Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2004, Чт - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

На мостике "Преданности" засветилась голограмма. Человек, судя по абсолютно поседевших усах и шевелюре, крайне преклонного возраста. Но все еще бодр, подтянут, а безукоризненно выглаженная, со вкусом подобранная одежда и до блеска начищенные сапоги создают ауру изысканности, даже аристократичности.
- Позвольте представиться. - он с достоинством поклонился. - Администратор Облачного горола, Лэндо Калриссиан. Приветствую Вас на Беспине...
На мгновение человек запнулся, видимо подыскивая достойное обращение к Императору, что все же несколько необычно для подданного Республики...
- Ваше величество. - наконец нашелся. Дальше слова потекли плавно, красиво и преисполнено уважения.. - Вы оказали нам огромную честь и в полной мере проявили свое великодушие, озаботившись проблемами жителей Облачного города. Не скрою. я удивлен, но и безмерно обрадован столь человеколюбивой политикой Империи. И я никогда не забуду о возможности надежного и прочного союза с Вашим Величеством. И конечно же, донесу эту информацию до всех жителей Беспина. Но посмею вас заверить в достаточно процветающей и стабильной экономике Беспина. Надо полагать, в поступившую к вам информацию вкралась досадная ошибка, что и привело к столь великодушному предложению с вашей стороны. С Вашего позволения, я бы предпочел придерживаться прежней политики, дабы не вносить разлад в союз городов Беспина, но посмею заверить Вас в своей лояльности - как бизнесмена - к Империи. И если Bас заинтересуют поставки тибанна, то мы готовы предложить иx на самых выгодных условиях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Легкий стук в сознании Мелвара прарвал его от созерцания голограммы. В сознание пробрался тихий шепот
-Мой Лорд. Великое деяние произошло сегодня в храме. Новый Лорд, Маэсро превосходно показал себя убив Магистра Разиеля в их поединке. Разрешите приступить к подготовке ммм... праздника. Надеюсь так же на ваше личное присутствие. Лорд.
шепот исчез.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 23:44 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я сидел в адмиральском кресле и ожидал ответа от администратора города, которому дал время поразмыслить. И тут я почувствловал контакт с Мэндором. Улыбнулся.
Да, смерть Разиеля... Я почувствовал возмущение в Силе, когда корабли выходили из гиперпрыжка. Если мои ощущения не обманывают меня - а они никогда не обманывают меня - то этот червяк умудрился еще перейти на Темную сторону перед своей кончиной. Прямо как кОнтра когда то. Мда. "Мэндор, все мы рады. Готовь большой праздник."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 9:20 am
Модератор

Соединение прилетело на Коррибан. Дарт Мелвар приказал готовиться к новому походу, а сам полетел во дворец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:07 pm
Модератор

Челноки сели в ангаре. Я вышел и направился на мостик. Корабль готовился к очередному походу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:59 pm
Модератор

В соединение вступили два новых корабля:

"Алчность" (Avarice)

Изображение

Name/Type: Nebulon EF76-B
Designer/Manufacturer: Kuat Drive Yards
Combat Role: Medium Frigate
Crew: 854 + 66 Gunners
Length: 300 Meters
Speed: 40 MGLT, 800 Kph
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 2560 SBD
Hull Rating: 1520 RU
Weapons:
-10 Taim & Bak Turbolaser Cannons
- 20 Quad Taim & Bak Turbolaser Cannons
- 10 Taim & Bak Turbolaser Batteries
- 12 Borstel RH8 Laser Cannon Batteries
- 2 Phylon Q7 Tractor Beam Projectors.
Fighter Complement: 2 squadrons
Troops: 75 Stormtroopers
Support Craft: 2 Grek-class Troop Shuttles and 2 Katarn-class Boarding Shuttles.

"Горгона" (Gorgon)

Изображение

Model: Nebulon-B2 Frigate
Manufacturer: Kuat Drive Yards
Designation: Anti-Starfighter/Assault Vessel
Length: 253 meters
Crew: 1,120
Troops: 150
Cargo Capacity: 8,500 metric tons
Consumables: 3 years
Hyperdrive Multiplier: x1,5
Hyperdrive Backup: x10
Speed: 17 MGLT
Hull: 384 RU
Shields: 800 SBD
Weapons: 18 Turbolaser Batteries, 22 Laser Cannons and 4 Tractor Beam Projectors.
Onboard Craft: 24 TIE Series Fighters and 4 Light Transports.

Корабли укомплектованы СИД Мстителями.

Я стоял на мостике, и смотрел, как корабли строятся в походное построение. Посмотрим, как проявят себя новые Небулоны. Стоили ли они того....
- Капитан, мы можем прыгать в гиперпространство.
Я занял свое адмиральское кресло, и один за другим, корабли прыгнули к Тайферре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 0:40 am
Модератор

Все соединение - Преданность, два Улана, два Небулона и крейсер Перехватчик - вышло на орбите Тайферры. Истребители были развернуты и пущены в патрулирование.

/дальше отыгрыш в теме планеты/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 0:16 am
Модератор

Я вернулся на борт и все соединение ушло в прыжок к Коррибану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 22:26 pm
Модератор

Я отбыл на Коррибан в классическом эскорте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 0:42 am
Модератор

Когда я прилетел на флагман, меня ждали. Я спустился по трапу и подошел к стоящему перед челноком дежурному офицеру, который, казалось, сам опасался обратиться.
- В чем дело?
- Мой лорд, на Коррибане джедай. Один из ситов пал от его руки.
- Я знаю. Я почувствовал это.
- Э.. он может уйти от наших войск.
- Я сам займусь этим. Приготовить мой истребитель, подготовить к вылету все остальные истребители.
- Есть, сэр!
Через некоторое время я шел по палубе, держа в руках летный шлем.
- Вы двое - со мной, обратился я к двум пилотам.
Поднявшись на рампу, я осмотрел свой Защитник. Он до сих пор носил красные полосы, то, от чего я не мог отказаться в память своей давней службы в 181-ой летной Галактической Империи, еще в те времена, когда слово "сит" употреблялось только как ругательство и никто особо не верил в наше существование.
Я сел в привычную кабину и занялся предполетной проверкой систем, паралленльно отдавая команды. Как и следовало ожидать, истребитель был вылизан до зеракльного блеска, как он выглядел тогда, когда я сам о нем заботился. "Наду будет оторватья от мирских забот и перебрать мою птичку" - подумал я. Тем временем я почувствовал толкок, и истребитель пришел в движение, двигаясь на кране к летному люку корабля. Я активировал двишатель и сорвался с рампы. Истребитель резво пошел, заждавшись своего хозяина и скучая по космическим боям. Но этот вылет по большей части был прогулочным туром.
Три истребителя вылетели из ангара и полетели к планете, по координатам, где был замечен Грэдмор.

/Чтобы небыло вопросов: истреб слегка модернизирован. 1. система распределения щитов усовершенствована. 2. питание на орудия подается попарно и регулируется отдельно, а не все сразу./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 19:16 pm
Модератор

Экипаж корабля частично переведен на "Черный Алмаз". Командование кораблем передается Куэллеру. Корабль может быть доукомплектован в кратчайшие сроки. Капитаном корабля остается Кастор Трой (npc).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 16:26 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
К громаде Звездного Разрушителя приблизились три ДИ-Защитника и шаттл. Куэллер запросил разрешение на посадку и, успешно получив его, ввел свой истребитель в ангар. Сопровождение и шаттл влетели следом. Куэллер аккуратно посадил свою машину на рампу и выбрался наружу. Куэллера встречало несколько взводов штурмовиков, офицеры и известный Ситу капитан корабля Кастор Трой. Сит, вместе с еще двумя пилотами из "Смертоносцев", вышел на встречу "делегации". Послышался приветственный грохот штурмовиков, а офицеры выпрямились и отдали честь. Трой вышел чуть вперед.
- Рад приветствовать вас на "Устрашающем", генерал Куэллер.
- Взаимно, капитан. А теперь прошу сопроводить меня на капитанский мостик.
- Как пожелаете, командующий.
Капитан и несколько офицеров направились к турболифту. Куэллер, не отставая, пошел следом.
Тем временем, шаттл с Трай Пледжем был разгружен и его на носилках, под усиленным конвоем из Темных штурмовиков, повезли в мед. отсек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 19:51 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
Сит уже полностью освоился на мостике Преданности и ознакомился со всеми данными, которые ему предоставил капитан Трой. Соединение уже было построено, а элитная эскадрилья заняло место в ангаре Звездного Разрушителя. С минуты на минуту, на "Устрашающий" должны были прийти шаттлы с Коррибана, несущие в себе недостающий экипаж. Также Сит специально закал сотню дройдеков последней модели и велел заменить роту штурмовиков на Тень-пехотинцев. Все шло, как нельзя лучше. Сита волновал лишь вопрос о мятежном пилоте, которого ему было приказано отправить в качестве личного раба для адмирала Сида. Была бы воля Куэллера, он бы сразу уничтожил этого пилота-мятежника, посмевшего даже заикнуться о бунте против Императора, но командование распорядилось иначе... Сит немного поразмыслил, поднялся из своего кресла и подошел к связисту. Кажется, его звали Хопкинс.
- Мне нужен канал связи с Императором,... Хопкинс. Немедленно.
- Но, генерал...
Посмотрев в Маску Смерти, связист тут же передумал и принялся за работу. Куэллер направился к голопередатчику и, когда связист сообщил, что все работает, Сит преклонил одно колено.
- Учитель?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 20:00 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
Мастер Сит, закончив разговор с Императором, прошел к иллюминатору. Где-то там, за транспластиловой стеной, за десятки, а может быть и сотни километров, был этот мятежный подонок. "Ну что же, ему недолго осталось влачить свое жалкое существование", - с усмешкой подумал Куэллер и кивнул одному из офицеров с нашивками лейтенанта.
- Пульт, - коротко велел Мастер Сит, и офицер тут же поднес ему черный металлический контейнер. Сит подал офицеру знак рукой, и тот открыл футляр, нажатием пары кнопок. Куэллер изъял из недр черного "кейса" пульт управления и, введя код, активировал его... Сит еще не решил, каким же образом он проявит свою "милость" по отношению к дезертиру, но остановился-таки на взрывчатке. Дабы наверняка прикончить этого "пилота". Генерал-Сит потратил несколько секунд, чтобы ввести необходимые команды. Радар на устройстве показывал, что мятежник находился сейчас на ДЗРе «Душитель», бывшим доселе под командованием Куэллера. Сит прекрасно знал координаты расположения всех Разрушителей на орбите Коррибана. Куэллер погрузился в Силу, силясь найти это жалкое существо, предателя Варлока, на ее безграничной паутине… И отыскал его еле заметный огонек, затерявшийся, среди тысяч других, более ярких жизней… Недолго ему осталось гореть.
- Ну, вот и все.. – с толикой ярости в голосе пробормотал Сит и, введя завершающую команду, активировал взрывчатку в ошейнике Варлока, намереваясь разнести его голову на мелкие кусочки…

Последний раз редактировалось Куэллер 19 Май 2005, Чт - 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 15:34 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
Сит медленно втянул воздух и также медленно выдохнул его. Ярость немного отступила. Мятежник получил по заслугам. Небольшой огонек, мерцавший на просторах Великой Силы, погас, через пару секунд после того, как Сит ввел последний символ в смертоносной команде и подтвердил ее выполнение... Куэллер убрал пульт обратно в контейнер.
- Можете утилизировать. Он больше не понадобится, - ледяным голосом произнес Куэллер, и офицер, откозыряв, удалился. Сит подошел к капитану Трою, который сейчас склонился над одной из консолей, анализируя какие-то данные.
- Генерал?
- Что там с комплектацией экипажа, капитан?
- Все сделано, командующий. Шаттлы с недостающим персоналом прибыли, рота штурмовиков была заменена на Тень-пехотинцев. Также выполнен ваш заказ на сто единиц дройдеков. Они в вашем распоряжении...
- Отлично, - прервал Сит офицера, - Двухчасовая готовность. Соединение готовить к гиперпрыжку в систему Пирия.
- Сэр, мы получили данные по внутрисистемному сканированию...
- Да?
- В системе обнаружено несколько вражеских истребителей.
- Хм... Глупцы. Впрочем, это неважно. Действуйте только при непосредственном контакте. Я думаю - это задача для Доминирующего... - после некоторой паузы проговорил Сит, погружаясь в Силу и стараясь разглядеть то, что сейчас творилось за бортом "Устрашающего"...
- Да, командующий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 12:59 pm
Поселенец
Поселенец

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Модератор.
Флуд беспощадно уничтожен.
Куэллер, Варлок, Страйк - по предупреждению за флуд.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ДМ.
Признается смерть Варлока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 12:30 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
- Генерал, соединение готово к гиперпрыжку.
- Выполняйте, - тихо произнес Куэллер, стоя перед иллюминатором.
Вскоре звезды растянулись в бесконечные серебряные линии, и Преданность вместе со всем соединением ушла в гиперпространство на Борлейас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 14:46 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Боевое соединение вышло из гиперпространства в системе Пирия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 19:34 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Капитанский мостик.
Сит слегка вздрогнул. Невидимая глазу просто человека ярко-красная вспышка на секунду ослепила Куэллера, Сила словно пыталась подсказать Мастеру о чем-то, поделиться своим волнением. И Куэллер прекрасно знал о причине возникновения этого возмущения. Сит жестом подозвал к себе капитана Троя. Капитан не заставил себя долго ждать, и вот он уже вытянулся перед Куэллером, задрав вверх свой острый подбородок.
- Проверить все системы. Соединение должно быть в полной боевой готовности. Рассчитайте гиперпрыжок до Корусканта. Соединению построиться в необходимую формацию. По готовности - доложить, - сказал Куэллер и, проводив капитана взглядом, ушел с мостика, направляясь в свои апартаменты, чтобы помедитировать перед Великой Битвой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 19:49 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Из гиперпространства в системе Пирия вышел лямбда-шаттл и, по уже полученным координатам, направился к треугольной громаде Звездного Разрушителя. На хвост к шаттлу сели два ДИ-Мстителя для конвоирования. Как только шаттл и Преданность разделяли каких-то сто кликов, истребители, получив подтверждение с флагмана, совершили расхождение и продолжили патрулирование системы. Шаттл тем временем связался с диспетчером "Устрашающего" и, передав соответствующие коды, получил разрешение на посадку на центральной летной палубе. Крупинка, которой челнок был по сравнению с громадным кораблем, скрылась в ангаре Разрушителя класса Преданность и вскоре совершила посадку на палубе. Двигатели выключились, и открылся шлюз. Майнора встречал взвод обычных штурмовиков с карабинами наперевес и еще два имперских офицера. Стример был несколько удивлен, когда офицер, вышедший его встречать, не потребовал его сдать оружие, хотя это было одним из основных правил для гостей на корабле подобного класса.
- Добро пожаловать на борт "Устрашающего", сэр, - с легкой улыбкой проговорил офицер, - генерал ждет вас в своих апартаментах. Капрал проводит вас, - Имперец кивнул штурмовику-капралу с желтым наплечником и тот, вместе с еще двумя солдатами вышел из строя.
- Следуйте за мной, сэр... - донесся до Майнора искаженный вокодером голос штурмовика. Солдаты не торопясь, направились к турболифтам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей