Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 623] На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Карида] Военная Академия.
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2009, Чт - 23:23 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
/// "Вокруг не было следов ни стада ранкоров, ни бури." Про бурю и ранкоров была шутка) Я имел в виду то, что лейтенант довольно крепко спал ночью.///

Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:08 ам.

Длет, избегая формальностей, таких как отдание чести и т.д., сразу перешел к делу:
- Опаздываете, господа, - в голосе не было и нотки раздражения. Длет повернулся на 180 градусов и кистью правой руки указал командиру ремвзвода на вырванную с корнем антенну – Есть предположения?
Шеврон убрал руку в карман галифе и повернулся обратно к лейтенанту.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2009, Пт - 0:46 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Связист не в первый раз покосился на антенну, после чего сухо ответил:
- Были проблемы. Неожиданно отключилась вся электроника - лейтенант показал на "морду" грузовика, которая была слегка помята и в грязи, словно спидер уткнулся мордой в землю - никто не пострадал, только перед помяли. Были бы мы на войне, я бы сказал, что это диверсионная группа врага фокусы показывает, учитывая вырванную антенну. Но какие диверсанты могут быть в двух километрах от нашей базы и академии? Да и не стали бы они себя так демаскировывать. Насчёт антенны - какая-нибудь птица могла снести, но это предположение из области случайностей, а они счёту и прогнозированию поддаются мало. - связист кашлянул, как будто извинясь за нелаконичный "неармейский" ответ и стал ждать дальнейших инструкций.

joke
У нас МИ тоже любят хорошие шутки :)

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2009, Пт - 2:05 am
Поселенец

Биография в Ролевой

«Неплохая должна быть птица» - Длет поднял глаза вверх при этой мысли, на лицо выползла ухмылка. Через секунду улыбка скрылась и Шеврон опустил взгляд обратно на командира ремвзвода.
- Ладно, лейтенант, принимайтесь за работу. Рапорты должны отсылаться каждый день, как будто они их едят в штабе, – Длет показал большим пальцем на антенну позади себя – в течении дня связь должна быть восстановлена иначе очередной порции лекций от Бригхэма нам не избежать или чего еще хуже, приедет как-нибудь комиссия из штаба.
Я буду наблюдать за ходом работы, - Шеврон улыбнулся. Наблюдать за ходом работы специалистов. Каково тем, кто вроде бы знает свое дело, однако в то же время начальство присылает человека наблюдать за их работой. Как будто без надзора они разберут антенну на части и продадут. А может слишком много мыслей. В конце концов это армия…

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2009, Пт - 2:21 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:09 ам.

- Есть, сэр! - лейтенант отсалютовал Длету, после чего кивнул остальным связистам, чтобы приступали к работе.
Один достал из грузовика лестницу, прислонил к техмодулю и начал подъем. Второй подошел к техническому отверстию и начал открывать его. Третий вместе с лейтенантом доставал из грузовика различные инструменты.

5:10 ам.

Вытащив очередной ящик из недр спидера, присутствовавшие услышали странный звук - что-то среднее между металлическим свистом и звуком работы неисправного электрического реле. В этом момент оба спидера плюхнулись на землю, а Джонни, державший в руках рацию, успел только сказать: "сдохла!". Но и это было не всё: монтажник, начавший забираться по лестнице, неожиданно покачнулся и упал на землю. Расстояние было небольшим, всего полметра, но он больше не двигался.

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2009, Пт - 3:45 am
Поселенец

Биография в Ролевой

Как стало понятно, день сегодня будет насыщенный. Длет обернулся, глядя, как техник, что полез к антенне, долетает последние сантиметры. Рука инстинктивно упала на кобуру.
- Так, господа, будьте на чеку, - казалось, в голосе было тоже спокойствие, однако появились нотки строгости. Длет головой указал на упавшего – Сержант, проверьте пульс.
Шеврон извлек Мер-Сонн из кобуры. Внутри было беспокойство, присущие всему роду человеческому при странных и, на первый взгляд, необъяснимых ситуациях.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 1:26 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Джонни подбежал к упавшему связисту, пощупал пульс:
- Жив! Опа, а это что? - сержант вытащил из шеи какой-то предмет, который был похож на дротик. Такая штука используется обычно охотниками за головами, когда надо парализовать жертву. Джонни шустро пригнулся за спидер, пытаясь понять направление стрельбы...

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 2:02 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:10 ам.

Длет выдохнул после последних слов Джонни (кто знает, может ему не хотелось смерти человека, а может просто не хотел писать кучу рапортов). Шеврон пригнулся как и сержант, параллельно подавая рукой знак механикам, чтоб те так же держались ближе к земле. Длет вглядывался в лес, опустив ствол бластера к земле. Ситуация была более, чем интересной. Какое разумное существо сунется под нос Империи в то место, где больше всего парней в белом, женатых на своих винтовках?
- Сейчас бы пару сканеров, - как бы между прочим спокойно заметил Длет, в то же время шаря глазами по кустам – В зеленке мы вряд ли их найдем, если, конечно, они не в красном.
Шеврон улыбнулся.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 2:25 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:10 ам.

Лейтенант из взвода связи призадумался:
- В грузовике может быть что-нибудь, например банальный инфракрасный сканер. Стоит ли пытаться к нему прорваться, лейтенант?
Джонни тем временем выдал довольно странное заключение:
- Сэр, мне кажется, стреляли вовсе не из леса, а откуда-то с того холма - сержант указал рукой на холм, находившийся метрах в 150-200 на юг [лес находится на северо-востоке].
Неожиданно Длет заметил на западе какой-то блик на солнце...

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 2:46 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:12 ам.

- Эм… Кажется, вон он, - Длет кивнул головой в сторону холма, давая Джонни знак, но не тыкая пальцем, что бы этого не заметил снайпер. Шеврон прислонил указательный и средний палец правой руки к виску – Джонни, у тебя есть гранаты, лучше дымовые. Кто знает, какие планы у того парня, возможно, не оставлять свидетелей. В общем, посиделки пора кончать. Если устроить дымовую завесу, то можно попытаться взять холм штурмом.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 3:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:12 ам.

Джонни тоже заметил блик, виду не подал, но слегка качнул головой:
- Нет, из гранат у меня только термальный детонатор класса А. Никто же не предполагал, что в двух километрах от лагеря будут твориться чудеса. Как вы думаете, это одиночка или противников несколько?
Связист пока был погружен в свои думы:
- У нас есть оружейный ящик в грузовике. Там должны быть Е-11 в количестве четырех штук, запасные магазины плюс набор гранат и взрывчатки.

5:13 ам.

- Лейтенант Длет, - продолжил он - а что если попытаться наладить все-таки связь и вызвать подкрепление? То мне кажется, слишком многое против нас - лейтенант кивнул на кобуру. Шеврон мог заметить, что вооруженных было по факту лишь трое: оба лейтенанта бластерами (у связиста на бедре висел скорострельный IR-5) плюс Джонни с его Е-11. А вот у техников оружия при себе почему-то не было.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 3:37 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:14 ам.

Шеврон поправил кепи (как будто до этого оно было одето не правильно), затем опустился еще ниже.
- Господа, опять не по уставу. С оружием разве спать не нужно, хотя и в этом я не уверен, – Длет еле заметно прикусил правый угол рта – Ладно. Бригхэм послал следить за работами меня, значит мне и ползать.
Длет гусиным шагом не спеша двинулся к спидеру ремвзвода, иногда поглядывая в сторону снайпера. Когда спидер Джонни закончился, Шеврон опустился на землю и пополз.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 3:49 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:15 ам.

Пока было тихо и без происшествий. Блик исчез, как доложил Джонни. Тем временем лейтенант связи выдал странную мысль:
- Мне не дает покоя прошлая вынужденная остановка спидера. Очень похоже, что лежащие сейчас на брюхе спидеры, - результат того же процесса.
- И рация
- буркнул Джонни.
- Да, и рация.. похоже, что вся электроника полетела не просто так. Джонни, попробуй включить рацию.
Сержант поколдовал над прибором и тот неожиданно ожил. Но выйти на нужную частоту вояка не успел6 развадался свистяще-шипящий звук, как перед "падением" спидеров и рация опять замолкла, но при этом из неё валил уже дым - что-то там все-таки сгорело...
- Не случайно это случилось сейчас, тактически грамотный шаг - сказал лейтенант.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 4:21 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:15 ам.

- Значит, у них или у него есть мощный генератор электромагнитных волн или что-то в этом роде, другого в голову не приходит, - Шеврон говорил, но ползти не переставал - С помощью чего еще можно вывести столько техники одновременно.
Добравшись до спидера ремвзвода, Длет вытащил ящик с амуницией, и так же ползком, но уже с грузом направился обратно.
- И так, господа, есть у кого-нибудь предположения насчет дальнейших действий?

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2009, Сб - 14:59 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:16 ам.

5:15ам.

Длет дополз без приключений до грузовика, а вот когда вытаскивал ящик из него, заметил, как рядом с ним с негромким звуком "дзынь" упал такой же дротик. Очевидно, снайпер промахнулся. И стрелял он с юга, как можно было понять по упавшему дротику. Путь назад был без происшествий.

5:16 ам.

Джонни вылез вперед с инициативой:
- Поглядим, что есть в оружейном ящике, затем, как предложил лейтенант, дымовая завеса и к холму.
Сержант неожиданно замолк - все-таки чинопочитание никто не отменял, сначала должны были высказаться старшие по званию.
Связист развёл руками:
- А что если у них есть ИК-визоры? Если у них есть непонятная ЭМИ-пушка, то уж какой-то простой сканер...Тогда от дымовой завесы толку мало. - Возникла пауза, потом офицер продолжил - могу пока сказать только одно: это ЭМ-излучение сначала лишь вывело рацию из строя и только потом сожгло ее. Бьюсь об заклад, что спидеры можно вернуть в рабочее состояние, - достаточно завести двигатели. Ну и плюс из техмодуля тоже можно выйти на связь со штабом. Надо только починить антенную

Предвидя вопрос: в оружейном ящике четыре Е-11 с 3 запасными магазинами к каждой, два термальных детонатора, две светошумовые гранаты, две дымовые и две ионных.

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2009, Вт - 21:33 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:17 ам.

Длет выслушал лейтенанта и, смотря какое-то время в небо(видимо, обдумывая услышанное), затем сказал:
- Во-первых, спидеры. На них нужно сесть и завести, а это какое-то время. Плюс сюда же возможность того, что двигатель не заведется. И кто знает, может у противника есть тяжелое вооружение. Хотя, в таком случае, не понятно, почему они им не воспользовались до сих пор, - Длет перевел глаза на антенну – Во-вторых, антенна. Нужно вернуть ее на место и какое-то время находится в зоне обстрела, занимаясь ремонтом. Также нельзя забывать о раненном. Отсюда вывод, что оба варианта крайне рискованны.
Длет перевел глаза в сторону холма.
- Так как я назначен ответственным здесь, то и решение принимаю я… И я пришел к выводу, что ремонт антенны в данных условиях не возможен, так как скорее всего приведет к гибели всей группы, - Шеврон говорил негромко, спокойно и без волнения в голосе – Возможно, кто-то скажет, что имперская армия не должна бежать, однако за ничто умирают только дегенераты, я буду пытаться сохранить жизни людей и свою. Мы не герои, а просто люди
Шеврона прошелся взглядом по всем, включая раненного. Затем, взяв одну из дымовых гранат, повернулся к Джонни:
- Устроим завесу перед спидерами. Какое-то время им понадобится для того, чтобы включить сканеры и если, даже они держат сканирующие оборудование наготове, то им также понадобится время на обнаружение нас и открытие огня, какими профессионалами они бы не были, - Шеврон обернулся – После дымовой завесы все бегут к спидеру и пытаются завести. Не забудьте раненного. Нас не в коем случае не ждать, скорость по дороге не сбавлять. Мы с сержантом добрасываем дымовые гранаты и так же бежим к своему спидеру и летим следом.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2009, Ср - 0:35 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:17 ам.

Лейтенант связи кивнул, остатки его взвода тоже. Джонни тоже приготовился к действиям, взяв в руки гранату.
- Куда будем кидать? На юг или на запад? - спросил сержант.
В это время связисты вооружились Е-11. Гранаты они оставляли в распоряжение Длета и сержанта.
- На счет три - сказал офицер связи - лейтенант, командуйте.

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2009, Ср - 22:16 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:18 ам.

Длет посмотрел на юг и на запад, затем в небо, потом опять на запад:
- На юг, - Шеврон смотрел на запад, но указывал на юг – Обе, на юг. Однако, одну немного поодаль другой. Завеса должна быть длиннее и в то же время более густой, нежили от одной гранаты. Ты кидаешь первую гранату. После того, как установится более менее устойчивый заслон, бежишь к спидеру и заводишь. Я кидаю вторую тогда, когда ты садишься на спидер, затем бегу к тебе. В то время, как вторая граната начнет действовать, связисты должны будут дернуться с места и лететь сломя голову.
Длет снял фуражку и сунул ее в карман, чтоб та не мешала, затем повернувшись в сторону холма:
- Раз, два… - между два и три была пауза примерно в две секунды. Лицо лейтенанта выражало не то чтобы каменное спокойствие, но организованность – …три. Сержант!

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2009, Ср - 23:12 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Все сработало как часы. Ответных выстрелов не было. Связисты завели свой грузовик и рванули к базе. Длет также успел заскочить в спидер к Джонни.
- Что дальше? - уточнил сержант.

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2009, Пт - 0:50 am
Поселенец

Биография в Ролевой

Длет сидел на спидере, повернув голову в сторону завесы, затем обернулся. Он явно был озадачен. Глаза потемнели, превратившись из голубых в темно-синие.
- Как думаешь, сможем обойти их сзади? – Шеврон посмотрел на разлетающиеся клубы дыма – Если вернемся ни с чем, по голове руководство нас не погладит. Мы все «должны» были умереть здесь за Империю, восстанавливая объект связи.
Длет улыбнулся, в словах чувствовалась ирония.
- Поработаем немножко на себя и заслужим «прощения» от господ. Возьмем языка и увезем беднягу в часть.

До конца не спета.

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2009, Пт - 16:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:19 ам.

- Меня учили, что все возможно. - ответил сержант.
Неожиданно дротик пробил стекло спидера и упал на приборную панель. Выстрел с позиции на юге.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей