Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 147] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 22:04 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
***Слишком много времени пройдёт прежде, чем смогу я овладеть этим мечом... слишком....
Внезапно перед глазами сита появилась картинка... фрагмент из его прошлого...

Храм джедаев... и лицо... лицо из прошлого, лицо его старого друга... и его слова:
"Для меня будет честью вернуть тебе твой меч, друг..."

Картинка исчезла также быстро, как и появилась. Сит крепче сжал рукоять меча и произнёс два слова:
***Корускант....Дьяч.
Сит развернулся и пошел прочь из обители.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Сила связывала детали, молекулярную структуру деталей, окружающее пространство, Воина Сита, кристаллы и всё вокруг. Мондерус максимально концетрировался на цели, он знал, что меч должен стать его отображением, его вторым или даже первым Я. Да. Но слишком могучее оружие он не создавала, он создавал частицу себя. Частицу себя. Уже всё было практически готово...Все фокусирующие кристаллы были вставлены, а сам воин уже на рукояти, отполированной, сделанной из Титана, но с повышенной лёгкостью, благодаря окислению в щёлочи под действием катализатора(KMgO4), на рукояти уже дописывал последнее слово на древнем ситском языке, который он знал... Наконец, сдунув воздухом. Воин Сит просмотрел свой меч. С первого вида это был стафф. а почему бы и нет ? Рукоять чёрного - блестящего на Солнце, да и просто так цвета, на нём серебряным цветом написано на языке Ситов :
>>>…Не есть смерть, не есть жизнь, не есть Сила, есть ты и твой меч...<<<
Кнопка активации. Всего одна - чёрного цвета. А блок ? - Блок Дарт Мондерус, как и соотвествует Ситу его ранга, Воину Сита производит при лёгком контакте с Силой, но даже если это не получится, чего быть не может, то блок производит внутренним механизмом , "знающим", когда была нажата кнопка. Но в чём же ещё его секрет ? Рукоять - 46 см. Но это не стафф, это - меч с двуручной рукоятью, некоторым другим обхватом, создающимся за счёт намоток, намоток крепких, специального материала. Где-то чуть ниже середины меча от основания лезвия надо повернуть "вторую" часть, рукояти, которая делает весь эфес двуручным, а потом нажать обратно - блок снимается. (ЛС - если непонятно). По сути луч должен быть фиолетового цвета...
Дарт Мондерус взял меч и направился в комнату, возвёл его двумя руками вверх над собой, и сосредоточился на Силе, на её внутреннем пространстве и на Отпечатке, оставленном в помещении(печи), и полностью влив всю эту энергию в свой меч, вскрикнул, упал на колени, держа меч двумя руками, "невидимым" лезвием от себя и нажал на кнопку активации...По сути лус должен быть фиолетового цвета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 21:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Дарт Мондерус
, хм...
Слишком много надежды вложил воин в свой меч. Другое слово подобрать было нельзя. Мондерус так желал Силы и осознания её, что порой, блуждая в нитях Силы во времена своих медитаций он и предположить не мог, что может удаляться а не приближаться от понимания Истины. Но затем нам и была дана Жизнь и Путь чтобы постигать...
... Воин вскрикнул и упал на колени, держа меч двумя руками, "невидимым" лезвием от себя, и нажал на кнопку активации... По сути луч должен быть фиолетового цвета. По сути...
Но к полной неожиданности для ситха, луч вырвался бледно-бледно красного цвета, в котором почти еле угадывался цвет. Это будет продолжаться до тех пор, пока ситх глубже не познает Силу и не поймет простой истины, что ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

...что я блуждаю около...Весь иссякший сит продолжал валяться на коленях...Он постепенно закрыл глаза, потом ушёл в Силу, в её глубины и сосредоточился...
Я - сердце тьмы. Паутина Силы, связывающая меня и мой меч стала меняться в несяных очертаниях...В голове перестали крутиться всякие мысли о познании. Дарт Мондерус знал - вот ответ на все вопросы...Его сердечный импуль учащался, а потом становился на нормальный минимум...Ситх даже еле дышал...Он - сердце тьмы...Всё вернулось в свою пору...
Я не испытываю страха, но внушаю его моим врагам. И тут сознание потянулось к воспоминаниям...Взрыв харама - его первый бой с джедаем Кириллом - первый контак Силы - диверсии на Корусканте...Дарт Мондерус сел на колени, положив меч, деактивированный перед собой - вдох-выдох...Он рождён не для этого - его путь здесь - на этой нити. Он создан для сражений, для внушения страха врагам. А философию оставить другим.
Я - гроза миров. Нити стали свосем чёрно-красными. Сила бушевала, но вокруг, лишь давая понять, давая знать. Гнев озарил душу Сита, ненависть ко всему...Гнев проснулся в душе.
Я осознаю всю мощь Темной Стороны.
Я - воплощение самой ненависти.
Вся вселенная преклоняется предо мной.
Эти строки прошли абсолютный триумфом в душе Воина, Сила была с ним, ас он ощущал ажь пульсацию энергии комнаты, энергии меча, которую он передавал ему. Сила давала нам жизнь - давала нам силу, а мы её рабы...нет не рабы ! Вдох-выдох. Гнев, сильный гнев заполнял душу, он всё ближе был к Силе и всё ярче чувствовал пульсацию меча...
Нет смерти, только бессмертие. - Но Мондерус умирал, умирал и это совсем не больно, но значит ли, что он слаб ? Странное ощущение наполнялось теперь не только в душе Воина Сита, но и во всём его окружающем, он стал иначе видеть мир...
Нет слабости, только Темная Сторона..
Вдох-Выдох. Меч поднялся в воздух, плавно влетел в руку Сита, то встал. и нажал на кнопку активации ещё раз - но теперь был главное не цвет. Главное, что внутри его творения, если суждено ходить с таким мечом, значит...Но уже и не это главное. Главное, что он понял:
Я отдаю себя Тьме, поскольку нашел истинную жизнь в смерти Света!

Дарт Мондерус встал и повесив меч вышел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 21:02 pm
Поселенец

Посты: 5

Зайдя в мастерскую Дарт Трей сразу выбра ближайщую печь и приняля за работу.Рядом с печю лежало несколько кристаллов.Все они казались одинаковыми, но дотронувшись до одного из них он почувствовал что в этом кристале пульсирует энергия темной стороны.Но он был несовершенен. Став медитировать совершенствуя этот кристал.Дарт Тре ложил в него всю свою ненависть к джедаем и слабым ситам.Чере несколько дней долгих медитаций он из грубого камня превратился в изящный кристал.Немного полюбовавшись на него он пощел в другое помещения для создания рукоятки.После долгих раздумий он рещил что это будет стандартный меч с изогнутой рукоятью наподобие того который был у Графа Дуку .Рукоять была в форме дракона из его раскрытой пасти выходило лезвие.На нем так же было две кнопки одна переводила мечь в стандартный режим а другая была нужна для активации его супер возмодностей.Собрав меч дарт Трей тут же включил его комнату озарила вспышка темно-крастого лезвия.Меч казаля ему совершенным он назвал его "Смерть джедаев" здеав несколько ударов в воздух он отправился в академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 8:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Дарт Трей, тише тише... Во первых "влючает" меч один из ДМов. Во вторых что за "супер возможности"?

Меч посвященного заискрил и с нарастающей волной гнева Дарт Трей понял что меч не включиться. Что-то не работало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 10:48 am

Арбитр

Пропущены мечи: Владыка Бальтазар, Manta Darkray, Sindri, Leo, Кин

Всем, сделавшим мечи, проверенные Маэстро до времени отката - прошу обратиться в мою личку.

Последний раз редактировалось Sotnik 28 Апрель 2005, Чт - 6:56 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Зайдя в мастерскую я увидел перед собой коридор,в конце у него было две двери.Я слышал отголоски Силы...И мне стало страшно...Страх первый шаг к постижению темной стороны,подумал я.Дойдя до конца коридора я увидел надписи над дверями.Первая из них гласила :"Печи".Вторая:"Сборка меча".Я зашел в сборочную.Я не знал каким должен быть меч...Примерно знал какой он будет.Я видел много мечей за все время перебывания в Академии.В основном обычные мечи,хотя и видел несколько стафов.Сел в позу лотоса и сосредоточился на образе свого будущего меча...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Постепенно образ меча стал вырисовыватся перед моим взором...
Изображение
Да...Мне такой меч нравится.Оригинальный и элегантный...Удобный в бою.При использования такого меча главное играет не сила,а ловкость рук и кисти...Я решил что сделаю такой меч,чего бы мне это не стоило.Выйдя из состояния медитации я начал подготавливать саму рукоять меча.Взям заготовку длинной 30 сантиметров я зажав ее в верстаке стал изгибать...Десять минут и заготовка приобрела форму рукоятки.Еще где-то час ушел на полировку меча.В будущем я нанесу гравировку на меч,однако это не главное для меня сейчас.Сейчас главное сделать сам меч.Взяв энергоблок я попытался его вставить в рукоять,но из-за формы рукояти это было сделать не так-то и легко.Но помучавшись несколько минут я смог вставить энергоблок.Так теперь самое главное...Кристалл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Выйдя из сборочной я зашел в комнату там где стоили печи.В комнате стояло несколько печей.Кроме меня в комнате никого не было.
Я подошел к полочке там где лежали кристаллы.Я посмотрел на них,а потом стал смотреть на них с помощью Силы.Ниодин из кристаллов не понравился мне.Я взял один из кристаллов наугад,положил его в печ,сел перед ней и стал сосредотачиватся на кристалле...Но я не мог полностью сосредоточится на кристалле,что-то мне мешало.Я ощущал жар печи,но я был уверен что в действительности он был куда сильнее.Я достал кристалл,всмотрелся...Но ничего,никакого контакта с кристаллом.Я знал что это кристалл уже нельзя использовать,я уронил его на песочный пол печи и наступил.Поднявши ногу я не увидел кристалла.Только красную пыль под ногой.Выходя из мастерской я увидел блеск в полу мастерской который привлек меня.Я наклонился...И вытащил кристалл из песка!Я стал "вслушиваться" в кристалл...Я чувствовал этот крисатлл,может с ним у меня получится!Я подошел к печи,вложил кристалл...
Сел перед печью,стал сосредотачиваться на крисатлле...Я ощутил боль,адскую боль,и потерял сознание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Я шел по долине.Я узнал горы окружавшие меня,это быд Коррибан.Что меня удивило,так это то что я не руководил своими действиями,Я просто шел вперед.В руке у меня был световой меч.Но это был стафф,не такой меч как я делал.И еще что меня удивило,так это то что я был женщиной...На это явно указывали вполне ясные признаки.
Но я все шкл по долине.Я заметил две фигуры напрявляющиеся ко мне.Женщина в теле которой я сидел активировала меч...Меч был хорош,я почти чувствовал это.Фигуры активировали свои мечи.У одного из них он был синим,у другого зеленым.Джедаи,подумал я.Женщина подняла руку,вырвались молнии которые сбили с ног того джедая который бежал вторым.Он остался лежать.Второй продолжал бежать.Занес меч над головой...Бой был недолог,я даже не успел заметить всех его аспектов,женщина за несколько минут расправилась с джедаями,но тут я почувствовал жгучую боль в груди...
Я опять шел по той же долине.Но меч был точ-в-точ такой который я делал и я опять был мужчиной...Все повторялось заново.Два джедая.Первого убила молния из моей руки,хотя я и не умел их делать.Но второй продолжал бежать.Я подняд меч,активировл его,джедай сделал тоже самое.Я бежал на встречу.Удар,блок,удар,удар блок.Джедай видимо был ослеплен от смерти своего товарища и дрался плохо,через несколько минут я одолел его.Я отрубил ему руку,а потом полоснул по груди,он упал с зияющим раной-ожогом в груди.И тут я почувствовал что-то...Я едва успел повернутся что бы отбить удар направленный мне в спину.На меня нападали беспорядочно,но били сильно.Я толкнул нападающего Силой,он упал и только тогда я заметил его краный меч."Эта женщина была мастером,а он ученик который хотел кбить учителя что бы стать мастером."-Подумл я,-"И видимо ему это удалось."Я занес меч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Очнулся я на полу у печи.Посмотрел на нее и я понял что кристалл испытывал меня,достоин ли я стать владельцем такого меча.И я показал ему что достоин.Теперь крисатлл будет слушаться меня.Он стал частью меня.Я достал кристалл из печи.Вгляделся...Крисатлл был мягкого красного оттенка.В глубине у него мягко светился маленький огонек.Кристалл был теплый на ощупь и я был уверен что он такой был только для меня.Я отправился в комнату для сборки.Вставил кристалл в рукоятку,линзы...Я решил что сразу и нанису гравировку на меч.Я старательно начал выводить линии.Постпенно они складывались в фигуру крайт-дракона который так изменил мою жизнь.Из его открытой пасти должен будет вырываться луч меча.Я взял меч в руку.Помахал им,удобен.Вытянул его впереди себя и нажал кнопку....

///Теперь жду решения ДМов.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 8:14 am

Арбитр

Красный луч новорожденного меча прорезал воздух Мастерской.
Из-за неправильной сборки стремительно начал разрушаться эмиттер.Если меч не выключить, то через 10 секунд меч взорвется.

ВСЕМ!

Всем новичкам, не достигшим ранга Воина. вы не можете собрать нестандартный меч. А если и собрали, то - его применение, череповато травмами, может быть, несовместимыми с жизнью

Сборка меча, состоит из 3-х основных этапов.
1. подготовка кристалла.
2. сборка электроники.
3. Силовая сборка/настройка меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 19:44 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Свуп подлетел к мастерской.Я быстрой походкой направился к мастерской.Краем глаза заметил, что у Гекки в что-то не то с мечом.Выложив на стол свой меч, я разобрал его и осторожно вынул кристалл.
- Я стал сильнее.Пора бы и кристалл таким же сделать...
Я подошёл к свободной печке и положил в неё кристалл.Сев перед печью, я погрузился в медитацию и стал контролировать силу вокруг меня.
Сила закаляет всё.Любая вещь, обработанная силой мощна.Мощь даёт мне власть.Власть даёт мне безграничье.Свобода делает меня сильнее.Всё в мире связано с силой, и может быть улучшено засчёт неё. Кристалл связан со мной и с силой. Я стал сильнее засчёт свободы, которая делает меня властелином своей мощи.И мощь обработает этот кристалл, чтобы и он прошёл этот круговорот...Так пусть так свершится.Пусть кристаллл получит мою силу, которой я с ним делюсь...Пусть!

Мой взор был направлен на кристалл.Это уже далеко не бездушный камень.Это часть меня.Такая же сильная часть, как и я сам.Кристалл стал более красным и огранённым.У него была форма...Он стал пульсировать,словно подавая мне знак - Я готов к бою!- Пора вытаскивать.Он действительно был готов...
Создав силовые перчатки, чтобы не обжечься, я перенёс кристалл из печи к верстаку, где лежал мой меч.Закрепив кристалл на его привычном месте, я ничуть не изменил конструкцию - она и так исправно работала.Собрав меч полностью, я нажал на кнопку активации, надеясь, что теперь клинок будет лучше.
\\\Sotnik, перед откатом форума у меня был создан исправный меч, отДМленый маэстро.Теперь я его улучшаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Я почувствовал,что что-то не так.Я быстро выключил меч.Он был очень горячим.Так не должно быть...Я стал разбирать меч...Когда я дошел до эмиттера он буквально рассыпался трухой,еще бы чуть-чуть и меч мог просто взорватся в моей руке!Я нашел в мастерской новый эмиттер и вставил его место старого.И тут до меня дошло что я сделал не так!Я забыл про Силовую сборку меча...Я стал смотреть на меч с помощью Силы,сейчас меч был похож на мертоворожденного,однако с помощью Силы мне надо было его оживить.Я стал концентрироватся на мече,стал скреплять все провода и части меча не при помощиобычной спайки,а при помощи Силы.Постепенно я чувствовал что меч становится единым целым,одним "организмом".Теперь я стал настраивать меч на свою волну....Теперь меч как и кристалл в нем был частью меня,сит и его оружие неразрывны,теперь я чцвствовал эту связь с мечем.Да...Теперь все должно получится.Я вытянул меч,нажал на кнопку...

///Sotnik, Почему новичек не может собрать такой меч?Специфика сборки то одна и таже самая!Стафф собрать куда тяжелее,но ведь ученик Мол смог это сделать!Жду решения по поводу моего меча///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 7:27 am

Арбитр

Dark Gecka
Наконец-то меч заработал как надо. Но сможет-ли ученик, управляться с таким необычным дизайном? Время (а точнее - первая драка) покажет!

Leo
интересно, а как это "более красным и ограненным?"
Ярко-красное лезвие активированного клинка, осветило и верстак и хозяина меча. Но, слишком много надежды , вложил в кристалл Лео. Теперь хозяин справится с мечом работая только в мощном стиле (большая пробивная способность, но медленные движения). Этого-ли хотел ученик?

ВСЕМ!
Правило: ученику - стандартный меч, вводил не я. Это правило ввел Маэстро. Его я и придерживаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 15:09 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Ярко-красное лезвие с шипением вырвалось наружу, но я чувствовал, что управлять мечом стало намного тяжелее и неудобнее.Нужно было настроить его под себя. Погрузившись на время в медитацию я вступил в контакт с мечом.
Я взял его в руку и активировал, стал водить по воздуху, делать разные фехтовальные трюки, подгоняя меч под свой привычный стиль довольно быстрых движений и ударов средней силы.
Теперь он послушно работал, словно чувствуя, что я стану делать и за долю секунды до этого действия подготавливался к нему.
- Теперь запомни...

Взяв меч, я вознёс его над головой и активировал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 15:36 pm

/// не, я может чего в этой жизни не понимаю? Ну, как ударил, так ударил... Резко, плавно, тихо. уколол, подрезал... Но переплавлять кристалл, под "возросшую Силу"??? И почему, считается, что переплавка кристалла, не повлияет на работоспособность меча? Это-ж не "личный кристалл" из второго КОТоРа!

Арбитр
После "разговора с кристаллом", ничего не изменилось. Доступен только мощный стиль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

Из меча вырвалось красное лезвие.Наконец-то!Ме чработает!Теперь я чувствовал,что меч будет работать как надо и ,что все в нем сделано правильно.С таким мечем главное не сила удара,а ловкость.Я сделал несколько финтов.Тихий гул светового меча напонил мастерскую.Отлично!Я выключил меч,повесил его на пояс и вышел из мастерской.Сев на один из спидеров ия отправился обратно в Академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 19:53 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Всё также тяжело управлялось мечом.Что-то не то.Может дело не в кристалле.Надо подкорректировать сборку из частей.
С помощью силы я видел меч внутри.Всё закреплено - все части в порядке, но сила их не скрепляла.Нужно было соединить части с помощью силы, чтобы они работали исправно.Я сконцентрировался и провёл энергию через все части, а затем вышел из контакта и активировал меч, надеясь, что сейчас стиль изменится и будет полностью настроен под меня...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей