Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2009, Вт - 15:59 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Бывший Республиканский боевой центр

- Да, разумеется! - Отозвался Аар, протягивая ID. - В моём вопросе нет ничего предосудительного. Мой клиент ищет должника, занявшего у его брата определенную сумму. Парень служил на крейсере "Порядок". Мне нужны любые данные о текущем местонахождении какого-либо из членов команды крейсера, поскольку клиент назвал только прозвище - "Пивной Бочонок". Случайно, в базе не хранятся данные такого рода?
На самой грани чувств джедай ощутил легкое беспокойство и пока девушка работала с компьютером, он на миг отрешился от реальности и попытался разобраться в своих чувствах... Похоже... что это не связано с текущей миссией... Что-то другое...
Аар усилил концентрацию. Глаза закрылись. Волны Силы заполнили разум, открывая доступ ко всей Вселенной и он внимал им. Что-то происходит...

СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2009, Вт - 21:23 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas

Девушка взяла ИД и ввела данные в компьютер.
- К сожалению, неформальные данные не введены в базу, только актуальные имена, должности, уровень зарплаты и прочие отметки. Наверное, более подробная информация хранится на самом корабле. Вам распечатать данные или переслать на комм?
Тем временем источник беспокойства сам проявил себя - двери открылись и в здание вошел мужчина. На вид ему было 40-50 лет, лицо его покрыто давней щетиной, одет в заношенные вещи. Аара удивило то, как мужчина скрывал свои эмоции, потому что даже по одному его виду можно было предположить - этот кадр настроен серьезнь и шутить не намерен. Джедай ощущал целеустремленность и злость, разум посетителя был затуманен, но сфокусирован на какой-то идее. Он принялся пристально осматривать посетителей и сотрудников помещения, стоя перед входом, руки в карманах. Тем временем девушка ждала ответа.

СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2009, Вт - 21:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

При первых же звуках голоса, Аар открыл глаза. Что бы ни было источником его беспокойства, оно приближалось и вероятность распознать скрытую угрозу увеличивалась.
- Значит придётся расспросить немало народа, - в пол-голоса, но так, чтобы расслышала девушка, посокрушался Аар. - Распечатайте пожалуйста! - Добавил он уже нормальным голосом.
В этот момент дверь распахнулась и в помещение вошел немолодой мужчина. Джедай оглянулся. Этот человек довольно неплохо скрывал свои мысли, но вот настрой...
Настрой был крайне решительным и довольно негативным - скрыть такое обычным людям практически не удавалось. Человек был явно одержим какой-то идеей.
Аар снова повернулся к девушке, но в потоках Силы ловил любое малейшее движение или изменение эмоций незнакомца. Правая рука как бы невзначай отодвинула полу плаща и замерла возле рукояти верного S-5. Пока незнакомец просто рассматривал посетителей и персонал.
- Я должен что-нибудь оплатить? - Поинтересовался Аар у девушки.

СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2009, Вт - 23:43 pm
Модератор

- Если вы распечатываете, то стандартная цена 2 кредита, плюс надо заполнить...
- СВОЛОЧИ! - Слова девушки оборвал грубый голос, принадлежащий мужчине.
Краем глаза Аар заметил, что тот достал из кармана бластер и направил его в потолок в предупредительном жесте.
- Вы... вы кинули меня! Я теперь никогда не найду его! Куда вы его дели? - Судя по тому, что орал мужчина, было понятно его неадекватное состояние.
Джедай ощущал что тот был очень расстроен и сломан морально, а это означало что теперь он готов на что угодно. Персонал в ужасе отшатнулся.
- Я хочу говорить с вашим боссом! - Крикнул мужчина.

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2009, Ср - 8:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Ответ девушки прервал вопль незнакомца. Аар повернул голову и краем глаза заметил, как тот выхватил бластер и ...выстрелил в потолок.
- Похоже что у парня серьёзные проблемы. - Подумал джедай. - Попробуем хоть немного разрядить обстановку, а потом попытаемся помочь.
Он медленно и плавно, держа руки на виду, повернулся в сторону мужчины. Руки медленно поднялись вверх, открытыми ладонями в сторону нарушителя спокойствия. Концентрация усилилась, Аар настроился на незнакомца.
- Приятель, давай решим твою проблему без пальбы и драки. Может я смогу помочь тебе, только сначала... - Поток Силы окутал незнакомца, снимая агрессивность и подчиняя воле джедая.
- Брось бластер на пол... - Правая рука Аара плавно опустилась, как бы указывая, куда должен упасть бластер.

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2009, Ср - 14:59 pm
Модератор

Тот слегка поколебался, будто собираясь положить бластер, потом его лицо прорезала ухмылка и он ещё крепче сжал оружие. У него явно была сильная воля, именно так ему удалось скрыть свои изначальные намерения до входа сюда. Подобное без тренировки не достигается.
- Нет, приятель, ты занимайся своим делом! А мне нужен начальник. Где он? Живо его сюда!
- Извините, но его нет на месте, - дрожащим голосом сказала девушка за Ааром.
Глаза захватчика блеснули бешенством, он сделал несколько шагов ближе. Судя по его эмоциональному состоянию, он был готов убивать

СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2009, Ср - 18:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Какая сильная воля. - Подумал Аар, глядя как мужчина приближается к нему. - Однако, этот глупец либо пострадает сам, либо пострадают другие от его руки. Попробую решить дело миром еще раз...
Джедай сконцентрировался. Сила снова окутала голову незнакомца, но на этот раз не внушая, а всего лишь стараясь развеять агрессию.
- Ты думаешь что угрозы и стрельба смогут помочь тебе увидить начальника? - Голос Аара звучал спокойно и дружелюбно, как у старого друга. - Спешу тебя огорчить - вместо него появится охрана и тебя скорее всего ненадолго посадят за нарушение спокойствия. Или надолго - за убийство.
- С другой стороны, я - частный сыщик и если ты расскажешь мне, что тебе нужно, за небольшое вознаграждение я смогу тебе помочь. Что скажешь?

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2009, Чт - 16:19 pm
Модератор

На этот раз Аар почувствовал явную "отдачу" от Силы - человек немного успокоился, но не потерял запала. В его глазах читалось недоверие.
- У меня нет денег! Я уже все потратил! Теперь отвали отсюда, я потолкую с этой деткой! - Он указал бластером на девушку, отчего там ойкнула и отступила на шаг.
- Охрана уже едет, - сказала она тихим голосом, так, чтобы слышал только Аар.

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2009, Пт - 11:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Аар вздохнул. - Ну почему, некоторые типы никак не могут успокоиться самостоятельно?
Он пошевелил пальцами - Сила невидимой петлёй обвилась вокруг бластера и резко рванула руку вверх, а в следующий момент джедай почувствовал как замирает стук сердца и меняется видимый спектр, уходя к фиолетовым оттенкам. Все вокруг замерло.
В несколько прыжков Аар добрался до нарушителя спокойствия, поднырнул под его левую руку и от всей души влепил боковой удар в висок, стараясь не покалечить, а просто вырубить противника.

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2009, Пт - 20:40 pm
Модератор

Бластер вылетел из руки нарушителя спокойствия, и тот не успел опомниться, как Аар был около него. Точный удар в висок полностью вырубил оппонента джедая, и тот безвольно обмяк.
Раздались апплодисменты посетителей и персонала, одобряя действия своего избавителя.
Когда мужчина оказался без сознания, Баст заметил старую татуировку на его шее. Она показалась ему знакомой... Действительно, это был знак флота старой Республики.

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2009, Пт - 21:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Незнакомец упал. Аар расскланялся в ответ на апплодисменты, но внутренне досадуя на то, что не смог остановить конфликт словами или внушением. Наклонившись, джедай увидел на шее упавшего старую татуировку. Что-то знакомое... Аар слегка нахмурился, потом удивленно раскрыл глаза. Знак флота Республики.
Великая Сила! Этот парень служил во флоте и вполне мог владеть хоть какой-нибудь информацией о крейсере...
Аар выпрямился, подошел к девушке и улыбнулся.
- Похоже что у меня появился еще один клиент. Поскольку пострадавших нет, я думаю никто не будет против, если я выведу отсюда этого грубияна?
Он прислушался к своим ощущениям. Интересно, скоро ли прибудет обещанная охрана?
- ...и да, я все-таки хотел бы забрать данные по запросу. Как будет быстрее, на комм или распечатать?

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2009, Сб - 1:29 am
Модератор

Девушка протянула Аару распечатки.
- Оплаты не надо, спасибо за помощь... А разве его не должна забрать полиция?
Мужчина, будучи крепкого телосложения, начал шевелиться и мычать, приходя в сознание.

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2009, Сб - 7:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Аар забрал распечатки и поблагодарил девушку. Теперь осталось как можно быстрее покинуть здание с бывшим пилотом и как можно скорее привести его в чувство.
- Если бы он что-нибудь сломал или кому-нибудь навредил, то полиция просто обязана его арестовать. Но в данном случае никто не пострадал, а у него, судя по всему, случилось какое-то горе и парень просто голову потерял... Поэтому сделаем так, как будет лучше всем - у меня появится новый клиент, у вас не будет неприятностей, а парень получит то, что ищет.
- А если он снова начнет брыкаться, - Аар пожал плечами, - я просто сдам его в полицию.
Джедай подошел к начинающему приходить в сознание пилоту и помогая себе Силой, придал ему более-менее вертикальное положение. Перекинув правую руку пилота себе через шею и поддерживая тело левой рукой, Аар поволок того к выходу.

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2009, Сб - 18:40 pm
Модератор

Девушка кивнула и попрощалась. Аару удалось дотащить еле-живое тело до выхода, когда он услышал звук сирен. По его подсчетам, в запасе оставалось буквально несколько минут.
Двери открылись, демонстрируя вид на оживленную улицу.

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2009, Вс - 17:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Так, не туда свернул. - Подумал Аар, поправляя сползающую руку пилота, или кто он там? Впрочем это пока не важно. Главное быстрее убраться отсюда, вот и сирены приближаются, значит полиция недалеко. Быстро работают, молодцы!
Но поскольку встреча с доблестными защитниками правопорядка пока не входила в текущие планы джедая, он определил, где оставил спидер и прикинул, куда лучше направиться.
- Похоже, приятель, у тебя сегодня все-таки удачный день! - Обратился он к безмолвному телу и поспешил к ближайшему углу здания, в противоположную от сирен сторону.

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009, Пн - 18:54 pm
Модератор

Выход через главные ворота был явно сопряжен со встречей сотрудников правопорядка. Оставался путь через ограду, благо она была не слишком высокой. Ну, не слишком высокой для джедая.
За оградой была оживленная улица, и там скрыться не составило бы труда. Как назло, следа своих товарищей Аар не видел.
Сирены приближались.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 10:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Вот и стена, а за ней - долгожданный спидер. Одна незадача - ни Сотника, ни Вондара нет рядом, даже в Силе разглядеть их не получается. Что-ж, времени мало, придется действовать без них, в крайнем случае дорогу к космопорту они знают.
Аар положил своего спутника возле стены и поймав волну Силы, как с трамплина взлетел в воздух. Лёжа на кромке стены, он с помощью Силы начал подтягивать тело пилота наверх, а когда тот оказался рядом, схатил его и ринулся вниз, по другую сторону ограды.
Остановив падение перед самой землей, Аар огляделся. Вроде никто не заинтересовался ими. Подтащив пилота поближе к спидеру и открыв заднюю дверь, Аар разместил его на заднем сиденьи.
Друзей попрежнему небыло видно. Джедай сел на водительское сиденье, завел двигатель и спидер, набрав высоту, влился в транспортный поток. Аар решил проехать пару кварталов, после чего свернуть в сторону космопорта.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 10:28 am
Модератор

Отбыть от административного здания Аару удалось без лишнего внимания, ну, разве что кто-то из прохожих мог краем глаза заметить его действия и списать бесчувственно "пассажира" на воздействие зеленого змия. Впрочем, камеры наблюдения никто особо и не скрывал, а их на Корусканте, по невольному замечанию джедая, стало гораздо больше.
Мужчина на заднем сидении автомобиля полностью отключился - судя по всему, он действительно перебрал лишнего. И как только ему удавалось держаться на ногах раньше? Хотя воздействие алкоголя и разных стимуляторов подчас бывает весьма непредсказуемым.
Спидер без промедления поднялся в воздух и направился к космопорту.
На половине пути до Аара донеслось эхо возмущения в Силе, и было одно не из приятных: в этот самый момент кто-то из джедаев погиб, и далеко не своей смертью.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 21:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы Корусканта

Спидер ничем не выделялся из окружающего потока. Аар спокойно размышлял о дальнейших действиях по поиску экипажа и попутно пытался проникнуть в будущее своего пассажира, что впрочем, ему не очень-то и удавалось - с толку сбивал запах перегара.
- Наверное поэтому и не удалось контролировать его сознание. - Догадался джедай. - Контролировать-то было нечего! И как только он на ногах стоял? Даже я ничего не заметил...
Внезапно он почувствовал сильное возмущение в Силе. Сильное и неприятное настолько, что пришлось немного снизиться и сбавить скорость. Смерть. Умер один из джедаев, причем умер не сам - его убили.
Аар закрыл глаза и потянулся чувствами к источнику возмущения. Подворотня... Какие-то личности... Яркая вспышка... Темнота... Аар открыл глаза. Мелькнувшие перед внутренним взором картины были слишком мимолетны, чтобы объяснить, что-же произошло. Оставалось только одно - побыстрее добраться до корабля и связаться с магистром Дьячем.
Спидер набрал скорость и снова влился в поток.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2009, Вт - 21:44 pm
Модератор

Улицы Корусканта

Остаток пути спидер преодалел без каких-либо происшествий. Мужчина на заднем сидении мирно спал, не задумываясь о своей судьбе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей