Ту Дарт ДиЗанн:
Цитата:
не поступать как ребёнок, которому не дали понравившуюся игрушку.
какая прелесть! Почему это я не должна постуапть как ребёнок когда в игрушки играю? А может я и есть ребёнок? И что? Для детей игрушки придумали.
Проблема этой ролевой в том что тут все чересчур взрослые.
Реальность им подавай, очереди всякие... Нет, я понимаю, некоторые милейшие люди с этого форума, и вы в том числе, жили в то время когда вся страна в очередях стояла, отсюда, наверное, такая к ним любовь, но я то время не особо застала и не понимаю в чём кайф стоять в очереди.
Цитата:
И не надо мне говорить, что вся проблема в том, что меня нет тогда, когда вам хочется.
И не скажу. Вся проблема в том, что если человек берёт ответственность, ставит в зависимость от себя кого-то, то желательно очень этого человека не мучать потом.
Так, всё, проехали. Публично извиняюсь за все свои психозы.
(Но сами подумайте, сэр, - сидение-ожидание, плюс катастрофическое уничтожение количества постов и как следствие понижение звания, плюс невозможность нигде больше ничего написать, даже в бар не зайти, плюс ещё списание моих, выстраданных потом, кровью и слезами действий в игнор... - всё это слишком много для одного человека, даже если сваливается на голову по очереди... к тому же если этот человек ребёнок, как вы сами меня назвали)
Короче, отыгрыш:
Джи так и не поняла, арестована она или не очень, но поскольку её не заковали в кандалы, уже был повод испытать маленькую радость...
Да и помещение, куда её привели, не напоминало камеру для задержанных даже отдалённо.
Короче, девушка удивилась... (хе, не стоит обольщаться - промелькнуло в голове), начинать разговор не спешила, а просто спокойно смотрела на ситха. И в её взгляде даже невнимательный человек мог бы увидеть абсолютное безразличие к своей собственной судьбе. Состояние нуля. Нуля с небольшим плюсиком ма-а-аленьким, почти незаметным, - спокойная тихая радость. На губах лёгкая улыбка, даже не настоящая, а какая-то внутренняя улыбка, как будто девушка только представила что улыбается.
Вот так она и стояла, погрузившись в отстранённое созерцание окружающей обстановки и людей, - всех сразу, - эскорт занимал её внимание не меньше чем начальник.
Люди явно чем-то обеспокоены и хотя Джи не мгола знать, что именно такое стряслось, не почуствовать эмманаций такой силы было бы странно даже для не-форсюзера...