Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 623] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 13:42 pm
Поселенец

Посты: 28

Эндрю повернулся направо в сторону коридора. Остановился возле лифта и вызвал его.Двери лифта распахнулись и я спустился на уровень номер 3. Пройдя по широкому коридору я отыскал комнату в которой находился нужный мне взвод...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Когда Эндрю собрался уже войти из дверей вышел офицер, он чуть не столкнулся с ним. По виду это был капрал, к удивлению Endru
он обратился к нему:
- Ты тот самый Эндрю? Ладно, пошли сейчас выдадим тебе форму...

...на склад офицер зашёл один и через пять минут дал Эндрю форму чёрного цвета, как у штурмовиков когда они без брони.
- Тебя сначала будут просто подготовлять физически, потом больше сделается упор на стрельбу, маскировку, выжывание в одиночестве и на управление различными лёгкими спидерами. Меня зовут YU - 609, наш сержант - FS-564. Он сейчас в казарме, пойди доложи ему что прибыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 21:40 pm
Поселенец

Посты: 20

Деррикот хотел было достать свой паек, но обнаружил, что при переправе через одну из рек пакет с концентрированным рационом пропал. С мрачным видом курсант сорвал травинку и, присев на землю, принялся ее жевать, попутно размышляя о смысле бытия. Мысли эти привели Деррикота к одному выводу: "легкий голод фигуре не навредит. А в следующий раз будем поумнее. Да-с".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 13:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Мвен Деррикот, постреляешь ещё, а потом на корабль. Согласен?

- Вставайте, а то расжиреете - офицер не имел ничего в виду, но Мвену могло показаться иначе, - Всю форму разодрали, будите теперь в этом ходить... А теперь, строевым шагом в оружейную. Чётче, раз....
Курсанты добрались по ровной бетонной дороге до невысокого здания. Внутри в небольшой комнате построился взвод, выдавали бластеры поимённо, однако Мвену ещё один DH-17 не достался - Деррикот, у вас уже есть бластер DH-17, ладно тога вам одну бластерную обойму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 17:26 pm
Поселенец

Я взял свою форму, зашёл в свой взвод. Найдя пустое место в одном из шкафчиков я положил туда свою сумку и форму.После этого я пошёл в казарму. Разглядывая по пути вывешенные в корридоре стенды. Через пять минут я отыскал казармы. Первое что я увидел длинный корридор с большим колличеством комнат. Я наугад открыл одну из них:
- Извените, а где можно найти сержанта FS-654 ?
- Комнатой дальше - ответил мне какой-то солдат в военной форме.
Зайдя в следующую комнату я обнаружил там сидящего за столом сержанта я отдал честь старшему по званию:
- Рядовой Эндрю прибыл!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 18:40 pm
Поселенец

Сержант записал меня. И я направился обратно в свой взвод. По пути меня остановил офицер:
- Рядовой Эндрю? Вам на полегон для проведения тренировки.
Я переоделся в форму. И вышел на построение перед академией. Офицер провёл перекличку и я вместе со всеми отправился на полигон. Сначала нам прочитали лекцию по технике безопасности, а потом мы приступили непосредственно к тренировке. Первое задание было пройти полосу препятствий. Я стал на старт (по бокам от меня тоже стояли курсанты). Превое препятствие низко натянутая колючая проволка под которой нужно пролазить по "пластунски", офицер опустил флажок и мы мгновенно упали на землю и поползли под проволкой...я полз вторым. Следующее препятствие было огромная деревянная стена с опущенными с её верхушки канатами. Я вцепился обеими руками в канат и полез наверх. Когда я залез на стену я почувствовал как меня быстро начинают покидать силы...Дальше был небольшой лабиринт по которому надо было быстро пробежать к выходу. Я ринулся в лабиринт: вот корридор, есть два выхода - один налево другой направо, я выбрал правый. Сдесь длинный коридор, пробежав по нему я заметил тройное развитвление: прямо,налево и направо. Я решил снова повернуть направо. Я попал в комноту где небыло не единого выхода, тогда я вернулся и побежал налево.Там был выход только направо. В следующей комнате было ещё одно развитвление я снова повернул налево, и через пять минут выбежал из лабиринта!!! Я не мог поверить! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Дальше было последнее препятствие переплыть вдоль водохранилище с рюкзаком полностью набитым каким-то железным хламом. Я чувствовал как по моему лицу струится пот. Я слишком устал! Но надо было двигаться дальше. Я одел рюкзак и прыгнул в водохранилище. В мгновение меня потащило на дно - рюкзак был слишком тяжёлый, собрав все силы что во мне остались я выплыл на поверхность и поплыл дальше. С огромным трудом я доплыл до берега, тем самым закончил полосу препятствий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 21:56 pm
Поселенец

Посты: 20

\\\Генерал Рид: конечно, без проблем. Только диплом об окончании Академии мне все-таки выдайте. :)

Деррикот нежно погладил свой DH-17 от BlasTech: бластер побывал с ним во многих передрягах и пару раз спасал жизнь своему владельцу. Зарядив обойму, Деррикот приготовился к стрельбе, заняв свое место.
"Вот помню полковника Риттона" - вдруг вспомнил он - "тот давал каждому кадету 3 попытки поразить мишень. Если она не падала, то он командовал: "Рядовой такой-то, цель не поражена! Примкнуть к оружию вибро-штык и поразить ее! Передвигаться ползком!" и несчастному приходилось ползком преодолевать 500 метров, чтобы ударить цель штыком, проползти 500 метров обратно и получить заслуженную "двойку". Интересно, как обстоит дело здесь?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 16:13 pm
Поселенец

Я буквально сваливался с ног, но всё продолжал плестись в свой взвод. Дойдя до своей койки, я переоделся и лёг спать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мвен Деррикот

Тут однако Мвену такого делать не пришлось, - стреляли курсанты на расстояния 20, 30, 40, и так до сотни метров...
Мишени стояли близко, но Деррикоту давно не приходилось стрелять из бластера...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эндрю подняли утром и снова отправили на тренировки....
\\\Отпиши сам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В течении нескольких дней сформировано подразделение только из наиболее надёжных штурмовиков
ветеранов количеством 1760 человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 17:16 pm
Поселенец

Эндрю более менее начал привыкать к данному раскладу дня. Одев военную форму я построился в шеренгу у выхода из казармы. Ко мне подошёл офицер YU - 609:
- Эндрю, это будет ваша последняя обязательная физ подготовка. Следующими тренировками будет тренировка по стрельбе. Сейчас тебе на тренировочную площадку.Там тебя встретит инструктор и всё расскажет.
Эндрю отдал честь и направился на тренировочную площадку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 17:36 pm
Поселенец

Тренировачная площадка

Там меня встретил инструктор:
- Эндрю, так-так - Он пролистал какие-то документы - занчит на разведчика снайпера?
- Так точно!
- Хорошо
- Сегодня у тебя кросс - Инструктор достал мне карту и показал начало и конец дистанции.
Я не медля одел военную броню и взял снайперскую винтовку (так приказал инструктор).
- Это что-то в виде Биатлона, только не на лыжах а на своих ногах.
Я взяв снаряжение подошёл на старт, инструктор засёк время и я побежал. Первые три километра было нормально (всего семь), дальше с каждым километром становилось тяжелее и тяжелее. Но я не останавливался, даже не шёл, я всё время бежал. На последнем километре я запнулся на камне и упал, но мигом вскочил и побежал дальше! Прибежав на финиш, я услышал не громкий возглас инструктора:
- Эндрю, ты молодец! Лучший результат академии за последние два года!!! Продолжай дальше в том же темпе!
Мне было очень приятно услышать подобную хвалу, но я не сильно был удивлён, у меня ещё с детства был развит скоростной бег, я есдил на Олимпиады и занимал там первые места.
Востановив дыхание я пошёл вместе со всем взводом в столовую на обед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
С Кариды на транспорт "Угроза" переведено 1760 штурмовиков и 440 тень пехотинцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 17:33 pm
Поселенец

После обеда я решил просто прогуляться возле Академии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Endru разгуливать правда оказалось особо негде - в часть помещений доступа у него небыло, в других занимались кадеты.
Эндрю пришлось ограничиться столовой, казармой, парой коридоров (Младшие офицеры ходившие там часто спрашивали у него - "Кадет, стоять! Отвечайте чего
вы здесь бродите..."), а снаружи по плацу маршеровало несколько десятков штурмовиков...

Вскоре Endru присоеденился к взводу побывал в оружейной и потопал к полю расположенному к северу отсюда, на стрельбище.
Стрелять ему придётся сначала из табельного SoroSuub Q-2s5 MOA Holdout Blaster и из лёгкого повторителя
TL-21(если установить эфективная дальность 10км) и снайперской винтовки LD-1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 0:13 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Сообщение с высшим кодом приоритетности.
В качестве укрепления обороны Кариды вам выделяется две орбитальные оборонительные платформы Голан 3. Принимайте.
Имперское Флотское коммандование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2005, Сб - 0:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Платформы приняты и размещены на орбите планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 12:28 pm
Поселенец

После мягко говоря короткой прогулки я со взводом пошёл на стрельбище. Я подошёл к инструктору и он мне выдал TL-21. Я подошёл к указанным мишеням (они находились на 40м дальше меня), мне нужно было не прицеливаясь попадать по ним. Это было не легко. Но через пять минут стрельбы я наловчился и стал попадать всё чаще и чаще. Потом мишени начали двигаться, что намнго осложнило задачу. Но мне удалось справиться и с этим заданием (разумееться не без проблем).
После того как я постреллял из TL-21 я взял LD-1 (снайперскую винтовку). Тут конечно расстояние до мишений было солидное! 170м.
Всего нужно было попасть 3 раза в три разные мишени. Первый раз не попал. Втрой попал но не в самую середину. Ну а с третьего я поразил мишень прямо в цель, ну а дальше всё пошло как по маслу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 17:19 pm
Поселенец

///TX2501, Игнор.
Сегодня я проснулся довольно рано - около шести часов (по распорядку дня пологается в семь).
Но я даже заметить не успел как пролетел целый час! И вот уже целый взвод строился на утреннюю разминку.
После часовой разминки ко мне подошёл уже хорошо знакомый офицер YU - 609:
- Рядовой Эндрю, скоро будет день здачи экзаменов (Генерал Рид, напиши когда). Поэтому с этого момента
твои тренировки заметно усилятся. Вот твой распорядок на сегодняшний день - Офицер протянул мне лист с распорядком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 17:24 pm
Поселенец

1. 8,00 - 10,00 - Усиленная тренировка стрельбы по движущимся мишеням
2. 11,00 - 13,00 - Дневной кросс по гористым районам Кариды (10 км)
3. 13,00 - 13,10 - Обед
4. 13,10 - 14,00 - Свободное время (в прошлые разы в день свободного времени было два с половиной часа!)
5. 14,00 - 16,30 - тренинг по продвинутой маскировке
6. 16,30 - 20,00 - управление лёгкими спайдерами, а так же основное руководство по управлению АТ-ST, AT-AT, AT-XT.
7. 21,00 - 21,10 - ужин
8. 21,30 - 7,00 - отбой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 17:28 pm
Поселенец

Исходя из данного распорядка дня - начались ТРУДНЫЕ дни. Я посмотрел на время. Сейчас начнётся стрельба по мишеням! Я быстро выскочил из
казармы и побежал на полегон. Сейчас мне предстояло стрелять из трёх видов оружия: HBL (Heavi Blaster Pistol),Carbine и из
снайперской винтовки. Вот только когда я пришёл на полегон, выявилась одна незадача. Всё оружие было разобранно
и мне приказали сначало собрать оружие а потом приступать к стрельбе. Я без собрал без проблем всё кроме снайперской винтовки, там нужно было серьёзно
поднапрячься! Труднее всего оказалось точно настроить прицел, но мне удалось справиться и с этим!
И вот я уже стою перед борьером и целюсь из пистолета - бластера:...Бух!Бух!Бух! - Отлично! - Не без радости ответил инструктор -
Рядовой XEN - 264 вы делаете отличные успехи, все выстрелы точно по цели! Теперь очередь стреллять из карабина.
Я взял карабин Carbine и хорошенько прицелившись пропалил по движущейся мишени очередью. Почти все снаряды попали в цель. Ну
теперь пришло время взять снайперскую винтовку. Я решил леч, мне показалось, что так будет удобнее. Хорошенько прицелился и...
попал движущейся фигурке прямо в голову!!! Ещё один выстрел...сново удача! Ну а на третьем я целился в сердце. В сердце я попал тоже с превого
выстрела!
После стрельбы я пробежал кросс. Потом пошёл на обед. После обеда у меня было свободное время.
Я решил почитать книгу "Всё о военной технике Империи". Книжка оказалась очень интересной и познавательной! - Эти знания мне очень пригодятся в дальнейшей службе! - подумал я.
Сейчас у меня начинался тренинг по маскировке. Моим заданием было пройти по лесу незамеченным, хотя его специально патрулировало около тридцати штурмовиков. Я нацеплял на свою военную форму
зелёных веток с листьями, чтобы сливаться с окружающей средой. Это мне помогло пройти половину дистанции не замеченным. Но дальше заканчивался лес и начиналось открытое поле. На котором было пять часовых. В миг я даже растерялся.
Но рядом оказался неглубокий оврвг, в нём был лишь один штурмовик. Я спрыгнул сверху прямо на штурмовика ударив его на лету, так что он потерял сознание. А дальше я просто аккуратно бесшумно прошёлся по склону оврага до пункта назначения.
Теперь мне предстояло ознакомиться с управлением АТ-СТ, АТ-АТ и АТ-ИксТ. Я прошёл инструктаж по управлению без проблем! Управление оказалось довольно простым.
После всех тренировок я пошёл со взводом в столовую на ужин. А потом лёг спать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей