Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 356] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Тьма окружала меня, она была везде, вокруг меня, и.. и во мне была тьма, я чувствовал как я слился с тьмой дыры, я чувствовал ее безграничные возможности, возможности делать все что угодно, возможности управлять всем. И в этот момент, я увидел луч света, откуда он исходил было непонятно, но совершенно ясно на его пути была черная дыра, и он пытался проникнуть сквозь нее, но у него ничего не получалось, и постепенно черная дыра начала поедать этот луч, и он постепенно терял свою яркость, и вскоре превратился в ничто.. Вот она сила черной дыры, вот она сила Тьмы. И никакой свет, не может побороть Тьму. И когда я это понял, я перестал сопротивляться силе черной дыры, я окончательно погрузился в нее. Теперь уже не тьма во мне, а я сам тьма! Для меня не было ничего не возможного, я мог все, теперь не я находился внутри черной дыры, я сам был черной дырой, со всей силой тьмы. Я мог останавливать время, мог сворачивать пространство, мог зажигать и гасить звезды. Я был Всем! Тьма дала мне эти силы! Мне хотелось остаться здесь навечно, но тут в моей голове начали раздаваться голоса, я не понимал о чем они говорят, потому что я не знал их языка. Возможно это были древние ситы, возможно кто-то еще, но вскоре я начал понимать о чем они говорят, они говорили мне, чтобы я вернулся, что я еще сольюсь со тьмой, но что это наступит не сейчас, и что сейчас я должен быть в другом месте. Они говорили:
- Позже. Сейчас не время. Тьма будет тобой, а ты будешь тьмой. Но позже... позже..
И я решил что мне пора, тьма не держала меня, я был свободен, и я начал уходить..
Постепенно, потому что хотелось остаться с Тьмой подольше, но я уходил.... но я еще вернусь, обязательно вернусь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Камера раскрылась, и я вышел... было слишком светло, я не мог выносить этого света, я закрыл глаза и закричал, и тут свех потух, оставив легкий полумрак, где было не было излишков света, и где я видел других учеников, и императора. Это были они, но это они стали уже другими, что-то в них изменилось, или же это что-то изменилось во мне? Не знаю, но некоторые будто подсвечивались светом, другие наоборот утопали во тьме, возможно это была аура их склонности.. не знаю что это было, но это было так странно и красиво..
Через несколько минут зрение восстановилось и включился нормальный свет, я узнал что надо идти в зал для тренировок, куда я и проследовал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Зал для тренировок.
Я неспеша прошел в зал, внутри не было никого, кроме императора. Который стоял и не шевелился, он бл похож на статую, которая вечно стоит, и вечно спокойна. Но это была не статую, это был он, Темный Лорд. В нем тоже чувствовалась аура, но его аура была черна как ночь, он был полностью окутан тьмой, и она поглощала весь свет. Я подошел и спросил:
- Лорд, чем мы будем сегодня заниматься? После медитации в камере я чувствую огромный прилив сил, и мне хочется поскорее опробовать себя. Стыдно признаться, но я практически ничего не умею, я ничего не умел до поступления в академию, разве что махать мечом. Но постепенно я освоил некоторые вещи, но уровень осваивания настолько мал, что я чувствую стыд. Многие ученики уже могут без проблем использовать силу толчка. А у меня это получалось непроизвольно только два раза в жизни. Последний раз на Явине. Я старался не пользоваться силами, без подготовки, потому как они были опасны для всех. Необузданная энергия тьмы может разрушить все и вся. Вы поможете мне научится управлять этой энергией?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Carnege вышел из лекционного зала и направился в свою каюту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

Медлено вошла в зал для тренировок.
Там стояли Дарт Мелвар и еше один ученик.Я подошла с зади к мелвару, он на что то смотрел.Я подошла и спросила.
"Что делать Учитель?" - сказла я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

Я вступила в зал и приблизилась к компании стоящей посередине и с интересом прислушалась к исповеди Гкара. От него так и веяло нетерпеливостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

///Тишина, гы )) зато согласись, гораздо интереснее начинать с нуля ) когда типа ниче не можешь, не умееешь, и ниче не получается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

///GKaR, Да, интересней! Слушай, надо было тебе в эту кабину фанарик захватить, а то прям так у тебя там темно было... Даже жалко стало...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

///Тишина, кто ж знал что там темно будет? хотя там не темно было... там было ХОРОШО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

///GKaR, кайф словил? Поздравляю! Ты сам сказал, что там темно. И у тебя там кто-то светом подсвечен. Это кто? Это Джедаи светом засвечены. А у нас таких нетууууу!///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Каюта Carnege

Carnege вршёл в свою каюту, огляделся и подошёл к ящику, который был сделан в древней ситской манере, открыв ящик, Carnege взял какой то маленький ярко красный предмет. Закрыв ящик, Carnege вышел из своей каюты направился в тренеровочный зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 17:53 pm
Поселенец
Поселенец

///Тишина, а то что никто не подсвечен это токо ты так думаешь... а на самом деле такие есть... просто они и сами могут не догадываться... развивать не буду.. типа просто понты, и со смыслом таким, что во тьму надо войти полностью, что пока еще чтобы ни говорили они (и я в частности) НИКТо, т.е. не ситы и не джедаи... короче это типа моя идея, моя философия.. кто не согласен... тот не со мной ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

///GKaR, По мне так надо научиться чувствовать силу, а не входить во Тьму. Тама заблудится можно, особливо без фанарика.
А про философию поподробнее надо.////

Dark Carnege, А что это у тебя такое там красное???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

///Тишина, увидишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2004, Пн - 23:10 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
////никакого флейма!!!
Цитата:
Многие ученики уже могут без проблем использовать силу толчка.

Вот только не надо про силу толчка! Ну, или по крайней мере Туалете. Я теряю концентрацию.//
GKaR
Я почувствовал сильную ауру Тьмы, которая исходила от ученика. Энергия переполняла его.
- У тебя будет возможность дать выход своей энергии.
Bastila Shan
- Увидишь.

- Итак, каково наше главное оружие? Меч? Нет, не верно. Сила. И поэтому в первую очередь необходимо оттачивать навыки боевого применения Силы. Это невозможно без должного уменя контролировать свое тело, поэтому тренировки рукопашного боя должны быть с этим неразрывны. Я знаю, что большинство из вас умеют владеть мечом. Но каковы выши навыки владения силой в бою? Какие приемы вы знаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2004, Вт - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

-Ну, как это Сила может быть оружием? Силой нельзя махать! То есть уровень владения Силой зависит от уровня владения боевыми техниками?
Вот мне тоже интересно про приемы, которые "мы" знаем! Непросто однако и Силу и меч совмещать. Да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2004, Вт - 7:23 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
- А ты вообще иди в кабину медитаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2004, Вт - 7:42 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
За плечом Мелвара появилась маленькая полупрозрачная ушастая фигурка, не видимая ученикам:
- Самоуверена и непокорна она очень есть. Темной сторны даже для. С ней немало намучаться придеться тебе...
Фигурка исчезла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2004, Вт - 9:45 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, Вы говорите про приемы силы, или про примы во владении меча? Если про причемы силы, то ничего в полной мере, все сумбурно, так что не использую. А если про мечи, то..... то вроде неплохо знаю.. определенной техникой не владею, лишь то, чему научила жизнь, и просмотры боев на Арене.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2004, Вт - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

Чтобы владеть силой нужно мастерство.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей