Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 199] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Связь с планетой установлена. Радиосигналы, пытающиеся найти дорогу за пределы планеты глушаться.
///Darth DeeZann, не будешь ли ты столь любезен, чтобы сообщить мне какие силы империи мои радары видят? Прочто лень искать по всему топику...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:49 pm
Поселенец
Поселенец

- ...хотя... было бы нелишним послушать. Может он предлагает сдачу на выгодных условиях? - невесело усмехнулся Молаг. Он набрал последовательность кнопок, и активировал голокамеру. На площадке голопроэктора появилась третья голограмма - сидящий на стуле мужчина, лет тридцати, лениво закручивающий прядь волос вокруг пальца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
///Darth DeeZann, не будешь ли ты столь любезен, чтобы сообщить мне какие силы империи мои радары видят? Прочто лень искать по всему топику...///
Оооо.. Разиэль, да ты лентяй! :) А скажи, что ты ХОЧЕШЬ увидеть?
Офицер ПВО, заметив, что передача принята, активировал голосвязь. Те, кто его увидят, заметят безупречную выправку имперского воина и безукоризненно сидящую форму. Гордо подняв голову, он затребовал ответа:
-Имперские силы.
Ваши корабли не идентифицированы, немедленно передайте ваши опознавательные знаки. Цель прибытия? Вы обязаны остановиться на орбите.!

В это время временный отчёт о невероятной концентрации неопознаваемых кораблей на орбите, и поднявшихся помехах в эфире был принесён ситху, дожидавшемся пилота. Это всё не могло быть просто так. Дарт немедленно попытался прощупать Силой окружающее планету пространство.... и надо сказать, ничего родственного не обнаружил, однако обнаружил нечто другое. Агрессия, страх, ненависть - как часто он ощущал эти эмоции у противника! И это не агрессия ситха, рвущегося в бой, веющая кипящей Силой, это агрессия мстителя, ненавидящего душой обьект мщения из-за угла....
-Хм, почему бы вдруг? Если бы Тёмный Лорд направил сюда флот, он бы предупредил, или хотябы заявил о себе... хм... А так, незваным...
Мысленно потянулся к сознанию Мелвара. Очень трудно, очень далеко, но попытался задать вопрос, сформулировав его максимально лаконично. Не знаю, слышит ли , чувствует ли ?... Ок, будем пока разбираться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///
Цитата:
А скажи, что ты ХОЧЕШЬ увидеть?
Правду. О, и давай сообщения, переговоры печатать в топике "Инквизитора",а?///

Я почувствовал, как нити тёмной стороны тянуться от планеты... Они имеют какую-то цель. Что ж. Это не важно, важно, что они есть. Ломать не строить. Я присел в кресло напротив голограммы и сконцентрировался... Ломать не строить... Всю свою Силу я приложил. Я ломал, рвал, искажал нити Тьмы (и не волнуйся по поводу того, мог ли я это сделать - по силам я равен тебе, а ломать действительно лечче, чем создавать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

///Darth DeeZann, наземные силы не при чем. Объясняю популярно: проводится сканирование космоса на орбите. Сканеры должны увидеть, что там, собственно, есть. А ты должен сообщить о том, что показывает сканер. ///

Видимо, для Дизанна было новостью, что даже Лорд не всемогущ. Тысячи световых лет, отделяющих Татуин и Коррибан, раздробили, расщепили его мысль, направленную Мелвару на отдельные частички, несомые мидихлорианами и рассеяли по всей Галактике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

Ту Дарт ДиЗанн:
Цитата:
не поступать как ребёнок, которому не дали понравившуюся игрушку.
какая прелесть! Почему это я не должна постуапть как ребёнок когда в игрушки играю? А может я и есть ребёнок? И что? Для детей игрушки придумали.
Проблема этой ролевой в том что тут все чересчур взрослые.
Реальность им подавай, очереди всякие... Нет, я понимаю, некоторые милейшие люди с этого форума, и вы в том числе, жили в то время когда вся страна в очередях стояла, отсюда, наверное, такая к ним любовь, но я то время не особо застала и не понимаю в чём кайф стоять в очереди.
Цитата:
И не надо мне говорить, что вся проблема в том, что меня нет тогда, когда вам хочется.
И не скажу. Вся проблема в том, что если человек берёт ответственность, ставит в зависимость от себя кого-то, то желательно очень этого человека не мучать потом.
Так, всё, проехали. Публично извиняюсь за все свои психозы.
(Но сами подумайте, сэр, - сидение-ожидание, плюс катастрофическое уничтожение количества постов и как следствие понижение звания, плюс невозможность нигде больше ничего написать, даже в бар не зайти, плюс ещё списание моих, выстраданных потом, кровью и слезами действий в игнор... - всё это слишком много для одного человека, даже если сваливается на голову по очереди... к тому же если этот человек ребёнок, как вы сами меня назвали)

Короче, отыгрыш:
Джи так и не поняла, арестована она или не очень, но поскольку её не заковали в кандалы, уже был повод испытать маленькую радость...
Да и помещение, куда её привели, не напоминало камеру для задержанных даже отдалённо.
Короче, девушка удивилась... (хе, не стоит обольщаться - промелькнуло в голове), начинать разговор не спешила, а просто спокойно смотрела на ситха. И в её взгляде даже невнимательный человек мог бы увидеть абсолютное безразличие к своей собственной судьбе. Состояние нуля. Нуля с небольшим плюсиком ма-а-аленьким, почти незаметным, - спокойная тихая радость. На губах лёгкая улыбка, даже не настоящая, а какая-то внутренняя улыбка, как будто девушка только представила что улыбается.
Вот так она и стояла, погрузившись в отстранённое созерцание окружающей обстановки и людей, - всех сразу, - эскорт занимал её внимание не меньше чем начальник.
Люди явно чем-то обеспокоены и хотя Джи не мгола знать, что именно такое стряслось, не почуствовать эмманаций такой силы было бы странно даже для не-форсюзера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 1:38 am
Поселенец
Поселенец

\\\\ Этот квест не зависит от Республиканского налёта \\\\

Тем временем появилась обаятельная Джи - пилотесса из команды "Феникса". Darth DeeZann, ожидая её появления, отдал несколко приказов, вызвав по комлинку лейтенанта Лестата, доверенное лицо ситха во многих его начинаниях.
-Лестат, тот челнок, что я говорил, приготовлен?
-Ё-Ё, Сир! Он находится на соседней площадке, полностью переделан как вы говорили.
-Хорошо, лейтенант. Через 5 минут принесите мне чистый датапад, и подключите его к этому кмпьютеру
скосил взгляд на компьютер в комнате.
-О, это вы, Джи? Рад вас видеть! Ступайте , Лестат. Лейтенант вышел
-Располагайтесь пожалуйста, Джи, все удобства в вашем распоряжении.
Джи молчаливо улыбалась внутренним мыслям, хотя и выглядела немного насороженно-растерянно.
-Как вы думаете, почему вы здесь? Ситх попытался отойти от формальностей, и присел на краешек стола так, чтобы Джи могла его видеть не поворачивая головы.
-Вообще-то, если между нами, девочками... :) вы с друзьями - пилотами показали себя очень надёжной и серьёзной силой. И что самое главное, справедливой! Вам это не льстит? Ваш противник - эти, на "Уродцах", взорвали сами себя, тем самым выполнив работу за вас. Уж извините, но конфискованные уродцы останутся в распоряжении империи - не думаю, что они вам вообще нужны как добыча
и ситх усмехнулся собственной шутке. Потом позвал адьютанта и отдал приказ проверить Уродцы на предмет целостности, и боевого состояния .

\\\ Что скажет ДМ насчёт Уродцев? \\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 2:31 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Планета
Будем считать ,село 6 уродцев, два накрыло взрывом. Четыре осталось. На тему кому они достануться - если пилотам не нужны - Имперцы оставят их себе. Хотя им то они зачем? Если нужны... Посмтрю на их мотивировку.

Воздух
ТТХ истребителя полностью соответствует указанному Лидером. Раб-1 убежать от него не сможет. Также подтверждаю наличие какого-то покрытия у РАба-1. Поразить торпедами его тяжело. Но в данный момент он в пределах прямой видимости. По маневренности Раб и Х-винг равнозначны, не забывайте ,что Раб это не чистый Фаерспрэй. На данный момент положение на мой взгляд, как было описано где то выше - Раб ушел петлей от Лидера и оказался сзади, в итоге сзади Раба Партизан. Картинка:
Вид сбоку П----Р----Л
Вид сверху
-----------------Р-----------Л
-------П----------------------

Орбита
Ментальное сообщение прошло. Но только как эмоция. Что-то вроде "Учитель, я в опасности!" Не подробнее. Прошу Черона и Дарта Дизанна сообщить мне в личку количество и расположение кораблей, исходя из этого я и выдам какие-нибудь выкладки, что засекли сканеры. И еще - всяческие вдруг откуда не возьмись появившиеся штурмовики обламываются. Не могли они узнать о блокаде. А если они не проникнуться и появяться - гарантирую немедленное распыление шаттла на атомы парой десятков турболазеров.

//// Так же прошу наверху постов указывать, где именно происходят действия, а то черт ногу поломает...///

Последний раз редактировалось Strike 22 Сентябрь 2004, Ср - 5:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 3:29 am
Поселенец
Поселенец

Земля, кабинет с диванчиками

Джи усмехнулась.
-Да это я, а вы ожидали увидеть моего командира? Извините, сегодня он немного занят. - лукаво взглянув на ситха, девушка пристроилась на диванчик.
- И право не знаю, зачем я здесь, не знаю, что такого серьёзного и надёжного вы в нас рассмотрели, вы ведь даже не видели как мы летали... А уж если бы вы на самом деле думали, что мы поступаем справедливо, то, конечно же, не стали бы вмешиваться, и, естественно, в этом случае я не сидела бы здесь. Вы льстите, дорогой товарищ Лорд. Боевые действия, которые вызвали ваше негодование на самом деле были всего лишь попыткой мелкой мести. Видите ли, я обиделась, что головорезы Лотто пытались меня убить...
Кстати, и вас они тоже убить пытались, но, видимо, империя не обращает внимания на такие мелочи как нападение на Лорда... А уродцы забирайте на память, нам они без надобности. Да, и скажите, я арестована, или как?

Джи на самом деле понимала, что саркастической манере не место в подобном разговоре, но ничего не могла с собой сделать. Сил хватило только на то чтобы умолчать о том, что уродцев, конечно же пилоты предпочли бы разделать сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 6:12 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Воздух

Корабль Лидера был спереди и теперь я мог спокойно его сбить
Я начал наводить прицел для торпедного удара...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Воздух

"Раб" был левее и впереди меня, пилот почему то перестал маневрировать, а из этого следовало что или не может или не хочет, учитывая что он висел на хвосте Лидера значит не хотел,значит целился.Я еще прибывал скорость выжав из движков последне и начал идти на сближение но не резко а плавно заходя с боку.Сблизившись до 30 метров я примерно сровнял скорось своего крестокрыла с рабом, но точно не получилось и я решил оставить себе скорость немного выше.Прицел уже давно был красным, но стрелять ракетами не стал вместо это выстрелил из всех пушек(не единичный запл, а очередь и пока маневр не выполнишь буду стрелять)
Фетт,
кстати что стало с облаками? это отыгрыш отклонили или нет? Елси нет то жду ответа на две торпеду и выстрелы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Система оповещения издала пронзительный звук, что заставило командира проснуться и наконец-то включиться в передрягу, которой, наверное, скоро придет конец. Либо мы его, либо он нас..., подумал пилот, скорчив серьезную физиомордию, но вторая часть фразы меня чего-то не устраивает...
Резкий сброс скорости до 1/3, бочка, совмещенная с уходом от прямого вектора атаки. Истребитель закружился и ушел вверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 1:13 am
Поселенец

Посты: 24

A-wing вошел в атмосферу Татуина.
Лорис начала щёлкать по приборной панели и смотрела на радар. "Вот зеленая точка, очевидно это наш командир, - подумала девушка и запомнила X-wing клавишей, чтобы потом было легче его найти, - расстояние - пять километров. А вот и ещё один, наверное ведомый."
- Lexx29, тут не соскучишься. Иду на сближение с командиорм и его ведомым. - отрапортовала Лорис, а затем, более серьёзно произнесла:
- Командир, говорит лейтенант Лорис. По приказу командования прибыла в указанный сектор. Какие дальнейшие указания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Воздух
Лидер с линии атаки Раба ушел. Если Раб срочно не вымудрит какой нибуть маневр - ему хана, щиты уже уменьшаются...

Орбита
Разиэль, Darth SiD, кончайте флуд
По сообщению. Цитирую: "ДМа слушать как...." и далее по тексту. Я млин перерыл пол Инета, проконсультировался с вагоном народа - может оно пройти. И расстояние не принципиально. Все помнят как Мастер Йода Сковородкеру-младшему объяснял, что нет разницы между камнем и Х-вингом? Принцип тот же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Все вертелось перед глазами... А может, не все, а только "Крестокрыл" командира. Нет, все-таки, вторая формулировка больше похожа не правду.
Уходя с линии атаки, Проныра услышал чей-то женский голос. Пилот был сейчас сконцентрирован на меневре, и до него, к сожалению, дошли лишь обрывки фразы девушки. Но суть пилот уловил: лейтенант, можно сказать, кадет еще, Лорис, прилетела помогать пилотам. Очень даже кстати! Массовок все боятся...
- Лейтенант, добро пожаловать к нам на огонек. Тут мы гоняемся за "Рабом-1", правда, еще не ясно, кто за кем гоняется... - усмехнулся командир, - ...и ваша скорость нам бы очень пригодилась. А еще, насколько я знаю, у вас ракеты на борту, двенадцать штучек, верно? Используйте их по назначению, лейтенант. Присоединяйтесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 1:47 am
Поселенец

Посты: 24

- Так точно! Весь боезапас. Поняла вас, иду на сближение с целью.
A-wing набрал скорость, и расстояние сократилось вдвое. Лорис переключила атаку на ракеты и поставила сдвоеный огонь. Вся энергия корабля ушла на двигатели, и цель приблизилась еще на километр. Компьютер подвтердил захват цели, девушка выпустила две ракеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 1:54 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Воздух
Лорис, звиняй, но с такого расстояния рпакеты в "молоко" ушли. Причину читай выше. И вообще, народ, дайте Фетту походить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 5:05 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я бросил корабль резко вниз...Почти под углом 90 градусов...
Корабль начал падать к земле...
Это становится забавным...А их все больше и больше...Видимо один на один пилоты не в состоянии меня победить....
Я усмехнулся...и было от чего...
Сами напросились, "пилоты"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 6:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Чертовы пилоты подумал я
Продолжая падать, я послал сигнал на базу....
Скоро посмотрим, кто кого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 9:35 am
Поселенец
Поселенец

Воздух
Я убавил тягу до 20% и повторил маневр "Раба" точно поймать цель было тяжело но этого и не надо было, я выпустил торпеду, выпустил почтинеприцельно и продолжил стрельбу из пушек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей