Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 10:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Вместо ответа Сай`ена повернулся и зашагал к выходу. "На улице" ничего не изменилось. Длинный тоннель, простиравшийся в обе сторону был так же погружен во мрак... Сай`ена прыгнул за руль спридера, подождал пока Файэр устроится рядом и тронул машину с места. Путешествие было недолгим, благо Файэр уже был знаком с дорогой. Не доезжая до дома Лииры, твилек сбросил скорость и приказал жестом выбираться из спидера. Вдовоем они подошли к дому Хорта, но на сей раз вошли не в парадные двери, а в неприметную дверцу сбоку...
- Сейчас все должны отдыхать, тебе никто не помешает, евли что-то произойдет, вот тебе ... - Сай`ена протянул Файэру комлинк, - Но я думаю, проблем быть не должно... Ну давай, удачи...
Он хлопнул Файэра по плечу...
- Ты все помнишь? Приготовь снотворное заранее, не хватало еще чтобы эта... Су`ула проснулась раньше времени... Ну давай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр помахал рукой Сайене и тихо постучал в дверь. Как он и ожидал, ему открыли. Открыли два твилека, похожие друг на друга, как две капли воды. Лишь цвет одежд у них был разный. Один из твилеков кивнул Файэру и жестом пригласил войти. Когда Файэр вошел, твилек быстро закрыл дверь и он с братом зашагал прочь. Файэр повернул пряжку на поясе и почувстовал себя в безопасности. Энергии в поясе было предостаточно, если ничего форсмажорного не случится, то уже скоро Файэр получит остальные 9000 кредитов.
"Куплю себе... спидер... буду гонять по ночной Нар-Шаде, наслаждаться скоростью... или еще что-нибудь, как захочется..."
Файэр тихо, буквально на цыпочках пошел через зал для гостей, минуя подушки и осветительные камни. Когда Файэр прошел через зал, его глазам открылся тот самый длиннющий коридор метров на 30. В коридоре он увидел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 20:48 pm
Поселенец
Поселенец

Коридор был мрачным и разглядеть что бы то ни было было сложно.
Файэр не торопясь миновал несколько закрытых дверей. Из под последней пробивался неяркий свет. Молодой человек остановился, прислушиваяс - так, ничего интересного, чей-то негромкий шепот. До арки, за которой находиись три ключевые двери Файэру осталось пройти метров 10, когда сзади него раздался шерох. он повернул голову, но судя по всему, ему просто показалось........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

"Кто здесь?" - едва не закричал Файэр. Нервы его были на пределе - при входе в коридор чувство безопасности куда-то улетучилось. Мрачная атмосфера угнетала. Файэр продолжил тихо продвигаться к арке. Стараясь не шуметь, Файэр достал J1 и одну порцию снотворного. Скоро это может пригодится. Когда до арки оставалось метра 3, Файэру снова послышался шорох. Обернувшись он увидел (или не увидел)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 21:32 pm
Поселенец
Поселенец

И вновь тишина... Наверное у Файэра разыгралось воображение, или действие игристого напитка, который он пил на пару с Вай`лаа еще не выветрилось...
Но коридор был пуст, лишь на периферии слышимости были доступны чьи-то приглушенные голоса... Но они явно были далеко.
Наконец, Файэр очутился пред тремы дверями. Из под одной из них горел свет и слышалась тихая музыка и какая-то возня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Странно, опять ничего...Наконец, Файэр оказался перед тремя дверьми. Файэр вспомнил слова Сайены: Из холла открываются три двери. Левая – в личные апартаменты Лии`ры. Центральная – в его кабинет и библиотеку. А вот правая – твоя цель. Там – спальня Су`улы. Файэр надеялся, что Суула спит. Он спрятал J1, оставив в руках только снотворное, тихонько подошел к ее двери и очень осторожно открыл дверь...
Он вошел в комнату и посмотрел на спящую Суулу.
"Ну почему ты так прекрасна? Почему мне не хочется выполнять работу? Почему я хочу разбудить весь дом и рассказать о Сайене?..."
Решив, что либо сейчас, либо никогда, Файэр резким движением приблизился к роскошной кровати Суулы и кольнул ее в руку снотворным.
"А теперь самое трудное...пронести Суулу через коридор..."
Файэр взвалил Суулу на плечи, вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь и пошел по коридору. Файэру было на руку, что коридор был плохо освещен. Сразу Файэра трудно увидеть, скорей Файэр услышит шаги охранников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр покинул спальню, и, прислушиваясь ко всему начал продвигаться вперед.
Как ни странно, но шагов охранников он не услышал - молодой человек вдруг, совершенно неожиданно поднял глаза и нос к носу столкнулся с твилеком в одних подштанниках, напряженно трущим глаза. Было видно, что твилек заметил Файэра, но не совсем понимал как он тут оказался и не сон ли это....
\\\Файэр, Это тебе кирпичик за то, что отписываешь результат своих действий и торопишь события\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

///Извиняюсь, писал в спешке. Классный кирпич, мой персонаж - не жилец.///
Руки действовали быстрее головы. Левой рукой Файэр придержал Суулу на плечах, правой он нанес твилеку быстрый и точный удар нижней частью ладони по носу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

Твилек, получив по мордасам, окончательно проснулся. И попытался отмахнуться от руки Фаэйэра. Но не тут то было....
От удара, похоже через чур слабого для того, чтобы "вырубить" твилека, из носа последнего закапало нечто, напоминающее биологическую жидкость...
Обиженный твилек, наконец понял, что надо что-то предпринять и открыл рот, чтобы позвать на помощь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

Испугавшись, что сейчас твилек заорет и разбудит весь дом, Файэр по-прежнему придерживая Суулу левой, правой со всей силы ударил апперкотом. С перепугу Файэр немного не расчитал силы удара, и чуть не потерял равновесие, качнувшись вперед. Если Файэр упадет на твилека, держа на плечах Суулу...мало какое существо способно выдержать такой вес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

Твилек отставил левую ... и удержался на ногах, расставив руки. Более того, от удара он, видать вспомнил, что есть еще и вербальный способ общения. Он "хрюкнул" и вдруг выдал:
-Ты ...хто? Чего дерешься?
Но это были единственные слова, которые Файэр услышал от своего нежданного ночного опонента, потому что в следующий момент твилек, наверное передумал и замахнувшись, у ударил Файэра снизу вверх в челюсть правой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

"Черт, неплохо дерется..."
Быстро уйдя от удара вправо, Файэр (если смог увернутся) повернулся влево. Фокус был в том, что на плечах у Файэра была Суула. Если все удастся, как хочет Файэр, несчастному твилеку по лицу заедет пятка Суулы.
///А если он не смог увернутся...то не знаю...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

И действительно, твилек получил пяткой по физиономии, но вот что было странно. С ним что-то произошло...
Он подобралася, лекку его дрогнули и по ним словно пробежала волна. Он как-то воровато оглянулся и, вместо того, чтобы завопить или просто дать сдачи Файэру или Су`уле (чьей пяткой его только чть огрели), неожиданно повернулся и рысцой бросился по коридору. Затем, открыв одну из боковых дверей, твилек скрылся за ней. До ушей Файэра донесся звук поворачиваемого ключа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

"Будь проклят Сайена!!! Будь прокляты те 10000!"
Что же делать? Файэр заперт... Но зачем? Почему бы твилеку было просто не закричать на весь дом, тогда все, конечно, проснулись бы. Зачем? Этого Файэр не знал, но и думать об этом ему не хотелось. Ему вообще редко хотелось думать. Когда в крови адреналин, когда один против...неизвестно, против скольких, думаешь только об одном - оказаться бы далеко-далеко отсюда. Но это было невозможно. Забыв о всех джентльменских качествах, Файэр положил Су'улу на пол, прислонился к стенке. Спустя секунду, взял в правую руку DL-44. Так надежней.
"Что же теперь? Интересно, а Лиира не проснется, ведь его покои как раз по коридору?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Некоторое время ничего не происходило и Файэр уже подумал, что твилек, что так резво скрыдся в комнате немного не в себе...
Но стоило ему положить спящую девушку на пол, как в дальнем углу коридора что-то пошевелилось.... Затем послышались тихие-тихие шажки, чуть скребущие, но абсолютно не пугающие... Файэр обратился в слух шаги приблтжались и в какой то момент из темноты на молодого человека выглянуло нечто...
Невысокого роста, нечто имело гибкое тело, небольшие лапы, увенчанные внушающими уважение когтями и очаровательную "улыбку" из заостренных зубов, которой бы позавидовал бы любой мастердент....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

"ААА!!!" - да, в данный момент это были единственные мысли Файэра. Файэр стоял между этим зверьком и Суулой (я правильно понял?), держа в руках бластер. Он со всей возможно скоростью снял с пояса вибромеч и приготовился...если твилек испугался зверька, то зверек явно имеет дурную славу. Вибромеч негромко гудел в руках Файэра. Он жаждал крови. А Файэр ждал действия зверька.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

"Зверек" не мигая посмотрел на Файэра, потом на лежащую твилеку. Со стороны было похоже, что тварь выбирает кто из этоих двоих вкуснее. Когда в руках Файэра оказался вибромеч, это не произвело на "зверюшку" никакого впечатления. Напротив она чуть присела и вдруг ни с тго ни с сего подпрыгнула на передних лапах, словно приглашая поиграть, причем ее хвост "черкнул" по соседней стене и оставил на ней здоровенную борозду, поцарапав обои, краску под ними и верхний слой штукатурки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Игривый зверек...Файэр уже собрался было рубануть зверька, как вдруг замер. А что если...
Файэр твердо посмотрел зверьку в глаза, ужасаясь их цвету.
Ты никто. Я хозяин. Я хозяин. А ты раб. Ты обязан подчиняться хозяину. Я хозяин. Подчинись. Подчинись хозяину. Хозяину надо служить. На хозяина нельзя нападать. Иначе хозяин убьет тебя. Подчинись хозяину. И тебе не будет вреда. А если не подчинишься. Будет плохо. Хозяин сильнее раба. Раб слабый. Хозяин сильный. Слабые должны служить сильным. Я сильный. Ты слабый. Служи сильному. Служи мне...
Файэр не отрываясь смотрел зверю в глаза. По-видимому, он решил поиграть в укротителя диких зверей. Интересно, как отреагирует зверь.
///Мейс, прости...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

- Ты никто. Я хозяин. Я хозяин. А ты раб. Ты обязан подчиняться хозяину. Я хозяин. Подчинись. Подчинись хозяину...
Неизвестно что себе возомнила зверюга, и поняла ли она хоть что-то из "песнопений" Файэра, но стоило ему закрыть рот, как тварь сиганула ему на грудь, повалила на пол и и навалилась на грудь огромными передними лапищами с когтями. (Спасибо кольчужке, когти пока лишь поцарапали красивую метализированную вязь узора, но особого вреда броне не причинили).
А зверь между тем замер... В каких-то десяти сантиметрах от лица Файэра зияла открытая пасть, источая не самое приятное амбрэ, а между заостренных зубов извивался темно-фиолетовый раздвоенный язык, покрытый блестящей слюной. Пошевелиться в таком положении было решительно нельзя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

"Доигрался! Зверек обиделся..."
Отвратительный запах изо рта зверюги чуть не вырубил Файэра, он сморщился. Пощевелить рукой было практически невозможно. Да что там практически - невозможно и было. Файэр мысленно распрощался с жизнью. Он был один на один со зверюгой, которая весит примерно в два с половиной раза больше него. Что делать было решительно непонятно. И вдруг Файэр понял - он может пошевелить кистью руки! Воодушевившись, он придумал, что сделать, чтобы тварюга сдохла. Он повернул кисть правой руки так, чтобы дуло бластера было направлено на зверюгу, едва не вывихнув себе сустав, но руки у Файэра были гибкие. Снова мысленно попрощавшись с жизнью, он выстрелил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей