Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 95] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 0:30 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
- Отлично. Саул кивнул, и достал небольшой контейнер. - Тут - один миллион кредиток. Более того, у нас для вас сюрприз. Так как вы помогли в благом деле погрома Республики и преуспели в этом, мы выдаем вам и вашему ныне покойному помощнику по медали - легион борьбы.
С этими словами Саул встал и вручил охотнику небольшую коробочку с медалью и контейнер.
- Надеюсь, вы и в будущем также будете служить Империи. А что до нового задания... На какой территории вы предпочтете работать?

/Для справки.
Изображение
Легион борьбы. Вручается участникам партизанской борьбы во имя Империи на территориях занятых врагами, так же вручается посмертно солдатам и офицерам погибшим в плену./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 0:34 am
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Вицток ухмыльнулся. Похоже кроме экономических махинаций, Алаан подсел на наркотики. Ну, ему же хуже. Советник кивнул солдатам. Один из них ударил Алаана прикладом карабина в затылок, другой перевел свой бластер в парализующий режим и выстрелил в грудь психованному Советнику. После этого штурмовики утащили вырубленного Алаана прочь. Вицток ухмыльнулся и сел в кресло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

-видимо с Вами что-то не то ? Вы улыбаетесь. Неуж то вы щас представили, что Один из них ударил Алаана прикладом карабина в затылок, другой перевел свой бластер в парализующий режим и выстрелил в грудь психованному Советнику. Не уж то ? Вам наверное очень плохо. Что ж. Алааан сказал охранникам :
-помогите ему. Охранники взяли за руки брыкающегося советника, Вицтока, который кричал, что меня убили ! Вот диво ! * за дверью послышался глухой выстрел. Прализующий заряд сделал своё дело.*
-Ничего, скоро он выздоровеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж поклонился и прянял контейнер и медаль. Любой другой охотник за вознаграждением посмеялся бы и сейчас думал, на каком рынке продать подороже эту безделушку. Но только не Скаардж. Для старого воина эта была честь, медаль он принял с гордостью.
- Я буду служить Империи и будущем... Если Империю будет так же исправно платить. - Скаардж открыл коробочку и проверил наличие кредитов и отсуствие бомб. - Я ведь наемник, вы же знаете, а наемники работают только на тех, кто хорошо платит - не судите строго.
Скаардж Фетт слегка усмехнулся своим ужастным металлическим смехом дроида с обилием помех.
- Насчет территории. У меня нет ограничений. В любом уголке галактики я могу ликвидировать кого угодно, достать любую информацию, уничтожить любой объект. Назовите цель и просто ждите результатов. Но если цели пока у вас нет - вы всегда можете обратиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 0:47 am
Модератор

- О, конечно. У нас есть список людей, чьи головы мы бы хотели видеть на колах. В прошлом могучий лорд ситов, а теперь посмешище джедаев, Дарт Исард, к примеру. Или компания разбойников-пилотов, которые тусуются на крейсере Феникс, в первую очередь Роуг Лидер. Вы вольны выбирать сами достойную цель. Также напомню, что мы все еще принимаем тушки джедаев, как живые, так и мертвые, так что если вам просто захочется устроить охоту за джедаями это тоже будет оплачено. Разного рода диверсионные акты тоже приветствуются, но все же в данный момент на первом месте стоит устранение живых целей. Вся работа будет достойно оплачена, не сомневайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 0:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж молча кивнул головой, и, развернувшись, направился к выходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 1:02 am
Модератор

В кабинете Саула раздался звонок. разговор был краток.
- .... Да. Да...... Советник Алан - отстранен на время разбирательства............. Да. Выставить........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Советника Алаана выставили, посадили в бронированную машину и увезли. Через 10 минут всё было кончено.
Один контрольный выстрел в голову из винтовки сделал своё дело. Тело Алаана так и бросили гнить, чтобы
все знали, что случается с больными наркоманами...Он пал, но перед смертью сказал :
-50 Алаанов налетят, как смерть ! Обещаю...

Машина вернулась обратно. Саулу и Вицтоку всё доложили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:37 pm
Поселенец
Поселенец

Бронемашина. Дарт Мондерус с экскортом по пути к Залу Совета.
В окне машины казалась глухая пустынная местность Коррибана. Пока Мондерус ехал, он думал. Слишком много прошло времени. Что же делать ? Что же им сказать ? почему я погиб самоубийством ? Зачем ? Чтобы познать истину своей мысли ? Они не поймут, если я им скажу, что таким образом стал сильнее, что таким образом понял вещь, понял кое-что для себя. И что я там повидал...
Но я отвечу, а потом мой путь лежит в Храм, сначала в свою палату, потом в саму Академию, надо будет размяться, надо будет потре-нироваться. А что потом ? А потом я сделаю меч...И снова буду нести боль и разрушение. И снова будет клинок идти по плоти врага, это жужжанье меча...
Сила ! Сила ! Сила ! Дарт Мондерус настолько сильно окунулся в её паутину, что не хотел возвращаться обратно. Он чувствовал так много и так сильно, но ещё он слаб. Чёрная полоска, тёмненькая нить Силы шла к Залу, а от неё ещё больше во все стороны и почему-то они дёргались. Пора...Остались минуты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:51 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
ДМ
Машина остановилась возле Дворца. Из нее тут же выбрались несколько темных штурмовиков и выпустили наружу Мондеруса. Затем Сит под конвоем из доброй половины взвода направился к величественному зданию, минуя многочисленные посты охраны. Вскоре, они пришли к Залу Совета. Имперские Советники, сидевшие сейчас за круглым столом, не без интереса посмотрели на вошедшего Сита. Алманиец Вицток многозначительно переглянулся со своими соседями и, наконец, кивнул Мондерусу, позволяя пройти внутрь... Стоило отметить, что охраны в Зале было гораздо больше, чем обычно. Вдоль стен стояло с десяток императорских гвардейцев, а за спиной советника Вицтока замерли двое огромных телохранителя в штурмовой броне и карабинами наперевес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

- Моё почтение, советники, склонив в полупоклоне голову сказал Сит. И тут Сила захлестнула его, он чувствовал ноты, ноты струн Силы, которые тряслись.
- Я...Я даже знаю, хэх, что у вас есть ко мне разговор, и наверное малоприятный ? Сит подошёл к солу и положил руки за спину. Он внимательно изучал обстановку, всех, всё. и Великая Сила помогла ему ! Точнее помогает знать, ощущать, смотреть, видеть, осознавать и говорить.
-Я к Вашим услугам - лаконично ответил Воин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:01 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
ДМ
Зал Совета.

Вицток откашлялся.
- И так... Для начала, весь Совет хочет знать причину вашего суицида на крейсере-тральщике "Зловещий"? - холодно осведомился Эдриан Вицток, скрестив кончики пальцев и глядя прямо в глаза воскресшему Ситу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

Зал Совета.
- А вы вряд ли поймёте. Я хотел познать...Понимаете, когда вы Сит и на протяжении много времени изучаете эту философию, вы невольно задаётесь разными вопросами. И задался одним. И решил найти на него ответ. И нашёл, кстати. Вам просто его не понять. Зато я стал сильнее и....-Сит оборвался. Он знал, что его поймёт, разве только Dark Carnege. И то не смог бы.
- Я искал ответы, и я был там, где Вы не будите никогда. Я видел их, я видел всех их(Фуга), я разговаривал с ним и понял. Мои действия Вам кажутся тупыми, да ? - Да, сказал Воин - он утверждал это. - А я так не считаю, впрочем, решать не мне, а Силе !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:10 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Зал Совета.
- Оставив крейсер без капитана, вы фактически вывели его из строя. Вполне возможно умышленно. Но вам повезло... Империя дает вам второй шанс, - хмыкнул Вицток и скользнул взглядом по датападу на столе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:13 am
Поселенец
Поселенец

Зал Совета.
-А это. Самое смешное и глупое, что я не подумал об этом. И признаю эту ошибку, но тепреь мой путь не лежить в космос. Он не лежит в политику, он - путь меча, это путь воина..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:19 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Зал Совета.
Вицток еще раз откашлялся.
- Хм... Император постановил, что вы должны развить свои навыки Сита вместе с кем-то из Мастеров... Как же его звать... Ах да! Мастер Мендор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Зал совета.
- Конечно. Мои навыки Воина заметно потухли. С радостью приму предложение.
-Постойте Мэндор, тот самый...Хм...Конечно ! Внезапно всё стихло и Сила ушла на мгновенье...Мэндор - тот самый ? Это интересно. - могу идти, сэр ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:30 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Зал Совета.
- Ну-ну, ступайте, - Вицток кивнул штурмовикам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:11 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
//ТОВ.МОДЕРАТОР!УДАЛИТЕ ЭТИ 2 СООБЩЕНИЯ//

Последний раз редактировалось Mad Leo 23 Январь 2005, Вс - 20:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:19 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
//ТОВ.МОДЕРАТОР!УДАЛИТЕ ЭТИ 2 СООБЩЕНИЯ//

Последний раз редактировалось Mad Leo 23 Январь 2005, Вс - 20:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей