Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 179] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 7:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Неплохая Разминка!, подумал Тифон и остановил вертикальный удар дройда горизонтальным блоком своего меча. Механические суставы дройда слегка зажужжали в ответ. Тифон отвел желтый клинок вправо и пройдя вдоль лезвия меча дройда, быстро отошел на шаг, и нацелмв меч на прямо в грудь дройду. Держа свой клинок двумя руками он нанес прямой удар от левого плеча .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
///МИ(комментарии)
Начальный уровень в фехтовании принят. Вопросов нет. Отыгрыш не вызывает нареканий. Теперь будте любезны придумать как победить.

* * *
Дроид одобрительно скрипнул шарнирами и позволил неофиту завершить маневр. Желтый сабер так и остался отведённым к левому плечу, готовый встретить очередную атаку.
Ободренный успехом Тифон не заставил себя долго ждать. Мощный укол серьёзно бы покалечил бы казенную технику, если не очередной блок.
Заменив приближающееся лезвие, желтый клинок качнулся и плавным движением слева на право накрыл тренировочный меч. Продолжая давить на меч вниз и в право, дроид шагнул левой(снова сокращая дистанцию) и послал свою левую клешню мощным хуком в правую скулу ситха.

-----------------
стороны право/лево пишем относительно себя. Если есть возражения или вопросы, то по лс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Пора это все заканчивать - эта мылсь родилась в мозгу у Тифона молниеносно, попробуем завершить тренировку.
Собрав силы Тифон уклонился корпусом от удара дройда (правая часть тела слегка отклонилась назад).
Одновременно начал поднимать свой меч, прижимаемым клинком дройда. Отклонив правое плечо от удара Тифон быстро повел скрещенные клинки по часовой стрелке на клешню дройда, которая тянулась к его скуле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Хук не удался. Разницы не было. Маневр получился,дистанция сокращена до нужной, а это было главное.
Дроид, определив что объект уклонился, резко отдернул руку, сделал ещё подшаг правой ногой. В этот самый момент Тифон почуствовал, что меч проваливается вправо(от Тифона). Дроид явно повысил уровень сопротивления. Используя усилие противника, он как бы обкрутил рукоятной своего меча вокруг учебного клинка, тем самым оказавшись "наверху". Тут же вслед за этим корпус железяки немного подался вперёд, а правая рука, согнувшаяся при предыдущем маневре, локтем обрушилась сверху на голову Тифона.

/// то есть в момент "сбрасывания тренировочного меча" меч дроид перевернул острием вниз и в лево, вслед за чем левым локтем начал удар справа сверху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

Тифон почуствовав, что маневр не получается и меч сильно начал уходить вправо и дройд, успев отреагировать на атаку, собирался нанести новую, куд аболее сильную чем раньше. Тифон резким движением повел свой клинок вдоль желтого меча дройда на себя, быстро отходя назад.
Правая рука машины проствистела над самым ухом Тифона и едва увернувшись и освободив меч Тифон отдалился от дройда (шага на 4) и встал в стойку держа меч вертикально перед собой.
Видать быстро не получится, но это даже очень хорошо - как бы успокаивая себя сказал Тифон.
Звуки борьбы на время стихли и по залу был слышно только жужжание дройда и треск мечей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Пректрать бой - сказал Тифон спокойным голосом, но сенсоры машины уловили его тихий голос, дройд опустил клешни и выключил меч, и вернулся в исходную точку.
Тифон сделал мечом еще несколько вращательных движений в воздухе, как бы разрабатывая левую кисть.
Такой бы боевой, но пожалуй на сегодня хватит подумал он и опустил меч и выключил его, красное пламя быстро скрылось в рукоятке.
Положив тренировочное оружие в ряд других, но сперва внимательно посмотрев еще раз на рукоятку как бы запоминая его для предстоящих тренировок.
Тифон еще раз оглядел зал, насладившись еще раз его мощью и яростью, поправив волосы он неспеш анаправился к выходу.
Надвинув капюшон на глаза он медленно покинул Зал тренировок, оставшись удовлетворенным боем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 23:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я вошёл в зал тренеровок, чуть было не столкнувшем носом с выходящем типом в капюшоне. Он был явно под ощущением приятной усталости от тренеровки, поэтому уже ничего не замечал. Я подошёл к свободному дроиду, и сказал:
-Я бы хотел потренероваться в сражениях на двусторонних мечах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 6:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Дву_сто_рон_них...-повторил дроид и стал просчитывать что-то в своём компьютере.
-От_вет, от_ка_зать. Ак_ти_ва_ци_я двух клин_ков од_но_вре_мен_но зап_ре_ще_на без мо_е_го у_ка_за_ни_я. -И в тоже время подал новичку тренировочный стаф. Взяв такой же себе в руки, он отошел на 5 метров, активировал одно лезвие и встал в правостороннюю стойку с занесённым над головой мечём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

глюк

Последний раз редактировалось Арий 22 Ноябрь 2005, Вт - 23:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 23:43 pm
Поселенец
Поселенец

Я взял тренеровочный стафф, активировал одно лезвие, как сказал робот. Выдвинул немного левую ногу вперёд, меч взял двумя руками, так что клинок вертикально находился впереди на расстоянии 30 сантиметров, слегка сдвинут влево, чтобы не закрывать обзор. Руки согнуты в локтях чуть меньше 90 градусов, разведены.
"Что-то не нравится мне в этом роботе. Толи перегретый, толи поломанный, разговаривает как то прерывисто. или мне показалось? на всякий случай нужно быть повнимательней - мало ли что за сдвиг у него, если конечно я не ошибаюсь. Хотя я думаю за их состоянием хорошо здесь следят."-подумал я.
Я ожидал того, что скажет или сделает робот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Робот говорить не собирался. Вместо этого он стремительно пошел вперёд, держа меч над головой. Но не дойдя до Ария двух метров застыл как вкопаный. Как будто невидимая сила преградила ему путь, и заставила превратиться в угрожающую глыбу метала.
- Я вижу Вы пытаетесь померяться силами с неорганическим существом,-неожиданно раздался насмешливый голос из-за спины. Если бы Арий взглянул за спину, то он увидел бы немолодого человека, с проседью в волосах, в старомодном длинном комзоле, темных штанах заткнутых в высокие сапоги с закрученными носами.
Незнакомец-же совсем вышел из тени, подошел к застывшему дроиду и как бы пробуя того на крепость, постучал по нему костяшками пальцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Дроид застыл.
- Я вижу Вы пытаетесь померяться силами с неорганическим существом,-неожиданно раздался насмешливый голос из-за спины. После чего незнакомец совсем вышел из тени, подошел к застывшему дроиду и как бы пробуя того на крепость, постучал по нему костяшками пальцев.
Я опустил меч от удивления. Странно, что я не замечал его раньше, в комнате определённо чувствовалось напряжение.
-Извините. - сказал я, глядя на незнакомца.- Кто Вы? И что Вы хотите от меня? - У меня было такое чувство, что я разговариваю с призраком. Судя по одеждам, незнакомец был не последним человеком в академии, поэтому я был в недоумении, что ему понадобилось от такого как я, простого парня, пришедшего первый раз на тренеровку, и тем более, даже не числевшегося в академии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 8:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Кто я не суть важно.- небрежно ответил незнакомец.- Скажем так, я последний из дуэлянтов.
Бросив короткий взгляд на неофита, тот вынул стаф из клешни дроида. Красное лезвие меча, хоть и учебного, завораживало. Взглянув Арию прямо в глаза он произнес:
-Я хотел бы Вам оказать услугу, о причине не спрашивайте... Предлагаю себя заместо этой груды старого металолома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Наши взгляды встретились, я увидел глаза опытного человека. Хотя он и выглядел немного старовато, но по-моему, мог ещё давить врагов, как мух, может быть даже стаями. Уж в этом-то я разбирался. Я улыбнулся ему.
-Я хотел бы Вам оказать услугу, о причине не спрашивайте... Предлагаю себя заместо этой груды старого металолома.- тихо, но ясно произнёс незнакомец.
-Сочту за честь, как дар неоценимого опыта. - сказал я ему, принимая ту же стойку, как до его появления.
-Приступим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В ответ лишь намек на улыбку. Стаф зажатый двумя руками с активированным "левым" лезвием прочертил две обратные петли в виде восьмерки, далее на какое-то мгновение замер в позиции справа-сверху, подобный застывшей гадюке. Далее незнакомец сделал один шаг в сторону Ария(расстояние стало 2,3 метра), резко присел на корточки и, держась за край стафа правой рукой, повел атаку "подметающего листья в большом зале", наметив лишить Ария опоры...

* * *
"подметать листья в большом зале"- держась за конец древка сделать круговое движение перед собой близко от земли. Оружие в горизонтальной позиции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Конечно, я не ожидал такой прыткости от этого немолодого человека, но не до такой степени, чтобы стоять как столб. Я подпрыгнул, согнув ноги в коленях, чтобы избежать его меча, левую руку выставил влево для удержания равновесия тела при проведении удара, правой провёл рубящий удар по диагонали сверху вниз слева направо по правой ключице сидящего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Геометрия и своевременность-два столпа мастрерства любого фехтовальщика. Победа зависела от многих факторов. Важно было не только преимущество в длине клинка, но и положения тела в время атаки, а самое главное - контроль тела и возможность маневрирования. Всё это незнакомец знал. Реакция на прыжек оппонента пришла естественно и моментально.
Финт удался и заставил Ария прыгнуть, что привело к потере контроля над маневрированием. И так низко сидящий фехтовальщик пригнулся ещё ниже, пропуская диагональную атаку над головой в бок влево. Нырок от атаки был сбавлен коротким шагом в право с переносом корпуса и одновременным горизонтальным возвращением клинка вправо, как раз туда, где должны были оказаться ноги незадачливого прыгуна, разве что уже с другой стороны. Время на повторный прыжек у того уже не было...

* * *
То есть, уход от атаки в право с контратакой по ногам Ария в момент их приземления. Мои сожаления. Похоже правая голень обозжена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

"Да... гибкость у него тоже на высоте"- подметил я, жаль что это я заметил поздно. Видя, что я приземляюсь прямо на меч, я попытался сделать удар противника, которого было уже не избежать, скользящим.(для реальности; чтобы в реальных условиях не остаться без ноги или обеих). Я приземлился на одну левую ногу, пытаясь согнуть в колене и приподнять правую ногу от удара, но этого не позволяло равновесие, поэтому я сделал боковой кувырок вправо на 2 метра от незнакомца. Встав, я почувствовал жжение в области правой голени, но мне было не до того, чтобы её разглядывать. "Сам виноват"-подумал я. "Боль - лучший учитель, объясняющий всё чётко и ясно! В следующий раз буду осторожней".
Я направил меч, который держал в правой руке, в сторону незнакомца, левую ногу немного выдвинул вперёд, левуюруку оовёл немного влево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 8:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Ваш ход уважаемый,- сказал незнакомец спокойно поднимаясь из своей глубокой стойки.
-Вы можете активировать и второе лезвие, если Вам так нравиться.- С этими словами фехтовальщик свел ноги вместе, немного оторвал пятки от пола, выпрямил тело и поднял подбородок, смотря на соперника как бы с высока. Разведя руки в стороны, немного вниз, он тем самым отвел одинокое лезвие стаффа вправо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2005, Вс - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

-Спасибо, - ответил я на замечание незнакомца. Я активировал второе лезвие, укоротив регулятором длины клинка оба лезвия так, что лезвия стали не значительно длиннее рукояти стаффа. Весь меч стал длинной около 120см., я взял его слегка правее середины рукояти в правую руку, вытянув её вперёд. Меч находится в немного вытянутой руке в практически горизонтальном положении на уровне груди, правое лезвие немного ниже, левое, соответственно, - выше, правая сторона тела впереди.
-А Вы в хорошей форме, несмотря на свои года...,если я не ошибаюсь... Вы продолжите с одним клинком? - спросил я, делая шаг в сторону аппонента.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей