, поворачиваясь к обрыву.
Тем временем, капли с потолка стали капать чаще. Сверху начинался дождь, и уже было видно, как вдали сверкают молнии, и грохочет гром.
- Жалко, что так и не удалось найти тот бриллиант, про который мне говорил заказчик - задумчиво сказал вор, глядя вниз на волны и делая шаг за шагом к обрыву. - А ведь на моем счету не одно удачное похищение... Вот уж точно проклятый старый дом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008, Ср - 22:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Бриллиант? Неужели причина этого маскарада камень? Отлично, зацепка есть.
Тем временем, противник двинулся к обрыву.
Он не должен уйти. Не должен.
Девушка стиснула зубы.
- Стой! Стой или я стреляю! Сколько бы тебе не заплатили, мертвым деньги ни к чему!
А ведь с разворота можно очень удачно выстрелить. Не исключено, что он так и поступит.
Сарин сжала бластер и напряглась, готовясь отпрыгнуть от возможного выстрела.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2008, Чт - 20:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Остановиться? Здесь? Только не я - слова вора гулко прозвучали на фоне раскатов грома и звука капающей воды, теперь и вовсе превратившегося в постоянную и цельную симфонию журчащего ручья. - Я сюда не вернусь - ещё один взгляд вниз. - Как же я не люблю плавать... Счастливо оставаться!
Он прыгнул и повернулся, это могло показаться странным, почти невозможным, но Сарин теперь могла четко видеть все движения беглеца. Вновь напряглась сжимающая бластер правая рука. Ещё две или три миллисекунды - и заряд ушел в направлении потолка пещеры. Девушка чувствовала, что он стремится точно к тому журчащему отверстию в своде.
Камни треснули, и толстая завеса пыли закрыла от Сарин море. Обвал затронул не всю пещеру, поэтому Сарин, стоявшая у дальней от обрыва стены, не пострадала. Выход по направлению обратно к дому оставался свободен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2008, Пт - 8:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сарин закашлялась от поднявшейся волны пыли. Выход к морю был завален, в пещере стало намного темнее.
Вот урод! Смылся-таки!
От огорчения девушка даже топнула ногой. В ответ раздалось негромкое, но угрожающее потрескивание.
Надо уходить, пока на меня в самом деле небо не рухнуло.
Сарин пристегнула бластер к поясу, развернулась и направилась к выходу. На глаза ей попались костюмы со светодиодами.
Наверное стоит прихватить один как доказательство, да и вообще проверить, как он работает.
Взяв ближайший костюм, девушка скатала его и кое-как запихнула в сумку с инструментами, затем вышла в коридор.
Я и забыла, как здесь темно.
Сарин зажгла фонарь, который осветил знакомые серые стены, и зашагала по тунелю.
Надеюсь, обратно я дойду без приключений. Дверь я вроде не закрывала.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2008, Сб - 18:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Пока Сарин комкала чудом уцелевший костюм, он издавал какое-то потрескивание, даже один раз случайно включился в руках у девушки. Горели не все лампочки, но в темноте вид был что надо. Дверь, осталась открытой, как и была оставлена после открытия. В доме не произошло никаких изменений, разве что миссис Норин, беспокоившаяся о долгом отсутствии девушки, вскрикнула от неожиданности, когда Сарин, немного присыпанная каменной пылью, вошла в комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2008, Сб - 20:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Поглощенная размышлениями о недавних событиях, Сарин не ожидала, что в ее комнате кто-то окажется. Механически нажав на кнопку, девушка вошла. Возглас миссис Норин быстро вернул ее к реальности.
- Спокойствие, со мной все в порядке, - произнесла Сарин то, что первым пришло в голову. Тут ей на глаза попалось собственное отражение на какой-то зеркальной поверхности.
Да, видок у меня неважный. Ну тогда ее реакция вполне понятна... Тьфу, о чем я думаю? Мне же срочно нужно рассказать про вора и камень! А то неизвестно, что они еще придумают...
Сарин опустила сумку с инструментами рядом с кроватью.
- Просто немножко пыли. Что-нибудь произошло, миссис Норин?
Но та покачала головой.
- А вот у меня новости.
- Тогда вы наверняка хотите их сообщить мистеру Линкому. Он у себя в кабинете.
- Да-да, только приведу себя в порядок.
- Не буду мешать.
С этими словами она удалилась. Оставшись одна, Сарин наскоро отряхнула комбинезон от пыли и пригладила волосы. Затем, прихватив костюм "призрака", вышла из комнаты.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2008, Пн - 20:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Карл сидел в своем кабинете и крутил в руках небольшую коробочку из добротного картона. Взвешивал на руках, подбрасывал, словом - занимал руки.
- Что вам удалось найти? Я вижу, есть какие-то новости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2008, Пн - 21:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Немного тут изменилось.
Девушка выдержала логическую паузу, чтобы собраться с мыслями.
- Да, мне удалось кое-что узнать. Никакого призрака не было, все это продуманный маскарад. Вот, посмотрите.
Сарин положила на стол костюм призрака.
- И кажется я знаю, что было нужно вору. Он упоминал какой-то бриллиант. Причем, искал он его не просто так, у него был заказчик.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008, Вт - 19:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Карл поднял глаза на Сарин.
- Естественно, что у вора есть информатор. Обыкновенная практика и не только в криминальном бизнесе. Вот только украсть этот бриллиант никому ещё не удавалось.
Бизнесмен открыл коробочку и достал из неё красивый кристалл. Он переливался в свете лампы и играл яркими бликами на стенах кабинета.
- Это крайне своенравная вещица, и это не семейное предание, это реальность. Она долго хранилась в нашем роду, однако фактически ему не принадлежит. Шутовской бриллиант многократно терялся, находился, его похищали, однако тем или иным образом он возвращался к хранителю. А потом мог запросто сбежать, потеряться, с ним могло произойти все что угодно. Вот и мой дед потерял его где-то в этом доме. Кто-то кто знал об этом, хотел разыскать эту драгоценность. Только проклятый старый дом не дал. Камень является не последней причиной происходящих в доме странностей. Я не хочу, чтобы он был и дальше связан с чем-то подобным. Думаю, будет справедливо, если эта красивая безделушка достанется вам. Считайте частью вашей награды.
Карл положил камень обратно в коробочку и отодвинул её в сторону Сарин, мол, берите. Затем открыл ящик, достал конверт.
- 2500 кредитов, как и договаривались. Я благодарю вас за работу. Надеюсь, теперь, когда причина произошедшего устранена, в моем доме ничего не будет ломаться.

ИО Мастера Игры

Sarine Khar получает чувствительность к Силе
Sarine Khar получает 2500 кредитов
Sarine Khar получает кристалл харрикейн

Прошу пока не осуществлять дальнейший отыгрыш, так как тема планеты Набу временно закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей