Квестмастер
...Малолетние грабители явно не ожидали от Фета подобного фокуса. Лысый с татуировками по имени Макс оставшись без вожделеного коктейля, вскочил на ноги. Его лицо побагровело от злости, когда его крик обрушился на неожиданного похитителя алкоголя:
- Да как ты смеешь, бродяга?!, - Однако, юнец так и не решился предпринять какие-либо действия в отношении Бена. Он перевёл дыхание, видимо, вспоминая недавнее знакомство с вибромечом, и продолжил уже немного более спокойным, голосом:
- Ну ничего, скоро ты за это ответишь! Почувствуешь цену этого коктейля на собственной шкуре!
Муад тем временем взял стакан из руки Бена, однако пить не стал, с опаской поглядывая на хулиганов. Третий коктейль достался самому молчаливому участнику компании - Сандро, который сидел спиной к стене. Парень схватил его обеими руками и сделал большой глоток.
Внезапно входная дверь открылась и в зале появился патруль, вызванный сыном полковника местной Службы Безопасности. Это были сержант (что было понятно по лычкам на броне) и четверо клонов с Е-11 в руках. Очевидно, сержант клоном не был. Он осмотрелся по сторонам, заметил молодых людей, и, видимо, узнав их, подошёл к столу. За ним двинулись и клоны.
- Сержант Рэй Паркер, патруль № Т-435. Кто здесь нарушает порядок? - Обратился командир отряда искажённым вокодером голосом к белобрысому парню, которого, очевидно, знал.
Юнец злорадно улыбнулся и указал пальцем на Фета:
- Это он сержант. Этот бродяга угрожал нам своим вибромечём. Он чуть не ранил меня и моего друга.
- Понятно. Вы арестованы за нарушение общественного порядка, - обратился Паркер к Фету. - Вам придётся пройти с нами. Взять его!
Клоны направились выполнять приказ. Юные грабители выглядела довольными, то и дело окидывая своего врага торжествующими взглядами. Все остальные посетители кантины старались держаться от клонов подальше, словно их здесь и не было. Некоторые поспешили скрыться.
- С транспортом проблемы. Дорогу на Бараб-1 мало кто знает, ведь планета стала известна широкой общественности только во времена Империи. Придётся хорошенько поискать нужного нам пилота, - ответил Фрэнсис на вопрос Брана. - Я давно не был на той планете, но думаю, что за полвека там мало что изменилось: ужасная погода, дикие звери, в общем полный набор, расскажу, когда будет свободное время. - Де Грей прервал разговор, в ту минуту, когда в зал вошёл патруль.
- А вот и кавалерия. Похоже, у того парня проблемы, - смотря на Бена и всю компанию за столиком заключил старик.
Мужчина улыбнулся в ответ.
- Очень приятно, Дейра. Меня зовут Джейк. Видите ли, я давно посещаю эту кантину, и впервые вижу среди её посетителей человека из высшего общества. Не спрашивайте, как я догадался, но по вам видно, что вы привыкли посещать более цивилизованные и изысканные места, чем эта клоака. А если, - тут улыбка Джейка превратилась в хищную ухмылку, - такая красивая и утончённая леди решается прийти на Нижние уровне, то, возможно, она что-то или кого-то ищет. А я мог бы помочь...
Тут в кантину вошёл патруль клонов. Женщина заметила, как её собеседник едва заметно вздрогнул и слегка отодвинулся в тень, стараясь не попадаться военным на глаза, но в то же время, пристально наблюдая за ними.
Персонаж Бран Грейус получает давно заслуженный LEVEL-UP! Ему присвается ранг 2 по шкале нефорсов.
Все скиллы персонажа становятся 2-го ранга, кроме того, согласно Правилам персонаж может начать специализацию по определенным скиллам, прокачивая их.