"Наконец тут кто-то появился, надо побыстрее здесь разобраться"- подумал Марк, когда заметил кого-то за стеклом, и вот еу сказали требования, "сообщите своё ФИО" - эти слова, словно ударили по сердцу, потому что всегда, когда его просили представиться, ему приходилось вспоминать свое прошлое, а очень не хотелось, было много потерь, после которых просто хотелось бросить все и умереть, но Марк не отчаялся, пытался все забыть, начать жизнь заново, но постоянно возвращался ксвоему прошлому, новые события просто вынуждали... Он протянул документ и произнес отчетливым голосом:
-Марк Райт, протсо Марк Райт
имеете ли при себе оружие - Это даже немного удивило Маркуса, ну кто же не носит в такое время при себе оружия: "А, ну да канечно, это же просто, дабы убедится, и поставить оружие, ну что ж у меня тайн нет". И Макус проговорил:
-Насчет оружия, есть конечно, два бластера DL-44
"укажите цель вашего визита" - "Ну а что здесь можно делать, кроме как прилететь в Академию... разве что цель визита туда в Академию, просо с заданием или для обучения, впочем это меня не сильно волнует"- Райт проговорил:
-Канечно же, прибыл для обученя в Академии, еще что-то от меня требуется? - он внимательно посмотрел на девушку в ожидании ответа...
|