Пробуждение было болезненным… Очень …
Никак не удавалось прийти в себя, собраться с мыслями…
Стоило попытаться открыть глаза и боль утаскивала сознание в забвение…
Охотник за головами слышал голоса…Легко было догадаться, что это были дроиды.
Но он не мог понять о чем они говорят. Он не мог понять где он или кто он…
Все мысли были смешаны. Нельзя было различить где сон, а где явь…Но наконец-то ему удалось приоткрыть глаза и тут же он обрел контроль над собой….
Я очнулся в какой-то палате, если судить по внешнему виду. Я не помнил ничего. Стоило мне подняться с кровати, как «влетел» какой-то дроид и с радостным (если можно так выразиться) видом посмотрел на меня
-Хозяин, наконец вы очнулись!- с порога сказал он.
-Кто я? Где я? И кто ты?
-Вы не помните? Ах, да…Это нормально для человека, которого клонировали. Так вот…
Дроид подошел ко мне
-Вы Арес Фетт, охотник за головами. А я ваш боевой дроид ЭФ-1. Вас убили и пришлось вас клонировать.
-Что? Кто убил?- я ничего не мог понять.
-Пилот по имени Роджер Лидер. На Татуине. Помните?
Воспоминания я не любил и старался их забывать. Но сейчас я был бы рад любому воспоминанию.
И вспомнил. Они возвращались неохотно, медленно…
-Да-а-а…- протянул я. = Кажется, начинаю вспоминать. Но как он убил меня?
-Проткнул световым мечом. К его несчастью джетпак на вашей спине взорвался и он тоже сильно пострадал, но не умер.
-Черт…А где я?
-На Коррабане, хозяин, в медицинском центре.
-Где мое оружие, моя броня и мой корабль???
-РАБ-1 был уничтожен на Татуине, но у вас еще есть РАБ-2 и парочка других кораблей. Раб-2 здесь, в центре.
-А броня и оружие?
-Они у Лорда Ситов Диззана. Скоро он будет здесь. Что вы собираетесь делать, хозяин?- спросил ЭФ-1.
-Все просто. Восстановлю броню, оружие. Корабль есть. И вернусь в Гильдию. У меня есть преимущество, ЭФ-1. Никто кроме тебя и ситов не знает, что я снова жив. Пусть для джедаев это будет самый неприятный сюрприз из всех возможных
-Да, хозяин!- если бы у дроида были бы губы, то сейчас они бы растянулись в злобной ухмылке.
-За работу…У нас ее много…
Я надел серый комбинезон и, несмотря на все возражения меддроидов, вышел из палаты и направился в ангар.
Оказавшись в рубке РАБа-2 я почувствовал себя в безопасности.
Я завел двигатели и взлетел с планеты
_________________ ..взять автомат за цевье и совершить рукой движение вниз и вверх. И так до выстрела (с) КО
|