Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Алавар Элмар,- послышалось на YT-2000. - Вам дано разрешение на посадку в Храме Ситхов. Ангар №2. Платформа 3. Не задерживайтесь.

///Следующий отыгрыш в
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 0&start=80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 19:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

\\\Я думаю, енто не считается нарушением. Ибо звуки двугателей не располагают к знакомству. :) Бедм считать, что Грэдмор дела все одновременно со мной.\\\

Не успел я еще закончить поток своих достаточно простых вопросов, как где-то вдали заревели двигатели... Нетрудно было догадаться, что они принадлежат машинам имперских сил, ибо других сил на этой планете просто-напросто не было. Такая обстановка не давала времени для знакомства... Придется расспрашивать его о его детстве на бегу... Только вот... Добегу ли я туда без проблем? Спина еще побаливает. А, черт с ним. И не такие крепости брали.
Первым и почти инстинктивным движением было то, что я достал свои комлинк... Старый добрый друг, он меня еще не подводил.
-Кирилл, не дай бог ты еще не на орбите. Фарш из тебя потом сделаю. - пронеслось в моей голове. Ладно, делать нечего. Настроившись на чистоту Кирилла, я заговорил в микрофон, надеясь что мой друг меня прекрасно слышит и уже думает, что ему делать.
-Кирилл, дело - швах. По крайней мере у меня. Сам понимаешь, я на поверхности, однако не в Храме. Маэстро выкинул меня где-то... В стороне. Но он не мог выкинуть меня совсем далеко. Думаю, ты засечешь меня по сигналу. Кстати, поторопись, нас уже услышали имперцы. - протараторил я в комлинк.
-Так, - обратился я к джедаю - надо нам пробираться... Туда - указал я в сторону ущелий, которые были видны даже отсюда, - Там у них меньше шансов нас обнаружить. Пошли... Только не надо убегать, я еще не могу бегать, как антилопа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор помог джедаю подняться. Он был ещё слаб, но мог уже отлично говорить, поэтому за короткое время он успел представиться и задать ряд коротких вопросов, но не успел он на них ответить, как неподалёку уже послышался гул двигателей. По лицу Пола, так ему представился джедай, Грэдмор догадался, что эти звуки ничего хорошего не сулят и судя по всему это был звук мотора какой-то техники, прибывающей за ними. Он быстро поднял с полу меч Тёмного война и сунул его за пояс, мало ли что, пригодится когда нибудь. Когда, юноша поднял глаза, то увидел Пола, который по комлику запрашивал помощи как ему показалось у другого джедая, но тот пока не отвечал. Чтож, может быть это и к лучшему, он вряд ли сможет помочь, а скорее и сам угодит в ловушку, эта планета ведь не такая уж и дружелюбная как думал он по началу. Как всё было стремительно. Ещё мгновение назад Грэдмор наслаждался блаженными секундами покоя, воцарившими после победы, а вот он уже, положив руку джедая себе на плечо, помогает ему укрыться в ущёлье. Они старались двигаться как можно быстрее, но шум двигателей был всё ближе и ближе и кажется, что сталкновенья теперь уже не избежать, но можно попытаться. Без Пола, Грэдмор добрался бы до ущелья в два, а может быть и в три раза быстрее, но он не мог так просто бросить его.
-Скорее, - повторял юноша, таща за собой джедая: Осталось совсем немного... Мы успеем... Совсем немного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 14:51 pm
Падаван
Падаван

//Совсем немного времени спустя прилета Маэстро. Вообще, разница во времени действий в ролевке не так ая большая, как время написания постов.///

2 крестокрыла вынырнули неподалеку от высокой орбиты столицы Империи. Кирилл уже наладил свой контроль Силы и стал пытаться обнаружить Маэстро и Пола.
- Гоша, я буду ведущим. Энергию распредели стандартно. Попробуем прорваться, если получиться - резко ускоряйся.
Сам Кирилл распределил энергию: 75 на щиты, 75 на скорость.
А сенсоры тем временем зафиксировали... (ДМ, корабли)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 16:26 pm
Падаван
Падаван

- Тебя понял, Кирилл. - ответил рыцарь. После этих слов я начал уменьшать свою светлую ауру, тем самым скрываясь в Силе.
Я повел свой крестокрыл сселдуя за Кириллом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Истребители Марадёра вышли из гиперпрсотранства, сразу же начинае группироваться по статусу "Клён"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 19:16 pm
Падаван
Падаван

Двести метров за двадцать секунд - норма для обычного человека... Двести меров за пятнадцать секунд - норма для джедая... Двести метров за минуту - самый чудовищный результат, однако я пробежал эти двести метров именно с таким временем... И то хорошо, ведь с моими ушибами не каждый мог бы и так пробежать.Хорошо хоть джедай помогал мне бежать, иначе мне пришлось бы ковылять еще дольше...
В то время как мы бежали я вновь попытался соединиться с Кириллом... Комлинк пока еще не издавал ничего, кроме статичных шумов, днако я чувствовал, что джедаи уже здесь. Так что все равно надо пытаться связаться с ними.
-Э-эй, Кирилл, ты меня слышишь? Повторяю, Мэстро выкинул меня на поверхности. Тут меня нашел один джедай... Интересно, как он тут оказался - сказал я тихо, чтобы мой спутник этого не слышал - А за нами еще и имперцы гонятся. Твоя помощь будет как нельзя кстати. Вычисли меня по сигналу. Если что, то по моим прикидкам мы где-то недалеко от долины Лордов - я даже отсюда вижу вершины каких-то пирамид. Конец связи...
Эх, надеюсь он умеет найти нас. А то корабль захватывать как-то неохота...
Наконец мы доковыляли до ущелий... Там было заметно прохладнее, так что тут даже соображалось лучше. Вот и следует этим воспользоваться. Так, наверное нам лучше пробираться туда, где можно добыть корабль, возможно-таки нам придется его угонять. Только вот куда тогда надо направляться... Похоже, что эти ущелья образуют что-то вроде лабиринта. Надеюсь, минотавров там нету... А то этому минотавру худо придется...
-Так, я не горю жеданием оставатьяся на Коррибане. Похоже, кам придется надрать задниуц паре имперуев, чтобы взять корабль. Хотя адеюсь, что до этого не дойдет - там на орбите мои друзья. Однако нам все равно надо найти другое место, тут им негде будет сесть. Попробуй понять, куда надо двигаться. А мне пока надо чуток полечиться...
Сказав это, я прислонился к скале, закрывавшей эту расщелину с востока. Потихоньку я оедал по ней вниз. Надо сосредоточиться...

Сев в позу лотоса, я отключил свой разум. Боже, сколько раз я уже делал во время своих медитаций в Ордене. Однако еще нкогда мне не было так нужна помощь с такой скоростью.
Мой дух, мой разум отделился от тела. Я ощущал себя как бы со стороны... Я сидел, весь окруженный красивыми голубоватыми нитями... Нитями жизни... Они защищали и оволакивали меня... Однако в нескольких местах эти нити были порваны, сквозь них струилась моя сила \\\(с маленькой буквы)\\\ и боль. Именно эти рваный нити вызывали боль. Сила жизнь... Она должна помочь мне восстановиться. Она должна залотать собственные нити... Сила породила эту жизнь... Она ее и защитит...
По моей воли все нити силы, беспорядочно кружившиеся вокруг меня, внеапно замедлились... Их движения стали упорядочеными... Они уже не были хаотичными... Я уже знал, куда они движутся... Ибо я сам направлял их. Неторопливо эти нито обвивали мое тело... Связывались со старыми... Заполняли те рваные пустоты, которые доставляли мне боль...

Ну-с, товарищ ДМ, что же у меня получилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 22:37 pm
Поселенец

Посты: 3

*Появился странный корабль, он был повреждён...*
Darth KOt куда сядем-с ужасом спросил пилот
Садись рядом с академией...ничего не запрашивай...сам знаешь...я люблю появляться нежданно-металлически ответила тёмная фигура.
*корабль сел, выпуская пар*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 22:41 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Грэдмор, IL-89, никуда вы не ушли. "Мстители" уже были в минуте лета до Грэдмора, когда СС еще только подлетал к нему. А "Защитники" как раз подлетели вместе с СС (об их отбытии отписано много раньше). Вы сделали слишком много ходов без ответного отыгрыша. Коррибан - не место для прогулок. Ситуация такова, что вам до ближайшего укрытия еще пилить и пилить, а над вами два звена имперских истребителей. И не забывайте про тех солдат, что следили за Грэдмором: их 10 и они на свупах.
ДМы: предлагаю их покарать за читерство. Ходят как у себя дома.
Jedi Kirill, Gosha-G

На радарах истребителей появились многочисленные цели, после некоторой заминки они были опознаны, как истребители TIE-Drone, по меньшей мере, 6 эскадрилий, вылетающих из неболших орбитальных доков (по две из каждого). Летят с трех сторон: справа, слева и спереди. По тем же векторам путь истребителям перекрывают фрегаты "Улан" в количестве трех штук. Слева "Преданность" с кораблями эскорта, справа - два ИЗР 3. "Дроны" запускаются из автоматизированых доков, управляемых с земли. Более серьезные истребители запускаются с ангаров на земле и с кораблей, и как раз сейчас это происходит. "Дроны" разбиваются на двойки и готовятся атаковать. Чуть ниже вторгшихся - Голан 3.
Все корвбли готовятся открыть огонь - врагов засекли, расчеты занимают места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 12:32 pm
Падаван
Падаван

Darth Melvar, извини... но орбитальное положение кораблей тобой нигде не отписано, значит, сейчас ходят независимые ДМы, типа Страйка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Kirill, ты подумай головой ок? Это СТОЛИЦА империи САМАЯ ОХРАНЯЕМАЯ ПЛАНЕТА В ЭТОЙ ЧАСТИ ГАЛАКТИКИ! А ты так прилетел как себе домой. Тут во первых планетарная оборона, а твой У-2 просто не выстоит против всех турболазеров планеты плюс орбитальная оборона. Пусть ты даже верховный джедай или как оно у вас но ты несможешь увернуться от всех выстрелов сразу так что из тебя кебаб сделают раньше чем ты моргнешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

На высокой орбите Коррибана вынырнул СИД-Защитник и направился на планету. Включив автопилот, я отвлекся от управления кораблем, и принялся в очередной раз размышлять над тем что я видел на Зиосте, в древних руинах ситхов. Тени древних владык досихпор блуждают там ненайдя упокоения, в поисках жертв, вот почему эта планета так и осталась заброшеным ледовым шаром. Ужас сковывает любое живое существо находящееся там, даже если оно не имеет чувствительности к силе. В древних развалинах, меня посещали странные и пугающие видения, пугающие даже для такого безжалостного убийцы которым я стал за время пребывания в ордене. Видения открыли главную слабость старой империи ситхов и причины ее поражения. Я должен был срочно встретиться с Темным Лордом.
Из размышлений меня выдернуло странное чувство, я почуствовал как кто-то пытаеться скрыться, затаиться в Силе. Закрыв глаза я начал прощупывать пространство иувидел две ярко голубых точки, очень отчетливо видных в кроваво красном фоне планеты, направлявшихся в сторону Коррибана. Это были джедаи и судя повсему не очень высокого ранга. Вернувшись к действительности я связался с планетой "Говорит Darth Alexander, прошу разрешения на посадку, код доступа ******* ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Корабли Razor Марадёра начали "окружение" по правилу "Клён" истребителей Республики. Видимо помимо Империи, у кого-то на них были счёты.
Сообщение на истребитель Кирилла.
Как видите, вы окружены, сдавайтесь в руки Империи. Иначе клонирования вам не избежать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Фрахтовик нёсся. На полной скорости, что было очень быстро, очень. Араван даже перераспределил энергию щитов на скорость, так, что щиты упали до 75%Фрахтовик уже выходил за грани атмосферы, он быстро удалялся от планеты, а вышел он в другой части, от места скопища Всех этих крейсеров.(Отыгрыш в теме моего Фрахтовика.) Компьютер уже вычислил координаты, Араван прошептал - я вернусь, вернусь. Мои дела тут не закончены. Вернусь. Левая рука потянула за рычаг и звёзды стали полосами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 22:35 pm
Модератор

Jedi Kirill, всю оборону отыгрываю я, я же и решаю положение кораблей, раз вы не удосужились указать свое положение. Успокойся, скоро вы все умрете или еще хуже - попадете в плен, где найдете понятниям "вечность", "боль" и "страдание" новые определения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 22:38 pm
Модератор

- Darth Alexander, добро пожаловать домой, посадка разрешена - раздалось в ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 11:27 am
Поселенец
Поселенец

По равнине неслись пять свупов. Ведущий свуп пилотировал человек в белой как снег броне, покрывающей все тело и такомже плаще сзади нгего неслись 4 скаута.
Я чувствовал их, этих двух горе-джедаев, они были напуганы до полусмерти, да еще один был ранен и причем сильно. Они были в ущелье недалеко то Долины Гробниц, что даже упрощало их поиск. Через несколько минут я в сопровождении 2х солдат стоял у входа в ущелье, взяв свой меч в руку, я вошел в ущелье и направился туда где чувствовал джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ. (и опять все снова здорова:) )
Раз у нас прибавление в персонажах, то начинается походовый режим.
1 Гредмор
2 Ил
3 Дарт Мелвар (воздух)
4 Дарт Александр. (земля)
Посты ДМа будут вставляться по необходимости.

Ситуация такова: Гредмор и Ил пытаются добежать до долины с лабиринтом ущелий. С воздуха корабли Мелвара уже имеют визуальную картину беглецов и властны открыть огонь.
Дарт Александр стал огибать долину Гробниц с Севера, и сейчас только подбираеться к тому месту дюн, где была дуэль Гредмора и Мондеруса. Александр заметил тех трупперов что следили вначале за Гредмором, а теперь на готове ждут приказов. Александр может настич беглецов на 2 ходе, если они ещё будут на открытом месте. Беглецам при хорошем раскладе нужно сделать один ход до ущелий. При плохом(выстрелы, новые ранения и тд) как минимум 2. С того места, где сейчас Александр, беглецов не видно, выстрелы не возможны.

Претензии- в лс ко мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор бежал как только мог бежать и как ещё не бегал, с таким баластом на плече, никогда. Он то и дело запинался об валяющиеся повсюду камни, ноги уже переставали слушаться от охватившей их боли, но они бежали... Бежали спасая свои жизни, бежали спасаясь от неведомого врага, который вот-вот нагонит их. Сверху всё более отчётливо раздавался звук двигателей и тут на горизонте Грэдмор, который обернулся, что бы посмотреть ни гонится ли за ними кто нибудь, показались истребители. Страх... Страх охватил всё тело, прокрался в каждую клетку, каждый милиметр его тела, но не сковал его, а казалось наоборот предал ему силы. Мышцы напряглись до предела, со лба градом полился кровавый пот, что медленно стекал по лицу, телу. Довольно неприятное, непередаваемое ничем ощущение, которое не пожелаешь испытать даже самому злейшему врагу. Гул турбин эхом отдоётся в голове, принося с собой ужасную боль... но вдруг всё прошло... Силы перестали покидать его, боль перестала терзать его тело. Он чувствовал, что энергия поступает к нему откуда-то извне (напомню, что мой герой забыл что такое Сила, для него это просто магия, которой он в малой степени может пользоваться)... Может быть из космоса, а может быть от планеты, а быть может и от его нового друга, котрого он спасает от неминуемой гибели. Сейчас, его это мало интересовало. Главное, что он снова полон сил и энергии. Внезапно Грэдмор ощутил прохладу, дуновение ветра, но не свежего что дует с морей и лугов, а затхлого и неприятного, что может быть только в... ущелье. Грэдмор открыл глаза и увидел...

\\ДМ опиши добежал ли я до ущелья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 13:09 pm
Падаван
Падаван

Aravan Elmar, у твоих кораблей гипердрайв - 2... делай выводы.

Darth Melvar, оборону отыгрываешь ты, но поскольку никаких описаний положения флота на орбите не было раньше, это должен сделать независимый ДМ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей