Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 249] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 13:05 pm
Поселенец

Посты: 8

я еще здесь не удаляйте меня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

МОЯ КЛЯТВА НА ВЕРНОСТЬ ИМПЕРИИ И ИМПЕРАТОРУ

Я, гражданин Империи, вступая в Орден Ситов, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну.
Я клянусь добросовестно изучать тёмную сторону Силы и до последнего дыхания быть преданным Империи и Императору.
Я всегда готов по приказу Императора выступить на защиту моей родины - Империи, и, как Сит, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и даже жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровое наказание Императора, всеобщая ненависть и презрение боевых товарищей.

Моё Био http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=5188&start=40

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Я конешно флудить не хочу. Но я так и не узнал принят ли я в игру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Kossman, приянт. Будет ссылка на Био. можешь играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Darth Alexander,
О ! Благодарю вас. Вот моё био (еще не разрешенное) http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=5188&postdays=0&postorder=asc&start=20

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 7:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Darth Tevon, всё правильно. Империя - это Империя. Орден же является кругом в круге, имеет свои правила и иерархию. Если ты служишь Империи, этого достаточно. Но если ты надеешься на сан в Ордене, то будь добр, дополни и переделай свою клятву.

ГОС
Маэстро Меча

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 21:36 pm
Поселенец

Посты: 5

Можно ли узнать, принят ли я?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 19:41 pm
Поселенец

Меня звать - Darth Silent - я странствующий учитель Ситх, я многие времена изучал Тёмную Сторону Силы. Я изучал все её аспекты и продолжаю их изучать, ибо глубина могущества Тёмной стороны не имеет границ. Я хотел бы вступить в ваш орден.

Я бы мог превести свои знания Силы, но это будет бесцельно просто выдавать их ещё не попав в орден, но я дам пару наводок:

Джедаи считают, что Сила - это их ноша, и что они должны отказаться от многих её аспектов, но невозможно познать все аспекты Силы не узнав и о Тёмной и о Светлой сторонах силы. В этом превосходство павших джедаев - они учились у Джедаев их догматическим путям, а потом познали силу Тёмной стороны. Но не все (и не все Ситхи) смогли познать тонкость самой Силы. Есть только еденицы великих, что узнали Силу и все они были Ситхами.

Я не хочу уничтожить всех Джедаев... я хочу их склонить к Тёмной Стороне. Все, кто откажутся познать её могущество должны изничтожаться. Слабые идут и повинуются, сильные сами сжимают власть в своих руках.

Джедаи боятся Силы и собственных эмоций и подавляют такие эмоции как гнев и ярость. А большинство Ситхов просто безнаправлено выводят эти эмоции. Нужно научиться их использовать. Это достижения величайших Лордов Ситхов.

У Джедаев есть надежда в тех, кто склонились к Тёмной стороне и они надеются на своё учение - Redemption, методика склонения к Джедайскому кодексу и их догматическим убеждениям. Я преподаю иную методику - Dark Conversion, учение склонения к познанию Силы и к путям Ситхов.

Я предлагаю свои услуги Империи и Ордену Ситхов в следующем: я преподаю учения Тёмной Стороны и я склоняю Джедаев на путь Ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Silent,
Цитата:
я странствующий учитель Ситх

Пока что ты не только не учитель, но даже не посвященный.
Никуда не годится. Игру ты начинаешь теперь даже не форсъюзером.
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=2732&start=40

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 20:06 pm
Поселенец

Darth Horn

Я о себе как о учителе говорил, не как о ранге или позиции в Ордене, а по роду деятельности.
А с правилами пока знакомлюсь, но инет выкидывает. Всё будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 20:10 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Silent,
Цитата:
Я о себе как о учителе говорил, не как о ранге или позиции в Ордене, а по роду деятельности.

Но даже так. Если ты не форсъюзер, то соответственно практическими знаниями в Силе ты не обладаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 20:11 pm
Поселенец

Darth Horn

Как сказал: Всё будет. Ладно, флудить больше не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 21:35 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Напоминаю, что все, кто вошел игру после 26-ого мая не имеют умолчальной способности к Силе, следовательно, обучатся не могут.

P.S. Александр, не злоупотребляй большими буковками. Держи марку, посолиднее и авторитетнее. Не беспокойся, тебя и так читают. А эффект от спокойного поста гораздо больше, чем от мессаги, начинающейся с "Какого хрена?!?!" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Я хочу присоеденится к ситхам. Я стал давно тёмным, уже незнаю почему но я стал тёмным в реале. Я считаю что тьма это свобода. От морали, от поучений, тёмный должен только способствовать делу тьмы и всё, а светлый обязан помогать другим. Впрочем на то он и светлый. ;) Также тьма эо власть над обычными людьми, она ставити тёмного выше их, тоесть тма это сила...
Моё био разрешённое, я форсюзер, но моё био пропустили ранше 2, я вывесил позже... http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 1&start=80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, создайте отдельную тему предавших тёмную сторону, таких становиться всё больше и больше. Как я понял это ещё один заказ :wink:
Darth Nasgul писал(а):
Джедаи-и-и как вступить в ваш орден? Ситам пофигу от них ни ответу, ни привету(хотел Ситом стать)!

А потом верьте клятве неофитов...))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 2:37 am
Поселенец
Поселенец

Всем ситам, прошу прощения за мой пост, в ближайший месяц не смогу активно участвовать в ролевой, как только я прведу номер на дачу, так отпишусь тут, свой пост сотру, как и этот, но этот через 3 дня, перед уездом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 12:09 pm
Поселенец

Посты: 23

Я прошу принять мою заяву о поступе в группу Ситов
Моё Био:
Я родился на планете Иридония в семье зажиточного торговца. Мать свою я почти не помню, она умерла рано. Мой отец, смелый и волевой Забраак, старался сделать меня похожим на него. Я всегда проявлял тягу к знаниям, что характерно для моей расы, но отец заставлял меня тренировать тело, учил обращаться с оружием и пилотировать корабли. В итоге я стал немного сильнее, чем средний Забраак и научился неплохо стрелять из бластера, но все остальное мне не очень давалось. Единственное оружие, которое мне нравилось по настоящему – это меч. Владению им я учился с такой же охотой, с какой читал книги. Однажды на один из дней рождения отец подарил мне чудный виброклинок, с которым я не расставался. Особенно интересной была его гарда. Дело в том, что, будучи еще совсем ребенком, я постоянно рисовал некое странное морское существо, которое видел во сне. Существо было плоским, и имело два больших плавника, похожих на крылья. На голове были два рога, а сзади – длинный тонкий хвост. Существо из моих снов обладало удивительной грацией, и я был уверен, что оно реально существует. Я просмотрел уйму книг, но так и не нашел в них свой сон. Отец назвал это существо Нокс – морским дьяволом. И он попросил оружейника выковать это существо на гарде клинка. С тех пор морской дьявол стал моим символом. Вскоре отец стал даже называть меня Ноксом, забыв мое старое имя.
Единственное, чего мне так не хватало – это друзей. Во мне было что-то... отпугивающее окружающих. Я часто предчувствовал события, обладал быстрой реакцией, и эти мои способности вызывали страх, и... ненависть. Все боялись меня, обзывая маньяком и обходя стороной. И я тоже стал ненавидеть их всех, я говорил себе, что однажды стану могущественным, и тогда все они пожалеют о том, что так относились ко мне. Гнев усиливался во мне с каждым днем.
И так я жил в одиночестве и скрытой злобе со своим отцом до тех пор, пока однажды к нам не заглянул один странствующий пилот, у которого были какие-то дела с отцом. Он погостил у нас несколько дней и однажды он начал настоятельно просить меня полететь с ним, отец был не против и даже наоборот ещё сильней убеждал меня полететь. Мне предстояло выбрать: покинуть отца и отправиться с пилотом или остаться здесь и прожить оставшуюся жизнь в одиночестве и злобе.
Через два дня я с моим новым другом я отправился на Коррибан. Я слышал, что эта планета – оплот темных сил, но жажда стать сильнее поборола страх. Пилот устроил меня жить на время у своих знакомых, и, улетая, сказал: скрывать от тебя правду было бы безрассудно. Он рассказал мне про то, что они с моим отцом провели контрабанду и мне лучше жить подальше от него на некоторое время. Моего отца тоже хотели отвезти, но проблемы с кредитами не давали ему право бросать весь бизнес и улетать дав мне последние две тысячи кредитов он отправил меня на Коррибан к знакомым. Это стало для меня шансом познать тёмное исскуство силы...

Пожалуйста примите в вашу группу, я пройду любые испытания и буду верно служить своему Лорду :maul: :sidious: :vader: :ds2: :stormtrooper:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 12:17 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Нихилус,
1) био нам тут не нужно
2) все... капут ..нет приема ни в ситы ни в джедаи форсюзеров ваще больше нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 1:47 am
Поселенец

Посты: 47

GKaR,
Так что теперь вообще к вам не попасть? Или все таки есть способ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 1:58 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Darth Teiber, Я не GKaR, но отвечу на твой вопрос.

Darth Melvar писал(а):
Однако возможность получения доступа к Силе остается. Она достигается при том, что:[/i][/color]
  • человек показывает себя хорошим игроком (качество отыгрышей)
  • человек не нарушает правила ролевой игры, не читерит
  • человек по отыгрышу имеет ясно-выделяемую позицию Свет/Тьма (чтобы он потом не бегал из одного Ордена в другой)

При этом обретение возможности направлять игроком Силу обсуждается ДМ-ами и они же выносят вердикт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей