Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 80] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Пишите месторасположения.
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 5:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

///Ребята, если вам не трудно, пока у нас одна тема на весь сектор пишите перед сообщением название планеты, а если возможно ещё и название местности.//

Здание администрации G Inc. Планета Элруд. Город Элруден.
В кабинет где сидел Скаарж зашла личный секретарь Гендара мисс Наира Праймудр, она подошла к отдыхащему охотнику и положила на стол перед ним датопад и добавил:
-Это новое задание от мастера Гендара он просит передать вам что на ваш счёт начислена премия в размере 5000, за хорошое выполнение прошлого задания. Жедаю удачи.
И развернувшись на каблучках она вышла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 7:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж лениво посмотрел на датапад. Уъяснив подробности указаний, он выключил пад, положил его в карман и отправился к кораблю.
Через десять минут наемник был в гиперпространстве, курс - система Дега.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Сектор Эльруд. Планета Эльруд. Завод G. Inc. "СпайсДжи".
Я прошёлся...Вот холл. Моим глазам открылось огромное помещение. Если я говорю огромное, значит оно
действительно ОГРОМНОЕ. В ряд стояло куча конвееров, от самых маленьких до Больших. Огромные доро-
жки...точнее на них лежали разных видов детали. И каждая из них по своему перерабатывалась...обрабаты-
валась...На конвеерах и машинах работали кучу народу и достаточно много дройдов. Тут было жарко...Все
обработанные и переработанные детали шли на специальные конвееры, где ты "оканчательно добивались",
их спаевали так далее, взависимости от "сорта детали." Все такие были уплектованы в специальные металли-
ческие ящики...Их отвозили на склад. И таких было много. Я подошёл к одному из конвееров и взял оттуда де-
таль...Я осмотрел и конечно же понял.
-Эта одна из составляющих электронную систему наведения ракет ?
-А вы неплохо разбираетесь...Сэр...
-Это моя работа. Хотелось бы проверить качество сего продукта..,но сначала...
-Что ?
-Выдерживается ли достаточная температура ? Какие конвееры используются ? Какие детали использовались ?
И на основе какого системного требования они основаны. И конечно же ряд других вопросов, если вы поняли ?
-Хм..Я знаю, что вам надо. Подойдите к главному инженеру. Он находится вон в том офисе, показал рабочий.
Конечно же я направился прямиком туда. Как выснилось Инженера звали Эрик Шнялдер, и он оказался достаточ-
но умным человеком. Обсудив детали, все возможные варианты и принципы..Что именно производится и качество
товара мы пришли к общему мнению...
-Думаю, надо будет протестировать данную систему навигации. Конечно же, я осмотрю и другие детали, конвееры
и так далее. Но меня очень заинтересовала данная система...
-О...в самоу точку...Пойдёмте в симулятор контрольных тестирований. Не думаю, что это достаточно обнадёживающе..
-Симулятор класса 1g.65, модель YTE$%G>JY. Это...
-Неужели ? Отлично. Как мне известно - это самый и точный....Давайте приступим ? И мы прошли по коридору влево...
Вскоре мы остановились перед дверью. Вот он. Входите..Хотя..Какую модель предпочитаете ?
-Ну...Крестокрыл для начала. Замечательно. Я вошёл. Передо мной была большая панель и кресло с рулём
стандартной формы. Я сел, пристегнулся и сказал... начинаем!Внезапно передо мной повис экран...И вскоре я
оказался в кабине крестокрыла...Арбита...Татуин...Запускайте врагов...Через пару секунд по крестокрылу окрыли
огонь. Как я понял, это был Корабль модели Фаерспрей. Хм...Я моментально ринулся вниз...Перевёл штурвал....
Задал пару комбинаций и вскоре...мой кораблик уже, сделав бочку, сидел на хвосте у врага....Ну..попробуем..
И тут мне предстала совсем новая система(оглашать не буду)..Стоило времени разбраться..и уже меня бомбили ракетой....Бочка...РАкета за мной..уход влево...Я запустил щиты на полную....Взлёт вверх резко....Система подключена...Наведение на...Чёрт..уже три ракеты...Наведение на ракеты...Ракета один показалась в красном круге.
Вторая в жёлтом. Третья в синем. Я резко дёрнул вверх и прокрутившись окзался сзади..Тем времнем РАб пристороился..Почем утак горят ? И Ту до меня дошло...Я открыл огонь по ракетам, одной нет..Кружок смесчтился..Взрыв..Меня шатнуло.....Ракета попала по моей...Не понял???? И Тут до меня дошло....Я резко дёрнул
корабль впрао, огибая раба и к времени как тот открыл огонь.....Я навёл систеу красного круга на врага...Красный и враг соединились..в черный круг..Запуск...РАкета пролетела..и вскоре Фаерспрей столкнулся со своей же ракетой... Эх...Огонь... взрыв..ой...РАба нет..а я уже не вк сосмосе..Встав с кресла я чуть отдышася и направился к деври....
-Замечательно..Не думал о таком..Хм..Прекрасно. А теперь я буду рад просмотреть другие отделы, Эрик...
-Рад...Пройдёмте и мы направились на "Экскурсию..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Сектор Эльруд. Планета Эльруд. Завод G. Inc. "СпайсДжи".

Осмотрев почти всё, я удостоверился в качественной работе.
-Спасибо, мне очень понравилось. Качественная, хорошая работа. Я увидел достаточно. И попрощавшись ещё раз,
я отправился в кабинет директора заводом...Дойдя я постучался...
-Входите.
Я медленно, тяжёлыми шагами вошёл.
-вы, Генерал Гривус ?
-Да, ответил я. Да. Качство продукции замечательно. Ваши люди хорошо трудятся. Я заметил ,что используются лучшие
технологии, лучшее оборудование. Мне нравится. Обея отличную "жизнь" этому заводу. Как главный инспектор и менеджер,
даю сертификат подлинности, разрешаю товару приходить на рынок, разрешаю его продукцию, даю сертификат отличного
продукта. Где мне поставить печать ? И роспись? Тут ? Отлично. Из кончика пальца вышул шнур и вступил в контак с датападом.
Вскоре всё было готово. Всего доброго, До свидания. Всокре Кар, гривуса отъехал от завода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
РАБ-8 вышел из гиперпространства и вскоре приземлился на планете Дега, в имперской зоне.
Скаарджа встретил отряд штурмовиков и проводил на объект. Даже внутри самой Империи мало кто знал, что это секретная лаборатория. Начальник охраны поздоровался с прибывшим наемником и провел его на экскурсию, рассказывая о системе безопасности (которой он, как было видно, чрезвычайно гордился).
После этого Скаарджа провели в саму лабораторию. Она находилась под землей. Вход были замаскирован, как мусоропровод.
Скаардж не заметил входа, хотя стоял от него в метре. Когда начальник охраны что-то сделал и открыл вход, дверь резко ушла в потолок.
От неожиданности Скаардж Фетт дернулся, отпрыгнул в сторону, бластеры скользнули в руки. Начальник засмеялся.
Наемник вынужден был признать охрану и маскировку неплохой, что весьма понравилось начальнику охраны.
Кое-что, конечно, было упущено - еще около входа Скаардж заметил, что вся внешняя оборона была построена исключительно против десанта. Живого. И была неплохо построена, но: несколько боевых дроидов со щитами без проблем смели бы всю оборону и охрану, сколь многочисленной бы она ни была. На вооружении республики не было таких дроидов, но кто сказал, что именно Республика будет нападать? Скаардж сказал о своем наблюдении начальнику охраны. Тот помрачнел, тут же достал комлинк и что-то сообщил. Через пять секунд он заверил наемника, что ионные турели будут установлены сегодня же.
Внутри лаборатории тоже была неплохая охрана. И штурмовики, и дроиды, и турели - все, как положено. Особенно Скаарджу понравился длинный узкий корридор на входе в саму лабораторию.
"Да тут один человек может целую армию положить," - подумал наемник.
Лаборатория была довольно внушительной. Даже сказать лаборатория... Скорее целый завод. Туда-сюда сновали протокольные дроиды, бегали ученые в белой форме с датападами в руках. В отделе разработок сидело около двух сотен ученых. Примерно половина из них над чем-то работала. Решив воспользоваться случаем, Скаардж подошел к группе отдыхавших ученых и сказал:
- Кхм-кхм...Господа, - ученые шарахнулись от металлического звона в голосе наемника, - я Скаардж Фетт, послан сюда проверить вашу лабораторию.
- Да-да, - быстро заговорил один ученый со слышимым страхом в голосе, - нам сообщили. Мы работаем над...
- Нет-нет. Я не собираюсь проверять качество вашей работы. У меня есть просьба. У вас, как я вижу, есть немного свободного времени... Не могли бы сделать одну штуку для меня?
- Какую именно?
- Ну... как бы вам сказать... В идеале мне бы был нужен лазерный проектор, работающий в две стороны. С одной ст...
- Маскировочное устройство? - перебил наемника второй ученый.
- В десятку. Я немного думал над этим. Если совместить проектор со стандартным преломителем света...
- Постойте. - ученые оживилсь. - Это неплохая идея. Лазеры будут проецировать свет с одной стороны, а с другой...
- Он будет преломляться. - закончил Скаардж.
- Да вы сведущий в науке человек! - выдохнул один из ученых. Остальные закивали головами в знак согласия.
- Да нет, что вы. Я просто немного разбираюсь в физике и собираю устройства на досуге...
- Это получится практически полная невидимость. Человеческий глаз не будет способен различить...
- Стой, Тин. - ученый перебил коллегу и сел за монитор компьютера. Он что-то расчитал и показал результат. - 99.993741% Это невероятно. Почти в шесть раз больше, чем у обычного преломителя. Господин Скаардж, вы подали нам отличную идею. Мы сможем сделать наш СИД-Фантом полностью невидимым.
- Да, но сначала сделайте прототип для меня. Персональное маскировочное устройство, - Скаардж поправил свой плащ.
- Да-да, конечно. Это не займет много времени, - ответили ученые.
- А не могли бы вы преспособить звуко-волновой подавитель...
- Без проблем. Мы понимаем, что вам нужно.
- Отлично. Думаю, я могу похвалить персонал перед вашим начальством, - Скаардж слегка усмехнулся.
- О, что вы, спасибо.
Уходя из отдела разработок, Скаардж сказал:
- Надеюсь, вы справитесь.
- Не сомневайтесь, господин Скаардж Фетт.
Наемник продолжил проверку охраны лаборатории.
Он сообщил начальнику охраны о небольших оплошностях в вентиляции, но кроме этого все было чисто.
С чувством выполненного долга Скаардж сделал себе стим-коктейль и начал неторопливо беседовать со штурмовиками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

[b]Сектор Эльруд. Планета Эльруд. Город Эльруден.b]

Кар приехал. Оттуда вышел Гривиус и направился к кораблю. Вскоре от ушёл в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 0:32 am
Поселенец
Поселенец

Сектор Элруд. Планета Элруд.
На орбите планеты вынурнула яхта и медленно пошла на снижение передав в диспетчирскую свои коды она медленно и гордо пролетела рядом с потрулируещими планету СИД Перехватчиками. Медленно снижаясь она достигла пределов администартивного здания G Inc....

Сектор Элруд. Планета Элруд. Город Элруден.Административное здание G Inc.
На V.I.P. площадку садилась не менее виповская яхта наконец в последней раз она подала движками и села, быстро, но акуратно открылая трап откуда быстрым шагом вышел молодой человек в кимано за ним вышел вооружёный дроид они прошли сквозь двери и скрылись в недрах самого здания. /Кстати если кто-то думает что мой кабинет наверзу то он глубоко ошибается, мой кабинет где-то посередине здания./ Быстро пройдя по коридору я набрал код и приложил палец, для того что бы воспользоваться турболифтом. Пока турболифт спускался я прислушывался к линиям силы в последнее всё время пока я ничего не делал я посвящал хотя бы маленьким но тренировкам так сейчас пока мы спускались я левитировал дроида, он к этому уже привык. Наконец спустившись на нужный этажя прошёл по коротокому коридору к себе в кабинет. Там на столе лежала парочка бумаг, сев за него я налил себе томатного сока и решил просмотреть что же мне написали...
"Тэк-с вот наконец то введён в строй этот завод, теперь мы сможем перебросить строителей на новое направление, а что ещё отчёт об иснекции нового мэнеджера, прочитаем чуть позже, краткий отчёт скаарджа об укреплении и о поверке секретности вот с них то и начнём."
Быстро пробигая глазами по тексту по методике нашего ордена я улавливал основной смысл и скрытый. "Он хорошо проделал работу нужно будет дать ему премию" - подумал я. Прочитав отчёт мэнеджера и ему я тоже решил дать премию. /Я вообще очень добрый :twisted: / Далее я просмотрел ещё некоторые неотложные дела заодно левитирую туда сюда стакн с соком и наливая его и тренируя руки. /если уже давно есть эспандеры, то тогда придумают что ни будь более мощное/ Я дочитал отдал голосом пару указаний приказал проверить пару счетов и вызвал личного секретаря Наиру Праймудр, естественно перед её приходом я прикратил все ф.-ю. штучки. Цокая каблучками она вошла в кабинет и остановившись около двери спросила:
-Вы меня звали сэр?
-Садитесь, если хотите я дам несколько довольно сложных указаний за которыми прошу установить личное наблюдение.
-Я слушаю, сэр.
Я встал и начал прохаживаться по комнате, так мне лучше думалось.
-Итак, во первых начать строительство серкетной базы в поле астероидов "Дрифт",
Во-вторых, мне надо достать где-то оборудование для производства боевых машин торговой федерации, - я повернулся к Джайне лицом и посмотрел её прямо в глаза - оборудование для производства тех танков на которых Торговая Федерация вторглась на Набу, именно оно мне нужно, я уверен что его можно купить по сниженным ценам, - я отвернулся и продолжил ходиь дальше - В-третих в связи с увелечением числа предприятий нашей корпорации я хочу что бы вы наняи професиональных отсавных военных которые могли бы обучать молодняк, В-четвёртых для обучения молодняка нам нужен лагерь на планете Курас 1 - Праймудр строчила мои приказы на датападе, я перевёл взгляд с ней на панораму открывающеюся за окном -мне не нужно что бы там была пятизвёздночная гостиница со всеми удобствами пусть привыкают к трудностям в том числе и физическим лишениям и наконец пятое нанять этих самых новичков. Ах да ещё одно мне нужно что бы к этой **** дате на верфи было готово следуешее оборудование - я протянул список - и было готово место и рабочие для переоборудование корабля класса нова. Нужны какие ни будь дополнительные разяснения Джайна?
-Нет, сэр, это ведь моя работа продумывать детали.
-Моя составлять планы и пока мы все хорошо работаем корпорация работает безукорищенено. До свиданния Джайна.
-До свидания директор Гендар.
Я кивнул её головой имитируя поклон и вышел из кабинета направившись к своей яхте, зайдя вместе с дроидом в яхту мы взлетели на орбиту и включили гипердвигатель....

Последний раз редактировалось Gendar 27 Сентябрь 2004, Пн - 5:04 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Система Эльруд. Енок -239. Шахта "Klondike Inn".
Истребитель вышел из гиперпространства. Вскоре он уже мчался по заданным координатам...
А вот и шахта...Я пошёл на снижение. Истребитель сел в построенном ангаре. Оттуда вышел
киборг. На встречу ему подошёл протоколный дройд.
-Ваше имя ?
-Генерал Гривиус, главный член инспекционной комиссии.
-Ваши документы ?
-Вот.
-Все правильно. Можите преступать.
Киборг пошёл впервую очередь в главный офис. Там как раз кипела вов сю работа. Он подошёл к человеку...на вид.простой рабочий.
-Инспекия - донёсся до него металлический голос.
-Конечно, же нас предупредили. Меня зовут Роберт Ингад.
-Что ж. Хотелось бы знать, чем вы тут занимаетесь.
-Впервую очередь, это шахта для добычи драг металлов. Ну понимаете золото, серебро, платина. В общем
всё построено,ну ландо слов..посмотрите....Мы направились вдоль лагеря. Вот и шахта...Хм..Там корели дройды, роботы...рабочие....Киборг прошёл вперёд. Включились специальные сенсоры... Во-первых киборг посмотрел на
саму шахту...И сразу отметил плюсы.Всё укреплено, не обвалится. Он проверил машины, укрепляющие тунели.
Вряд ли что может обвалиться...Оборудование придерживает потолок под всеми углами.К тому же место отличное.
Можно сказать "золотая жива." Прекрасно. Киборг прошёл вперёд...В шахте было много разветвлений. Оборудование.
Оно было лучшего качества. Таким же пользовался он...Обрудование для рытья шахт было размещено в "слабых
местах шахты так, что б прорыть можно было эффективнее и быстрее."Все рабочие добывали, и в специальных
контейнерах перевозили в отделения по переработке. Туда именно пошёл Гривиус. Как выяснилось, рабочие знали,
что делать. К тому же оборудование всё-таки прелестное. Обработка состоит из 6 этапов, что даё лучшй резуль-тат.
Киборг проверил сначала саму жилу...Вроде бы ничего отрицательного замеено не было. Всё складывается на качес-
тве и профессианализме. Да. Эта шахта будит иметь огромное будующее. Я направился к директору шахты. Дойдя до
его номера, и зайдя...мы мило побеседовали. Директора звали Эманула де Фриз. Заполнив документы, я дал разре-
шение на проведение работ и сертификат качества. Я сел в корабль и ушёл в гипер.

Последний раз редактировалось Aravan Elmar 26 Сентябрь 2004, Вс - 22:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Планета Элруд.Город Элруден. Административное здание G Inc.
Я вышел из медитации, встал, прошелся по комнате, разминая затекшие мышцы, в голове было много всяких мыслей, бросив случайный взгляд на компьютер, я останавился и почесал в затылке:
"Неужели я находился в состоянии медитации трое суток?!"
И тут я понял, что сильно, ОЧЕНЬ сильно голоден. Осмотрелся в поисках чего-нибудь съедобного, взгляд наткнулся на рефрижиратор. Метнулся к нему (вот бы во время тренировок такую скорость развивать), открыл дверцу. И начал хватать оттуда припасы. Насытившись и переведя дух, я осознал что за время медитации полностью осмыслил, все что произошло со мной за последнее время, и понял что готов к вступлению в орден Дженсаари....
В комнату зашла молодая кариокая брюнетка с длииинными ногами. "Да не прлохо порой иметь много денег :twisted:". Одета в деловой костюм, со стандартным выражением на лице (сосредоточенность, немного гонора). Подошла к столу и протягивая мне конверт, запечатанный печаткой с эмблемой G Inc., сказала:
- Зравсвуйте, Ернест Майнст. Директор Гендар просил передать вам этот конверт, так же как право коммандования крейсером "Паранойя".
- Спасибо, большое, а могу ли я увидеть Ма... управляющего Гендара?
- Около двух часов назад улетел на своей яхте в неизвестном направлении. Думаю в данном конверте находятся ответы на ваши вопросы. Она вышла.
Открыл конверт. Внутри я обнаружил послание Мастера Гендара.//ЛС//
Прочтя послание я ринулся в космопорт.... на предоставленном свупе....

Планета Элруд.Город Элруден. Космопорт. Секция G Inc.
Прилетев в космопорт я обнаружил там Крейсер "Паранойя", там меня встретил офицер:
- Сэр, этот крейсер принадлежит G Inc., доступ сюда имеют лишь сотрудники. Предъявите, пожалуйста, документы.
Я протянул ему предоставленные мне девушкай чип. Сосканировав чип, он сказал:
- Ваш уровень доступа соответствует, вы можете пройти. Оборудование, которое было доставлено, погружено на крейсер.
- Спасибо. - я забрал чип и поднялся на корабль, пройдя на капитанский мостик я предал координаты для гиперпрыжка.
На корабле включились двигатели, он поднялся над площадкой и подняв нос в небо, включил маршевые двигатели, рванулся вперед.
Выйдя на орбиту мы совершили гиперпрыжок......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Получив новое задание, Скаардж немного задержался на Деге. Перед отлетом он забежал в отдел разработок.
Та группа ученых сидела на своих местах и опять ничего не делала. Увидев наемника, они закричали:
- Господин Скаардж! Мы на пороге нового открытия! Вы подали нам гениальн...
- Да-да. Но я очень тороплюсь, - перебил Скаардж, - вы сделали то, что я просил?
- О да! Дигги, принеси наш ML-1.
Ученый, которого назвали Дигги, сорвался с места и куда-то побежал. Вскоре он вернулся, неся в руках пояс с небольшым прибором на бляхе и еще двумя более внушительными по бокам. Дигги надел пояс, что нажал на устройствеах... и исчез. Совсем. Ни контуров, ни бликов, ни тени на полу... Скаардж протянул руку туда, где стоял ученый и наткнулся рукой на него.
- Поразительно, - сказал наемник. Ученые заулыбались.
Дигги опять появился, снял пояс и передал его Скаарджу.
- Как вы говорите, ML-1?
- Да. Сейчас мы работаем на ML-18/95/61 для СИД-Фантома.
- Ну что ж, удачи. А что со звуковым подавителем? - спросил наемник.
- Ах да... - второй ученый взял маленькую коробочку со стола и отдал Скаарджу.
- Спасибо огромное. - наемник поклонился. - Я перед вами в долгу.
- Да нет, что вы! Это мы вам обязаны. Мы на пороге... ах, вы же торопитесь.
- Да. До встречи, господа. - Скаардж еще раз поклонился и вышел из отдела разработок.
Попрощавшись с начальником охраны, Скаардж сел в РАБ-8 и вышел в открытый космос.
Вскоре он находился в гиперпространстве, направляясь к поясу астероидов Дрифт, на планету Курас 1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 5:09 am
Поселенец
Поселенец

Сектор Элруд. Планета Элруд.
///В следсвтие не отыгрыша Мэндором деёствий либераторов считаю что они ждут Сида. Меня забодало ждать.///
В косомсе из гиперпространства появился 300метровый корабль он медленно подплыл к верфи и стал чего то ждать.
....Я стоял в рубке и смотрел на окрестности много что изменилось здесь с моего последнего визита, например эти три "либератора которые видимо ждут возвращения Сида, или...да или вот эта моя Нова выходящая из гипер надо бы с ними связаться.
-Крейсер Нова говорит Гендер, швартуйтесь с третим доком верфи потом вы можете покинуть корабль считайте что он долставлен.
Корабль медленно пришвартовался к верфи потом из ангаров вылетело несколько транспортников и ушли в гипер. Надо было связаться с верфью.
-Управляющий Артес, говорит Гендер приступайте к модернизации корабля. Всё необходимое было вам доставленно.
-Да сэр!
-Хорошо.
Я медленно развернулся к членам экипажа и сказал:
-Садимся на космодром. Я в офис, а вы пока отдыхайте.
Судно вошло в атмосферу и раскрыло крылья мы медленно приближаясь к космопорту. Наконец сев на приготовленной для нас площадке я попрощался с экипажем и прошёл по пандусу в специально приготовленный для меня спидер который должен был отвезти меня в оффис...

Последний раз редактировалось Gendar 02 Октябрь 2004, Сб - 18:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Скаардж Фетт вышел из прыжка и вскоре приземлился на военно-тренировочную базу на Курас 1.
Там его встретили военные. Скаарджу предоставили комнату и попросили немного подождать. Новые курсанты должны были скоро прибыть на базу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ожидая курсантов, Скаардж расположился в своей комнате.
Наемник снял свой ML-1 и где-то с получаса изучал его конструкцию.
Убедившись, что три устройства соединены беспроводным способом, Скаардж снял два неуклюжих блока по бокам пояса.
Немного подумав, куда бы их поместить, старый наемник решил, что самое лучшее и безопасное место для блоков будет на руках - на одной, и на второй.
Скаардж вышел из своей комнаты и обратился к стоявшему на посту штурмовику.
- Солдат, у вас здесь есть мастерская?
- Конечно, сэр. Пятый уровень, сектор четыре.
- Спасибо.
- Рад стараться, сэр.
Скаардж направился в мастерскую.
Сектор четыре оказался довольно запущенным. Освещение здесь почти отсутствовало, патрульных не было. Мастерская же была вообще горой хлама. Хлам состоял в основном из дроидов. Как догадался наемник, на них тренировались солдаты. По идее, дроидов должны были чинить, но только по идее.
"Хлам - то, что мне нужно."
Разыскав среди груды запчастей стол, Скаардж расчистил его, снял свои рукавицы с огмеметами и задумался. Через две минуты идея пришла и Скаардж начал рыться в хламе, ищя нужные запчасти.
Вскоре на столе лежал комплект из головы протокольного дроида, ионного перерасприделителя, двух сгоревших анархичных резисторов и непонятного куска металла.
Примерно полчаса Скаардж возился с плазменным паяльником, наконец стабильно приварив маскировочные блоки к наручным панелям. Достав из головы дроида приемник сигналов и дишефратор, наемник собрал из них нехитрый передатчик, который подсоеденил к нервному контроллеру шлема. Разломав голову дроида на куски, Скаардж нашел там магнитные контакты, которыми он соеденил маскировочные блоки со своим передатчиком, а передатчик - с центральным блоком на поясе. Проверив все контакты, Скаардж попробовал пояс через нервную команду.
Вопреки ожиданиям наемника, пояс заработал. Скаардж исчез... но через пять секунд что-то зашипело и маскировка пропала.
Сняв центральные блок, наемник подтвердил свою догадку - батарея села.
Выругавшись, Скаардж отыскал среди хлама неисправный бластер и начал возиться с батареей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Батарея доставила много хлопот. Но наемник справился и его маскировочное устройство снова заработало.
Покопавшись еще немного среди хлама и найдя несколько интересных вещей, Скаардж сложил их в карманы и отправился отдыхать в свою комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Чувствуя, что дело затягивается, Скаардж отправил сигнал на Нар Шаддаа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 19:02 pm
Поселенец
Поселенец

///После моего поста о прибытии//
Сектор Элруд. Планета Элруд. Город Элруден. Оффис G. Inc.
...Мой спидер иедланно подехал к выходу из здания. Выйдя из него я подал водителю сигнал о том что он может ехать дальше, при этом сам я поднял дроида и поставил его на землю рядом с собой, дроид привычный к таким проишествием стоитечески перенс то что я шёл ко входу а он по дуге плыл к нему. Войдя ы здание я подошёл к сканеру сетчатки и он провёл лучом по глазу, убедившись в том что я это я ( по краткому анализу крови из пальца) мне было позволенно пройти дальше. Я вошёл в лифт и вознёся на этаж где находился конфиренц-зал. Войдя в уже обставленное, чистое, освещённое помещение - я увидел тех кто должен был сюда сегодня прийти. На этот раз собрание происходило без капюшонов, но при этом некоторых здесь не было.
Я подошёл к столу медленно обвёл взглядом лица собравшихся и потом видя всю картину в целом сказал:
-Как и вы, я вижу что некоторые нас предали в столь знаменательный день. Ничем кроме предательства обьяснить столь грубое нарушение условий сделки я не могу. Тем более сегодня, сегодня когда вы получаете последние кредиты долга, когда вы получаете их и когда я смогу направить часть денег на зашиту сектора, ничем кроме предательства обьяснить я не могу их поведение..... Но не бойтесь у нас есть что противопоставить предателям тем более мы знаем кто они! - Я закончил своё выступление ударом по столу и стол задрожал. Кто-то из присутствующих испугался кто-то видимо хотел возразить, но я должен был добить их...и я это сделал:
-Но не будем о грустном, сейчас на ваши счета будут переведенны обусловленные суммы....., чуть болшие, ровно на столько сколько не получат предатели, их суммы я разделил между вами. Это подарок за столь долгое и продуктивное сотрудничество.
Конец моей речи произвёл именно то впечетление которое я и ожидал: все начали смотреть свои счета когда они убедились что я не соврал, ни у кого не было претензий ко мне насчёт тех кого я назвал предателями.
-Итак, партнёры, я был рад с вами работать и я думаю моя корпорация поможет вам заработать доход, например торгуя с нами. Но теперь я вынужден откланяться ибо меня ждут неотложные дела.
Я кивнул головой и быстро вышел из зала, сам напарвившись куда-то наверх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

//После предедушего отыгрыша.///
Зайдя в свой кабинет я прошёл к столу и взглянув на кучу актов, датападов, сообщений и прочих срочных дел, и со стоном опустился в кресло, потом силой налив себе стаканчик соку притянул его к себе взял в руку и начал разбираться в счетах, сводках и прочих данных. Кроме приятных новостей вроде того что открылась одна шахта я узнал что мой знакомы - Хэн, уволился и пока никто не пришёл на его место. Да, это было тяжело принять, нужен был кто-то кто смог бы туда слетать....пожалуй придётся это взвалить на себя. Ладно продолжаем.....
....через несколько часов работы я почувствовал что мои глаза болят. Я встал из-за стола голосом выключил свет и перепрыгнув через стол встал на мостик, потом развернулся и сделал пару десятков отжиманий на кулаках. Потом начал делать растяжку, то есть заниматься тренировкой, часа через полтора устав я прошёл в душ который находился рядом. Горячая вода сменяла холодную и снимала усталость с моего тела, вдруг дверь открылась и вошла Джейн, лишь на мнгновение удивление появилось в её глазах, но потом она повернулась лицом к двери и сказал спокойным уравновешенным тонном:
-Сэр Гэндер, прибыли те люди которых вы велели нанять.
-Джейн, я по-моему, лично из них никого не знаю, я дал общую характеристику, почему же ты так сформулировала фразу? -Голосом искущающего демона произнёс я. Все мысли Джейн были передо мной как на ладони поэтому я то знал из-за чего она сбилась со столь привычного ритма. Но лишний раз почувствовать её смущение, нет что то в ней было...возможно даже способности к силе, потому что когда она смущалась а я это чувствовал мне словно шёлком по подбородку проводили, ни с чем не сравнимое ощущение... Тем более что в последнее время я слишком мало внимания уделял ощущениям и слишком много логике, и мне нужно вновь было привести всё в абсолютное равновесие.
-Ладно, можете не отвечать, пусть они будут в зале для встреч я приду туда через 4 минуты.
-Да сэр! - Сказала Джейн и выходя вильнула бёдрами.
"Хорошо что Дженсарай и никуда не спешу!" - с улыбкой подумал я, вытираясь полтенцом и одеваяь в одежду. Потом я быстро прошёл в комнату для встреч. Там сидело 20 молодых ребят в хорошей физ.форме молодых. Я внимательно оглядел их всехи потом сказал:
-Вы должны будете пройти специальные курсы на Курасе 1 куда вас доставит наш транспорт. Проходить курсы вы будете под надзором легендарного охотника Скааржа Фетта, запомните это для вас большая честь попасть в эту группу вы должны стараться изо всех сил. Всё ясно?
-Да сэр! -В ответ мне проарало 20 глоток.
-ТОгда идите на посадочную площадку там вас ждёт транспорт.
Мы вышли из комнаты через разные двери и я вновь пошёл к себе в кабинет что бы продожить разбор накопившихся дел.
/Рекурты отправились на обучение к Скааржу. Прибудут 01.10.04

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

///Отыгрыш за более ранее время////
Я вернулся в свой кабинет и закрыл двери что бы никто не мог мне помешать потом достал книгу и встав на голову силой её поднял и начал читать, потом сев на шпагат я отрабатывал удары но силой держал книгу и читал. Потом я встал положил книгу на стол и начал отрабатывать движения вместе с силой. Если кто-то думает что одно лишь знание силы позволяет вам высоко прыгать и быстро бегать он сильно ошибается, если ты сконцентрируешся то сможешь это делать, но лишь долгие годы тренировок могут довести до автоматизма физическое движение и применение силы. Именно поэтому ни на минуту нельзя раслабляться и я тренировался, я проводил движения и подкреплял их силой, сначала сознательно, а потом уже автоматически, сначла пара простых движений, потом они сливаються в одно, потом ещё простое, и оно присоединяется к ним... Чем более ты сливаешся с Силой тем более ты слышишь музыку которая играет во вселенной сейчас она напоминала мне...что то воинственное в ней было призывающее на бой за равновесие, прощающее тебе жертвы которые будут в этом бою что-то бесконечно величиственное... а я всё двигался, но уже во многом с помощью силы....
Наконец я устав пошёл и быстро смыв пот лёг поспать и оттдохнкть завтра меня ждал не меннее напряжённый день...

Последний раз редактировалось Gendar 02 Октябрь 2004, Сб - 21:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Когда в комнату Скаарджа вошел лейтенант, наемник сидел на полу и в таком положении спал.
Лейтенант громко прочистил горло. Мнгновенно Скаардж сорвался с пола, одним прыжком оказался возле лейтенанта, выдвинул лезвия на правой руке и приставил их к его горлу. Осознав, что тревога была ложной, Скаардж убрал лезвия.
- А-а-а.. Извините, лейтенант... Привычка.
- Я понимаю... Хм.. Курсанты только что прибыли.
- Я уже думал, что они никогда не прибудут... Сколько их?
- 20. Молодые, гордые...
- Справлюсь как-нибудь... Ладно. Проведите меня к ним, я начну немедленно.
- Конечно. Следуйте за мной.
Лейтенант привел Скаарджа в тренировочный комплекс.
Там уже выстроились те самые 20 человек.
Лейтенант стал напротив них и сказал:
- Значит так, господа. С этого момента вы принадлежите этой базе. Тут из вас сделают настоящих бойцов. Вы думаете - вы самые лучшие. Пока что вы - пустое место. Вы поняли? ВЫ - ПУСТОЕ МЕСТО! Вам ясно?!
- Сэр, да, сэр!
-Отлично. Я передаю вас под коммандование Скаардж Фетта. С этого момента вы беспрекословно подчиняетесь ему. Понятно?
- Сэр, да, сэр!
Лейтенант повернулся к Скаарджу и сказал тихо:
- Они ваши. Можете приступать.
Наемник развернулся к строю, подошел ближе. Он прошел вдоль строя, посмотрел в лицо каждому. Потом Скаардж отошел и тихо сказал:
- Ну чтож. Теперь вы под моим командованием. Я собираюсь научить вас настоящему искусству боя, стратегии и тактике. Но сперва вы должны усвоить несколько правил. Первое: я ваш учитель, а не главнокоммандующий. И если кто-то из вас назовет меня "сэр" - я запущему ему болт в голову. Это понятно? - Скаардж выхватил бластеры из кобур, прокрутил их на пальцах и нацелил на строй.
Курсанты неуверенно кивнули головой.
- Я спросил, вам понятно то, что я говорю?
Через несколько секунд строй ответил:
- Да.
- Хорошо! Второе: если вам прикажут убить друг друга, вы должны будете убить друг друга. Понятно?
Строй молчал примерно десять секунд, после чего ответил:
- Да.
- Хорошо. Правило третье: Если у вас есть вопрос, то вы задаете его. Понятно?
- Да.
- Хорошо. Вопросы есть?
Один из курсантов резко вскинул и опустил руку:
- Да. Когда мы приступим к обучению?
- Сегодня вы отдыхаете. Завтра мы начнем интенсивный курс тренировки. Все - вы можете идти.
Курсанты разошлись по баракам, а Скаардж направился в свою комнату припоминать свою старую мандалорианскую школу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Я проснулся от того что мне пришло новое сообщение на комлинк: "Нова полностью экипирована и готова к отправке".
"Это хорошо, надо слетать туда" - подумал я. И что бы мысли не расходились с делом я быстро оделся и заказал себе транспорт до Новы. Через несколько минут я садился на транспорт который ждал меня на вершине здания.

Сектор Элруд. Около планеты Элруд. Нова
Поднявшись на борт я поприветствовал команду осмотрел помещения и приказал уйти в гиперпрыжок по одному мне известным координатам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей