Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 233] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:57 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Кас Ксемия

Зал был почти пуст, но несколько человек все же "летали". Корабельное время клонилось к вечеру.

Я подошел к лордну Карнейджу:
- Рад видеть на борту моего корабля. Как ты знаешь, у нас тут есть торжественная миссия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 23:59 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Летная палуба.
Сит успешно установил свой истребитель на рампу и спустился на палубу. Двое пилотов из конвоя поступили также, направляясь следом за своим генералом. Слившись с Силой, Куэллер незамедлительно почувствовал Темного Лорда, своего старого Учителя. Сит не знал, зачем Император призвал его, но не сомневался, что дело было исключительно важным и не терпящим отлагательств. Куэллер приблизился к Императору и его страже и преклонил колено, двое пилотов из элитной эскадрильи Второго Флота, поступили также. Еще секунда, и Куэллер почувствовал новое изменение в Великой Силе. Прибыл еще один могущественный Сит - Лорд Дарк Кернейдж. Кернейдж был одним из старейших Лордов, бывший таковым, когда Куэллер был еще мальчишкой на Алмании. Дело, по которому, Учитель собрал их здесь, было воистину неотложным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:06 am
Модератор

Я поприветствовал и Куэллера.
- А теперь, господа, я думаю нам следует пройти в более... уединенное место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

-Да мой повелитель. Под черным капюшоном не было видно лица Carnega, но было видно, что Лорд чему-то рад.

Поздоровавшись с Императором, Carnege повернулся в сторону Куэллера.

-Приветствую, молодой Куэллер. Carnege кивнул Куэллеру. Признаюсь, рад видеть тебя и Императора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:12 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Летная палуба.
Сит поднялся и выпрямился во весь свой немалый рост.
- Да, учитель, - произнес Сит и, повернувшись к Лорду Кернейджу, поклонился ему, в знак приветствия и почтения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Народу почти не было. Неудивительно - большинство народа наверняка отсыпалось перед штурмом. Из которого мало кто выйдет живым. Кас отбросил мрачные мысли и подошел к мониторам обзора. Одинокий мститель гнался за ашкой. Кас машинально отметил несколько возможностей для выстрела, которыми пилот не воспользовался и продолжил наблюдать. Попутно он искал кого-нибудь, кто уже закончил с полетами, намереваясь распросить о местных эскадрильях, их комэсков, лидера всей авигруппы и прочих вещях, интересующих новенького.

///Вообще то отдельные мониторы обзора я и имел в виду.///

Последний раз редактировалось Кас Ксемия 25 Июнь 2005, Сб - 0:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:29 am
Модератор

Мы прошли в отдельные ситские помещения. Большой зал был обставлен в традициях Ордена и выложен охровым камнем. Мы с Карнейджем заняли место на возвышении, между двумя высокими стутуями, которые держат в руках старинные мечи. Зал подсвечивался так, что, казалось, это был живой огонь. Тени метались по стенам, обстановка была мрачной и торжественной. Место было окутано сумерками Тьмы... Для истинного ценителя Темной стороны это было.... прекрасно. Атмосфера была столь чиста, что происходящее казалось видением, чем-то нереальным.
Куэллер застыл внизу, перед ступенями.

- Приклони колени, обратился я к нему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

Carnegu обстановка была по душе... Дано он не был в окружении "Ситских Традиций".

После слов Императора, Carnege добавил.

-Молодой Куэллер, ты давно служил на благо Ордена и делал это безвозмездно....Carnege немного подумал...настало время для, твоей награды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 10:30 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Сит преклонил колени и опустил голову. Все постепенно вставало на свои места. Обстановка помещения завораживала, это место буквально лучилось Тьмой, если таким словом вообще можно было описать это действо. Куэллер погрузился в Великую Силу, позволяя ей вести себя. Слова Лорда Кернейжда донеслись, словно из тумана, и Куэллер медленно кивнул.
- Приму ее с честью, Владыка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Мне снова выдали комнату и сказали ждать, хотя здесь ждать было гораздо приятнее что чем где либо, флагман флота точно не останется в стороне от боя, другой вопрос выпустят ли меня отсюда. Я немного побродил по коридорам вглядываясь в проходящие лица, потом нашел свою каюту, интерьер здесь был немногим лучше. Немного отдохнув от перелета я распаковал свою броню, хотел сначала померить её, броня отличалась от учебной к тому же была совсем новая, я попробовал выполнить в ней несколько приемов рукопашного боя, подвигал руками, ногами, все работало, брака я не заметил. Дальше по списку шел бластер, в который раз я его осмотрел, разложил запасные батареи, все было в боевой готовности, как и должно было быть, потом я хотел пойти в спортивный зал если здесь таковой имелся, но в последний момент передумал, снова надел китель, убедился перед зеркалом что с ним все хорошо и вышел в коридор. Моей целью был сержант или еще лучше офицера штурмовиков, пройдя несколько уровней офицера я не встретил, наверное они сейчас все были с войсками, поэтому остановил первого попавшегося сержанта.
-Сержант, где я могу найти командира пехоты на этом корабле или того кто отвечает за неё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 19:19 pm
Модератор

- Прямо по коридору и направо, комната номер 34-56.
* * *
Ремеркс прошел по указанному адресу, и оказался перед кабинетом высокопоставленного командира.
Когда вошел, он обнаружил довольно спартанской обстановки кабинет, и седеющего потянутого человека за столом. Тот встал и смерил оценивающим взглядом вошедшего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
\\\Ремеркс как то не звучит, лучше РемерХ :)

Я остановился у порога дверей, глазеть на командира я не стал, как меня учили командования плохого не бывает, оно бывает или хорошее или очень хорошее, да и не прилично было глазеть на незнакомого человека к тому же старшего по званию. Поэтому по старой привычке выбрал точку на стене за спиной офицера и начал рапортовать.
-Сэр, старший лейтенант Ремерх, штурмовые войска, прибыв в ваше распоряжение на должность командира роты штурмовиков, могу занять любую должность какую вы посчитаете нужным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 19:36 pm
Модератор

- Добро пожаловать на борт, сынок. Я генерал Ирвен Кан. Генерал сделал паузу и сел. - Вольно. Не будем тянуть. Ты получаешь 4-ую штурмовую роту. Дислоцируется там, где ты размещен. Найдешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

-Какая задача будет поставлена роте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:11 pm
Модератор

- Сейчас часть состава в патруле по кораблю. Дальнейшие миссии связаны с захватом Корусканта. Обо всем в роте расскажут сержанты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

-Да сэр, разрешите еще один вопрос? Можно перед высадкой выдать солдатам дополнительное количество детонаторов и 60 повторителей на роту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:19 pm
Модератор

Генерал улыбнулся - Непременно. На эту кампанию не жалеют денег. Все необходимое можешь получить на складе. Поверь мне, он забит до отказа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 22:51 pm
Поселенец
Поселенец

-Слушаюсь-Я козырнул, и повернувшись через левое плечо вышел из кабинета.
В свою коюту я заходить не стал сразу пошел к солдатам, в роте меня встретели с осторожностью, собственно другого я и не ждал, новый командир всегда вызывает недоверие тем более в такой ситуации, выстроив роту я в первую очередь представился, сказал несколько обычных в таких ситуациях слов, что постараюсь оправдать оказаное доверие командования и быть достойным командиром, что все мы останемся живыми достаточно долго и прочее, после этого солдат распустил а взводных вызвал к себе. Четыре младших лейтенанта, собственно такие же как и я выпускники, только у меня результаты в академии были лучше поэтому и разница в звании, офицеры выдались спокойные, каждый рассказал в двух словах о себе, оказалось что все они уже послужили, но в боях не были, все до этого несли караульную службу на различных объектах.
Значит так-Начал я разговор с взводными- перейдем сразу к делу, какой взвод имеет самые высокие показатели по физ. подготовке и стрельбе?-Конечно же каждый из них попытался сказать о своем взводе, но начать говорить я им не дал- Мне нужен действительно лучший взвод, ему будет поставлена особая задача, приказывать не хочу, лучше если кто то вызовется добровольно.
Взводные притихли, каждый обдумывал предложение, тишину нарушил командир 1го взвода
-Какое именно задание?
-Вот это уже теплее-улыбнулся я- Для вас не секрет что скоро мы будем на Корусканте, а в бою может разное сложиться, знаете же что по учебникам бои не развиваются, один взвод будет постоянно идти в авангарде.
-Я думаю мы справимся-заговорил тот же лейтенант- да 1й взвод выполнит задачу.
-Вот и хорошо- я похлопал лейтенанта по плечу, если живой останется представлю его к повышению,добровольно на такое мало кто согласитьс- сейчас все свободны, а вы-я посмотрел на первого взводного- вместе с бойцами на склад за оружием, 60 повторителей, соответственно боекомплект к ним и дополнительный комплект детонаторов, все проверить,взвод перевооружить целиком своё оружие сдать, а лишние повторители передать в другие взводы, пусть распределят, свободны господа офицеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шаттл "Лямбда" с Борлейаса вышел из гиперпространства неподалеку от основной группы. Стингрэй и еще несколько пилотов-добровольцев с интересом разглядывали изящные клиновидные Звездные разрушители, на один из которых - самый большой - они и направлялись.
Шаттл приблизился к устрашающей фигуре "Черного Алмаза".
- Шаттл №*** с Борлейаса, прошу разрешения на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 20:54 pm
Модератор

Зал Ситов.

Я чувствовал, как течет Сила между нами тремя. В этот момент, как никогда, становилась видна разница между джедаями и ситами: ситы имеют Силу, а джедаев имеет Сила. Ровное течение Силы в Карнейдже, столь же мощный поток Силы в молодом Куэллере..... Прислушавшись к себе, я не получил звонкого эха отклика Силы, напротив, мой взор провалился в темный колодец без признаков звука, что было странным. Я вновь обратился к Куэллеру:
- Ты могущественен и силен, как подобает настоящему ситу. Я следил за твоими успехами и нашел то, что искал. Новый лорд ситов. Ты достоин стать им.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей