Техмодуль RH-14. 2 км от лагеря 75-го мобильного пехотного батальона. 5:17 ам.
Длет выслушал лейтенанта и, смотря какое-то время в небо(видимо, обдумывая услышанное), затем сказал: - Во-первых, спидеры. На них нужно сесть и завести, а это какое-то время. Плюс сюда же возможность того, что двигатель не заведется. И кто знает, может у противника есть тяжелое вооружение. Хотя, в таком случае, не понятно, почему они им не воспользовались до сих пор, - Длет перевел глаза на антенну – Во-вторых, антенна. Нужно вернуть ее на место и какое-то время находится в зоне обстрела, занимаясь ремонтом. Также нельзя забывать о раненном. Отсюда вывод, что оба варианта крайне рискованны. Длет перевел глаза в сторону холма. - Так как я назначен ответственным здесь, то и решение принимаю я… И я пришел к выводу, что ремонт антенны в данных условиях не возможен, так как скорее всего приведет к гибели всей группы, - Шеврон говорил негромко, спокойно и без волнения в голосе – Возможно, кто-то скажет, что имперская армия не должна бежать, однако за ничто умирают только дегенераты, я буду пытаться сохранить жизни людей и свою. Мы не герои, а просто люди Шеврона прошелся взглядом по всем, включая раненного. Затем, взяв одну из дымовых гранат, повернулся к Джонни: - Устроим завесу перед спидерами. Какое-то время им понадобится для того, чтобы включить сканеры и если, даже они держат сканирующие оборудование наготове, то им также понадобится время на обнаружение нас и открытие огня, какими профессионалами они бы не были, - Шеврон обернулся – После дымовой завесы все бегут к спидеру и пытаются завести. Не забудьте раненного. Нас не в коем случае не ждать, скорость по дороге не сбавлять. Мы с сержантом добрасываем дымовые гранаты и так же бежим к своему спидеру и летим следом.
_________________ Ваше благородие, Госпожа победа, Значит, моя песенка До конца не спета.
|