Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 122] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Квест "Информация не для всех"
СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Нар Шаддаа. Арена для боёв без правил.

"Эта мой шанс проявить себя. И наконец то кого небудь убить." - подумал я проходя к дуросу. Я осматривался и арена мне очень понравилась. Её размеры, толпа которая радуется своим выигрышам и многое другое привлекало меня. Читая на голограмму с биографией бойцов, я вошёл в раздумия... кого же выбрать... но думал я не долго поскольку Барабел использовал меч а у меня есть опыт владения с ним. "Ладно рискну" - подумал я.

- Я хочу подать заявку на участия. Что мне нужно для боя с Барабелом? - проговорил я.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 19:38 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Дурос пристально посмотрел на Сайлона и протянул ему датпад:
- Введите данные.
На экране датпада Сайлон увидел электронную таблицу, в которую он ввёл необходимые сведения, ничего особенного: рост, вес, запрос на оружие, запрос на противника и своё имя. Дурос кивнул одному из ногри и тот провёл Сайлона в небольшую комнатку, где можно было выбрать для себя оружие. После этого можно было выходить на бой.

Ещё одни двери разошлись перед Сайлоном и он увидел арену. Круглая, десять метров в радиусе. Пол оказался вымощен материалом, который был стилизован под камень, огороженная железной сеткой. В некоторых местах, прямо за сеткой, были горящие факелы и красные стяги. Как только Сайлон ступил на арену, все звуки притихли и голос с заметной хрипотцой, в котором слышался прожитый опыт, объявил его имя. С другой стороны арены вышел барабел и обе двери бесшумно закрылись. Голос надрывно произнёс имя противника Салона, словно тут были проблемы с акустикой, и толпа взорвалась приветственным рёвом. Но по тому, что голос шел с эхом и словно отовсюду, можно было предположить, что акустика была в норме. Барабел вытянул вперёд правую лапу с мечом, острие которого оказалось чётко направленно в голову Сайлона. Голос призвал участников сражаться так, как будто это их последний бой и, надрывая связки, объявил начало схватки. Зрители ревели, подбодряемые ненавязчивыми ритмами музыки. Пока что барабел не спешил вступать в схватку. Он сделал три шага вперёд и, продолжая держать в вытянутой руке меч, медленно, на полусогнутых ногах, зашагал правую (от себя) сторону, оставаясь при этом в двух метрах от сетки. Острие его меча оставалось неизменно направленным в прямо в голову Сайлона.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2011, Вт - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Выбрав как оружия для боя меч с чёрной рукояткой, я не торопясь вышел на арену. Со всех сторон были слышны свисты и крики. “Сейчас кто то из нас умрёт” – подумал я. Как только противник вышел я начал смотреть ему в глаза, и готовился к бою. Я сжал меч как можно сильно а потом встал в позу для фехтования (Ставишь меч перед собой а потом держишь ноги как можно дальше друг от друга ). “Нужно что то предпринять. Что нибудь не обычное. Но все мои атаки основаны на защите. Я дождусь пока он атакует а потом проведу контра атаку ” – подумал я про себя.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 12:32 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Прошла секунда, другая, третья... зрители подняли недовольный свист на Сайлона, который был похож на загонную в угол гизку. А берабел всё так же, держа в вытянутой лапе меч, шел вдоль сетки. Теперь Сайлон мог рассмотреть свое противника: огромная, мускулистая ящерица, иссечённая шрамами так, что казалось будто на нём не было живого места. Ну а лицо представляло просто сложный рисунок из длинных и глубоких ран. Из брони на нём был только лёгкий нагрудник и металлические наручи. Его оружием был обычный, ничем не примечательный длинный меч длинной полметра. Странный ящер продолжал медленно перебирать лапами и казалось, что он даже не замечает Сайлона, и когда он дойдёт до него, то сделав один взмах, продолжит свой странный "танец".
Сейчас Вальтур прошел вдоль сетки половину пути до Сайлона.
Опиши в точности своё оружие.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 14:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

“Ну же ударь меня” – подумывал я про себя. Меч который я выбрал был очень красивым и элегантным. Её чёрная рукоятка покрытая тремя золотыми точками в размер с палец, и серебристый клинок напылённый кортозисам восхищал меня. Эти свисты и крики зрителей лишь придавали мне уверенности. Может быть кто то считал что я боюсь вступать в бой или этот парень меня запугал но всё было не так. Я лишь ждал пока он сделает первый удар.

Не кто из нас не собирался ударять и ждали пока ударит другой. Мы двигались по арене кругами. Мне надоело ждать, но атаковать я не мог, поскольку понимал, что моих навыков для атаки на такого противника не хватит. Всё моё внимание было на его передвижения. Я изучал его и осматривал, надеясь на то что в бою смогу использовать что нибудь.

- Атакуй меня, я жду – громко но спокойно проговорив эти слова я начал ждать пока он атакует.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 17:00 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Как бы Сайлон не любовался выбранным мечом, но подлинную цену он ему не знал - это была лишь стилизация под дорогое оружие. Как только Сайлон двинулся с места зал возликовал и в этих безумных воплях и криках было что-то зловещее. И даже ящер изменился в лице, если так вообще можно было сказать: он почуял свою добычу и уже предвкушал то, как разделается с этим тви'леком. В нетерпении, он начал размахивать своим массивным хвостом и то и дело бить им по полу и иногда Сайлон замечал, как во время очередного взмаха хвостом ящер прихрамывает на левую лапу. Он ещё сильнее замедлил свой шаг, давая Сайлону возможность отдалиться. И теперь оба противника, продолжая движение по кругу, стал приближаться к центру арены, пока меду ними не осталось около двух метров.

Он остановился, оказавшись повёрнутым вполоборота к тви'леку, вслушиваясь в свои инстинкты и равномерно распределяя свой вес на ноги. Сайлон заметил: правая нога ящера впереди, левая сзади. Ящер зашипел как мог и, прокрутив в лапе меч, который со свистом рассекал воздух, ящер нанёс быстрый удар по оружию Сайлона: сверху-вниз, справа-налево. Одновременно с ударом, приседая на двадцать сантиметров и смещая центр тяжести вправо. Очевидно, этот удар не представлял опасности для здоровья Сайлона, а был лишь завязкой боя.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Наконец то, вот он начал атаковать. Я отбил его удар, махнув мечом на право. После того как я отбил удар через долю секунды, пытаясь контра – атаковать махнул мечом с верху над головой своего противника. “Умри” – злой и яростный голос проговорил во мне. Чувство опасности не покидало меня. Даже во время боя мне казалось что сейчас кто нибудь из зрителей пристрелит меня. Но ради миссий я пытался совладать с этим чувством.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 20:33 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Сайлон легко отбил выпад ящера, но закончить бой в один взмах не удалось. Вальтур как будто был готов к ходу тви'лека и меч Сайлона только со свистом рассёк воздух над головой вовремя присевшего ящера. Зрители от такого просто обезумели - молодой и никому неизвестный новичок едва не покончил с матёрым барабелом в самом начале схватки. Некоторые даже побежали к кассе, чтобы переставить ставку на новичка.

Вультур был закалённым в боях бойцом и не страшился ни смерти ни, тем более мелких ран, и сейчас он знал на что шел. Он сможет сломить этого тви'лека кем бы он, сит его дери, не был, а потом настанет пора повеселиться и показать кто есть кто. Сайлон снова услышал устрашающее шипение противника. Ящер и не думал обращать внимание на угрозу своей жизни и продолжил движение, словно зомби. Прикрывая верхнюю часть тела левой рукой, а точнее металлическим наручем на руке, он оттолкнулся правой ногой и сделал резкий шаг левой ногой на метр вперёд-влево. При этом он продолжал оставаться в полусогнутом положении. А мечом в правой руке снова нанёс удар сверху-вниз и справа-налево.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 6:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

"Крпекий парень" - подумал я. Если бы я смог ударить по сильнее и быстрее он бы уже лежал на полу. Нужно собраться. Болельщикам похоже понравилась моя атака. Эта восхещала меня и ещё больше придовала уверености в победе. Я сжал меч ещё сильнее и поставел перед собой, вытянул правую ногу вперёд, а левую немного вытянул назад. Вот он начал бить:с верху - вниз и слева - на право. Я присел да бы отклониться от его атаки "слева - на право", и размахнувшись попытался ударить его в корпус.

- Сдохни - тихим голосом я проболматал ему.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 20:26 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Вальтур был убеждён, что успеет отрубить тви'леку руку, прежде чем тот сможет нанести удар. Он привык к тому, что его скорость превосходит возможности противников и эта самоуверенность подвела его. Мощный удар Сайлона пробил нагрудник ящера едва не сбив его с ног и из глубокой раны в левом боку ящера хлынула кровь. Он потерял равновесие но и его удар всё же достиг цели - своим мечом он успел задеть левую руку Сайлона выше локтя. Рана не глубокая, но кровит, хотя боли ещё нет. А вот барабел чувствовал боль и это приводило его в ярость. Он был почти готов к тому, чтобы броситься на Сайлона и разорвать его зубами.

Ящер, пытаясь устоять, отчаянно взмахнул хвостом, но, чувствуя что падает, оттолкнулся левой ногой от пола и придал своему телу нужное направление. Приседая к земле, он резко выбросил правую ногу вперёд и вправо на метр, надеясь поймать равновесие в нижней стойке. Левой рукой он так же продолжал защищать голову.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 7:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Я чувствовал победу. Победа была у меня в кармане, поскольку на восемьдесят процентов я уже выиграл его. Вальтур оказался не слабым соперником, после моей атаки он задел мою левую руку, но я не стал уделять внимания ране, поскольку в любой момент он мог атаковать меня. Мне казалось что он сейчас злиться, его переполняет гнев и злость. Эта мысль дала мне сделать вывод: "он не может сосредоточиться", именно это давало мне больше шанса на победу. Ящер почти упал и это видели все, но он смог оттолкнуться левой ногой от пола.

"Настала моя очередь атаковать" - пробормотал я себе. Я пытался держать меч обеими руками, но левую руку охватила сильная боль. По этой причине я перебросил меч на правую руку. Я сильно сжал меч и глубоко вздохнул. Чувствуя уверенность в победе и большой адреналин я начал атаковать: верх - вниз, справо - налево, пытаясь тем самым сломить его защиту. У себя в подсознаний я уже предстовлял как проведу мечом по его голове.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 14:59 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Барабел смог устоять в нижней стойке: весь вес на полностью согнутой правой ноге, а левая вытянута в сторону. Но он словил ещё один удар в левую руку и "слетел с катушек". Его разум затмила необычной силы ярость и желание вцепиться этому тви'леку в шею зубами. Он толкнул себя обеими ногами и всеми мышцами тела в сторону Сайлона и из его пасти вырвался ужасающий хрип. Зрители затаили дыхание и замерли - сейчас что-то произойдёт. Обе руки ящера молниеносно метнулись к Сайлону - левой он пытался зацепиться одежду тви'лека и навязать борьбу, а мечом в правой хотел проткнуть своего противника насквозь.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 16:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Похоже Барабел действительно сошёл с ума. Но, уверенность переполняла меня. Я был готов нанести последний удар, но..... я должен быть сосредоточен в бою. Если я вдруг отвлекусь , то этот парень убьёт меня при первой же возможности. Он смог выдержать мои атаки, и отделаться лишь одной раной в левой руке. "Ладно, за то теперь у нас у обоих ранена рука." - подшутил я про себя.

Барабел начал атаковать меня ну на этот раз он атаковал меня не с уверености в победе надо мной а с отчаяние. Но... я не растерялся и сжав меч в правой руке, оттолкнулся правой ногой в левую сторону, и повернулся на 90 градусов, в момент когда правая рука Барабела была протянута передо мной я ударил по руке Барабела, в надежде нанести большой урон. Но... я не подумал о левой руке Барабела, которой он по моему мнению хотел ударить меня. Время на реагирования не было и я чувствовал что сейчас получу сильный удар. Но я начал согинать ноги, в надежде на то что успею присесть до того как он нанесёт удар.

Последний раз редактировалось Darth Sailon 26 Март 2011, Сб - 20:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 19:11 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

У Сайлона был отличный шанс закончить бой - ведь ящер, пытаясь навязать ближний бой, оставил голову без защиты. Но эта возможность уже упущена и на тви'лека вот-вот обрушатся полторы сотни килограммов мышц и сухожилий. А в борьбе Сайлону не поможет его меч и умение фехтования. Тут всё решит огромная сила ящера и его острые зубы, а то, что тви'лек и его противник находились в разных весовых категориях попросту не оставит шансов для Сайлона.

Ярость Вальтура не только затмевала ему разум, но и чудовищную боль, а ещё придавала силу и выносливость. Ему уже было всё равно, что будет с его руками, ногами и прочими частями тела. Сейчас для него существовали только две вещи: шея Сайлона и расстояние от неё до его клыков. Всё остальное - не имело значения.

Сайлон попал по правой руке ящера выше локтя, но это не принесло победы. А вот уклонение было вовремя - ящер не сумел схватиться за одежду и, снова потеряв равновесие, стал падать на живот. Но он всё же задел свою цель - его меч оставил длинную борозду на броне тви'лека в районе живота. И Сайлон, получив такой удар, почувствовал, что то же начинает падать.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Ещё бы немного и он смог бы меня убить. Мне повезло что он не смог меня схватить, поскольку физический он был намного сильнее меня. Перед подениям он смог сильно повредить мою броню. Если бы смог ударить меня, мне бы прошёл конец. После сильного удара Вальтура я начал терять равновесия. Я собрался всеми силами смог оттолкнуться правой ногой и с прыжка нанёс удар с верху - вниз.

- Сдохни – со злости прокричал это слова во весь зал.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 19:59 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Мощь удара тви'лек оказалась такова, что пробила барабела со спины насквозь и его нагрудник в придачу. Но даже с мечом в спине ящер не был побеждён. В предсмертном рывке он попытался оттолкнуться обеими руками от пола и намертво вцепиться клыками во врага. Но это оказалось конвульсиями в агонии. Барабел умер. Зал затих, музыку отключили и стало слышно как сочиться кровь из трупа ящера. Потом послышались отдельные выкрики и постепенно зал снова зашумел. Был объявлен победитель и Сайлон, насладившись славой, мог покинуть арену и получить награду.

Как только Сайлон вышел, к нему подошли двое ногри и предложили пройти в медпункт, где ему оказали помощь и перевязали рану. Там же ему выдали награду: пять тысяч наличными. И после этого к нему подошел человек - тот самый, который советовал отправиться на арену и предложил наведаться к мистеру Колду.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Мой удар оказался сильнее чем я предполагал. Я смог убить своего противника, и не минуты не колебался. Это мой первый убитый враг, но и не последний. Я с удовольствием смотрел как сочиться кровь из его спины. Меня переполняло ощущения восторга, радости и восхищения тому что я убил его, не смотря на то что по телосложению и опыту Барабел должен был меня убить. В медпункте мне перебинтовали левую руку и выдали награду за бой. Награда была не маленькая, целых пять тысячь кредитов. "Конечно же наличными, как же ещё в таком бизнесе" - подумал я про себя, забирая деньги.

Ко мне подошёл тот самый человек с кантины который сказал мне о том что бои проходят тут и за одно дал мне идею как приблизеться к нему. Я не чуточку не удивился, но был рад что он пришёл. "Возможно он приведёт меня к Колду" - подумал я про себя. С радостным голосом я произнёс:

- Ну здравствуй ещё раз! Я так думаю теперь ты можешь устроить мне встречу с мистером Колдам.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 21:00 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Человек широко и добродушно улыбнулся.
- Не болит? - Кивнул он на раненную руку. - Честно, я не ожидал, да и никто наверное. Вальтур был первоклассным бойцом, удачной охоты ему там. И твоя победа произвела должное впечатление на мистера Колда. Идём.
Они вышли из медпункта и пройдя несколько поворотов и длинных коридоров оказались у входа в вип места зрителей. Двое охранников у двери дали им пройти и они вошли в просторную и богато отделанную кабинку. Возле большого окна с видом на арену стоял столик и два кресла, на одном из которых сидел арканианец и наблюдал за ходом следующего боя. Бледный, как и все представители своей расы, он носил идеально белый костюм, и его внешний вид отражал его сущность. Он повернулся к вошедшим и пригласил Сайлона присесть жестом руки.
- Моё имя известно тебе, но не будем нарушать традиций - это хорошее начало для совместной работы. Моё имя Колд. А сейчас самое время испробовать одно из вин из моей коллекции. Или может быть ты желаешь что-нибудь особенного? - Он посмотрел на человека.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

На вопрос человека я ответил с энтузиазмом:
- Кровь не бежит, значит всё в порядке.
Да действительно не кто не ожидал что я смогу выиграть такого соперника как Барабел, даже я местами сомневался в победе. Но.. ведь я выиграл а он сейчас лежит где то весь в своей крови. После слов о том что я навёл впечатленияна Колда, я сразу же понял что сейчас он отведёт меня к нему. Так и случилось, он отвёл меня в vip места. Охрана пропустила нас и мне уже стало лучше. После того как арканианец жестом руки предложил мне присесть я сразу же подумал:"так вот какие они арканианцы". Я не торопясь сел на кресло и начал слушать о чём он говорил.

Я усмехнулся а потом не торопясь став с места с грубым и злостным тоном произнёс:
- Нет спасибо, я не пью. Меня интересует твоя охрана... Сколько их тут? - не дав ответить Колду я опять произнёс: - Ну может быть ты достанешь для меня световой меч, хех... - я опять усмехнулся. Под плащом у меня уже был готов заряженный бластер. Мне оставалось лишь сделать пару выстрелов в него. Но.. меня беспокоила охрана и я решил полностью его выслушать.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 16:11 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Видимо, Сайлон плохо думал о задании, либо он о нём и не думал вовсе. Только что у него была возможность попросить для себя какой-нибудь экзотической дури и Колд бы отправил за нею своего человека. Таким образом они остались бы одни, ну если не считать тех двоих вуки на входе... но они не были бы проблемой при точном расчёте. Можно было бы просто потянуть время и подождать подмоги, но тви'лек, собирающийся стать ситом, не нашел ничего лучше чем сделать очередную глупость. В охране таких персон работают не просто наёмники и даже не лучшие бойцы с арены. И человеку не составло труда разглядеть в движении рук гостя опасность для хозяина. Натренированным до автоматизма движением он выхватил из кобуры бластер и сделал всего один выстрел в угрозу от бедра, не целясь. Оглушающий заряд попал в Сайлона и он потерял сознание.

Где-то.

Сайлону снились кошмары. В кромешной тьме что-то очень большое... ужасающе большое, гигантское, раздавливало его в лепёшку. И это повторялось снова и снова. Он не мог ни проснуться ни что-либо сделать, ни о чём-то подумать, он не понимал где реальность и даже не помнил - кто он сам. Кто-то потряс его за плечо.
- Эй, ты как, в порядке? - Донёсся откуда-то голос и разбудил тви'лека.
Проснувшись, Сайлон уже не помнил свой кошмар. И только лёгкое головокружение и странная тревога указывали на то, что что-то не так. Сайлон лежал на кушетке под одеялом в нижнем белье. Его тело болело в некоторых местах и он испытывал слабость, но смог повернуть голову и осмотреться. Он находился в больничной палате, а рядом стоял человек лет тридцати на вид с неприметным лицом и в неброской одежде - какой-то рабочий комбинезон...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей