Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 181] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я ответил твилеку тем же (хотя про себя подумал, что лучше бы этот день не начанался).
В тот же момент я достал и предъявил документы.
- Цель моего визита..., я как-то об этом не задумывался, но выкручиваться надо. (пролетело в моих мыслях)
- Я прибыл чтобы пополнить ряды имперской армии. А с собой у меня..., - открывая походную сумку, - вибромеч, бластер DL-44, сменные вещи и кредиты. Ответил я дрожащим голосом. Я чувствовал себя не очень хорошо, поэтому мне надо было где-то остановится и отдохнуть.
- Извените, вы не скажете, где я мог бы найти гостиницу на пару дней и во сколько мне это может обойтись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 13:47 pm
Поселенец
Поселенец

- Спасибо. - Натянуто улыбнулась я.
Вернувшись обратно в зал ожидания, я расположилась рядом с сестрой и приготовилась ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 14:40 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Baltazar
- Imperial Royal Palace указан в путеводителе, котрый вы только что получили. Всего доброго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

- Всего доброго. - Вежливо попращался я с твилеком.
Затем просмотрев путиводитель я отправился в гостиницу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Так мы в молчании просидели до самого прилета челнока.
Также, молча, мы сели на борт и отправились на орбиту к поджидавшему нас транспотрту до Кариды.
Впереди у нас был долгий путь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 13:24 pm
Поселенец
Поселенец

Придя в космопорт я увидел очень много имперских солдат.
- Хм... вчера их столько не было. Здесь что-то намечается? - подумал я и сразу же подошёл к кассе.
- Добрый день. Вы не скажете когда будет рейс на Кариду и сколько стоит билет? - Признёс я твёрдым, уверенным голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 13:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
В кассе находилась уже другая девушка, но она была столько же аккуратна и приветлива как вчерашняя.
- Следующий рейс на Кариду отправляется через четырнадцать минут, стоимость билета 1000 кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 14:03 pm
Поселенец
Поселенец

- Очень хорошо, дайте мне один билет. - вежливо произнёс я и протянул 1000 кредитов кассирше.
Пока кассирша пересчитывала деньги, я всё и оглядывался на имперцев, не нравилось мне всё это.
-Хм... уж слишком их много...., ну вообщем это не моя проблема, я ведь всё равно скоро отсюда улечу. - Тихо произнёс я и повернулся к кассирше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 14:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Baltazarу протянули документы и билет. Неизвестно понравится ли ему на Кариде, где на каждого гражданского приходится примерно тысяча военных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

- Спасибо. - произнёс я и потехоньку пошёл в зал ожидания, думая про себя, что всё таки мне нужно привыкать видеть столько много солдат, ведь как-никак я лечу туда чтобы стать солдатом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

- Наконец-то это карыто прилетело! - выскозал я когда корабль прилетел опаздав на 10 минут. Я сразу же зашёл на корабль и с нетерпением стал ждать взлёта обдумывая, как лучше представить себя имперским властям. Через 10 минут корабль взлетел и направился на Кариду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2006, Вт - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Эйвен и сит, наконец, то прилетели на Коррибан. Полет был долгим, и нудным, но они прорвались…
- Эйвен, сейчас нам нужно будет пройти досмотр, ты держи себя в руках, у тебя есть какое-нибудь оружие?
- Боже, нет конечно, а ты сам носишь этот… как его, световой меч?
- Нет, к сожалению эти джедайские прохвосты отобрали его у меня…
- Вот ведь, а знаешь, можно с тобой поговорить о них, в смысле о джедаях? – Блин, ну как отказать такой очаровательной девушке?
- Конечно, валяй, спрашивай…
- Ну я знаю что джедаи в отличие от вас, ситов, пользуются светлой стороной. Но в чем еще ваши различия?
- Различия? Ну знаешь, они хоть и проповедуют пацифизм и мир, на самом деле могут убить не моргнув и глазом. Они конечно хоть тоже форсы но до сит им далеко…
- Спасибо что просветил, ой, вот и таможня…
- Здравствуйте, у меня и моей спутницы нет никакого оружия, мы прилетели с Нар-Шадда, где у нас были важные дела. Я сит, и спешу в академию, что бы создать себе меч, надеюсь вы не станете мне в этом препятствовать?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2006, Вт - 23:15 pm
Модератор

Мастер Игры

Дежурный смерял холодным взглядом парочку новоприбывших.
- Припятствовать вам? Для начала хотелось бы узнать, кто вы такие и какое отношение имеете к Ордену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 8:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

- Препятствовать вам? Для начала хотелось бы узнать, кто вы такие и какое отношение имеете к Ордену.
Сит призадумался, что мог знать этот дежурный, быть может, на него на Коррибане открыли охоту, быть может, и нет...
Темная злость начинала подниматься в сит, как смел этот человечек останавливать их?! Так, ладно спокойно, спокойно… это обычный таможенный контроль, все должно пройти без эксцессов…
- Видите ли, уважаемый, я сит, нахожусь в ордене на не официальном обучении, то есть я свободный студент, учителя у меня еще нет. А эта девушка – сит указал на Эйвен, - Она просто моя попутчица и никакого отношения к ордену не имеет, за исключением того, что я подобрал ее на Нар-Шадда, где у меня было задание ордена, и она преисполнена желания узнать все про сит, и Империю. Она просто восхищается НАШЕЙ Империей.
Так что цель нашего приезда можно описать так: Я приехал, чтобы продолжить свое обучение в ордене, а Эйвен, чтобы насладиться нашей планетой…
Все было сказано, теперь их либо пропустят, либо появятся несколько штурмовиков и возьмут их под прицел. Черт, а у меня даже никакого оружия нет, черт подери… так неохота вновь садится в тюрьму…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 14:59 pm
Модератор

Дежурный без особого выражения выслушал тираду.
- Понимаете ли, тут вам не Нар-Шадда, и нам бы хотелось видеть ваше ID. У вас ведь есть ID? Или где-то забыли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 16:10 pm
Модератор

Посты: 87

Имперский челнок приземлился в одном из многочисленных доков космопорта. Из него вышли пять штурмовиков в традиционных белых доспехах. За ними вышел я. Множество звуков сразуже поразили мой слух.
Со мной вышли и пилоты. Они настойчиво предлагали проводить меня до Дворца, но я ответил отказом. Однако настойчивый пилот никак не успокаивался, и в ответ на отказ стал рассказывать мне дорогу. Хоть я и не знал как дойти до Дворца, его болтавня начинала меня раздражать. Как муха жужжащая над ухом. Когда пилот наконец закончил я ловко достал маленький пузырёк с прозрачной жидкостью.
- Выпейте это когда мы в следующий раз встретимся, капитан. - сказал я и сунул ему пузырёк. Не давая ему ответить я развернулся к нему спиной и быстро зашагал в сторону Дворца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 16:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

\\ Регистрация на Коррибане - логическое продолжение моей биографии. Поэтому я позволил себе вольность - задать вопрос от имени НПЦ. //
Человек в черном плаще, с глубоким капюшоном не спеша преодолевал путь, от недавно прибывшего шаттла до стойки регистрации. Полы плаща развивались при движении, с левой стороны висели ножны, из которых торчала рукоять меча, а из-под капюшона виднелось серьезное, задумчивое лицо. Через некоторое время он подошел к стойке.
- Ваше имя? - Спросила девушка-регистратор.
- Элтхориан, - Сказал человек снимая капюшон, - Элтхориан Куэльамро. - На лице его появилась улыбка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Досмотровый ангар космопорта планеты Коррибан

Республиканский челнок приземлился в досмотровом ангаре. Пока Исард отключал все системы, готовя корабль к "консервации", двери, через которые челнок влетел, были закрыты и заблокированы.
- Иногда люди никогда не меняются. - улыбнулся он.
Стоя у трапа, который тихонько опускался вниз, сит решил снять капюшон и растегнуть плащ. Спускаясь с трапа, Исард уже чувствовал что его держат на мушке несколько человек. Когда он ступил на пол ангара, то ему в глаза ударил прожектор и с ним заговорили через громкоговоритель.
- Медлено подними руки и все свои конечности вверх!
Исард повиновался приказу. Меньше всего ему хотелось сейчас убивать. Он был дома. Он не могу дождаться момента, когда вернется в свои покои. По сравнению с этим, мелкие неприятности со службой безопасности полная ерунда.
"Какая разница!" - подумал сит,-"Если мне приспичит, то я убью их позже." - сит улыбнулся.
- Привет ребята, давайте закончим с этим по-быстрее. - спокойно, и даже дружелюбно, обратился сит к штурмовикам. Он знал, что не сможет одурманить всем разум, так же как и наверняка в него целились снайперы или того хуже турели. Турель это опасная вещь для джедая или сита. Турель не знает усталости, не знает пощады, ее не одурманишь. Лишь в маленькие промежутки времени, когда дула турели остывают, можно предпринять действия. Ситам проще, они не считают убытки, а вот джедаи в большенстве случаев становятся покойниками.
- А ты куда-нибудь торопишься? - спросил кто-то совсем рядом.
Прожектор потух и Исард увидел порядка 30ти человек в броне. Все они были готовы открыть огонь.
- Да, у меня дома остывает свежий каф. - отшутился Исард.
Штурмовик тоже рассмеялся, и приказал следовать за ним. Исарда повели в комнату безопасности, чтобы там допросить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2006, Вс - 23:44 pm
Модератор

Таможенный терминал - комната для аудиенций

Исарда проводили в отдельную комнату, где можно было в спокойной обстановке выяснить личность каждого подозрительного субъекта. Конечно, от взгляда Исарда не ускользнуло то, что стулья и стол были крепко привинчены к полу, а сама комната была оснащеня системой видеонаблюдения и... какими ещё угодно сюрпризами. Два штурмовика, которые доставили Исарда в комнату (предварительно взяв его ID), удалились, велев ждать. Вскоре в дверь вошел дежурный таможенный офицер службы охраны космопорта. В руках он держал датапад (в который определенно был загружен ID сита). Он перевел взгляд с экрана на лицо гостя и обратно.
- Если это фальшивый ID, а все это какая-то шутка, то шутник, определенно, обладает изощренным чувством юмора и хорошими хакерскими способностями, - сказал он ровным, спокойным голосом.
- Позвольте представиться. Я - дежурный офицер службы охраны космопорта Эндрю Никкол. И я здесь для того, чтобы задать вам несколько вопросов, так как все эти обстоятельства очень осложнены. Итак, вы не расскажите мне, откуда вы прилетели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

Исард внимательно осмотрел вошедшего офицера. Пока тот начинал разговор, сит неторопясь присел на стул и устремил взгляд на офицера.
- Откуда? Ну, я прилетел с Корусканта. Точнее с республиканского крейсера Инквизитор. - Сила подсказала перемену в офицере, но сам офицер держался достойно, - Похвально, мистер Никкол. При упоминании Республики, вы насторожились и немного заволновались, хоть и не подали вида. Империя всегда ценила таких людей.
Исард откинулся назад на стуле.
- Я ответил на ваш вопрос?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей