Я прошу принять мою заяву о поступе в группу Ситов
Моё Био:
Я родился на планете Иридония в семье зажиточного торговца. Мать свою я почти не помню, она умерла рано. Мой отец, смелый и волевой Забраак, старался сделать меня похожим на него. Я всегда проявлял тягу к знаниям, что характерно для моей расы, но отец заставлял меня тренировать тело, учил обращаться с оружием и пилотировать корабли. В итоге я стал немного сильнее, чем средний Забраак и научился неплохо стрелять из бластера, но все остальное мне не очень давалось. Единственное оружие, которое мне нравилось по настоящему – это меч. Владению им я учился с такой же охотой, с какой читал книги. Однажды на один из дней рождения отец подарил мне чудный виброклинок, с которым я не расставался. Особенно интересной была его гарда. Дело в том, что, будучи еще совсем ребенком, я постоянно рисовал некое странное морское существо, которое видел во сне. Существо было плоским, и имело два больших плавника, похожих на крылья. На голове были два рога, а сзади – длинный тонкий хвост. Существо из моих снов обладало удивительной грацией, и я был уверен, что оно реально существует. Я просмотрел уйму книг, но так и не нашел в них свой сон. Отец назвал это существо Нокс – морским дьяволом. И он попросил оружейника выковать это существо на гарде клинка. С тех пор морской дьявол стал моим символом. Вскоре отец стал даже называть меня Ноксом, забыв мое старое имя.
Единственное, чего мне так не хватало – это друзей. Во мне было что-то... отпугивающее окружающих. Я часто предчувствовал события, обладал быстрой реакцией, и эти мои способности вызывали страх, и... ненависть. Все боялись меня, обзывая маньяком и обходя стороной. И я тоже стал ненавидеть их всех, я говорил себе, что однажды стану могущественным, и тогда все они пожалеют о том, что так относились ко мне. Гнев усиливался во мне с каждым днем.
И так я жил в одиночестве и скрытой злобе со своим отцом до тех пор, пока однажды к нам не заглянул один странствующий пилот, у которого были какие-то дела с отцом. Он погостил у нас несколько дней и однажды он начал настоятельно просить меня полететь с ним, отец был не против и даже наоборот ещё сильней убеждал меня полететь. Мне предстояло выбрать: покинуть отца и отправиться с пилотом или остаться здесь и прожить оставшуюся жизнь в одиночестве и злобе.
Через два дня я с моим новым другом я отправился на Коррибан. Я слышал, что эта планета – оплот темных сил, но жажда стать сильнее поборола страх. Пилот устроил меня жить на время у своих знакомых, и, улетая, сказал: скрывать от тебя правду было бы безрассудно. Он рассказал мне про то, что они с моим отцом провели контрабанду и мне лучше жить подальше от него на некоторое время. Моего отца тоже хотели отвезти, но проблемы с кредитами не давали ему право бросать весь бизнес и улетать дав мне последние две тысячи кредитов он отправил меня на Коррибан к знакомым. Это стало для меня шансом познать тёмное исскуство силы...
Пожалуйста примите в вашу группу, я пройду любые испытания и буду верно служить своему Лорду