Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 11:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Jedi Dooku, не бесись салага - ты мертв... - сегодня это тебе Винс скажет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 11:38 am

размечтался..я давно на спидере угнал..А тебя Асид убьёт!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

прекращаю флудить до появления модера - скажу лишь одно - Ты умер - танис идет ко мне - вы все здесь трупы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 11:46 am

Jedi Dooku, Ты труп..твой корабль взорвали, не успел ты в атмосферу кашиика войти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 12:17 pm
Поселенец
Поселенец

1 - Так Jedi Dooku ты сильно нарушаешь баланс в ролёвке, Убить за один ход - это надо быть очень сильным , а такое в роевке запрещенно.
2 - Меня подчинить себе ты мог только если очень мощен , а такое опять же запрещено.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 - Очень сомнительно что ты добрался сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Jedi Dooku, Ты уже достал твердить, что ты Лорд... Ты ушёл к джедаям, а значит потерял как минимум половину своих способностей... Твой любимый Дуку например был Мастером джедаем... Не даже круче членом ордена, а потом першёл на тёмную сторону не смог победить Энакина... Хоть был на обеих сторонах... Слушай ты не сильно отличаешься от своего врага с твоей манией величия... Всё хватит... Теперь ты джедай, а не Ситх... Так что веди себя как подобает джедаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Азракиэль, Дарт Танис, мое мнение вам уже не важно? Заткнулись оба. Нафлудили блин... Сколько раз уж вам говорилось все разборки в ЛС!!! Тупые что ли?
Jedi Dooku, Ты чего их подначивал? Они еще зеленые совсем, но ты-то лорд, мог и удержаться от флуда.

Теперь в целом... по моему мнению эту тему вообще стоило бы убрать, поскольку одни глюки здесь бегают... кОнтра, за трупом которого приехали, но сам этот труп пытается улететь отсюда подальше... Лорд, который стал джедаем(кстати действительно потеряв половину своей силы)... В общем выход один...
Я признаю что как джедай, Дуку не сможет удушить Азракиля и обмануть Таниса..
Но как Лорд сит он это может... Таким образом я ставлю перед Дуку следующий выбор:
1. Он признает что остался деждаем и потерял часть Силы, а Танис и Азракиль улетают.
2. Он поддается так прочно укрепившейся в нем темной стороне, и уничтожает обоих, но перестает являться джедаем, вернувшись на тот путь с которого он пытался уйти... Путь Лорда ситов.
Слово за ним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Так, теперь пост. Простите, что вмешиваюсь, но я хочу внести ястности.

Дарт Танис, так пиши ответный ход, что ли... как добрался? Ну извини, он вчера целых ПОЛЧАСА реального времени ждал, пока вы за три секунды свалили с ЗР на Кашиик, потом обратно, и потом снова на Кашиик.
Bethrezen, ну ничего себе не смог победить... руку откромсал и всего делов. Так, а теперь к делу. Если ты умел когда-то вязать корзины, то уйдя в общество защиты Кроликов, ты не разучишься. Так же и Дуку - он умел - не разучился - умеет и сейчас. И плевать, джедай он, ситх он... другое дело, за использование Темной стороны Силы его по головке не погладит Совет Джедаев. Но это уже дело десятое.
Дарт Азракиэль, никакой корабль никто не взрывал. Нельзя, поймите, вообще нельзя отыгрывать без оппонента, и нельзя убивать одним ходом. Только в исключительных случах - скажем, десятеро против одного, или ЗР против пешего. А тут - канонерка против Омеги... тут налицо равные шансы. Так надо отыграть уничтожение корабля.

Предлагая реальную ситуацию: Танис на Кашиике, в лесу, ведет бой с Дуку на истребителях. (будем считать, что Танису удалось впрыгнуть в корабль) Азракиэль в космопорте, пытается поймать кОнтру, но на него накидывается охрана. Контра пытается убежать, но не ясно, на каком корабле. ЗРы пытаются выпустить истребы, но нужно ждать Асида.
Пока Контра и Ахракиэль разбирались друг с другом, должен был проходить бой Дуку и Таниса, коего я что-то не наблюдаю. Его как раз сейчас можно и организовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 13:25 pm

Винс Скайуокер, ценю твоё мнение\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 13:27 pm

Цитата:
Предлагая реальную ситуацию: Танис на Кашиике, в лесу, ведет бой с Дуку на истребителях. (будем считать, что Танису удалось впрыгнуть в корабль) Азракиэль в космопорте, пытается поймать кОнтру, но на него накидывается охрана. Контра пытается убежать, но не ясно, на каком корабле. ЗРы пытаются выпустить истребы, но нужно ждать Асида.
Пока Контра и Ахракиэль разбирались друг с другом, должен был проходить бой Дуку и Таниса, коего я что-то не наблюдаю. Его как раз сейчас можно и организовать

\\\Значит начинаем так ? Дуку против таниса на кораблях.
Я против полутрпу контры в космопорте и против 20 охранников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 13:39 pm

Прошу понять :
Если дуку и танис начнёт бой раньше и кто-то из них победит,
а мы сконтрой будем позже и пока драться....Никто не танис и ни дуку не смогут на м помочь.
потому что два боя в ролевой происходят одновременно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

я на подлете к космопорту........... буду действовать на свое усмотрение
сразу отвечу на могущие возникнуть претензии - приказ Мелвара был таков
- тех кто идет к планете не преследовать и не уничтожать
если не верите - читайте внимательно его посты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Винс Скайуокер, Ты знаешь Винс - что я сит - я еще ничего не изучал у джедаев - и не проходил подготовку - значит пока я не изменен Светлой стороной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, никуда он не успел запрыгнуть :) - он сам уже не знает где он :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 17:57 pm

Что бы выкрутиться Дуку отписался от групы джедаев и создал специальное сообщени JI.
Внимание. Он это сделал специально, что бы во время второго отыгрыша использовать тёмную сторону. (Прошу это не засчитать!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 18:01 pm

http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=2394&start=660

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 18:04 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Азракиэль, а что - теперь нельзя? Все правильно, как и говорил Винс... использование Тьмы его изменило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ
Jedi Dooku, что ты чувтвуешь, используя темные приемы? Опиши свои эмоции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 18:37 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Цитата:
Но как Лорд сит он это может... Таким образом я ставлю перед Дуку следующий выбор:

Дуку НЕ ЛОРД СИТ. Максимум - мастер, и то я этого могло быть без моего ведома. Он БЫЛ воином-ситом!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2004, Вс - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, короче решайте , что там с Контрой - в каком он в данный момент положении находится и поставьте его перед фактом
а то можно спорить что, да как до бесконечности

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей