Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 95] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 15:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Baltazar привлёк внимание агентов ИСБ, когда он стал у КПП за ним последовал человек средних лет, он держал чемодан в левой руке, а правую держал в кармане лицо его было полностью спокойно...вообще в космопорте пришли в движение некому не заметные силы.
Девушка приветливо задала обычные вопросы Baltazarу.
- Добрый день, ваша фамилия, пожалуста документы и сообщите цель визита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 15:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

"Надо же все оказалось куда как легче. Но чтож не будем терять время."
Быстрыми шагами я направился к Академии. Через несколько минут передо мной предстали двери приёмного отделения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- День добрый.
- Бальтазар, настоящяя моя фамилия Престон, имя Шон. - сказал я протягивая документы.
- Я хочу поступить в военную академию и служить Империи! Из оружия у меня с собой вибромеч и бластер DL-44. - поясниял я гордым голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Аааа! Сори! Вчера, позавчера, позапозавчера... у меня был трудный день.

- Добро пожаловать на Кариду г-н Престон, вот ваша виза и регистрационная карточка, вы должны поступить в Академию в течении недели, пройти перерегистрацию или покинуть планету. Проходите г-н Престон.
Baltazarу протянули документы и открыли проход.

Последний раз редактировалось Генерал Рид 27 Январь 2006, Пт - 16:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

- Большое спасибо! - сказал я с ухмылкой и направился в академию не оглядываясь ни на кого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 11:17 am
Поселенец

Посты: 10

Корабль прибыл на Кариду. Я вышла из него и невольно поморщилась. « А гравитация-то здесь повышенная. Ладно, привыкну, это не повод портить себе настроение. Где тут у вас визы оформляют?»- подумала я и огляделась. У стоек регистрации сидели девушки в униформе. Выбрав самую доброжелательную на вид, я подошла к ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Иштар не пришлось долго стоять в очередях и почти сразу он услышала, то что было необходимо для регистрации.
- Добрый день, сообщите пожалуйста вашу фамилию, имя и цель визита, документы так же пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 18:40 pm
Поселенец

-Добрый день. Мое имя Иштар Лоунли. Хочу поступить в Имперскую Академию, - произнесла я, уверенно протягивая документы. Отец всегда был педантичен и строг в отношении любых «бумажек», так что проблем не должно было возникнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Добро пожаловать на Кариду госпожа Лоунли, вы без труда найдёте академию, вот ваша виза и регистрационная карточка, вы должны поступить в Академию в течении недели, пройти перерегистрацию или покинуть планету. Проходите. - заученно доброжелательно говорила девушка в имперской униформе, убедившись что сканер не обнаружил ничего запрещённого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 20:36 pm
Поселенец

-Спасибо, - улыбнулась я в ответ, забирая документы, и прошла на выход из космопорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 20:53 pm
Поселенец

Посты: 18

В небе появилась небольшая точка, она стремительно начала увеличиваться, и вот стали различаться контуры небольшого звездолета, он приземлился и оттуда вышел невысокий человек, большую часть лица его закрывал капюшон, он обернулся к пилоту и что-то сказал, тот, кивнув головой, молча направился в кабину, а через минуту звездолет опять взлетел, оставшийся человек проводил взяглядом этот звещдолет и направился к регистрационному пункту "Не очень то здесь дружелюбного, хотя ничего страшного нет, сейчас пройду регистрацию , надо бы побыстрее это сделать, да и направлюсь в поисках главной моей цели нахождения здесь" Он подешел к одному из столиков и сказал:
- Здравствуйе, как можно пройти здесь регистрацию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2006, Вс - 13:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На Кариде за прошедшее время общее количество корупусов штурмовиков доведено до 20, а реактивных пехотинцев до 1 корпуса.
Все штурмовики и реактивыне пехотинцы оснащены персональными камуфляжными генераторами в сответствии с приказом от 09-02-06.
Все корпуса оснащены транспортными средствами Y-4 и Warlord.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2006, Вс - 23:21 pm
Поселенец

Маркус стоял около примного пункта уже достаточно долго, но ему до сих пор никто не ответил, он немного поморщился и взглянул на небо, уже смеркалось. а ведь надо было попасть в Академию о наступления ночи, не очень то и хотелось по такой планете оказаться ночью, да еще и одному, надо поторопиться: "Ну чтож похоже по быстрому пройти все не удастся, что они там заснули все, надо бы поторопить их там" и Маркус произнес уже на тон выше, отчетливым голосом:
-Здравствуйте, Вы не подскажите, где и как здесь можно пройти регистрацию, что для этого надо сделать? - И Маркус стал ждать ответа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2006, Вс - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Добропожаловать на Кариду, что бы пройти регистрацию пожалуйста предьявите документы, сообщите своё ФИО, имеете ли при себе оружие и если да то какое, укажите цель вашего визита, - приветливо ответила девушка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2006, Пн - 22:55 pm
Поселенец

"Наконец тут кто-то появился, надо побыстрее здесь разобраться"- подумал Марк, когда заметил кого-то за стеклом, и вот еу сказали требования, "сообщите своё ФИО" - эти слова, словно ударили по сердцу, потому что всегда, когда его просили представиться, ему приходилось вспоминать свое прошлое, а очень не хотелось, было много потерь, после которых просто хотелось бросить все и умереть, но Марк не отчаялся, пытался все забыть, начать жизнь заново, но постоянно возвращался ксвоему прошлому, новые события просто вынуждали... Он протянул документ и произнес отчетливым голосом:
-Марк Райт, протсо Марк Райт
имеете ли при себе оружие - Это даже немного удивило Маркуса, ну кто же не носит в такое время при себе оружия: "А, ну да канечно, это же просто, дабы убедится, и поставить оружие, ну что ж у меня тайн нет". И Макус проговорил:
-Насчет оружия, есть конечно, два бластера DL-44
"укажите цель вашего визита" - "Ну а что здесь можно делать, кроме как прилететь в Академию... разве что цель визита туда в Академию, просо с заданием или для обучения, впочем это меня не сильно волнует"- Райт проговорил:
-Канечно же, прибыл для обученя в Академии, еще что-то от меня требуется? - он внимательно посмотрел на девушку в ожидании ответа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2006, Вт - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Девушка сверила и занесла все данные и после короткой паузы обратилась к Fulkonу.
- Добро пожаловать господин Райт, вот ваша виза и регистрационная карта, вы должны поступить в акакдемию в течении недели, пройти перерегистрацию либо покинуть планету. Вербовочные пункты академии вы без труда найдёте прямо перед выходом из космопорта. Желаем вам удачи, проходите пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2006, Вт - 23:59 pm
Поселенец

"Ну вот, главное начать, а значит все пока очень даже удачно складывается, ну что ж раз, здесь все легко найти, то я успею наверное зарегистрироваться еще сегодня" - Маркус протянул руку и взял визу и документы, слегка улыбнулся девушки и проговорил:
-Да, да хорошо, я учту, большое спасибо, - Маркус прошел дальше к выходу из космопорта, он прошел через небольшие двери и вот, теперь у него остается только одна задача попасть в Академию, а дальше уже будет все по обстоятельствам, еще было не очень темно, посему можно было записаться в академию еще сегодня, это радовало, "Значит где-то здесь вербовочный пункт, ну что ж, надеюсь это не составит труда... "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

"Пьяный ранкор", или как его еще называли в народе "штурмобар" оказался довольно интересным местечком. Я сидела тут уже час, в компании сослуживцев отмечая повышение. А что, это место начинает мне определенно нравиться! Надо будет почаще сюда наведываться, хотя я и не люблю пить, но сегодня особенный повод, главное не переборщить. Вэлин и Крис уже во всю орали какую-то песню, распугивая окружающих, а я с интересом разглядывала посетителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

«Пьяный Ранкор» пару километров от академии «Клиффсайд»
Всё отделение Лексиана завалилось в эту потёртую кантину.
- А! Танцовщицы! Сто лет не видел женского тела! – проорал Лейн и исчез в толпе.
- Ну что ребята… сегодня гуляем! – с ухмылкой крикнул забрак.
Все его сокурсники кинулись к стойке и начали заказывать.
«Хм.. чтобы взять? «Вирренское выдержанное»! точно возьму.. »
- Бутылку Вирреенского!
Бармен без лишних слов взял кредиты и выдал бутиль и стакан.
Осушив первый стакан Лексиан начал осматривать кантину.
«Мда… пристанище всех штурмовиков Кариды…сержант из второго отделения… Крис..О! Джейн!»
Забрак направился к столику, где сидела компания курсантов, с которыми и проходили «мучения».
- Рад видеть! Какими судьбами? – весело спросил Лексиан.
Увидав, как Крис с каким-то парнем распевает песни забрак подумал, что они здесь давно…
«Уже дошли до кондиции…интересно сегодня они устроят такое же представление, как и в день Присяги?»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Опрокинув еще один стаканчик "Коррелианского" (уже который по счету!), я заметила направляющегося к нам забрака.
Опа! Знакомые все лица! Это же тот курсант, что командовал условным противником...как его там...а, точно! Лексиан!
- Привет Лекс! Как делишки? - заплетающимся языком пробормотала я. - Как мы вас на учениях, а? Только вот АТ-АТ потеряли...Не, сначала мы его утопить хотели, но он гад не тонет, зато горит как оказалось хорошо. Видал как генератор жахнул? Дивное зрелище!
*Сила! Что я несу! Ведь знала, что меня уже после второго стакана развезет... Ну и ладно! Сегодня можно!*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей