Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Итак...

Поскольку наша уважаемая М., закатив истерику и переполошив форум, ушла, мы остались без ДМа.
Оставим разборки встороне и займёмся вопросом: ищем нового Мастера? Сворачиваемся?
ВОзьму на себя смелость вызваться координационным центром, прошу в ЛС предложения по поводу. Обсудим кандидатуры... если таковые будут.
Главное - не парьтесь. В Новый Год должно быть весело!
:mrgreen:
Ася в профиле, если желаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Kerran, ваша уващаемая ДМ не закатывала истерик. Просто так из бабской вредности. А по поводу квеста c Мори говорено. Ждите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2006, Вс - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Iniri, просто всё происходящее с определённого времени в административном ассоциируется именно с этим словом - "массовая истерика".
Спасибо за то, что не тормознули квест.
Счастливо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 3:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Кхм... Ладно, раз тут торчим...

Так. Угораздило - попасть в такое время на такую планету. Швах намечается. "Приказ", значит. Начальника приказ. Какой именно - не уточняется, но ясно и так. Не садись - да не посадят. А сесть, как гласит мудрость галактическая, мы всегда успеем. Сообщите имя. Кхе...
А вот тут заминочка. Имя я помню - Винс. Племянничек Винта... Ладно, отставить каламбуры. Помню, что начальник охраны. Фамилия... А вот хатт его знает. То ли забыл, то ли не было его... В смысле - не зказал. А выкручиваться-то поздно. Либо говори, либо - хорошо если улететь дадут. Ладно. Как там...
- Диспетчер, Wayfarer на волне. Офицер - Начальник Охраны Винс... Винс... Эээ... Короче, забыл я фамилию. У вас же тут не шибко много начальников охраны?
Боже мой, какой бред....
- У меня для него личный пакет. Ценная информация. Дядька его с Кореллии коньки откинул. Авось что сынку и оставил. А пакет срочный, у меня надбавку снимут...

\\\\Всё понимаю... Сам тоже не почесался - да и так никому не надо, видимо. В общем - не принимайте близко к сердцу: меня не будет 10 дней, если за это время меня не собьют или не дадут разрешение на посадку - я сам сяду. Извините...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

//Ау-у-у... Люди, мон-каламари и так далее!!! Вы где?//
Риш раздраженно поднес коммуникатор к уху, прерывая имперский марш вызова. Секунду или две он внимательно слушал щебетание мембраны телефона, в котором угадывался голос главного диспетчера планеты. Потом раздраженно кинул, - Сажайте этого орла! В остойник, и на предмет вооружения тоже позаботьтесь. Площадка... Какие у нас еще не заняты?! Проходной двор какой-то, преселение джав, а не планета! Ага, ну пусть номер 674. Задолбали посетители, теперь спрашивайте только имперские суда, остальных - сбивайте, потом разберемся!, - и вновь повернулся к мон-каламари, постепенно приходившему в себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 2:27 am
Поселенец

Посты: 37

Хранилище № 129874HY
Стиг терпеливо ждал, пока экспертная группа наконец соберётся с мыслями. Впрочем, киборг мог ждать сколько угодно. Он даже находил в это своеобразный предмет гордости. Редкое существо могло выдерживать любые сроки ожидания и при этом всегда пребывать в состоянии готовности. Ворчун, целиком разделяя мнение своего хозяина, выписывал в воздухе круги и занимался тем, чем и всегда - исследовал окружающее пространство на предмет возможного противника. Противник не появлялся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 16:54 pm

// Прошу прощение за долгое отсутствие \\
- Извините сэр, - я понемногу начал приходить себя - да, я в самом деле занимался инженерией. И я был бы очень рад работать на вас, однако я не совсем понимаю, как бы я мог помочь вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 11:08 am
Поселенец
Поселенец

Риш вспушил усы,- Как это чем?!! Тебе больше нравится тюремную баланду хлебать да спайс в штреках собирать, опасаясь в любой момент стать закуской паучков? Я думаю найти тебе более полезное применение, р-р-ры, чем в качестве пайки для пауков. Есть у меня одна идея... Но не здесь, да! Ну так что, ты готов себя продать? Что ты умеешь делать, причем хорошо, напряги свои рыбьи мозги!, - Хвост Делфаса Риша методично постукивал по поверхности полированного стола, время от времени сметая с него папки-файлы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 15:41 pm

,- Как это чем?!! Тебе больше нравится тюремную баланду хлебать да спайс в штреках собирать, опасаясь в любой момент стать закуской паучков? Я думаю найти тебе более полезное применение, р-р-ры, чем в качестве пайки для пауков. Есть у меня одна идея... Но не здесь, да! Ну так что, ты готов себя продать? Что ты умеешь делать, причем хорошо, напряги свои рыбьи мозги!
- Я долгое время занимался экономикой, так же пилотировал истребители и, конечно, долгое время был инженером...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 16:11 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры по разделу "Империя":

Отныне я запрещаю отыгрыш персонажа Кандир, так как само его существование нарушает правило о том, что игрок имеет право иметь не более двух игровых персов. Дальнейшее наказание пусть придумывают другие мастера игры.
Подробнее читать в "Модераторской".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 16:16 pm
Поселенец
Поселенец

Риш на миг задумался, - Хм, экономикой говоришь... А как ты в сокрытии прибыли сечешь? Или в системах охраны? Ладно, есть одно дельце... Охрана, робу заключенному, как его... а, Кандиру! Армейский сухпай на неделю, набор стандартных инструментов - и в пару к Танку!, - уже в коммуникатор, - Лэйн, как слышишь меня? Ты не против, если я твоему железноногому любимчику (Риш усмехнулся в усы), ну тому, который дроидов любит, дам напарника? А?! Тебе все равно? Ну и лады, надеюсь паренёк мешать ему не будет... Если и будет - тот может его просто пристрелить, разрешаю. Какая раса? Рыбоголовый с Мон-Каламари. Ага, инженер. Ну и лады!, - Риш развернулся к пленнику, - Ну что, парень, одевайся, бери сухпай и инструменты и дуй в хранилище, там тебе киборг задачу разъяснит, гы..
- Охрана, сопроводить заключенного... Кандира в хранилище № 129874HY, и чтобы без выкрутасов мне по дороге, а то я вас знаю - или ключицу сломаете, или зубы выбьете - типа "бежать собирался..."... Все, я занят, никому по пустякам не беспокоить., - с этими словами Риш развернулся и двинулся к выходу из барака...
/Игроку персонажа Кандир на выбор - удаление этого персонажа, или одного из двух других. Я, как помошник мастера, заинтересован в сохранении этого персонажа. :) /

Последний раз редактировалось Garr 18 Январь 2006, Ср - 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 17:29 pm
Модератор

/На болтовню гарра внимания можно не обращать. Бредит./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 19:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
/ Так-с... ждем решения Джона насчет Кандира. Я, как.. хм.. мастер, также заинтересована в сохранении именно этого персонажа. :)/
Хранилище № 129874HY
Экспертная группа, состоявшая из двух человек и одного ганда, внимательно уставилась на возвышающееся над ними чудо "второй природы".
Затем один из людей, обретя дар речи, удивленно проговорил:
- Это ты, что ли, обещанный помощник?! Ну и дела. Документы есть?
Посмотрев на пропуск Стига, человек, похоже, удивился еще больше.
- Ну ничего себе полномочия у дроида!.. Ладно, начальству виднее. Нет у нас еще предварительного заключения, мы пока спорим.
- Чего там спорить! - вмешался второй человек, оказавшийся женщиной - это можно было понять только по голосу, так как бесформенный комбинезон и коротко стриженные волосы, обрамляющие грубоватое лицо, могли принадлежать и мужчине. - Вот это - детонаторы, а это - какая-то другая фигня, - она указала на две кучки искореженных запчастей, лежащих на земле.
- Никкесс считает, что вот это тоже относится к детонаторам! - перебил ганд, указывая лапкой на одну их железяк во второй кучке.
- Вобщем, кто-то как-то взорвал всю эту х-х-х... хранилище, - подытжил собеседник Стига.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 22:07 pm
Поселенец

Хранилище № 129874HY
Стиг поморщился бы, но мешало полное отсутствие мимических мышц, вкупе с тем, что его лицо было сделано из стали. Как и всегда, цельноорганические существа демонстрировали крайне низкую квалификацию. Вокодер Семнадцатого загремел так, что позавидовали бы корабельные динамики внешней связи:
- Желаю донести до вашего сознания три пакета информации. Первый: экспертная группа, не способная снабжать расследование полезной информацией, входит в категорию существ бесцельно потребляющих ресурсы. Второй: существа, бесцельно потребляющие ресурсы, подлежат утилизации с целью экономии ресурсов, - Стиг красноречиво щелкнул металлическим пальцем по стволу повторителя, обвел притихших экспертов взглядом и продолжил, - Третий: времени на переход в категорию полезных существ осталось десять минут, в течение которых я буду проводить осмотр места происшествия.

Говоря по совести киборга волновали только те ресурсы Кесселя, которые он намеревался получить в качестве оплаты, однако экспертам требовалось предоставить надлежащую мотивацию. Оставив органических существ в покое Семнадцатый принялся за собственные исследования. Вначале он проанализировал разрушения, причиненные конструкции здания, характер обрушения должен был указать на примерное расположение взрывчатки, а также количество точек, в которых были заложены заряды. Для таких изысканий приходилось оценивать массу разрушенных фрагментов, положение, которое они заняли при падении, особенности силового каркаса всей постройки. Исходных данных было невероятно мало, поэтому Стиг выделил часть производительности под решение этой задачи в фоновом режиме и сформировал для Ворчуна задачу. Черный шар дроида воодушевленно умчался, чтобы исследовать все малодоступные закоулки завалов. Разведчику предстояло не только искать улики, но и собрать данные по оставшемуся в хранилище содержимому. Диверсия могла быть маскировкой для хищения, либо же на складе могли хранить не только глиттерстрим. И наконец Семнадцатый приступил к осмотру объектов, классифицированных экспертами как предметы "фигня" и "детонаторы". Здесь пришлось серъёзно задуматься: сам факт оставшися "детонаторов" был из ряда вон выходящим. Все известные Стигу модели термальных детонаторов не оставляли после себя ничего кроме пыли.

Ровно через десять минут Семнадцатый оторвался от своих размышлений и вновь обратил внимание на команду экспертов:
- Желаю получить полезную информацию, - киборг уменьшил громкость вокодера и самым, что ни на есть кровожадным образом, прогудел, - Или приступить к утилизации бесполезных потребителей ресурсов. Как пожелаете.
На последних словах киборг предпочел бы хищно улыбнуться, но, увы, не имел такой возможности. Зато имел возможность угрожающе жужжать сервомоторами, чем и пользовался. Мастерски откалиброванные моторные группы лишь тихонько шелестели. Однако, когда на тебя смотрит трехметровая гора металла, любое шуршание покажется зловещим скрежетом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 20:02 pm

" Чтож, неплохая роба, хотя слегка не мой размер, ну и ситх с ней. Сухпай то же был неплох. Так, посмотрим, что за инструменты..... плазменная горелка....... лазерный дробитель......гаечные ключи....кусачки......стабилизирующие руковицы.....отмычка ..... какая-то карта, очевидно план здания..........даапад ......и куча всякого барахла. Хорошо, что вернули кортик, мало ли, что может случиться. Так, я наверное на месте. Надо найти этого "танка".
Хранилище № 129874HY
Мон Каламари зашёл в хранилище, и тут у него чуть глаза из орбит не вылезли. " Нифига себе, нехилый киборг, с таким шутки плохи"
Кандир откашлялся, киборг повернул голову.
- Я, так понимаю, твой новый напраник. Ну чтож, давай знакомиться, я - Кандир, инженер с Мон Каламари. Мне сказали, тут что-то с системой охраны, сокрытием прибыли.. В общем, можешь ввести меня в курс дела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 22:15 pm
Поселенец

Хранилище № 129874HY
Используя свою коммстанцию, Стиг связался с Лэйном и запросил информацию насчет присланного в помощь цельноорганического существа. Со стороны все выглядело, словно киборг просто постоял пару минут молча - к комстанции Семнадцатый всегда подключался напрямую, посредники в виде колебаний воздуха ему были без надобности. Стиг кивком попрощался с охранниками, доставившими заключенного, и принялся анализировать ситуацию. Больше всего в этой ситуации киборга радовало, что с этим существом не придётся делиться ресурсами, а значит его появление несло только потенциальную пользу. Стиг принялся чеканить слова:
- СТиГ-17, кибернетический организм, приветствую, информацию сейчас предоставлю - Семнадцатый поразмыслил и решил предупредить непонимание, которое мог вызвать его облик, - Желаю предупредить: убегать от меня нерационально. Я медленно передивгаюсь, поэтому вначале стреляю вслед, а потом иду догонять.
Киборг оглядел чемодачник с инструментами инженера и взял датапад. Открыв крохотный лючок на запястье, Стиг выудил оттуда специальный шнур и подключился к датападу. Через несколько секунд девайс вернулся к мон-калмари, информации в памяти датапада заметно прибавилось...
Код:
//----------------------------------------------+++-----------------------------------------------//
Вводная:
В здании хранилища № 129874HY произведена диверсия. Предположительно взрывным устройством послужил термальный детонатор. Имеющиеся данные пока не проанализированы, так как расследование началось порядка пятнадцати минут назад. По окончанию работ на месте происшествия планируется провести исследование систем охраны, поиск возможных свидетелей и работа с ними.
//----------------------------------------------+++----------------------------------------------//
Возможные версии (отсортированы по степени вероятности, по убывающей):
1. Диверсия с целью сокрытия следов хищения.
2. Диверсия с целью нанести экономический урон ИТК "Кессель"
3. Диверсия с целью дискредитации начальника тюрьмы.
4. Акт немотивированной агрессии. совершенный заключенными колонии.
*прочие версии имеют крайне низкую вероятность, их проверка предполагается в случае несостоятельности основных версий.
//----------------------------------------------+++----------------------------------------------//
Присоединенные файлы:
Видеозаписи с места происшествия, произведенные киборгом СТиГ-17.
Расчеты разрушающих нагрузок на конструкцию, для установления места закладки вызрывчатки, требуют перепроверки.

- Обдумай дальнейшие планы, - сказал киборг и, повернувшись к экспертам, нарочито громко продолжил, - Пока я буду заниматься утилизацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 22:35 pm

Хранилище № 129874HY
- Так, значит диверсия... Нужно осмотреть улики. Кандир подошёл к "уликам" и начал внимательно изучать. Затем осмотрел место взрыва, взял кусок мела, который оказался в чемодане с инструментами, и начал отмечать на полу кресты.
- Здесь, как я предпологаю, была заложена взрывчатка. Каламари обернулся к ганду.
- Вы говорите, это все остатки? Ганд утвердительно кивнул.
- Странно. Я буду анализировать улики и количество взрывчатки, необходимой, чтобы уничтожить здесь всё, но для этого мне понадобится отчёт о том, что было в хранилище до взрыва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 6:27 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Хранилище № 129874HY
Экспертная комисия, все отведенные ей Стигом 10 минут пялившаяся на киборга и тихо переругивавшаяся, после недвусмысленного намека Стига стала ругаться вслух, но уже обращаясь к строго определенному адресату, которому быстро вспомнили его мать-извращенку, вступившую в противоестественные отношения с собственным уборочным дроидом, плодом коих стал означеный адресат, а также множество подробностей предполагаемой интимной жизни оного.
Женщина набрала номер Лэйна на комлинке и возмущенно сообщила:
- Эй, шеф, это что, обещанный помощник?! К нам явилась трехметровая железяка и угрожает у-ти-ли-зи-ро-вать... укокошить, короче!!!
- Что за.. Я вам нянька, что ли?! То один звонит, то другой! Пять здоровых лбов, поделиться между собой не можете?! На кой мне комиссия, если я должен все сам решать?! - взорвался комлинк.
- Ну шеф, ну скажите ему, что он не имеет права нас трогать, а то стоит, гад, скрипит на нас.... - заныла женщина, которой перспектива пауков в спайсовых копальнях казалась сейчас более приемлемой.
- Дай ему комлинк. Стиг, чтоб тебя! Не смей утилизироватьэтих бездельников, не лишай меня удовольствия придушить их собственными руками. Всем работать, сволочи, чтобы к вечеру был отчет! А не то похороню прямо в хранилище! - комлинк умолк.
Женщина показала киборгу язык.

Ганд, как наименее эмоциональный среди данной компании экспертов, повернулся к Кандиру.
- По мнению Никкесса, взрывчатку не закладывали, а просто закинули сюда 2 термодетонатора. Один взорвался - от него мало что осталось, вот это, наверное, - ганд указал на ошметок оплавленного стилкрита. - Второй почему-то не взорвался, его цепануло взрывом, вот его остатки. А вот это - остатки некого технического устройства, после взрыва по ним сложно сказать, что это было.
- А в хранилище были ящики с глиттерстимом... - хмуро перебил его человек. - Вот, до сих пор, наверное, остатки в воздухе летают. До фига было.. дорогущий, зараза... Высшего сорта. Да толку с него, уже засветился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 10:36 am
Модератор

По-моему, довольно ясно было сказано - ждем решения Джона. Это значит, что Кандир тоже ждет решения Джона и не играет. Могу ведь просто закрыть тему до поры до времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

МИ

Кандир, играете своим персом с этим Ником далее ... остальные Ваши 2 перса ...
В связи с тем, что Darth Phantom и Темпл это так же Вы, т.е. нарушение правил, в которых сказано: "Игрок не может иметь более 2-х персонажей, только один из которых чувствителен к Силе." и для наказания за их нарушение ... просьба к Мастерам, которые ведут темы с участием этих дополнительных персонажей зарегистрировать их смерть ...

Дополнено

В связи с поступающими просьбами о том, что бы оставить двух персов ...

- Разрешается оставить Темпла, но с наказанием по Ролевой, которое будет предусмотрено Мастером, ведущим квест ...
- Фантом .. увы, но все равно погибает ...

Последний раз редактировалось Iron_John 20 Январь 2006, Пт - 16:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей