Тьма окружала меня, она была везде, вокруг меня, и.. и во мне была тьма, я чувствовал как я слился с тьмой дыры, я чувствовал ее безграничные возможности, возможности делать все что угодно, возможности управлять всем. И в этот момент, я увидел луч света, откуда он исходил было непонятно, но совершенно ясно на его пути была черная дыра, и он пытался проникнуть сквозь нее, но у него ничего не получалось, и постепенно черная дыра начала поедать этот луч, и он постепенно терял свою яркость, и вскоре превратился в ничто.. Вот она сила черной дыры, вот она сила Тьмы. И никакой свет, не может побороть Тьму. И когда я это понял, я перестал сопротивляться силе черной дыры, я окончательно погрузился в нее. Теперь уже не тьма во мне, а я сам тьма! Для меня не было ничего не возможного, я мог все, теперь не я находился внутри черной дыры, я сам был черной дырой, со всей силой тьмы. Я мог останавливать время, мог сворачивать пространство, мог зажигать и гасить звезды. Я был Всем! Тьма дала мне эти силы! Мне хотелось остаться здесь навечно, но тут в моей голове начали раздаваться голоса, я не понимал о чем они говорят, потому что я не знал их языка. Возможно это были древние ситы, возможно кто-то еще, но вскоре я начал понимать о чем они говорят, они говорили мне, чтобы я вернулся, что я еще сольюсь со тьмой, но что это наступит не сейчас, и что сейчас я должен быть в другом месте. Они говорили:
- Позже. Сейчас не время. Тьма будет тобой, а ты будешь тьмой. Но позже... позже..
И я решил что мне пора, тьма не держала меня, я был свободен, и я начал уходить..
Постепенно, потому что хотелось остаться с Тьмой подольше, но я уходил.... но я еще вернусь, обязательно вернусь!
_________________ Dark Side - Your Side.
|