Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 241] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
"Silverstar" Рубка.
Гкар исчез, предоставив Маэстро себе самому. Достав из ящика бутылочку коррелианского и чему-то усмехнувшись, Маэстро вытянулся поудобнее в кресле. Поцеживая вино прямо из горлышка Лорд раздумывал над своим следующим шагом. Храм... Маэстро ещё раз перебирал каждый свой шаг, рассматривая себя как бы со стороны. Противостояние, смерть... Возмущение в Силе... Маэстро улыбнулся. Приятно было осознавать, что лишь от одного его появления в Храме воля и мысли джедаев так легко поддавались его Темной Стороне. Его... Маэстро улыбнулся ещё раз. Он был всего лишь слуга Её, беспрекословный исполнитель Её законов... Вспоминая последние события и как бы находя их отражение в Силе, неожиданно Маэстро пришла в голову одна мысль. Он наклонился над пультом управления и минуту что-то внимательно изучал. После чего вернувшись на свое место он стал поджидать гостей. Сюрприз. Для них это должно определённо оказаться сюрпризом... Сделав ещё глоток Маэстро вернулся к Силе. Темная её Сторона, как и Свет, бесконечно простиралась во все стороны, обнимая и достигая всё сокрытое в этой Вселенной. Ничто не могло утаиться от Её взора, и от этого каждый шаг его, Маэстро, врагов был у него как на ладони...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Сит постоял еще немного, ожидая ответа от Юного Джедая, впрочем столь же юного сколь и он сам, но слишком поддающегося влиянию эмоций, ничего, скоро он научится, но узнает ли он истину... остается только догадываться.
Подумав, что опасности нет ни для кого, Сит собрался уходить, но повернувшись вполоборота, произнес:
- Капитан Страйк, Лорд ждет вас, с нашим новым другом, в кокпите, там же вы получите деньги.
И снова зашагал вперед, но через два шага, не оборачиваясь послышалось:
- И не заставляйте его ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 17:40 pm
Падаван
Падаван

Каюта Silverstar'a

Не, ну ни фига себе. Они еще и в гости к себе зовут... Может перед ними еще и джегу сплясать. Балин, мне это все уже надоело.
-Ладно, Хэн, пойдем. Только мне теперь не наливай. Мало ли что потом еще делать придется. Да и не хочу я если что с ситами о бабах трепеться.
Выходя из каюты, я взял себе еще одну бутылочку пива. Так, на всякий пожарный - вдруг голова опять заболит.
Проходя мимо трапа я увидел предмет, который сейчас вполне мог спасти мне жизнь. А, возможно, не только мне. Мой меч находился всего лишь в паре метров от меня, так что мне не составило труда притянуть его к себя и повесить на пос. Теперь я чувствовал себя немного спокойнее и увереннее.
Ну что же, вот я и опять в рубке... Звезды превратились в линии... Значит мы уже в гипере. Недалеко от выхода сидел еще один сит. Тот самый, что прилетел в Храм за Разиэлем...
-Приветствую вас, незнаю как вас зовут. Я - Пол...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка
Молодой ученик Лорда, стоял справа от входа, около сиденья, не имея никакого желания садиться. Он просто стоял, облакотившись на стену.
Проводив вошедшего Джедая взглядом, он перевел свой взор на учителя, который безмятежно сидел в кресле.

///Насчет наличия/отсутствия у тебя меча - еще вопрос. Хотя в целом думаю Страйк будет непротив твоего здесь присутствия, хотя покричит он нехило )) Думаю стоит напомнить, чтобы мы воздержались от боевых действий..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 18:51 pm
Падаван
Падаван

\\\Балин, GKaR, ну перевел ты взгляд на лорда, дальше-то что. Неужели нельзя подробнее ходы отписывать. Хоть сказал бы что-нибудь. Я-то вот представился. Это а.
б)Насчет меча. Я уже с Маэстро поговорил на этот счет. Все мои действия правомерны. Даже если вы и воздержались от боя, меч-то мне все равно нужен. Как-никак - мое личное оружие...\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка
Не дождавшись активных действий со стороны Лорда, Сит решил взять инициативу в свои руки.
- Рады познакомится Пол, - вежливым тоном проговорил Сит. - Прошу вас, присаживайтесь. Думаю несмотря на наши некоторые разногласия, мы сможем предаться легкой и непринужденной беседе, - и указал на кресло, стоявшее дальше всего от Лорда.
- Мое имя, Гекар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рубка
Лорд как бы без особого интереса из под наброшенного капюшена наблюдал за вошедшим юношей. Вид у него после возврата его светового меча был явно бравый. Интересно, представляет он себе в какой ситуации он сейчас находится. Как минимум два воина ситха были рядом, намного выше его возможностей в Силе или саберфайтинге. Впрочем, подобная храбрость могла быть вызвана коррелианским, порядочно затуманившим ему мозги. Что не говори, а перегаром пахло на всю рубку.
Поменяв позу и сделав ещё небольшой глоток, ситх наконец то представился:

-Маэстро Меча, можно просто Маэстро. Я был столь очарован Вашим видом, что забыл представиться.
-Гкар, а наш отважный капитан, как я понимаю, задерживается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 19:13 pm
Падаван
Падаван

Рубка

-Да уж, давайте поговорим. Драться меня с вами как-то уж совсем не тянет. Ну что же, Гекар, ваш мастер потерял язык в недавней схватке, или есть другая причина его театрального молчаня? Кстати, откуда вы родом? Гекар - странное имя для жителя центральных миров...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 19:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рубка
Джедай явно был до сих пор не вменяем, если не смог расслышать приветсвтвие второго, устроившегося в кресле. Маэстро это ничуть не обескуражило. И так как к нему больше не обращались, он предпочел остаться в своем кресле молчаливым наблюдателем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 19:56 pm
Падаван
Падаван

\\\Maestro Mecha, не обращай внимания - я просто твой пост не заметил
Кстати, не думаю, что Гекар намного сильнее меня... От не так уж и давно закончил академию...\\\

Рубка

-Ну что же, Маэстро, рад и с вами познакомиться. А насчет капитана - он пошел двигатели проверить... Уж не знаю зачем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///я это понял, но нужно же было как-то это обыграть. по поводу Гкара, думаю что всё же сильнее. Он прошел не только Академию, но и приёмную церемонию в Обители, и в придачу Храм...
всё, больше не флудим. если что, то в лс. ок?

Рубка
Бравый и непринужденный вид Пола все больше нравился ситху.
-Поскольку тут похоже заключено некое перемирие, давайте пообщаемся. Я очень редко разговариваю с джедаями, а с молодыми падаванами и подавно шансов нет. Они меня сразу прибить пытаются... Маэстро сделал весёлую паузу...
-Расскажите нам сначало о себе. Как Вы оказались в таком неприятном положении. И почему же всё таки Свет? Вы на ангела пока мало похожи,- и Маэстро иронично подмигнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 20:41 pm
Падаван
Падаван

\\\ААА! Маэстро, ты издеваешься? Я, думаешь, обладатель идеального зрения?\\\

-Ну, на ангела я может и не похожь, а вот на падавана - вполне. Почему Свет? Потому что я презираю тьму. И еще насчет ангела... Посмотрел бы я на вас в пятнадцать лет после такого количества спиртного - умудрился я все это сказать меже двумя глотками спаситедьного пива...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну я так думаю, что если вы не удерживаете себя от принятия спиртного, и позволяете эмоциям обуревать над вами. Поддаваясь страстям, вам не место среди Джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 21:34 pm
Падаван
Падаван

-Хм, это смотря как на это смотреть. Мои нелестные отзывы в ваш адрес я бы не стал называть падением на сторону тьмы или каким-то категоричным отходом от правил и принципов Ордена. Нет, вовсе нет. В душе я - истинный джедай, только мне еще опыта недостает, возможно... Но, тут не мне судить.
Кстати, довольно смешно мне слышать от вас укоры в том, что я не соответствую идеалам Ордена... По крайней мере это странно. Или это такая тонкая агитация?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

- Тонкая агитация? Отнюдь. Однако неприятно видеть могучих и всесильных Джедаве, - саркастически произнес сит.- Которые на каждом шагу кричат о справедливости, и прочим, чему вас учат, а в итоге становятся на Путь Тьмы, причем даже на тот Путь, которые многие Ситы отвергают от себя. Вот про что я говорю. Разве ваш могучий магистр Разиель не был гордостью ордена? Разве на него не смотрят как на воплощение истинной светлости и прочего? И разве не он перед смертью вкусил плоды темной стороны силы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 22:25 pm
Падаван
Падаван

-Тут уж я и не знаю, что сказать. Точнее нет, знаю. Мастер Разиэль не был джедаем в классическом понимании этого слова. У него был свой джедаизм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Воин почувстовав сухость в горле, силой притянул бутылку коррелианского бренди, и открыв ее сделал несколько глотков. После чего хотел было предложеть выпить своему собеседнику, и уже протянул было руку, но увидев в его руке бутылочку пива (странно откуда), передумал.
- Я все же думаю что нам стоит присесть, а Лорд пока послушает наш разговор, - И воин снова жестом пригласил Джедая присесть, но уже более настойчивым тоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 22:42 pm
Падаван
Падаван

Сидеть мне как-то не хотелось, поэтому я просто прислонил свой зад к приборной панели...
-Что же, теперь я задам вам тот же вопрос. Почему же вы выбрали путь тьмы? Только не надо мне пороть всякие сказки о том, что тьма сильнее - я их и так слышал достаточно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Постояв в таком положении еще некоторое время, и не меняя положения руки, сит все же убрал ее, и сам уселся в кресло.
- Почему я выбрал путь Тьмы? Не смешите меня, никакого пути тьмы нет, равно как нет и пути света. Есть две возможные системы правления, я выбрал тот путь, который мне ближе. И выбрал тот орден, от которого я могу воспринять по-максимуму, и которому я смогу отдать по-максимуму!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 22:58 pm
Падаван
Падаван

-Ну что ж, тогда могу сказать, что вы слабы... Морально.. Вы выбрали тот путь, который легче... Который не заставляет особо напрягаться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей