Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 19:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Он раскрыл руки, словно раздвигая невидимый занавес – и за его спиной с грохотом разлетелось все, что могло нам помешать.
Я опустила руку и размяла шею…
Я как будто готовилась продолжить наш танец, который так бесцеремонно оборвала окончившаяся мелодия…
Потом сосредоточилась, благо позволял момент…

И снова шагнула за грань привычного мира – словно прошла сквозь невидимое зеркало и очутилась в мире, исполненном сюрреализма. Туда, где я могла поймать за хвост ветер, где могла видеть, не открывая глаз, где я могла остановить каждый шаг, каждый вдох, рассмотреть мысли, попробовать на вкус эмоции…
Это был мой мир, где единственным законом была Сила.
Я коснулась ее – и по сияющим нитям прошлась легкая дрожь… Дрожь предвкушения…
Дрожь, перерастающая в ощутимое волнение…
Сильнее… Вокруг меня словно ореол из раскаленных плетей, переплетающихся между собой, играющих, свивающихся в сложные узоры…
Еще сильнее…
Все дрожит как от ураганного ветра…
Сильнее, быстрее…
Кажется вот-вот произойдет взрыв…
Но развязка будет совсем другой...
Не ослепительный взрыв, сметающий, испепеляющий все вокруг – а наоборот, почувствовав, что волнение достигло максимальной на тот момент силы, я сделала движение, словно закрыла веер…
И почти чувствовала, как в руке пульсирует что-то живое…Горячее и ослепительно прекрасное…

Потом резко выгнувшись повернулась вокруг своей оси и, выходя из поворота, послала Лорду свой «воздушный поцелуй»…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 22:18 pm
Модератор

Посты: 87

Последний взгляд на реальный мир... И он уходит. Медленно, постепенно скрываясь в тени закрытых глаз. Место, время, всё это могло лишь помешать тому, что предстояло совершить.
Сит немного склонил голову, и приготовился. Воздух вокруг него словно завибрировал от накапливаемой силы, готовой в любую секунду ринутся в его сторону. Приятное, почти забытое за долгое время бездействия ощущение. Следом - разрывающая время и пространство волна, неотвратимо приближаясь к Лорду ситов.
Всё было укутано густым слоем тумана. Лишь тёмная фигура впереди, размытая, но в то же время отчётливо видная, пульсировала Силой. Туман вокруг неё двигался и видоизменялся, она могла делать с ним всё, что пожелает. Но то же мог и Райвал...
Улыбка. Еле заметная, торжествующая. Душа Лорда ситов вновь ожила, после стольких лет сна, она вновь горела огнём жизни. Рука резко взметнулась вверх, меж пальцев собрался упругий комок невидимой энергии. Взмах руки - и он несётся навстречу посланному удару, намереваясь если не остановить его, то хотябы перенаправить. Лорд ситов не сомневался в удачливости своей затеи, уверенность в своих силах не покидала его ни на секунду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 22:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Ветер ударил холодной волной в спину, взвив волосы, разрушив прическу…
Серебристые пряди взметнулись в воздух, перемешиваясь с молочным светом Лун, черные -впились в резкие тени, которыми была раскроена вся улица…

Впереди меня стоял Лорд, объятый белым пламенем…
Было в этом пламени, что-то первобытное, что-то из глубины времен…
Страшное, завораживающее… Взрыв звезды… Слепящий, смертоносный, но невыносимо притягательный…
И мне хотелось лететь на этот свет…
Чтобы сгореть в нем, оплавиться, и пеплом улететь к небесам…

Едва с моих пальцев сорвалась хищной птицей Сила – Лорд Райвал сделал ответный ход…
И через секунду пространство наполнилось вибрацией – произошло столкновение наших ударов…
Как столкновение двух ветров – и гулко, и ничего не слышно… И тяжело стоять…
Но так прекрасно песок, поднятый с мостовой, переплетается немыслимыми узорами вокруг эпицентра столкновения...
Я делаю шаг вперед…
Пальцы дрожат…
Чем ближе – тем жарче, тем сильнее чувствуется его воля, пылающая страстью, азартом…
Сердце бьется быстро-быстро.
Счастье схватки…
Адреналин…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 23:12 pm
Модератор

Удар, дрожь, всё труднее устоять. Но он стоял. Ни один мускул не дёрнулся на лице, ноги не согнулись даже на самое незначительное из возможных расстояний. Сила окутывала их плотным, непроницаемым коконом, скрывая от мира, глаз и ушей, чувств и эмоций. Были только они двое, их противостояние и борьба. Сам воздух, казалось, стал тяжелее, окружающие их стены застонали от напряжения, царствующего между ними.
Шаг вперёд...
Чем дальше, тем меньше человека во мне... Остановись...
Мысли не значили ничего. Борьба. Победа или поражение, всё, что имело значение в тот миг. И Лорд ситов не привык проигрывать.
Шаг вперёд...
Навстречу этой девушке. Странной, храброй, дерзкой...
Прекрасной...
Мыслей нет, они не нужны, они мешают. Разум остаётся холоден, сит - равнодушен.
Сделав свой шаг, Райвал встретил ещё большую волну напряжения. Холодно, равнодушно. Боль - ничто, трудности - лишь отговорки для слабых.
Ну же... Ещё шаг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 23:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Меня обдает то жаром, то холодом…
Кажется что я уже давно не стою на земле… Что я в лечу, подхваченная водоворотом Силы…
Руки дерет острыми когтями Сила…
Но я забыла про боль, забыла про преграды – они давно рухнули…
И, разрывая все цепи – я делаю еще один шаг…
Еще один шаг – и в лицо мне кричит ветер…
Еще один шаг – и, кажется что волны, бушующие вокруг нас сорвут с неба Луны и они упадут, и разобьют весь мир…
Но мы будем стоять.
На обломках вселенной…
И единственное что я буду видеть – это его закрытые глаза.
Холодное лицо.
Волосы, которые треплет ветер.

Я шепчу в этот ветер…
Посмотри мне в глаза…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 23:58 pm
Модератор

Она идёт.
Реальность кончается, гнётся и стонет под этими шагами.
Она идёт.
Туман сгущается, его можно тронуть, подержать в руках. Слышно как по всему телу сита отдаётся скрип его костей. Но он стоит. Лицо не выражает ничего.
Слабости нет...
Она приближается. Ещё шаг завершён, она намного ближе.
Остановись...
Она не слышит. Не может и не хочет. В этой игре нет перерыва, в ней нельзя перевести дух. Нужно идти. И он идёт...
Ещё шаг. Она так близко... Уже нет привычного тумана, исчезла полу-размытая фигура. Есть только она. Необузданная, дикая стихия. Сияние, исходящее от неё ослепляет, хоть глаза закрыты. Образ врезается в память, словно световой мечь прокладывая себе дорогу. Невозможно забыть... Невозможно отступить...
Она близко. Слышен шопот...
Посмотри мне в глаза…
Чувств нет. Холодный расчёт, только он.
Или же нет?...
Он открывает глаза. Яркая, великолепная фигура не исчезает. Её невозможно забыть, невозможно оставить на краю сознания... Он видит. Смотрит в самую глубь души, преград не осталось...
Смотри же. Мы слишком близко... Чем ближе, тем меньше во мне человека...
Мысль гремит так, словно её выкрикивают надрывая голос. И в то ж время спокойный и ровный голос - его...
Ещё шаг... Последний...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 0:27 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Смотри же. Мы слишком близко... Чем ближе, тем меньше во мне человека...
Может быть я и зашла слишком далеко…
Но мост по которому я иду – поглощает тьма забвения…
Дороги назад нет, и никогда не было.
Дорогу назад выдумали мечтатели…

Взгляд невозможно отвести…Даже если я закрою глаза – под веками останется образ этих пристальных зеленых глаз, прорвавшихся через всю оборону, порушивших все преграды….
Заглянувших глубоко под корку памяти…

А вокруг нас, стоящих так близко, что можно было бы услышать дыхание – бушует ураган, заключенный в кокон нашей Силы… Песок, камни – кружатся вокруг нас как рой осенних листьев…
Рука, напряженная до предела, удерживающая ревущий шторм распрямляется…
Все вокруг дрожит, изображение мелькает, словно разрываемое на части, на слои, на измерения…
Я распрямляю пальцы…
Горячо, как будто я окунула руку в огонь…
Боль…
Неизвестность…
И зеленые глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 0:36 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Все, леди, я объявляю вам войну! Давайте выпьем! - сообщил фаллиен.
Неожиданно. Смело.
Я уставилась на него с недоумением. А впрочем... Выпьем?
- Выпьем. Но! Если *хоть один маленький флюид*!.. - прошипела я, приблизив свое лицо к физиономии фаллиена. - Если я *хоть на секунду* почувствую влияние... То... - я выразительно кивнула в сторону полуразваленного столика, жалобно покачивающего несколькими уцелевшими ножками. - Ясно?! - И, уже более бодро и властно добавила. - Бармен! Коктейли! И не эту инорасскую дрянь - что-нибудь истинно фаллиенское! Побольше и покрепче. И не сметь забирать столик - это завершающий штрих к созданной атмосфере!

* * *
Я не помню, когда именно я отключилась. Под влиянием алкоголя во мне просыпался исключительный расизм, крепчавший с каждым глотком. Обычно эта черта характера не находила выхода, но сегодня "аудитория" была просто-таки благословенной. И не только для пафосных тостов "За чистоту расы!" и жалоб - "Поразвелось тут всяких в Галактике!", но и для более воинственных предложений. Ах да, кажется, я отключилась на гранах. На предложении сбросить на Маластер какую-то бомбу, признанную нетолерантной в высших правительственных кругах. Кажется, я даже рвалась сделать это немедленно, прямо сейчас, и даже нашла для этого верных союзников. Пусть не все они относились к Высшей Расе, но все же враг моего врага - мой друг, не так ли?..
О, снизошедшее на меня благословенное забвение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 0:43 am
Модератор

Конец. Идти больше некуда, последний шаг достиг завершения.
Он чувствует её дыхание, ощущает жар тела. Смотрит не отрываясь...
Земля под ними потеряла свою прочность, стала расплываться от напряжения, бушующего между двумя ситами.
Всё, что было на земле теперь вертелось в воздухе, словно сумасшедшая карусель, окружая Райвала и Девон.
Так близко...
Настал конец. Игра окончена, цель достигнута. Но они медлят, понимая, что этот момент бесценен, и больше никогда не повторится...
Только миг...
Их руки касаются, в то время как сам воздух от этого касания плавится и пропадает... Это касание электризует, наполняет неведомым чувством мощи, радости. Пускай оно длилось не дольше пары секунд, оно было именно тем, их самым важным стремлением, их самой главное целью... А потом - смерть, конец...
Пальцы девушки выпрямляются, рука слабеет. Тело теряет свою напряжённость, Девон опускается на колено. Всего одно. Их глаза всё ещё соединены нерушимым контактом.
Грудь Райвала тяжело вздымается и опускается. Рука расслаблена, повисла вдоль тела. Тело трясётся от напряжения, но этого не видно. Он не позволяет этому выйти, этого не должно быть.
Он протягивает руку...
- Я надеюсь, вы удовлетворены... - речь, нечто забытое и оставленное в прошлой жизни, будто её никогда небыло. Лишь только он и она...

Примечание: Исправление поста было совершено по обоюдному согласию обоих играющих сторон, которое внесло некоторые косметические исправления. Чур на Мастеров с кирпичами!

Последний раз редактировалось Lord_Destroyer 03 Март 2008, Пн - 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 1:16 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Напряжение достигает своего апофеоза…
Камни, песок, ветер… Все сливается…
Время умирает…
Все умирает – и наступает вечность.
Вечность на секунды, вечность на двоих.
И я чувствую – что перешла за черту.
И что больше я не могу…
И в последнюю секунду, превозмогая боль и внезапно накативший ужас я чувствую прикосновение его холодной ладони…
Его пальцев…
А потом зеленые глаза взмывают ввысь..
Нет, это не Лорд взлетел в небо…
Это упала я.
На колено.
Как рыцарь с картины.

Но я пережила это мгновение… Когда между сомкнутыми ладонями родилась и умерла звезда…
И, наверное, когда я умру – такие моменты это будет единственное, что останется после меня.
Не в памяти людей, нет…
В переплетении силы оплавленными узлами.
И теперь даже не так обидно – что я преклонила перед кем-то колено…

Но пора возвращаться – в реальность. А реальность обнимает тело холодом… Или меня трясет от напряжения, которое я перенесла? Не знаю..
Холодно…
Но я держусь молодцом.
Я берусь за протянутую Лордом руку и поднимаюсь с земли.
- Я надеюсь, вы удовлетворены... – как странно слышать его голос здесь, по эту сторону жизни и смерти… Но хватит. Девон, действительно пора возвращаться…
- Более чем, Лорд Райвал. А как поживает ваше любопытство?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 19:44 pm
Модератор

Она протягивает руку, вновь чувствуется её тепло. Но в нём нет ничего от того, что было минуту назад. Простое соприкосновение.
Райвал помог ей подняться, впрочем это был жест исключительно галантный. Но она его не отвергла.
На его вопрос последовал ответ:
- Более чем, Лорд Райвал. А как поживает ваше любопытство?
- Принесло мне... неожиданность, - Сит слегка улыбнулся уголком губ - Пройдёмте обратно внутрь?..
Бывший убийца чувствовал, что завершение его странного визита в эту кантину было ещё далеко. Что-то должно было случится, и Лорд ситов не собирался это пропускать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 22:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Пройдёмте обратно внутрь?..
Я согласно кивнула – мне было слишком холодно, чтобы продолжать здесь стоять. Мы вошли обратно…

И снова. Шум, Голоса, гром музыки из динамиков…
Мелькание света…
После замершего в Силе мира – странно и непривычно…

Я сажусь за столик и обхватываю руками голову, запустив пальцы в волосы…
Собраться…
Голова болит? Холодно?...
Я подняла голову – Лорда Райвала не было рядом…
Да и не надо сейчас, наверное…
Опять пальцы в волосы… Глаза закрыты, лицо опущено…
На душе странно.
И холодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 22:58 pm
Модератор

Он пропустил девушку вперёд, в объятья шума и духоты. Не говоря ни слова, Девон проследовала к столику, в то время как Райвал отошёл к стойке, что бы заказать выпивку.
Что-то изменилось… Он больше не чувствовал, что должен оставаться здесь. Сила звала его, тихо, но настойчиво нашёптывая своё желание ему на ухо. И этим желанием было – уходить… Идти прочь, дальше, навстречу неизвестности. Но сит игнорировал этот зов.
- Каждое дело стоит доводить до конца… - думал тогда Лорд.
Когда бармен принёс два стакана, сит поправил и так идеально сидевший плащ, после чего взял оба напитка, и отправился к девушке сит.
Она сидела там, в полумраке душной и шумной кантины, не замечая ничего вокруг. Руки обхватили голову, пальцы закопались в волосах. Лорд ситов приблизился, поставив оба стакана на стол. Тот, что был в правой руке, достался девушке сит.
- Да здравствует вечная тьма!… - прошептал сит, поднося бокал к губам…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2008, Вт - 2:31 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Хотелось бежать.
Преследовать.
Сходить с ума.
Догонять.
Убивать.

Я услышала соприкосновение стекла с полированным металлом стола.
Подняла глаза – прозрачная жидкость качнулась и застыла.

Я хотела безумного счастья…
Я проснулась после спячки…
Я – дикое животное.
И я хочу того, что дает мне жизнь...
Кровь…

- Да здравствует вечная тьма!… - шепот? Показалось? Не знаю.
Стиснула стакан в руке...
Я полулежала на столе, положив голову на предплечье и смотрела на то как в стакане играя, гоняются друг за другом блики. Смотрела на лини на ладони, переломленные вогнутым стеклом…
Я не этого хотела сейчас – не этого жалкого бара, не этой музыки…
Хотела опять безумства единения с Силой…
Но все что мне оставалось сейчас – это этот стакан и металлический стол.

Сердце колотится об ребра, разбиваясь, разбиваясь в кровь.
Меня загнали.
Загнали.

Я вытянула сигарету из пачки, зажгла…
Затянулась, заполнив легкие до отказа, и залпом выпила.

Потом подняла взгляд на Лорда Райвала и прочертила пальцем по столу линию.
Вот я здесь, в реальности… Глупой, дымной…
А он там…Четкий, резкий…Далекий..

И эту линию мне никак не преодолеть.
Эти линии не переступишь – они где-то внутри..
Но я все-таки постараюсь…

Кто-то выкрутил резкость до предела… И мне больно смотреть.. Веки смыкаются…
Что я вообще здесь делаю?
Я хочу встать…
И уйти…
Улететь, убежать…

Я с трудом открываю глаза – и не могу сконцентрировать взгляд…
Все такое мутное…
Как через стекло, запотевшее от дыхания…
Я должна встать – я упираюсь рукой в стол…
Или мне только кажется?
Мне все это…снится?
Да, нам всем это снится…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2008, Вт - 20:18 pm
Модератор

Кантина

Девон медленно провела пальцам по столу, обозначая только ей одной известную границу. Лорд ситов сделал вид, что собирается выпить. Когда стакан уже было коснулся губ, он поставил его обратно на стол. Тёплый, знакомый и надёжный плащ медленно укрывает Райвала. Сила принимает его с распростёртыми объятьями, силуэт теряет чёткость, и он полностью исчезает... Всё, что напоминает о его существовании это маленький флакончик с кроваво красной жидкостю внутри, стоявший ровно посередине стола. Возле него - серебрянная роза на чёрном стебельке...
Видела ли это Девон? Возможно, но совсем недолго... Её разум начал блуждать по бесконечным просторам снов и кошмаров...

Сон

Девушка обнаружила себя стоящей посреди бесконечной, бескрайней пустыни. Было темно, но на небе не было луны. Небо скрывалось в бушующей вокруг девушки песчаной бури. Песок был чистейшого алого цвета, как и всё вокруг...
Ветер завывал свою привычную песню, будто бы нашёптывая что-то. Воздух был невыносимо горячим, но Девон не чувствовала этого. Где-то, на самом краю сознания она понимала, что всё это лишь сон, один из множества...
Впереди виднелась нечёткая, тёмная фигура. Шопот медленно стал прояснятся, обретая смысл...
Иди...
Она попыталась сделать шаг. Ничего не получилось. Сит поняла, что щиколотки скрылись под песком, и тот не отпускает её..
Рывок, очередная попытка. Вновь безрезультатно. Песок держит крепко...
Шёпот нарастает, превращаясь в тихий гул. Где-то в далеке слышен крик невыносимой боли и страдания...
Нечеловеческое усилие.. Нога вырывается из плена, только что бы вновь увязнуть...
Иди...
Крик нарастает. Его больше нельзя принять за звуковую галлюцинацию...
Ещё рывок. Каждое усилие отдаётся нестерпимой, невыносимой болью по всему телу. Но она делает ещё одно усилие... Девушка не может остановится, не должна...
Крик нарастает. Вгрызается в слух, разум, мучая и доставляя невыносимые страдания. Она должна успеть, должна...
Но так медленно...
Шаг сделан. Хочеться кричать, рвать на себе волосы, умереть, лишь бы крик утих, лишь бы больше не надо было идти...
Иди...
И она идёт... Ещё два шага, терпеть больше невозможно...
Крик становится сильнее... Боль - единственное что осталось от неё...
И ещё голос...
Иди...
Она идёт. Тёмная фигура становится ближе, чётче... Но всё ещё невозможно увидеть, кто это...
Вновь крик... Это фигура, Девон понимает это отчётливо... Она должна успеть...
Шаг, другой... Буря становиться всё суровее, дует в лицо, замедляя и так крохотную скорость приближения...
Воздух обжигает тело, руки, лицо...
Крик всё сильнее...
Она идёт, остался всего шаг...
Звука ветра нет, есть только боль, боль и крик..
И голос...
Иди...
Шаг, фигура перед ней... Сил больше нет, она падает, лишь успевая увидеть...
Девушку. Чёрную, сожённую, терзаемую невыносимой мукой...
Маленькая зелёная точка над зрачком...
Фигура падает. Рассыпается дождём праха, единится с бурей, кружится вокруг Девон...
Из её груди вырывается крик... Нечеловечный, преисполненный горечи и страдания крик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2008, Вт - 21:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

А потом все повторилось заново.
И еще раз.
Я наклонила заварочный чайник и красный песок, извиваясь, пролился в чашку, расплескав по белоснежной скатерти изумруды раскаленных капель.
Я знала, что путь от смерти к еще одной смерти та девушка с изумрудным пятном на глазу пройдет еще тысячи и тысячи раз – пока во всем мире не погаснут солнца, и сама вселенная не вздохнет невыносимым холодом и не уснет навеки…
Я окунула ложку в чашку и прокрутила пару раз против часовой стрелки – фигурка, которая почти вырвалась из раскаленного красного песка снова увязла, затянутая внутрь гранатовым водоворотом…
Я подула в чашку – это так противно – обжигать язык…
- Переход!
Закричал кто-то у самого уха и началось что-то невообразимое….блюдца взлетели в воздух как белые фарфоровые лепестки…чашки, подхваченные внезапным движением врезались в блюдца и существ, собравшихся за столом, как белоснежные снаряды…
- А вы знаете, что «А» и «Б» сидели на трубе?
Обратилась я в этот водоворот белых осколков.
- Говорили только о тебе… «А» упало от счастья, «Б» пропало в ненастье… - я продолжила загибая пальцы…
- «И» сгорело от страсти?– Краем глаза я вижу улыбку. Холодную, завораживающую… Только вот как разглядеть ее хозяина? Ведь не бывает улыбок без лица… - Кто же остался там…Куда ты текла по воде?
Я ловлю пролетающее мимо блюдце и чашку, ставлю их перед собой.
Поворачиваюсь к улыбке, застывшей в воздухе.
- Это глупая загадка. - Я встала, окинув взглядом весь стол – со странными животными, лежащими в посуде, со странными людьми, забывшими где-то лица. – Ответ - там, не упав и не сгорев от страсти остался ты. Ведь ты не можешь меня ждать. Помнишь, никто не верил в мифических зверей? А мы договорились – я поверю в тебя, а ты поверишь в меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2008, Вт - 22:06 pm
Модератор

Улыбка продолжала парить в воздухе как ни в чём не бывало.
- Тогда у меня есть для тебя ещё одна...
- Что есть при тебе всегда, и порой бъёт больнее меча?... - не дав девушке даже обдумать над ответом, улыбка продолжила - Реальность...
Вдруг в воздухе стали появляться черты беловолосого человека в чёрном плаще. Именно его улыбка висела в воздухе. В руке у него была чашка. Он всё ещё улыбался. На его лице эта улыбка выглядела насмешливо...
- Но от реальности всегда можно сбежать. Спрятаться и забыть... - человек уже мало напоминал простую парящую улыбку - Хочешь ли ты этого? - он поднёс чашку к самому её лицу. Жидкость в ней была рубинового цвета - Готова ли ты дойти до самого дна?...
Вновь, не дав девушке время на размышления, человек сделал резкое движение, выплёскивая содержимое чашки Девон в лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2008, Вт - 23:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Хочешь ли ты этого? – он поднес чашку к самому моему лицу – и в глубине рубиновой жидкости я увидела собственное отражение - Готова ли ты дойти до самого дна?..

Я вскочила со стула и, прижав к глазам ладони, замерла. Все было рубиново-красным…Ожог, кровь… Я в ужасе отняла руки от лица, ожидая увидеть алые разводы на ладонях...
Ничего.
Судорожно вздохнув, я опустилась обратно на стул. Это был сон. Всего лишь сон.
Только вот какого джедая я заснула в такой ответственный момент?....
О, Великая Сила.
А где собственно….
Я огляделась, пытаясь найти в толпе Лорда Райвала.
Если честно без особой надежды. Достаточно быстро выстроилась какая-то не очень веселая логическая цепочка…
Вот и пей после этого с ситами.
Я невесело усмехнулась.

И хотела было залить свою горечь и печаль стаканом, к которому так и не притронулся Лорд – как заметила, что на столе меня оказывается кое-что ждало…
Маленький флакон, переливающийся в неоновом свете.
И прекрасный цветок с серебряными лепестками…
Я как ребенок замерла на секунду, думая – что же схватить первым?
Хотелось толи заплакать, толи засмеяться.

Но тут я вспомнила – что я же, кажется тут леди сит… И напустив на себя независимый вид сначала взяла в руки розу. Черные шипы хищно впились в пальцы, пробивая рисунки кожи…
Прекрасный венчик цветка мерцал в неверном свете ламп. Серебро.
Я улыбнулась и замечталась о чем-то на несколько секунд, прижав розу к губам…
Потом опомнилась и потянулась за вторым даром, оставленным мне Лордом.
Взяв в руку маленький флакон я почувствовала приятный холод, будто бездушное стекло все еще хранило прохладу его рук. Внутри, заключенная в стекло переливалась алая жидкость. Я легонько встряхнула ее – и она, словно сладкое вино мягко стекла по стенкам своей прозрачной темницы.
Я вспомнила свой сон – пустыню, цвета крови…Кольца огня, обвивающие меня…
Но мне не хотелось думать сейчас о боли, страхе…

Мне хотелось дороги… Извилистой, долгой - пронзающей планеты насквозь, чтобы они мерцающим калейдоскопом проплывали мимо меня – а я была бы ведома одним только страстным зовом Силы… Ведь именно так ушел Лорд Райвал.
Это был простой ответ на эту загадку.
И я тогда пойду своей дорогой, пожалуй.

Интересно, они пересекутся еще когда-нибудь, наши дороги?

- Зиран. Хватит спать. – я покосилась на юношу, который полулежал у стены в углу, перенесенный видимо каким-то особо сердобольным существом. – Просыпайся – легкое касание Силой…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 2:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Я взяла со стола пачку и, вытянув себе одну сигарету, и передала ее Зирану.
- Вставай, собирайся с мыслями. – надо будет его порасспросить что ему снилось. Сколько же он пропустил. Я не сдержалась и улыбнулась. – и выходи на улицу. Буду ждать тебя там. Нам пора в дорогу.

Не ожидая ответа, я собрала свои вещи и в последний раз прошла к створкам двери – оглянувшись только один раз на барную стойку. Леди сит не было видно… И это неожиданно как-то кольнуло меня. Может не стоило ограничивать наше знакомство рамками перебрасывания стола из одного конца кантины в другую?
Хотя… Как случилось – так тому и быть.

Я стояла на улице и заплетала волосы, рассыпавшиеся после всего этого сумасшедшего вечера. А вот и наши следы на песке, опаленном поцелуями Силы…
Интересно, что увидел бы простой прохожий? Кокон из камней, пыли и невероятного напряжения, разбивающего воздух как стекло? Или просто две статуи, сомкнувшие ладони в моменте вечности?
Я улыбнулась и в который раз без всякого сожаления укололась о подаренную мне розу, которую сейчас пыталась как-то не слишком вызывающе вплести в прическу. Чудесный цветок в свете зарождающейся зари казался выкованным из металла и источал аромат… Холода, пронзительной ночной свежести…Интересно, где растут такие розы? И растут ли они вообще?
Обдумывая этот вопрос я наконец-то расправилась с прической и осмотрела себя – вроде бы все на месте. Даже умудрилась не вывернуть сумку где-нибудь в кантине на танцполе. Прогресс на лицо…

За спиной послышался шум. Кантина выпускала из своих объятий усталых, изможденных существ. Помятых, пьяных… Кто-то побит, кто-то под кайфом…
А я наоборот словно обрела второе дыхание.. Наверное выспалась. Хмель испарялся с каждым вдохом холодного воздуха.
А вот и Зиран.

Не говоря ничего, я поправила сумку и пошла. К просвету между домами, в ледяной свет просыпающегося солнца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 2:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Фаллиенка определенно знала, как правильно расслабиться. По крайней мере, о расслабляющих напитках была осведомлена преотлично. Медленно, но верно пожирающий мозг хмель уже полностью вытеснил оставшийся было неприятный осадок после ее резких слов. Она уже не казалась грозной и жесткой - казалось, они знакомы уже целую вечность. Стинг даже забыл, зачем он пришел сюда и ради какого дела выискивал "гения чистой красоты" - он просто наслаждался, плывя по бурному потоку хмельной беседы, и ему было хорошо уже от одного этого. Да и, к слову, немного он видел на своем веку девушек, с которыми было интересно разговаривать. И тем более он не предполагал, что однажды будет как ни в чем ни бывало выпивать с ситом!

Разговор, как это обычно бывает, заводил собеседников в самые неожиданные уголки - будто бы проводник, до некоторых пор уверенно показывавший дорогу Теме Беседы, вдруг спятил и вместо проторенной тропинки рванул через непроходимую чащу. Рассудок подсказывал, что язык несет полный бред, но поделать с ним ничего было нельзя - как нельзя выбраться из течения могучей реки. Наверное, если бы на следующий день Стинг прослушал запись этого разговора, с ним случился бы припадок от смеха. Но сейчас он самозабвенно обсуждал с ситом, какие же все-таки тупые мерины эти граны, и что пора бы сбросить на Маластер какую-то изощренную бомбу, о которой он читал в последнем выпуске Galactic news....

"Потом еще была уха, и заливные потроха..."

А потом Стинг вдруг ни с того ни с сего выпалил:
- А давайте полетим на Маластер и набьем их поганые, трехглазые хари!
Сказал - и внимательно оглядел присутствующих за столом. А их, присутствующих, вроде как прибавилось...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей