- Как тебе сказать... - девушка еще немного сомневалась, стит ли рассказывать незнакомцу о своих проблемах, - Год назад она улетела с Тайферры. В компании с одним человеком. Это был твилек. Мне она говорила, что была в него влюблена. Но около 9 месяцев назад он появился здесь вновь. Один. Когда я спросила его где находится Лин, так зовут мою сестру, он отвечал, что не знает никого с таким именем и менф - тоже. Хотя он прекрасно знал меня тогда, когда мы прощались с Лин в порту. Я поняла, что дело нечисто. Однажды вечером он выпивал с приятелем здесь... Я тогда танцевала. они сидели как раз напротив сцены. Постепенно они напились и потребовали приват-танец. Я согласилась. И тогда, когда они совсем уж не контролировали себя, он рассказал, что была у него похожая девка, так он говорил о моей сестре, и что он продал ее какому-то богатею, владеющему то ли фабрикой, то ли тюрьмой. На одной отдаленной планете.... Вот и все. Если бы я могла, я бы сама отправилась искать Лин. Но что я могу сделать? Я слабая... Но у меня есть немного денег... Вот если бы кто-то согласился мне помочь... Я бы отдала такому человеку все свои деньги и сделала бы все. что он захотел.
Девушка раскраснелась от воспомнинаний и переживаний. Оборвав фразу на полуслове, она замерла, глядя в пустоту...
_________________ Силы нет, есть я...
|