Планета Элруд.Город Элруден. Административное здание G Inc.
Я вышел из медитации, встал, прошелся по комнате, разминая затекшие мышцы, в голове было много всяких мыслей, бросив случайный взгляд на компьютер, я останавился и почесал в затылке:
"Неужели я находился в состоянии медитации трое суток?!"
И тут я понял, что сильно, ОЧЕНЬ сильно голоден. Осмотрелся в поисках чего-нибудь съедобного, взгляд наткнулся на рефрижиратор. Метнулся к нему (вот бы во время тренировок такую скорость развивать), открыл дверцу. И начал хватать оттуда припасы. Насытившись и переведя дух, я осознал что за время медитации полностью осмыслил, все что произошло со мной за последнее время, и понял что готов к вступлению в орден Дженсаари....
В комнату зашла молодая кариокая брюнетка с длииинными ногами. "Да не прлохо порой иметь много денег
". Одета в деловой костюм, со стандартным выражением на лице (сосредоточенность, немного гонора). Подошла к столу и протягивая мне конверт, запечатанный печаткой с эмблемой G Inc., сказала:
- Зравсвуйте, Ернест Майнст. Директор Гендар просил передать вам этот конверт, так же как право коммандования крейсером "Паранойя".
- Спасибо, большое, а могу ли я увидеть Ма... управляющего Гендара?
- Около двух часов назад улетел на своей яхте в неизвестном направлении. Думаю в данном конверте находятся ответы на ваши вопросы. Она вышла.
Открыл конверт. Внутри я обнаружил послание Мастера Гендара.//ЛС//
Прочтя послание я ринулся в космопорт.... на предоставленном свупе....
Планета Элруд.Город Элруден. Космопорт. Секция G Inc.
Прилетев в космопорт я обнаружил там Крейсер "Паранойя", там меня встретил офицер:
- Сэр, этот крейсер принадлежит G Inc., доступ сюда имеют лишь сотрудники. Предъявите, пожалуйста, документы.
Я протянул ему предоставленные мне девушкай чип. Сосканировав чип, он сказал:
- Ваш уровень доступа соответствует, вы можете пройти. Оборудование, которое было доставлено, погружено на крейсер.
- Спасибо. - я забрал чип и поднялся на корабль, пройдя на капитанский мостик я предал координаты для гиперпрыжка.
На корабле включились двигатели, он поднялся над площадкой и подняв нос в небо, включил маршевые двигатели, рванулся вперед.
Выйдя на орбиту мы совершили гиперпрыжок......