\\\Я думаю, енто не считается нарушением. Ибо звуки двугателей не располагают к знакомству.

Бедм считать, что Грэдмор дела все одновременно со мной.\\\
Не успел я еще закончить поток своих достаточно простых вопросов, как где-то вдали заревели двигатели... Нетрудно было догадаться, что они принадлежат машинам имперских сил, ибо других сил на этой планете просто-напросто не было. Такая обстановка не давала времени для знакомства... Придется расспрашивать его о его детстве на бегу... Только вот... Добегу ли я туда без проблем? Спина еще побаливает. А, черт с ним. И не такие крепости брали.
Первым и почти инстинктивным движением было то, что я достал свои комлинк... Старый добрый друг, он меня еще не подводил.
-Кирилл, не дай бог ты еще не на орбите. Фарш из тебя потом сделаю. - пронеслось в моей голове. Ладно, делать нечего. Настроившись на чистоту Кирилла, я заговорил в микрофон, надеясь что мой друг меня прекрасно слышит и уже думает, что ему делать.
-Кирилл, дело - швах. По крайней мере у меня. Сам понимаешь, я на поверхности, однако не в Храме. Маэстро выкинул меня где-то... В стороне. Но он не мог выкинуть меня совсем далеко. Думаю, ты засечешь меня по сигналу. Кстати, поторопись, нас уже услышали имперцы. - протараторил я в комлинк.
-Так, - обратился я к джедаю - надо нам пробираться... Туда - указал я в сторону ущелий, которые были видны даже отсюда, - Там у них меньше шансов нас обнаружить. Пошли... Только не надо убегать, я еще не могу бегать, как антилопа...