Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 23:42 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
///Aectann, если Брана завтра не будет, отиграю без него.///
Квестмастер

...Официантка получила свои деньги и неслышно удалилась. Посетители, пришедшие на дискотеку, наконец-то получили то, чего так ждали - зал открыли, и оттуда послышалась ритмичная музыка, которую, впрочем быстро заглушили специальные двери со звукоизоляцией, и в главном зале кантины продолжала играть расслабляющая музыка битского оркестра. Загадочный мужчина улучил момент, когда Дейра отвела взгляд, и растворился в толпе посетителей. Когда женщина через мгновение снова посмотрела в сторону его столика, там уже никого не оказалось. Внезапно слева послышалось движение, Дейра повернула голову и с удивлением обнаружила за своим столиком незванного гостя. Этим гостем, как и следовало догадаться, был всё тот же странный мужчина. Теперь, когда он был ближе, от его холодного колючего взгляда мурашки бегали по спине. Незнакомец ещё раз оценивающе посмотрел на собеседницу, ухмыльнулся и заговорил. Его голос был негромким, вкрадчивым, но Дейра отчётливо слышала все его слова:
- Что такая прекрасная девушка делает в дыре, подобной этой? Люди вашего круга редко посещают Нижние уровни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2006, Пт - 8:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
///Как это не будет!? Все будет. Просту у мну свет вырубили на пару суток(((( ///

- Вмешаться? Что ж, вмешаться - это можно, это нам не привыкать, - умехнулся Бран, вспомнив небольшое приключение на Нижних уровнях. Но пока все было спокойно, мысли Грейуса естественным образом к будующей поездке.
- Кто нас повезет и что нас ожидает на Барабе? - спросил сержант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 0:40 am
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Малолетние грабители явно не ожидали от Фета подобного фокуса. Лысый с татуировками по имени Макс оставшись без вожделеного коктейля, вскочил на ноги. Его лицо побагровело от злости, когда его крик обрушился на неожиданного похитителя алкоголя:
- Да как ты смеешь, бродяга?!, - Однако, юнец так и не решился предпринять какие-либо действия в отношении Бена. Он перевёл дыхание, видимо, вспоминая недавнее знакомство с вибромечом, и продолжил уже немного более спокойным, голосом:
- Ну ничего, скоро ты за это ответишь! Почувствуешь цену этого коктейля на собственной шкуре!
Муад тем временем взял стакан из руки Бена, однако пить не стал, с опаской поглядывая на хулиганов. Третий коктейль достался самому молчаливому участнику компании - Сандро, который сидел спиной к стене. Парень схватил его обеими руками и сделал большой глоток.
Внезапно входная дверь открылась и в зале появился патруль, вызванный сыном полковника местной Службы Безопасности. Это были сержант (что было понятно по лычкам на броне) и четверо клонов с Е-11 в руках. Очевидно, сержант клоном не был. Он осмотрелся по сторонам, заметил молодых людей, и, видимо, узнав их, подошёл к столу. За ним двинулись и клоны.
- Сержант Рэй Паркер, патруль № Т-435. Кто здесь нарушает порядок? - Обратился командир отряда искажённым вокодером голосом к белобрысому парню, которого, очевидно, знал.
Юнец злорадно улыбнулся и указал пальцем на Фета:
- Это он сержант. Этот бродяга угрожал нам своим вибромечём. Он чуть не ранил меня и моего друга.
- Понятно. Вы арестованы за нарушение общественного порядка, - обратился Паркер к Фету. - Вам придётся пройти с нами. Взять его!
Клоны направились выполнять приказ. Юные грабители выглядела довольными, то и дело окидывая своего врага торжествующими взглядами. Все остальные посетители кантины старались держаться от клонов подальше, словно их здесь и не было. Некоторые поспешили скрыться.

Изображение
- С транспортом проблемы. Дорогу на Бараб-1 мало кто знает, ведь планета стала известна широкой общественности только во времена Империи. Придётся хорошенько поискать нужного нам пилота, - ответил Фрэнсис на вопрос Брана. - Я давно не был на той планете, но думаю, что за полвека там мало что изменилось: ужасная погода, дикие звери, в общем полный набор, расскажу, когда будет свободное время. - Де Грей прервал разговор, в ту минуту, когда в зал вошёл патруль.
- А вот и кавалерия. Похоже, у того парня проблемы, - смотря на Бена и всю компанию за столиком заключил старик.

Мужчина улыбнулся в ответ.
- Очень приятно, Дейра. Меня зовут Джейк. Видите ли, я давно посещаю эту кантину, и впервые вижу среди её посетителей человека из высшего общества. Не спрашивайте, как я догадался, но по вам видно, что вы привыкли посещать более цивилизованные и изысканные места, чем эта клоака. А если, - тут улыбка Джейка превратилась в хищную ухмылку, - такая красивая и утончённая леди решается прийти на Нижние уровне, то, возможно, она что-то или кого-то ищет. А я мог бы помочь...
Тут в кантину вошёл патруль клонов. Женщина заметила, как её собеседник едва заметно вздрогнул и слегка отодвинулся в тень, стараясь не попадаться военным на глаза, но в то же время, пристально наблюдая за ними.

Персонаж Бран Грейус получает давно заслуженный LEVEL-UP! Ему присвается ранг 2 по шкале нефорсов.
Все скиллы персонажа становятся 2-го ранга, кроме того, согласно Правилам персонаж может начать специализацию по определенным скиллам, прокачивая их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Бен вытянулся по стойке "смирно" перед сержантом и отсалютовал ему (благо, что в имперских и республиканских частях это делалось одинаково), хотя званием он был несколько повыше и сержант сам должен был приветствовать его:
- Здравия желаю, сержант Рэй Паркер, наконец-то вы прибыли. А я думал мне самому придется искать республиканский патруль. Эти молодые люди, которых вы должно быть знаете, - бывший контрактник кивнул в сторону компании - ограбили инженера с Итора, - Бен указал на Муада, - чем подорвали авторитет Республики в глазах Иторианского правительства. Он просил моей помощи, и я вступился за его права. Я надеюсь, вы поступили бы также.
Бен посмотрел на сержанта - лица не видно, а жаль. Что-то подсказывало Фету, что надо действовать более жестко:
- Я предлагаю вам заставить этих... - Бен попытался найти слово поприличнее, но не нашел и просто повернул голову в сторону подростков - этих... извиниться перед гостем, либо вам за них извиниться, либо об этом инциденте узнают в сенате, и вам, и Вашему - Фет подчеркнул слово паузой - начальству добавится неприятностей, по сравнению с которыми проблема этих детей будет казаться вам сущей мелочью... И еще я намерен защищать инженера от всяких неприятностей до разъяснения этого инцидента.

///Интересно, чего сержант больше боится: люлей от начальства или увольнения с работы с разжалованием...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 0:19 am
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Если бы Бен увидел лицо сержанта Паркера, скрытое сейчас за шлемом брони, на нём было бы суровое выражение непоколебимости и немного понимания, смешанного с сожалением. Что-то вроде "Извини друг, ничего не поделаешь, служба такая". Сержанту уже не один раз на протяжении своей карьеры в Службе Безопасности Корусканта, вытягивать из частых передряг любившего поразвлечься сынка полковника Карго. Может внутренне Рэю и было неприятно нарушать закон, исполняя приказы своего шефа, но внешне он этого не показывал никоим образом, как и положено настоящему военному. Причина подобной "сделки с совестью" была проста - у сержанта имелась семья, двое детей, престарелые родители, которых надо было содержать, а служба в СБ приносила неплохие деньги, даже при таком низком звании как сержант... Поэтому командир патруля, пропустив мимо ушей все слова Бена глухо ответил:
- В участке разберёмся. А сейчас вы должны пройти с нами. Сдайте свой меч или мы применим силу.
При этих словах двое клонов заняли позиции по обе стороны от Фета, а ещё двое взяли его на мушку своих Е-11. Подростки за столиком продолжали злорадствовать:
- Ну что, защитник животных? Сейчас ты узнаешь, кто здесь главный! - Воскликнул Снэйл Карго - тот самый белобрысый родственник высокопоставленного вояки. Юноша взял со стола недопитый стакан и вылил его содержимое Бену на голову под улюлюканье товарищей. При этом иторианец поднялся со стула и с опаской отошёл в сторону.
Бену стало понятно, что таким наглым и избалованным ублюдкам можно либо противоставить ещё более мощную силу, чем была в их распоряжении, либо пойти по пути хитрости. Карманной "Звезды Смерти" у бывшего имперского солдата, к сожалению, не было...

Джейк, который, казалось бы, больше был увлечён наблюдением за пришедшими клонами, на самом деле внимательно слушал всё, что тихим голосом говорила Дейра. Умение слушать слова, подсказанные крепким алкоголем, - было одним из самых важных умений для людей его сорта. Именно оно не раз спасало жизнь Джейка или открывало неожиданные возможности в жизни...
- Республика... Империя... Какое значение имеют эти слова для того, кто всю жизнь сам по себе? Да никакого... - Мужчина задумался на мгновение, от чего его взгляд слегка затуманился и стал более... человечным. Затем всё стало на свои места - холодные глаза вновь были направлены на женщину.
- Надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что ты ошибаешься? Я мог бы тебе помочь взамен на одну услугу...
Во взгляде собеседника мелькнул интерес, или Дейре это показалось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 7:55 am
Поселенец
Поселенец

- Хорошо, Сержант, я подчиняюсь вашим требованиям, - Бен отстегнул пояс с бластероми передал его в руки одного из клонов, - в участке разберемся, но я вас предупреждаю, что после инцидента вы будете либо разжалованы, либо вообще потеряете свою работу. - Бен отстегнул клинок и протянул все тому-же клону. - А сейчас я требую от вас пять минут и после отправлюсь с вами.
Фет развернулся лицом к иторианцу и сказал:
- Я предлагаю вам подойти вон к тому человеку - Бен указал на Брана, наблюдавшего за происходящим, - и попросить у него помощи, попросить , чтобы он вас доставил отсюда подальше, на более высокие уровни. И уже я прошу вас обратится к сенатору Итора с вопросом о беспределе на нижних уровнях. За меня можете не беспокоится. Я как-нибудь вылезу из этой переделки. Но сообщите ещё, что Сержант СБ Рей Паркер не пожелал подчиниться закону и противодействовал правопорядку...

///Ну блин, надо было их всех там поубивать, а начать с блондина...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Спектакль" в кантине подходил к своему логическому завершению. Выходка белобрысого щенка едва не заставила сержанта подскочить и устроить небольшую свалку. Но наткнувшись на спокойный взгляд Де Грея Бран почти мгновенно остыл. Тем временем незнакомец остегнул свое оружие и передал клонам. О чем разговарили стражи порядка и заступника иторианца, слышно не было. Но понять, что парню неповезло можно было даже не обладая острым слухом. Незнакомец заговорил с экзотом и указал на столик, где разместились Де Грей и Грейус. Бран хмыкнул.
- Хотелось нам этого или нехотелось, почтенный, но кажется в стороне остаться не получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 2:59 am
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Если бы сержант Паркер проделывал подобную операцию впервые, его, возможно и испугали бы слова Фета. Но Рэй знал, что, согласно давно заведённой процедуре жертва при особо активном сопротивлении либо будет убита "при попытке к бегству", либо ближайшие пару недель проведёт в глубоких застенках одной из многочисленных тюрьм Корусканта, где её доведут до такого состояния, что она уже и не вспомнит, что хотела на кого-то там жаловаться. Что и говорить, коррупция давно процветала в не только в высших органах власти планеты-мегаполиса, но и на более низком уровне, как, например, подразделение Службы Безопасности. Да и полковник Карго был готов на всё ради своего сынка, мать которого погибла 14 лет назад, и теперь старый вояка, так и не женившийся во второй раз, считал, что должен дать своему чаду всё, что тот пожелает, и оградить его от любых опасностей всеми доступными способами. Конечно, далеко не все солдаты регионального подразделения СБ были под контролем полковника, но несколько подобных этой мобильных групп были готовы выполнить любую грязную работёнку, за что получали неплохие деньги. Удобно было всем: Карго проворачивал свои тёмные дела, которые далеко не ограничивались устранением случайных встречных на скользком пути Снэйла, солдаты получали солидную прибавку к жалованию, и к тому же все молчали, поскольку были крепко повязаны совместными преступлениями...
В общем клоны были настроены поскорее разобраться со своей жертвой и получить свои деньги. Солдаты отобрали пояс Фета, затем двое с винтовками разместились за спиной пленника, двое впереди и сержант во главе отряда. Паркер направился к выходу из кантины.
- Спасибо за помощь, сержант! - Крикнул вдогонку довольный Карго-младший. Теперь ему и его компании снова никто не мешал развлекаться.
Иторианец растерянно посмотрел в сторону столика Брана и сделал несколько шагов в его сторону.

Изображение
Де Грэй поднялся из-за стола и обратился к Грейусу:
- Что ж, похоже, тебе придётся пустить в ход старые знакомства. А то ведь уведут парня и поминай, как звали. Подобные случаи здесь уже случались.
Старик отступил в сторону, пропуская Брана вперёд. Взгляд Фрэнсиса был серьёзным и оценивающим одновременно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

...Выхоя под конвоем из кантины, Бен заметил движение со стороны Брана и старика: они встали из-за столика и старик, видимо пропуская Брана вперед, немого притормозил. Теперь Фет понял, что сделал большую глупость, а главное - он не знал как из нее выбраться. "Бюрократия и коррупция - неотъемлимые части Старой Республики и ее детища - Новой Респулики. - так говорил один из офицеров, служивших вместе с ним на ИЗР, когда-то. Давным-давно. За свою доброту и понимание он заслужил расположение большинства экипажа Разрушителя. А новобранцы слушали его, задержав дыхание, и любили его как отца. - Республика - это то с чем надо бороться, так как до демократии дело никогда не дойдет..." Наверное поэтому Бен не присоединился к повстанческому движению, наверное из-за того, что есть люди, которые понимают, за что борятся, и помогают понять это другим...

Однако клоны с сержантом оказались настолько самоуверенны, что так и не заметили человека, который прятался от них в тени кантины и не обратили никакого внимания на действия старика и Брана. "Нас бы за такую невнимательность точно бы не погладили по головке!" - с усмешкой подумал бывший контрактник...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 23:08 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Лицо Джейка искривила ухмылка сластолюбца. Последние слова женщины были сказаны таким тоном, что кое-кто менее опытный мог бы подумать, что Дейра готова оказать те самые "приземлённые услуги". Кое-кто, но не этот матёрый бродяга. Все же, слова женщины несколько развеселили Джейка, и он решил доиграть партию до конца.
- Что ж, - окинув оценивающим взглядом Дейру ответил он. - Возможно, в другой раз. Сейчас мне нужно кое-что другое.
После этих слов авантюрист замолчал, он наблюдал за уходящими клонами, и улыбка всё не сходила с его лица. Затем, наконец, снова став серьёзным, он продолжил:
- Мне нужен надёжный человек. От твоей надежности и будет зависеть, сможешь ли ты покинуть Корускант... Ты умеешь управлять звездолётом?
Дейра могла заметить, что по мере того, как патруль удалялся в сторону выхода, её собеседник становился менее напряжённым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 15:06 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Собеседник Дейры всё больше убеждался в том, что женщина - именно тот человек, который ему нужен. Кроме того, не менее важным было и то обстоятельство, что Дейре нужен сам Джейк. Оставалось лишь убедить её в этом, и дело можно было начинать.
- Похоже, ты несколько иначе понимаешь ситуацию. У меня выбор есть, потому что у меня есть большие возможности. Я, например, могу дать тебе возможность покинуть Корускант и отправиться на Кореллию или Нар-Шаддаа, не взяв за это ни кредита. Такого добряка, - авантюрист улыбнулся, - ещё поискать. А ещё я могу найти кого-нибудь другого, так что постарайся оправдать моё доверие.
Мужчина ещё раз обвёл взглядом кантину, мимолётом задержавшись на уходящих клонах, и продложил:
- Я сомневался, что ты можешь быть пилотом, но проблема не в этом, пилота я найду. А как у тебя с умением вести переговоры? Хорошо ли у тебя получается убеждать собечедника? Вот это качество меня интересует гораздо больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бран двинулся за уходящим патрулем и его пленным. На ходу Грейус достал комлинк, набрал нужный номер и быстро произнес в микрофон: "Красный. Кантина "Три пескаря"". Условный сигнал означающий срочный вызов и повышенную тревогу. О такой форме вызова, два года назад он договорился со спасенным СБшником. И отдать должное капитан еще ни разу не подводил Брана. Новые действующие лица(подчиненные капитана) появяться здесь с минуту на минуту. Надо только задержать патруль. Еще через минту 10-15 появиться сам капитан.
- Эй, почтенные, - сержант окрикнул патрульных. Три головы в шлемах повернулись одновременно. Бран остановился возле солдат. - Позвольте представиться - Бран Грейус, сержант республиканских ВКС, спецбригада "Молот", в отставке. Мне кажется на этот раз доблестная СБ не много ошиблась и взяла невиновного. Я видел все произошедшее и говорю, что этот человек не нарушал закон.
Бран решил сразу взять быка за рога. И не давая вставить слово продолжил.
- Кстати, я только, что разговаривал с капитаном Орандо Гармом, он прибудет с минуты на минуту. Так вот он просил меня встретить в этой кантине человека по имени Бен(почему Грейус назвал именно это имя, он не знал. Просто на долю секунды оно всплыло в его голове, а Бран привык доверять интуиции). Гарм описал мне его и описание полностью совпадает с внешностью, того, кого вы задержали. Я думаю тут вышло недоразумение и этого человека можно отпустить. Если вы мне не верите, то даавйте дождемся капитана. Хотя я неуверен, что придет в восторг от того, как обошлись с его другом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 2:56 am
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Сержант Рэй Паркер, как уже говорилось, не раз выполнял грязную работёнку для полковника Карго. Обычно это всё происходило гладко и без помех. Никто из случайных свидетелей действий коррумпированного патруля в большинстве случаев просто не хотел связываться с клонами, зрителям было всё равно, кого и за что забирали с собой солдаты в непроницаемой белой броне. Но сейчас всё было не так, как обычно. Появилась неожидання помеха по имени Бран Грейус, которая довольно наглым образом вмешивалась в дела, совершенно её не касающиеся. От такой неожиданности Паркер на мгновение пришл в замешательство. Но уже через секунду самообладание вернулось к нему и он ответил, остановившись у выхода.
- Я не знаю никакого капитана Гарма. Этот сектор находится под юрисдикцией полковника Службы Безопасности Корусканта Вонтэвиуса Карго, и мы действуем под его командованием. Бродяга нарушал порядок, чему есть свидетели и поступившая на него жалоба. А ты, сержант в отставке, если захочешь вмешаться в действия органов охраны порядка, составишь ему компанию, - он небрежно указал пальцем на Бена. Отряд продолжил движение к выходу. Нужно было задержать их во что бы то ни стало...

Тем временем Фрэнсис де Грей стоял в сторонке. скрестив руки, и наблюдал за действиями Брана. Внимательный наблюдатель мог бы прочесть в его взгляде удовлетворение.
Иторианец Муад осторожно подошёл к Брану и проговорил:
- Спасибо, что пытаетесь помочь, но, прошу вас, будьте осторожны. Из-за меня и так уже пострадал этот человек, и я не могу больше допустить жертв. Я уже понял, что законными средствами победить продажность и коррупцию, процветающие на Корусканте, невозможно...

///Подкрепление прибудет вместе со следущим ходом Квестмастера, если удастся задержать патруль. Порялок ходов:
Aectann,
Silver Bran,
Квестмастер///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2007, Пн - 21:46 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Почувствовав, как что-то коснулось его под столом, Джейк посмотрел на собеседницу и широко улыбнулся.
- Ну что ж, красотка, можно сказать, ты меня убедила. С переговорами ты должна справиться. Похоже, в высших кругах многому учат. Или у тебя прирождённый талант? - с этими словами мужчина подмигнул Дейре в ответ и снова заговорил:
- Можно и здесь обсудить. Всё остальное - потом... может быть, - был ответ в том же тоне на двусмысленное предложение женщины, - Итак, к делу. Дело простое: сопроводить некий корабль с грузом до места назначения, попутно разрешив все вопросы с таможней и прочие препятствия, если таковые возникнут. Никто из этих парней на границе не должен даже краешком глаза увидеть, что именно находится на корабле. Выполнишь - отправляйся на все четыре стороны, ещё и кредитов заработаешь. Не выполнишь, - при этих словах заросшее щетиной лицо стало на миг серьёзным, - пеняй на себя. Осталось лишь выбрать место назначения: Кореллия или Нар-Шаддаа?
Физиономия Джейка снова стала насмешливой и расслабленной, словно, он договаривался с какой-нибудь симпатичной тви'леккой о вечернем свидании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Бен остановился. Зевающий клон налетел на него. Сержант оглянулся и клоны взяли оружие на изготовку.
- Сержант, я предупреждал вас о том, что у вас будут неприятности? Вы их почти получили. Я предлагаю вам отпустить меня и вернуть мне мое оружие. Взамен этого вам ничего не будет и вы сможете уйти отсюда без потерь. А ваш полковник будет уволен с позором из СБ. Ну и наконец какая-никакая работа у вас есть. Вы же не хотите её потерять? А, сержант?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На слова иторианца Бран процедил: "Разберемся". В это время пленник патруля тоже решил проявить участие в спасении своей шкуры. После его слов Грейус чуть не побледнел. Он хорошо знал служителей закона. Независимо от того продажны они или нет, патрульные терпеть не могли когда им в открытую угрожали. Реакция могла быть очень жесткой. Надо было срочно, что-то делать.
- Эй, сержант, подождите! - Бран ясно понимал, что находится в миллиметре от той черты, переступив, которую он может разделить незавидную участь незнакомца. И хотя Грейус не сомневался, что капитан Гарм вытащит его, провести какое-то время в застенках СБ очень не хотелось.
- Сержант, вам ничего не стотит дождаться капитана. Если я соврал и это человек действительно виновен, то вы заберете его. Если же прав я, то конфликт будет исчерпан. В противном случае могут быть неприятности, в первую очередь у вас. Я отлично понимаю вас и вашу работу, сам в свое время отдавал и получал приказы. Поверьте, в разборках между начальством роль крайнего будет вашей. Я не знаю полковника Карго, но могу вас заверить, что капитан Гарм весьма значительная фигура в СБ и к тому же родственник одного из высших чинов в правительстве планеты. Не думаю, что Карго захочет ссорится с ним и потому в жертву принесут именно вас. Я не хочу, чтобы так получилось, потому давайте дождемся капитана.
Бран сам не ожидал от себя такого красноречия, теперь он ждал, что скажет сержант. Если его слова канут как в гипер, то пленному парню не позавидуешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 23:39 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Сержант Паркер, конечно же, не ожидал подобной наглости от арестованного Бена. Угрожать вооружённому патрулю, являясь его пленником? Это ли не самоубийство?! Клон, шедший позади Фетта, грубо подтолкнул бывшего имперского наёмника в спину и монотонным голосом произнёс:
- Ты поговори здесь ещё...
Если бы участники этой сцены могли видеть лицо Рэя Паркера, скрытое визором шлема, они бы удивились его багровому цвету. Да, в такую ситуацию продажный сержант ещё не попадал. "Мало того, что пленник, который должен вести себя тихо и бояться, нагло угрожает военным при оружии и полном обмундировании, так у него ещё находится заступник, в знакомых у которого могут оказаться весьма и весьма влиятельные люди, которые могут сделать так, что ему Паркеру, придётся провести несколько лет за решёткой в "Мастросской тишине"! И, главное, из-за чего... вернее, из-за кого?! Богатенького молокососа, папенькиного сынка, который, как и его папаша, всегда выходит сухим из воды! Ну нет, Рэй на такое не подписывался, уж слишком серьёзным становится дело", - Именно такие мысли сейчас беспокоили сержанта.
Да и обстоятельства вдруг стали изменяться со скоростью света. Сначала Паркер хотел было отвесить Бену хорошую затрещину за разговоры, но его прервал Бран своей репликой, в результате чего Рэй решил арестовать за компанию и Грейуса, ни единому слову которого он не верил... Внезапно в наушнике комлинка, настроенном на спецчастоту СБ прозвучали позывные отряда специального назначения "Паладины":
- Кантина "Три пескаря"! Экстренный вызов! Приоритет - красный! Внимание, приближаемся к объекту!
А вот это было уже совсем серьёзно, если не сказать опасно. Время для бегства ещё было, и этим надо было воспользоваться.
- Уходим парни, всё отменяется! За мной! - С этими словами Паркер поспешил к чёрному ходу кантины. Весь патруль устремился за ним, при этом один из солдат бросил на пол оружие Фета, которое мешало бежать.
Троица тинэйджеров за столиком ошалело смотрела на происходящее, а затем, осознав, что Паркера в кантине уже нет, юнцы засобирались-было последовать за ним. Правда, выпитое спиртное дало о себе знать, и получалось у них не очень быстро. Кроме того, сразу после бегства патруля, на пути к чёрному ходу встал Фрэнсис де Грей, скрестив руки на груди и многозначительно поглядывая на подростков.
///АПД: Порядок ходов тот же///

- Не переживай, узнаешь в своё время, - голос Джейка стал серьёзным, поскольку события, которые в этот момент происходили в кантине, очень не нравились матёрому бродяге. Хотя он и не знал, что с минуты на минуту сюда прибудут "Паладины", какое-то шестое чувство подсказывало Джейку Рейнолдсу, что приближается опасность, и пора делать ноги.
Мужчина резко встал из-за стола.
- Похоже мне пора. Даю тебе день на сборы, и завтра вечером встречаемся вот по этому адресу, - быстро проговорил авантюрист и спешным шагом направился к основному выходу из кантины.
Дейра увидела на столе визитку. На ней значился следующий адрес: Район 1114562 - JXT-17, Уровень 153, Склад - 17 - С.
///Девона, следующий отигрыш здесь http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=303140#303140 после того, как ты отиграешь, что делала следующий день. Может встретишь кого :) ///

Последний раз редактировалось *Joystick 20 Январь 2007, Сб - 21:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

"Наконец-то! Это свершилось." - промелькнуло в голове у Бена. Подняв оружие и пристегнув его к поясу, Фет поклонился Брану.
- Спасибо. Все меньше становится людей, которые могут помочь другим в трудную минуту. Я Бен Фет. Если понадобится моя помощь - я всегда к вашим услугам. - Бывший контрактник развернулся к подросткам - Последний раз прошу отдать деньги иторианцу, иначе... - Бен многозначительно посмотрел на свой клинок. - Ну так как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2007, Пн - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бран ошалело смотрел на дверь черного хода, за которой исчезли патрульные. Такого поворота событий он не ожидал. Честно говоря, сержант вообще слабо верил, что из его затеи что-то выйдет. И едва ли их так напугали его слова. "Пронесло и ладно" - подумал Грейус. К черному ходу рвались трое сопляков, но там уже стоял де Грей. Человек, представившийся Беном Фетом - "Надо же, имя я угадал" - явно не забыл про отморозков и свой клинок. Сержант повернулся к иторианцу.
- Сейчас сюда прибудут представители СБ, - сказал Бран, иторианец изменился в лице, - Нет, нормальные сотрудники. Одного из них зовут капитан Гарм. Расскажиет ему, что с вами случилось.
Иторианец благодарно кивнул. Сержант с сожалением подумал, что ему тоже надо будет дождаться капитана и дать разъяснения. Грейус посмотрел на де Грея, взгляд старика выражал немой вопрос: "Ну и что дальше?"
- С минуты на минуту придет мой товарищ. Я обрисую ему ситуацию и мы свободны, - Бран с явным отвращением смотрел кантину и добавил в полголоса, - Валить отсюда надо и побыстрее. Надоело все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 11:02 am
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Снэйл Карго понял, что сегодня, похоже, избежать наказания, как обычно, не получится. Единственный шанс спастись - прорваться мимо неизвестного старика к чёрному входу из заведения. Это пытался сделать юнец. Пока его дружки неуклюже выбирались из-за стола, он уже бежал по направлению к двери
- С дороги, старик! - Закричал юноша, приближаясь к Фрэнсису. Реакции не последовало - бывший адепт Академии Разящего Клинка всё так же оставался на месте. Молодой преступник решил, не останавливаясь, сбить с ног казавшегося ветхим старика. Но, как только юноша оказался в пределах досягаемости, де Грей резко выбросил обе руки вперед, с силой толкнув Карго в грудь. Блондин грохнулся на пол и закашлялся. Его приятели хотели было броситься за ним, но увидев, что произошло остались на месте и с растерянным видом начали доставать из карманов кредитки. Похоже, они уже смирились с необходимостью их вернуть.
Одновременно в кантину вошли семеро военных в броне шок-труперов. Трое из них были вооружены тяжёлыми BlasTech A280, у остальных были Е-11. Их предводитель снял шлем с красными полосами, - оказалось, что это не клон. Бран Грейус узнал в нём своего давнего знакомого Орандо Гарма.
- Спецназ! Всем оставаться на местах! - Прогремел Гарм, обращаясь к посетителям кантины. Затем, заметив, наконец, Брана, офицер с улыбкой обратился к нему:
- Ну и что у нас стряслось, гражданин Грейус?
Фрэнсис при виде военных отошёл в сторону и затерялся где-то в глубине зала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей